Муж не хочет секса... пришла жаловаться
ну да,это как раз таки тот случай, когда надо стараться не заморачиваться,только проблема была и будет, и она не в пивеtosha писал(а):Не я его таким сделала, он такой был, нравится ему это дело. То насколько мне комфортно с пьющим мужем, вопрос другой. Последние пару лет я смирилась с этим, и стараюсь не заморачиваться, пока он что-то такое не выкинет..
Томика, я нацелена на отдачу, да, тогда я чувствую себя счастливой. Я и сейчас продолжаю отдавать. Я не делю наш общий дом и не собираюсь это делать уйдя взяв только свои вещи. Я прихожу домой с гуманитарной помощь(как шутит дочь) Я продолжаю заниматься огородом.tomica писал(а):Матиола,всё зависит от того,для чего вы живёте с мужчиной - отдавать или получать. Если вы хотите отдавать - то отдача неизбежна,так как у вас уже есть объект для реализации своих желаний.
Если предпочитаете получать - придется всю жизнь подсчитывать "кто кому за что". И тут закономерны разочарования и неоправданные надежды.
Нас никто не обязан делать счастливыми,но мы может попробовать сделать немного счастливее других.
Но, можно сколько угодно отдавать, а если в ответ всё мало, и нет ответного тепла, то происходит прозрение.
Потому что, человеку всё время брать сложно, если ему нечего дать в ответ. И его это его напрягает.
И само отдаление происходит постепенно и ты продолжаешь цепляться за надежду, пока её не убивает партнер. В жизни всё не так уж просто...
Слава Богу, что у Вас хороший муж. Я желаю Вам, чтобы Вы никогда не смогли меня понять.
Ваши телепатические способности Вас подвели))) В Штаты я летела, поработать и попрактиковать язык. В мужа я просто влюбилась, никого кроме него не видела, да и сейчас не вижу. Он тогда с большим скандалом и мордобоем расстался с девушкой , котора ему изменила, он набил морду васе и зацепил ее машину, они подали на него в суд. Он все что было потратил на адвоката. Он тогда жил у брата без работы. Так как он работал в компании отца его бывшей девушки, так что никаких меркантильных мотивов у меня не было. Мы в начале жили на мои деньги. Ребенок был также его инициативой.Сохо писал(а):2 Vivache :В 32 хватит сил на обеих!
Тем более киевлянки молоды,красивы,активны и ипливы. Как то так.
Там другая тема: Авторша целенаправленно нашла "обрезанного американца", причем -в США, куда вполне расчетливо полетела,быстро сооблазнила его,женила на себе и быстро родила.
Есть вопросы?
Сохо, да, я родила в 21, замуж вышла в 19, ему было 25, головой не думал ни он, ни я. Просто влюбились и захотели пожениться, чем чуть не довели до инфаркта моих родителей. За программу заплатили мои родители, которым я отдала деньги по приезду. Вы считаете, что мой муж жалеет о своей женитьбе? Я так не думаю, он постоянно говорит мне, что очень счастлив со мной и очень мне благодарен. Мы не собираемся никуда уезжать, так как мой муж не хочет оставлять моих родителей.
я тоже не верю- Потому что
Я спрашивала
Александровна спрашивала
Обрезанный американец из той местности, где курят травку? Это кто? Он без роду без племени? Он мусульманин? Он таки не мусульманин?
Каждый американец имеет свою национальность и свое вероисповедание. Я представить не могу, как выходя замуж за человека - не знать, кто его мама, кто его папа, хотя бы!
У меня до черта знакомых вышли замуж за иностранцев, до черта - выдали замуж дочек, женили сыновей. И все знают, за кого. У меня у самой таки не только лезгины в роду. Я ж не называю их азербайджанцами?
Это важно.
Если он мусульманин, и с южных широт, а вы по национальности украинка и верующая, либо атеистка, даже я могу предположить, отчего он вас не хочет.
Если он не мусульманин и не из южных широт, могу предположить, что Александровна знает, отчего он вас не хочет.
А?
Я спрашивала
нет ответаПт Июн 27, 2014 6:01 pm
Автор, а национальность у вас одна? Он южанин, я правильно поняла?
Александровна спрашивала
Тоже нет ответаСб Июн 28, 2014 11:57 pm
tosha, ваш муж нефункционирующий иудей?
Обрезанный американец из той местности, где курят травку? Это кто? Он без роду без племени? Он мусульманин? Он таки не мусульманин?
Каждый американец имеет свою национальность и свое вероисповедание. Я представить не могу, как выходя замуж за человека - не знать, кто его мама, кто его папа, хотя бы!
У меня до черта знакомых вышли замуж за иностранцев, до черта - выдали замуж дочек, женили сыновей. И все знают, за кого. У меня у самой таки не только лезгины в роду. Я ж не называю их азербайджанцами?
Это важно.
Если он мусульманин, и с южных широт, а вы по национальности украинка и верующая, либо атеистка, даже я могу предположить, отчего он вас не хочет.
Если он не мусульманин и не из южных широт, могу предположить, что Александровна знает, отчего он вас не хочет.
А?
- Александровна
- психолог
Manann, нет, не могу я точно этого знать. Но слыхала, что бывают обрезанные из гигиенических соображений или по медицинским показаниям.
Кроме того, обрезание в детстве могло дать психическую травму. Парируя возможные нападки, оговорюсь сразу: "могло" — не равно "обязательно".
