В логистических компаниях и работаютШуршуняка писал(а): Но вот на каких высокооплачиваемых должностях работают люди, не имеющие строить элементарные логические цепочки?

А вот так: "Я там никого не знаю, что я там буду делать со своей специальностью, а на кого я родителей оставлю, а тут уже все налажено, а как же все бросить, а туда срываться непонятно ради чего и неизвестно чем закончится..." Ну и все прочее в том же духе.Kirjan писал(а):А чего Автор не поехала в другую страну за первым мужем? Или, может, тот просто сбежал от нее, аж за бугор? Как такое могло случится, если ОЖП такая уж вся из себя правильная?
Точно урод, т.к. не выполняет главную мужескую функцию добытчика. Этот как бесплодная женщина.Kirjan писал(а):По словам Автора, она вся такая шоколадная, а муж урод. Денег не дает. Чуть уже не бьет и т.д.
Протестую... врут в равной степени и ОЖП и ОМПKirjan писал(а): Наверно, не стоит здесь обсуждать степень доверия к бабским словам, она известна.
А как же Родина? Из за мужа Отчизну предать:shock: Это для мужчин где бабы легче дают, там и Родина, то-то для них Тайланд - земля обетованная. А мы женщины - патриотки.Kirjan писал(а): Вопрос то такой. А чего Автор не поехала в другую страну за первым мужем? Или, может, тот просто сбежал от нее, аж за бугор? Как такое могло случится, если ОЖП такая уж вся из себя правильная?
Я бы назвала это любознательностью, тягой к переменам.Kirjan писал(а): Возможно, когда один муж слит это случайность (на самом деле, это, конечно, не так).Два слитых мужа , это уже - хроника.
Чем? Доминацией.Хофф писал(а): обратите внимание, агрессия на родню афтара идет направленно, т.е. он реально чем то на них обижен, чем? вот он и молчит, потому что они сами должны догадаться 8)
Плюсуюсь. Но сдаётся мне, они там друг друга стоят. И она и он типичные инфантилы. Одна без папы ничего решить и сделать не может. Другой пользуется бабскими манипулятивными приёмчиками - вроде обижен, но не говорит на что, типа догадайтесь сами, а пока не догадаетесь пляшите вокруг меня. Был воспитан мамой - ну и видимо впитал паттерны бабского поведения.Лариса писал(а):Думаю, здесь муж автора упивается жалостью к себе. Обвиняет всех вокруг в собственной несостоятельности. Тем более жена молчаливо поощряет.
Чтобы я сделала: Пришла домой с работы, предложила разговор. Если муж побежал бы по комнатам закрываться, разоралась бы на всю квартиру. Смысл воплей таков: "Хорош зад дома просиживать. Всех вокруг обвинять. Бегом искать себе занятие. Срок - неделя. Либо с вещами на выход. Мычать обвинительно в мою сторону больше не позволю."
Была б у него Жена, Женщина, выполнял бы.Diksi писал(а):Точно урод, т.к. не выполняет главную мужескую функцию добытчика. Этот как бесплодная женщина..
Дык, пластинка то у Автора, уж дюже, похожа на заезженную. Почти тож "денегнедавалпилбилнеуделялвнимания" в лайт-версии, правда. Причем, сама Автор, по ее описанию, святая женщина со всеми удобствами. А чего ж, тогда, и первый муж был слит?Diksi писал(а): Протестую... врут в равной степени и ОЖП и ОМП.
То есть, семьи-"малой Родины" у ней нет и быть не может, а большая Родина - есть? Глобальными проблемами ОЖП мыслит онли? Крайне сомнительно.Diksi писал(а): А как же Родина? Из за мужа Отчизну предать:shock: Это для мужчин где бабы легче дают, там и Родина, то-то для них Тайланд - земля обетованная. А мы женщины - патриотки.
Так я про тоже самое и пишу. Что у бабы начался третий (?) брачный тур. До его начала ОМП был - хороший, тур начался, сразу стал плохим.Diksi писал(а):Я бы назвала это любознательностью, тягой к переменам.