Метания
Я читала ваши темы. Вы такая, ну как бы помягче, удивительная. У вас почти двое детей, но вы живете сегодняшним днем буд-то. Может чудок забыть о себе самой и подумать прям вот тупо о детях, о завтрашнем дне этих детей.
Разве наши сегодняшние проблемы кому нить нужны кроме нас? разве они чего нибудь стоят?
Вот смотрите. Мы вчера хоронили друга, и мимоходом зашли на могилу прапрадеда. Ему в 1917 году было как и мне-45 лет! Кто знает как ему тогда жилось? Кто знает о чем он думал? Кто знает чего он хотел?
Мы не знаем о нем почти ничего. Зато мы есть. Вот на этом то и спасибо.
Разве наши сегодняшние проблемы кому нить нужны кроме нас? разве они чего нибудь стоят?
Вот смотрите. Мы вчера хоронили друга, и мимоходом зашли на могилу прапрадеда. Ему в 1917 году было как и мне-45 лет! Кто знает как ему тогда жилось? Кто знает о чем он думал? Кто знает чего он хотел?
Мы не знаем о нем почти ничего. Зато мы есть. Вот на этом то и спасибо.
- Panzerbear
- модератор
arta, без тебя ему будет лучше в долгосрочной перспективе. Точно тебе говорю — сам таким же лошком, как твой "муж" был.
Пострадает без пельменя на голове некоторое время, конечно, но этим своим пельменем ты ему жизнь портишь. Уже в безвольного амебу чуть не превратила. Кроме прицепа еще собак на него навесила выгуливать и т.п.
Ты ему платить должна за домашнюю работу, а возмущаешься почему-то, что он помимо выгулов твоего потомства ещё смеет в танчики играть.
Про бл..дь я сказал всё правильно. Достаточным условием названия тебя таковой является твой прицеп
Пострадает без пельменя на голове некоторое время, конечно, но этим своим пельменем ты ему жизнь портишь. Уже в безвольного амебу чуть не превратила. Кроме прицепа еще собак на него навесила выгуливать и т.п.
Ты ему платить должна за домашнюю работу, а возмущаешься почему-то, что он помимо выгулов твоего потомства ещё смеет в танчики играть.
Про бл..дь я сказал всё правильно. Достаточным условием названия тебя таковой является твой прицеп
я тут почитала тему Рыжей весны и что-то совсем расстроилась...
Дидро
я теперь не знаю кому и как будет лучше, НЕ ЗНАЮ
Дидро
много лет назад я пришла на этот форум с подобной проблемой с первым мужем, и таки повелась на то, что ему без меня будет лучше, все говорили об этом практически единогласно, и я ушла, мы расстались, через два года после расставания (все два года он пытался меня вернуть) он оказался в лесу и на мой день рожденья я тащила его труп из леса замерзший в одеяле вместе с мчсовцами, моим отцом и братомбез тебя ему будет лучше в долгосрочной перспективе
я теперь не знаю кому и как будет лучше, НЕ ЗНАЮ
вы бы еще упячку с лукоморьем процитировали, такая же пародия на википедиюДидро писал(а):http://traditio-ru.org/wiki/женщина легкого поведения
Достаточным условием названия тебя таковой является твой прицеп
Он будет играть в игры и жить для себя, потому что ты для него - старая доминирующая самка, обременённая чужим для него ребёнком, а он сам ещё ребёнок. Неужели ты настолько тупая, что не понимаешь: чем раньше он от тебя уйдёт, тем будет безболезненней?arta писал(а):если мужчина слаб и незрел, то выхода нет совсем? и он не повзрослеет? ссылку "ex" прочитала, надо быть веселой несмотря ни на что и тогда нужный мужчина найдется, но неужели совсем нет шансов как-то мотивировать такого мужчину? у меня аналогичная проблема, я тщательно прочитала всю тему, в поисках ответов на эти же самые вопросы
пока совет только один "не пилить" но что же делать если совсем нет денег, а мужчина сидит за компом и играется в сетевые игры?
неужели и правда есть такой тип мужчин?
Он никогда не будет тебе мужем, потому что ты для него - прежде всего недостойная старуха с прицепом. Про твой негодный характер, непроходимую тупость и проч. уже говорить не буду - это обсуждено здесь на миллионы раз.
обсуждено, но мне все равно некоторые моменты непонятныРысичъ писал(а):Про твой негодный характер, непроходимую тупость и проч. уже говорить не буду - это обсуждено здесь на миллионы раз.
