Муж ненавидит, но не уходит :(

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 30.07.14 22:05

Шуршуняка писал(а): Но вот на каких высокооплачиваемых должностях работают люди, не имеющие строить элементарные логические цепочки?
В логистических компаниях и работают :lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 30.07.14 22:09

Kirjan писал(а):А чего Автор не поехала в другую страну за первым мужем? Или, может, тот просто сбежал от нее, аж за бугор? Как такое могло случится, если ОЖП такая уж вся из себя правильная?
А вот так: "Я там никого не знаю, что я там буду делать со своей специальностью, а на кого я родителей оставлю, а тут уже все налажено, а как же все бросить, а туда срываться непонятно ради чего и неизвестно чем закончится..." Ну и все прочее в том же духе.
Думаете, такой редкий сценарий?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 30.07.14 22:10

Сценарий не редкий, поэтому так много и рсп вокруг. что считают мужа за придаток к королеве, а не как ведущего по жизни.

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 30.07.14 22:27

Kirjan писал(а):По словам Автора, она вся такая шоколадная, а муж урод. Денег не дает. Чуть уже не бьет и т.д.
Точно урод, т.к. не выполняет главную мужескую функцию добытчика. Этот как бесплодная женщина.
Kirjan писал(а): Наверно, не стоит здесь обсуждать степень доверия к бабским словам, она известна.
Протестую... врут в равной степени и ОЖП и ОМП
Kirjan писал(а): Вопрос то такой. А чего Автор не поехала в другую страну за первым мужем? Или, может, тот просто сбежал от нее, аж за бугор? Как такое могло случится, если ОЖП такая уж вся из себя правильная?
А как же Родина? Из за мужа Отчизну предать:shock: Это для мужчин где бабы легче дают, там и Родина, то-то для них Тайланд - земля обетованная. А мы женщины - патриотки.
Kirjan писал(а): Возможно, когда один муж слит это случайность (на самом деле, это, конечно, не так).Два слитых мужа , это уже - хроника.
Я бы назвала это любознательностью, тягой к переменам.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 30.07.14 22:30

Хофф писал(а):но следующий логический шаг - помочь родному зятю, не последовал, и последовал скандалище :~/
Так муж сам не пошел к тестю работать.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 30.07.14 22:55

Шуршуняка, во первых пошел, даж сам попросился, пусть и формально, а во вторых зачем обязательно к тестю, тот мог его порекомендовать, протолкнуть... обратите внимание, агрессия на родню афтара идет направленно, т.е. он реально чем то на них обижен, чем? вот он и молчит, потому что они сами должны догадаться 8)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 30.07.14 23:01

Ну попросить утроить на работу и устроить для галочки - разные вещи. Но мысль интересная. Может, он и правда ждал чего-то подобного, хотя сначала и отказался.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.07.14 23:13

Ansi писал(а):Мне кажется, что авторша мужа никогда ни о чем не просила. гордая типа. Отсюда утрата нужности.
там ее отец все решает.

aska
посвященный

Сообщение aska » 30.07.14 23:16

да ладно Вам, еще ее завиноватьте, здоровый лоб привык дома сидеть и его все устраивает и положил он на все..
вот тоже чье то счастье, небось наорало на жену, закрылося в комнате, типа обиделся на ее родителей, а сам радуется жизни

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.07.14 23:18

Хофф писал(а): обратите внимание, агрессия на родню афтара идет направленно, т.е. он реально чем то на них обижен, чем? вот он и молчит, потому что они сами должны догадаться 8)
Чем? Доминацией.
В какой то момент нужно было отказаться от помощи, отгородится и попытаться построить внутри семейную иерархию.
Гражданский муж автора как бы пришел в их семью, в ее дом. Но не на правах хозяина. Он - всего лишь отец их внука и муж их дочки.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.07.14 23:23

Ого.. Аска , так по нему психушка плачет.
И куда он свои мужские причандалы дел? :lol:

А по теме ... Пока автор не разберется - в причине, так и будет холостячкой со штанами в доме.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 30.07.14 23:24

Diksi,сорри, но ты -Дура. С большой буквы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.07.14 23:26

Автор..Ну что? Поговорили? Или струсили?

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 31.07.14 00:16

Александровна писал(а):Вы — старый.
Вы — никому не нужный.
Вы — бесполезный неудачник.
Ноль без палочки.
Если бы он обратился к вам, Александровна, как к психологу, за помощью (семья, дескать, рушится), вы прямо так бы и сказали ему?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.07.14 00:31

Кто платит , тот и заказывает музыку:)

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 31.07.14 00:35

Clerk, наоборот. Если бы ко мне пришёл мужчина с похожей на мужа ТС судьбой, то он сказал бы это мне.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 31.07.14 00:37

*о самом себе, в тех или иных выражениях, по сути то же.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 31.07.14 00:57

Автор (что-то не хочется по нику обращаться), попытайтесь представить себя на месте того мужчины (мой пост тут) и как можно плотнее вжиться в образ.

