Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
aska
- посвященный
Каштан писал(а):aska
Выбор между чем?
Между принять у него подачку в виде согласия на штамп и помнить об этом всю жизнь или попытаться начать сначала и дождаться того кто поймет меня?
Я выбираю второй вариант.
Понятно, что сейчас мама с папой на радостях, по быстрее хотят Вас выпнуть из города, все обустраивая на новом месте, только бы по дальше от этого МЧ. Обдумайте все как следует, не спеша. Самое главное, что бы это было Ваше решение, а не папино. Это Ваша жизнь, всех кто хочет за Вас ее прожить на свой лад посылайте по дальше в жесткой форме. Если кто то не принимает Ваши решения, то это не Ваши проблемы. Критически оцените свои поступки и не совершайте этих ошибок в дальнейшем. И живите, жизнь прекрасна, все у Вас наладится :D
aska
-
Злой Отчим
- аксакал
Может сделаешь доброе дело? Приведи сюда парня, тебя здесь все равно не понимают и пинают только. Думаю если попросить модеров снести тему ради этого то снесут.
Злой Отчим
-
Каштан
- любитель
Lavinia
Да не мои обидчики, а отец воспринимает моего МЧ как "удар по его репутации". Меня он по моему уже "проводил" в новую жизнь.
Каштан
-
Каштан
- любитель
Ну если так, то тогда и ему тут будет терять нечего, тоже поедет покорять другие города.
Каштан
-
aska
- посвященный
Каштан писал(а):Lavinia
Да не мои обидчики, а отец воспринимает моего МЧ как "удар по его репутации". Меня он по моему уже "проводил" в новую жизнь.
Почему он позволил Вам жить в ГБ и не оторвал яйца сразу Вашему М?
aska
-
Рыжжжая
- аксакал
Каштан писал(а):Можете меня опять закидать, но вот сейчас меня посещают мысли, что возможно это и не благородный поступок - согласиться на штамп, прижать свои принципы, может это соломинка. Возможно его родители ему объяснили что теперь будет.
Вдруг с его стороны это шаг именно потому, что пришло осознание, когда я была с ним, отец просто морально нас гнобил и он мог мило улыбаться, зная что все сойдет с рук, финансово нас не трогал потому что, мы вместе и его неудача в делах - моя неудача, а теперь я не с ним и папа мой этого не забудет, начнется реальная толкотня, потому что для отца тоже дело принципа утереть нос обидчикам, это я точно знаю не раз видела и сама боюсь.
А вот это уже подлости и моральная нечистоплотность
Рыжжжая
-
Каштан
- любитель
aska потому что я рыдала, люблю не могу, разреши папочка милый, утоплюсь, не ела неделю. Маму просила мне помочь, уговорить его.
Каштан
-
ЗаиусПО
- бывалый
Каштан писал(а):aska потому что я рыдала, люблю не могу, разреши папочка милый, утоплюсь, не ела неделю. Маму просила мне помочь, уговорить его.
Папа вместе с вами надеялся что он одумается и придёт к регистрации?
ЗаиусПО
-
Каштан
- любитель
Нет, нас двое, я младшая, на 4г. Разница.
Каштан
-
Гоблин
- старейшина
Каштан писал(а):Штамп...
Потому что, так надо, так все живут
Потому что, из-за того что я живу не как все мне надо держать хорошую мину при плохой игре, терпеть неудобные вопросы.
Покопавшись в себе, теперь я понимаю, что для меня этот штамп это признание им меня ценностью, для него, в глазах общества. Что он всем обозначает кто я. А не - вот моя девушка.
Нда-а-а-а...
Ну что-ж... Ежели такие установки во главе угла...Значицца, быть вам женой того, кто согласится взять в жены. И будте ему за это благодарны во веки веков и большего не требуйте, ибо он осуществил вашу заветную-главную мечту.
Гоблин
-
KLR
- любитель
живу 12 лет в гб и не парюсь и насрать на чьё-то мнение.
KLR
-
Babtist
- аксакал
Lavinia писал(а):А почему все решили, что авторше теперь каюк и никакая приличная пара ей не светит?
