Хочет ребенка - Не хочет ЗБ
Правильно,кто хочет ищет возможности,кто не хочет-причины.Рыжжжая писал(а): Если работать надо, надо решать... А если женщина не может решить такую, на мой взгляд, простую задачу с личным тайм-менеджментом, то ей и карьеру строить не получится, тогда действительно лучше эти несколько лет пока ребенок маленький потратить полностью на него и семью. Это уже не тот тип личности. Не хорошо это и не плохо, просто так и все.
-
- старейшина
Как всегда, М и Ж покидались друг в друга какашками, а на самом же деле (будь то ситуация авторши или любой другой ОЖП), если мужчина не хочет регистрировать брак, то никакие ультиматумы тетке в этом случае не помогут. Не, она, конечно, может добиться желаемого штампа, но что это будет за "семья" и какие у нее перспективы в дальнейшем, объяснять не надо.
Окей,следовательно С ВАМИ лично женщина,если готова зарабатывать,ничего не теряет в случае ГБ.MacDuck писал(а):Меня - да.
1.У нее никто не собирается отбирать заработанное,недвига будет,ее личная.
2.Ее никто не будет за шкирку запирать дома и мешать зарабатывать.
3.У ребенка будет няня и никто ей не будет выносить за это моск.
4.В случае тявканья по поводу ее статуса всех заткнут.
Фух))) Позитивчег однако.
Но Вы пока такой здесь адын)))
Да поймите вы простую вещь: моя женщина в ГБ имеет совершенно иную мотивацию, чем те бабы, что требуют синьки в паспорте. Ей нужен Я САМ, а не сомнительный статус. Она сейчас норовит все деньги отдавать мне.Кармен писал(а): Окей,следовательно С ВАМИ лично женщина,если готова зарабатывать,ничего не теряет в случае ГБ.
Положит болт или не сможет выполнять своих обязанности в полной мере, из-за 12часового рабочего дня, включая выходные разные вещи.MacDuck писал(а): Минуточку! Сейчас у нее получается ухаживать за мной и моим домом. Но если она захочет работать по 12 часов+ выходные и положит болт на традиционные женские обязанности, то нафига она мне?
Вообщем ОМП мрут быстрее, чем ОЖП, из-за сердечно-сосудистых заболевании. В основном из-за нервов, ответственность за семью, ответственность на работе. Двойная нагрузка.ЭсимМатти писал(а): Женское дело, в первую очередь, рожать детей, обеспечивать хозяйтство, и только во вторую, работать, по соглашению с мужем.
Поэтому нужно ОЖП и тоже зарабатывать, чтобы хоть как-то снизить нагрузку на ОМП в частности обеспечения семьи, просто ради здоровья ОМП.
Так что женское дело не всегда состоит в первую очередь в рождении детей.
Даже в Библий говорится, жена-помощница.
А почему он должен ставить на место сотрудниц турагенства?Матиола писал(а): Где-то с год назад в мужском разделе была тема от одного мужчины, про беременную жену, как сильнее её загнобить. И в ней было упоминание о том, как его ГЖ унизили в турагенстве, сказав, что он раз не ЗЖ, то не имеет права стоять около стойки и что-то решать. Женщина подчинилась и села в кресло ожидания. Думаете ей это было приятно? Мужчина рассказывал с гордостью, дескать послушная. А я вот не увидела его защиты своей женщины. По-моему он должен был сразу поставить этих агенток на место. Ан нет...
Официально ему, эта ОЖП не жена. Помните,что ОМП указывали при переписи населения, указывая свой статус?
ОЖП здесь берега попутала и также будет путать когда её мужчины, будут спрашивать замужем ли она или нет.
Будет называть, что замужем, то бишь указывать ложную информацию касающегося её статуса.
MacDuck, интересно как ваша ГЖ называет вас как друг или как муж?
- считает это непомерным обязательством на всю жизнь и это его пугает
Делает все правильно. Видимо интуитивно, либо батя молодец...
Но однозначно, не понимает СУТИ рождения своего ребенка. Несмотря на большую тему - вводных мало.
Подозреваю , что юноша еще не созрел...
Хотел еще много чего написать, но суть одна отправьте его сюда если не боитесь...
Делает все правильно. Видимо интуитивно, либо батя молодец...
Но однозначно, не понимает СУТИ рождения своего ребенка. Несмотря на большую тему - вводных мало.
Подозреваю , что юноша еще не созрел...
Хотел еще много чего написать, но суть одна отправьте его сюда если не боитесь...
- Александровна
- психолог
Мира…Мира писал(а):В первую очередь, мне хочется чтобы рядом был родной человек.
Отдавать любовь, теплоту, поддержку и получать то же самое взамен. В идеале, хотелось бы иметь ребенка/ детей...вдаваться в детали не буду.
И в разговоре со своим мужчиной, мы пришли к выводу, что мы хотим одного и того же, просто видим это по разному ))
1. Ваш молодой человек ясно дал понять, что ему не всё равно, будете ли вы жить в законном браке или в "свободном".
2. Следовательно, чтобы жить с ним долго и счастливо, именно вам должно быть всё равно, есть ли в ваших паспортах соответствующие метки или их нет.
3. "Долго и счастливо" в незарегистрированном браке может длиться столько времени, сколько вы будете его устраивать в качестве гражданской жены или просто сколько он сам этого захочет. В этом случае при разрыве отношений он ничего не теряет, и сам разрыв исполнить технически проще. То же относится и к вам — вы вправе уйти легко в любой момент.
4. "Долго и счастливо" может длиться ровно столько же и при наличии соответствующих штампов, но в этом случае при решении одного из супругов о разводе могут возникнуть немалые технические трудности у одной из сторон или даже у обеих.
Теперь вводим один момент.
Наличие технических трудностей на случай вероятного разрыва можно обеспечить и в незарегистрированных отношениях путём взаимных договорённостей об имущественных и иных (относительно возникших детей, к примеру) обязательствах друг перед другом. Разумеется, имеют юридическую силу (да и то не всегда) только договорённости, заверенные должным образом на бумаге — на каждый момент своя отдельная бумажка.
(Сложности, возникающие в форсмажорных обстоятельствах типа необходимости свиданий в тюрьме или больнице и т. п. не рассматриваются, ибо зависят не от ваших договоров между собой, а от правил соответствующих учреждений — в случае ГБ это просто нужно принять как данность)
И задаём себе и тому парню несколько ключевых вопросов.
1. Пойдёт ли ваш любимый "на берегу" на официальное оформление договорённостей, распределяющих ваши права в случае гипотетического разрыва? (Ведь если он намерен прожить с вами в таком же состоянии всю жизнь до старости, то ему должно быть всё равно, наверное, сколько и каких договоров вы между собой заключите.

2. Спросите себя — вам всё равно на то, что ему не всё равно?
3. Первый вопрос — согласна, абсурд. 8) Конечно, вы не подступитесь к нему с подобными предложениями. Поэтому спросите себя — готовы ли вы жить с ним на этих условиях столько, сколько ему понадобится?
Решить за него, как надолго вы ему будете нужны, вы не можете. Это может быть год, три или вся жизнь.
И только после ответа на последний вопрос вы можете дать себе право решать — рожать ли (не "хотеть") с этим человеком детей. Раньше решать за будущего ребёнка, можно сказать, преступно.