А обрезанный взрослый мог значительно потерять чувствительность. Кстати, увеличение продолжительности полового акта тоже часто сопутствует.
Кроме того, обрезание в детстве могло дать психическую травму. Парируя возможные нападки, оговорюсь сразу: "могло" — не равно "обязательно".
А обрезанный взрослый мог значительно потерять чувствительность. Кстати, увеличение продолжительности полового акта тоже часто сопутствует.
ВикипедияМедицинские показания
Операция обрезания устраняет целый ряд заболеваний, возможных лишь у необрезанных при патологическом строении полового члена.
Воспаление и заражение мочеводных путей. У некоторых мужчин отверстие крайней плоти оказывается аномально узким; такой врождённый порок развития (фимоз), сопровождаясь частичным сращением крайней плоти с головкой, влечёт за собой многочисленные болезненные явления. Скапливающаяся при этом в препуциальном мешке смегма своим механическим и химическим раздражением вызывает воспаление головки пениса или вызывает зуд. У детей до трёх лет фимоз носит физиологический характер и обнаруживается, по наблюдениям врачей, у 80 % детей. Тем не менее, подобное явление, как правило, не требует хирургического вмешательства, поскольку с возрастом эти сращения постепенно уничтожаются.
…
Разницу в ощущениях может почувствовать только тот, кто сделал обрезание в зрелом возрасте. Несколько высказываний[32] мужчин, подвергшихся процедуре:
- «Я потерял чувствительность. Я отдал бы все, чтобы её вернуть. Я отдал бы свой дом»;
«Мне кажется, что теперь у меня есть бесчувственная палка, а когда-то я имел сексуальный орган»
Автор....не забывайте что пиво сейчас качество отстой.
у мужа на работе дядька баловался пивасиком каждый день-в течении лет трех .сейчас импотенцию лечит.
то что написано на этикетке в составе-далеко не весь список что там есть
в сосисках тоже пара тройка компонентов написано-а у меня тетка их делает.как принесла состав что в них добавляют-глаза на лоб полезли.23 наименования в списке.так же и пиво
от него все и проблемы.расслабился мужик и не надо ему сношения
На одних расслабление действует возбуждающе.на других наоборот-ничего не надо
у мужа на работе дядька баловался пивасиком каждый день-в течении лет трех .сейчас импотенцию лечит.
то что написано на этикетке в составе-далеко не весь список что там есть
в сосисках тоже пара тройка компонентов написано-а у меня тетка их делает.как принесла состав что в них добавляют-глаза на лоб полезли.23 наименования в списке.так же и пиво
от него все и проблемы.расслабился мужик и не надо ему сношения
На одних расслабление действует возбуждающе.на других наоборот-ничего не надо
Re: Муж не хочет секса... пришла жаловаться
Александровна, добрый день, наконец-то добралась до стационарного компьютера, и хочу Вам нормально ответить на Ваши вопросы, а то на телефоне очень неудобно было.
1. Может я слукавила и действительно знаю, в чем проблема, но я хотела услышать мнение форумчан без знания фактов об алкоголе, думала, может я что-то упустила, и проблема действительно не в пиве.
2. По поводу язвительной иронии в посте о рутине. Дело в том, что я с мужем общаюсь на английском, и иногда неправильно употребляю некоторые слова, "рутина" я употребила как некоторую последовательность действий, в англ это слово не имеет такого окраса как в русском, поэтому извините, что ввела в заблуждение.
Немного не поняла о гедонисте, это хорошо или плохо...
Далее привожу мой ответ, составленный для вас сутки тому назад. Не смогла его отправить из-за проблем со связью. Тогда вашей теме было ещё 11 страниц.
Я имела ввиду, что я к нему приставала и соблазняла, тут уже как умею. Прелюдий длительных не люблю, у него встает быстро, мы оба сразу хотим приступить к соитию непосредственно.
1. Может я слукавила и действительно знаю, в чем проблема, но я хотела услышать мнение форумчан без знания фактов об алкоголе, думала, может я что-то упустила, и проблема действительно не в пиве.
2. По поводу язвительной иронии в посте о рутине. Дело в том, что я с мужем общаюсь на английском, и иногда неправильно употребляю некоторые слова, "рутина" я употребила как некоторую последовательность действий, в англ это слово не имеет такого окраса как в русском, поэтому извините, что ввела в заблуждение.
Немного не поняла о гедонисте, это хорошо или плохо...
Далее привожу мой ответ, составленный для вас сутки тому назад. Не смогла его отправить из-за проблем со связью. Тогда вашей теме было ещё 11 страниц.
Я имела ввиду, что я к нему приставала и соблазняла, тут уже как умею. Прелюдий длительных не люблю, у него встает быстро, мы оба сразу хотим приступить к соитию непосредственно.
Вы не слышали, что секс начинается задолго до раздевания? О чём вам говорит эта фраза?
Manann, я не думаю, что его национальность и вероисповедание влияют на ситуацию в данном случае. Он белый американец, в третьем поколении, был не крещенный, в Украине мы его покрестили в православную веру вместе с ребенком. Верующим его назвать очень сложно.
Обрезают там больше половины новорожденных мальчиков из гигиенических мотивов, никаких религиозных или медицинских показателей у него нет.
Травку в некоторых штатах США легализировали.
Обрезают там больше половины новорожденных мальчиков из гигиенических мотивов, никаких религиозных или медицинских показателей у него нет.
Травку в некоторых штатах США легализировали.