Потому что у нее развился РГМ в терминальной стадии:
-целки лишилась по своему усмотрению (папа не указ)
-решение об аборте приняла самостоятельно (гр.муж побоку)
- погрязла в манипуляциях
Вывод: мужчин не уважает и не доверяет им - пи8дец котенку!
Babtist
-
ЗаиусПО
- бывалый
Babtist, да кому это мешало прилично выйти замуж на протяжении последних нескольких десятков лет? :D
ЗаиусПО
-
*WiseMan*
- старейшина
Каштан писал(а):*WiseMan*, Вы шутите? У нас в городе один ЗАГС, какое представление??? Для кого?
Стопэ...так Вы уезжать в краевой центр собирались вроде, не? Ну вот ехали бы с ним туда, и там делали фиктивную свадьбу. делов то.
*WiseMan*
-
*WiseMan*
- старейшина
aska писал(а):Вы все таки определитесь, любите или нет парня.
ты правда не знаешь любит она его или нет?! Ответ слишком очевиден.
*WiseMan*
-
aska
- посвященный
KLR писал(а):живу 12 лет в гб и не парюсь и насрать на чьё-то мнение.
если Ваша Ж так же отвечает, то все у Вас хорошо :D
aska
-
aska
- посвященный
*WiseMan* писал(а):
ты правда не знаешь любит она его или нет?! Ответ слишком очевиден.
Нет, не знаю. Я вижу запуганную девочку, которую измотали-заклевали морально родственники, у которой свое Я далеко засунуто. Ее не смог защитить М, может сам боялся стать родственником этого папы, хз.
Единственный для нее сейчас выход, это бежать как можно дальше от папы, хоть в страну другую, не то, что в другой город, что бы жить своей жизнью, пусть в ГБ или ЗБ, но что бы не под диктовку папы.
aska
-
Венди
- любитель
Злой Отчим писал(а):
Комуу???? Досталось морально читающим эту тему.
Плюсуюсь. Я в ту первую ночь не спала, переписывалась с автором в два, три, пять утра. Вот вроде нормальная девушка, хорошая девушка. А такая глупость в голове..
Венди
-
Венди
- любитель
Lavinia писал(а):А почему все решили, что авторше теперь каюк и никакая приличная пара ей не светит?
Потому что между своей семьей, и семьей ее родителей она выбрала семью и мнение своих родителей.
Она всегда будет жить с оглядкой на них. И ее будущий муж должен будет жить с оглядкой на семью автора. Иначе его сольют.
И (это только мои фантазии, которые могут остаться только фантазиями), сольют еще не одного мч, в поисках "подходящего" маме с папой.
Венди
-
Венди
- любитель
Злой Отчим писал(а):Может сделаешь доброе дело? Приведи сюда парня, тебя здесь все равно не понимают и пинают только. Думаю если попросить модеров снести тему ради этого то снесут.
Каштан, если вы хоть на 10% верите, что мы не желаем вам зла, послушайте совета ЗО.
Венди
-
aska
- посвященный
А зачем сносить, пусть он почитает ее боль, ее переживания. Пусть увидит, как тежело ей было.
дайте ему ссыпь на эту тему Каштан, сделаете по крайне мере доброе дело для очередной Ж, которой он так же предложит пожить в ГБ.
aska
-
скорпи
- посвященный
Кармен писал(а):Да-да.Как ее патриархальный папа,живущий со своей женой,воспитавший детей,давший им образование и старт в жизни..
Патриархальный папа , такого зятя с лестницы спустит, за предложение потавосить его доцю несколько лет - без предложения руки и сердца.
А этот папка предпочел зудить да сплетничать за его спиной.
скорпи
-
lady Cat
- посвященный
Каштан писал(а):Lavinia
Вот он, корень проблемы.
ОТЕЦ считает, что парень недостоин.
ОТЕЦ требует штампа.
ОТЕЦ науськивает дочку.
Дочка, хоть и в слезах с с соплями - пляшет под папину дудку. Выдрессировали.
Что характерно, на мнение самой доци папеньке наплевать.
"Должна!" - и хоть убейся.
lady Cat