характер действительно негодный, полностью осознаю, так как сильно не хватает самоконтроля, которым хотела бы обладать, но увы
с тупостью согласна, но приговором не считаю, так как при любом уровне ресурса, даже таком низком как у меня, а сейчас во время беременности еще ниже чем обычно, считаю, что все-таки можно разобраться в обозначенной проблеме, если таки удастся найти все данные изложенные доступным для моего понимания образом
я продолжаю собирать информацию, так как при всех обозначенных мнениях все же не нахожу достаточной аргументации для принятия конкретного решения, остаются темными многие моменты
при всей непонятности его поведения я чувствую, что он меня любит
как такое может быть? если это ложь, то почему меня так убежденно обманывают мои инстинкты? почему молчит инстинкт самосохранения? а он вообще молчит, так как полностью уверен, что я легко справлюсь со всеми проблемами
а хуже всего что эту долбанную уверенность чувствуют и муж с сыном, они свято уверены, что я справлюсь с чем угодно даже с ядерной войной... единственное, что сын иногда боится, что я умру, а муж нынешний даже этого не боится (хотя первый боялся и говорил, что если я умру, то умрет тоже и эту же херню мне недавно озвучил мой сын, он сказал "мама я так тебя люблю, что если ты умрешь, то я тоже умру") я не психолог и мне вообще неясен был ход его мыслей потому что он был вне контекста с тем о чем мы разговаривали до этого естественно у меня был ступор и я какое-то время не знала что вообще сказать, потом сказала, что я хочу чтоб он жил не зависимо от того буду ли я на этом свете или на другом и что я буду делать все возможное чтобы как можно дольше жить, а даже если умру то все равно буду хотеть, чтобы он жил и что если любит меня то будет жить
возможно еще и из-за этого мне и не удается убедить мужа в том, что мне нужна помощь, он верит, реально верит в то что я могу выкрутиться из любой ситуации, так же как и мой сын
мне не удается доказать, что проблема есть
даже сейчас я лежу в больнице и сдаю отчеты по интернету, понимаю, что это стратегическая ошибка в моей жизни, но я не могу подвести директоров доверивших мне ведение бухгалтерского учета в своих фирмах, да и вообще остаться без какого-либо заработка
возможно мне надо сжечь Москву совсем бросить работу, чтоб посмотреть что будет, но вот тут как раз таки включается инстинкт самосохранения и протестует
а если совсем не давать денег? даже на сигареты, такси и не покупать ему никакую одежду? даже носки и трусы? не платить за интернет?Он будет играть в игры и жить для себя
мне нужно убедиться в этом самой, но пока не удается совсем не давать денег, он тогда просит у сына и он дает, да и полностью убрать деньги со всех карточек тоже невозможно, включая кредитные на них лимиты по 200 тысяч в минуса могут уходить и сыну на карту перевожу деньги на еду в школе
ему достаточно минимума... еду я закупаю собакам большими пакетами, каши всех видов в пакетах 10-ти килограммовых, консервы, сгущенка, варенья, мед, молоко упаковками по 12 пачек я всегда дома храню запасы, даже если ничего не покупать и не пополнять запасы, то хватит где-то на пол года-год... у меня еще морозильная камера всегда забита... привычка... мне так спокойней... в магазин ходим только за вкусностями, овощами и хлебом, остальное закупаю оптомMaman писал(а):нужно не зарабатывать самой, вообще.
или приносить такие крохи, что еле-еле на хлеб хватает
он либо сольется, либо пойдет искать денег
за интернет приходится платить так как он мне необходим для работы, безлимит, кабельное
а не закупать еду я не знаю как... тогда опять-таки включается инстинкт самосохранения и кричит что надо пополнить запас например свечей которые я храню упаковками 200 штук, или что надо пополнить ряды банок с кукурузой, горохом и фасолью так как часть израсходована, или что мало пакетов с солью или сахаром... и пока не восполню то чувствую дикое беспокойство... еще с прошлых жизней...
а в машине два бака с бензином, заливаю всегда только один, и по нему ориентируюсь, если закончился надо заправляться, но прекрасно могу ездить еще 37 литров на втором... так же запасы тосола, тормозухи, масла, лампочек для фар
может если бы не постоянные запасы о которых он в курсе, то как-то было бы проще...
я просто не доживу пока все закончится у меня психика не выдержит, сломаюсь и побегу зарабатывать деньги
мне без разницы, главное тогда будет ясность, любое развитие предпочтительней гнетущей неизвестности, проблема в том как создать достаточно реалистичные условия, чтоб их ощутил муж, но при этом не забеспокоился сын, и самой бы не свихнуться от беспокойстваMacDuck писал(а):Не "сольется", а пошлет в направлении мужского полового органа.
MacDuck я конечно баба, и не супергениальный аналитик, но уж явно не сочувствие выискиваю в этой куче мусора, просто один мудрый чел сказал, что знания столь ценная штука, что их не зазорно добывать из любого источника, к тому же тут периодически ссылки интересные бывают, и просто разные точки зрения, я за время этой темы уже раза 3 поменяла точку сборки и посмотрела на все под другими гранями
интернет для меня вообще хорош тем, что не вызывает почти никакого эмоционального отклика, только информация. Если в жизни я мало способна к конструктивному диалогу, так как вмешивается эмоциональное отношение к источникам, то в форумах как-то не припомню, чтоб меня что-либо задевало
эх... вот бы в реале так...
интернет для меня вообще хорош тем, что не вызывает почти никакого эмоционального отклика, только информация. Если в жизни я мало способна к конструктивному диалогу, так как вмешивается эмоциональное отношение к источникам, то в форумах как-то не припомню, чтоб меня что-либо задевало
эх... вот бы в реале так...