Вопросы.
Какие эмоции вы испытывали при этом?
Какие мысли приходили?
Какие желания возникли?

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 31.07.14 04:32

Думаю, здесь муж автора упивается жалостью к себе. Обвиняет всех вокруг в собственной несостоятельности. Тем более жена молчаливо поощряет.
Чтобы я сделала: Пришла домой с работы, предложила разговор. Если муж побежал бы по комнатам закрываться, разоралась бы на всю квартиру. Смысл воплей таков: "Хорош зад дома просиживать. Всех вокруг обвинять. Бегом искать себе занятие. Срок - неделя. Либо с вещами на выход. Мычать обвинительно в мою сторону больше не позволю."

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 31.07.14 06:53

Лариса писал(а):Думаю, здесь муж автора упивается жалостью к себе. Обвиняет всех вокруг в собственной несостоятельности. Тем более жена молчаливо поощряет.
Чтобы я сделала: Пришла домой с работы, предложила разговор. Если муж побежал бы по комнатам закрываться, разоралась бы на всю квартиру. Смысл воплей таков: "Хорош зад дома просиживать. Всех вокруг обвинять. Бегом искать себе занятие. Срок - неделя. Либо с вещами на выход. Мычать обвинительно в мою сторону больше не позволю."
Плюсуюсь. Но сдаётся мне, они там друг друга стоят. И она и он типичные инфантилы. Одна без папы ничего решить и сделать не может. Другой пользуется бабскими манипулятивными приёмчиками - вроде обижен, но не говорит на что, типа догадайтесь сами, а пока не догадаетесь пляшите вокруг меня. Был воспитан мамой - ну и видимо впитал паттерны бабского поведения.
Кто-то должен разрубить этот гордиев узел.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 31.07.14 08:21

Баба Яга а ваш сынуля ходит в садик или из-за диеты домашний? Если сидит дома, то с кем, с няней, с мужем?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 31.07.14 09:25

Diksi писал(а):Точно урод, т.к. не выполняет главную мужескую функцию добытчика. Этот как бесплодная женщина..
Была б у него Жена, Женщина, выполнял бы.
А так, все равно, не в коня тот добытый мамонт. Стоит ли, ради сожительницы, бабы особо париться? Все равно продаст через 7 лет (новый брачный тур будет). У Автора, правда через 11 начался. Продержалась.
Честь ей и хвала за это.
Diksi писал(а): Протестую... врут в равной степени и ОЖП и ОМП.
Дык, пластинка то у Автора, уж дюже, похожа на заезженную. Почти тож "денегнедавалпилбилнеуделялвнимания" в лайт-версии, правда. Причем, сама Автор, по ее описанию, святая женщина со всеми удобствами. А чего ж, тогда, и первый муж был слит?
Сами то верите постам Автора? Давайте, тогда с Вами в наперсток сыграем, коль Вы такая доверчивая.
Diksi писал(а): А как же Родина? Из за мужа Отчизну предать:shock: Это для мужчин где бабы легче дают, там и Родина, то-то для них Тайланд - земля обетованная. А мы женщины - патриотки.
То есть, семьи-"малой Родины" у ней нет и быть не может, а большая Родина - есть? Глобальными проблемами ОЖП мыслит онли? Крайне сомнительно.
Про Турцию с Ебитом уж не пишу. Там все этих патриоток знают.
Diksi писал(а):Я бы назвала это любознательностью, тягой к переменам.
Так я про тоже самое и пишу. Что у бабы начался третий (?) брачный тур. До его начала ОМП был - хороший, тур начался, сразу стал плохим.
Вот поэтому, она и спрашивает впрямую тут, как его из квартиры выкурить. Для чего? А чтоб хахалей без помех туда водить.

Остальное в постах Автора - от лукавого. Предлог, а не причина.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 31.07.14 09:47

Интересно. в названии темы "муж ненавидит, почему не уходит" а на стопицот страниц "я ненавижу, как выпнуть мужа"? Авторша, с чего ты вообще взяла, что муж тебя ненавидит? потому что пытается тебя более менее воспитать?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 31.07.14 09:53

ЙолоПуки,Вы серьезно?
Содержанец и альфонс не имеет право воспитывать,только тапки в зубах носить)
Он не "ненавидит" он оборзел и берегов не видит.

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 31.07.14 09:56

Сохо писал(а):Diksi,сорри, но ты -Дура. С большой буквы.
Пожалуй ты подурней будешь.

Закрыто