взрыв мозга после прочтения АБФ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.02.15 10:50

Kirjan, женщина тоже должна работать, причем много и постоянно ибо праздность развращает ОЖП (ОМП кстати тоже). Есть еще такие бабушки, которым не сидится на месте, они постоянно что-то делают, копаются в огороде. вяжут, шьют, готовят, занимаются с внуками, убираются и т.п. в общем не могут сидеть без дела, противно безделие их воспитанию и мировоззрению. Вот такую ОЖП и дома посадить дедАм можно было без опасности что от обленится, запустит дом, детей и плядовать начнет. А сейчас ОЖП (как например ТС) обленились, потеряли навыки домовитости и любви к труду, хотят сесть на шею, ноги свесить и понукать терпилу-мужа.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 18.02.15 10:53

Sucsesful, будьте так добры, пожалуйста, сделайте для меня одно сообщение, в котором укажете только точное время, какое будет у вас в тот момент, когда вы это сообщение будете оправлять. До минут.

Шуршуняка
аксакал

Re: взрыв мозга после прочтения АБФ

Сообщение Шуршуняка » 18.02.15 10:56

Шуршуняка писал(а):Помнится тот же Torneo весьма определенно высказывался о дамах, рассылающих свое фото в интернетах. А тут, как выснилось, все в порядке. Автор нитакая и ей можно :lol:
Sucsesful писал(а):с чего Вы взяли что он не будет высказываться обо мне так же, как о тех дамах) вот мне реально всё равно кто что подумает про фото, я тут с целью решить свои вопросы.
Во-первых, он уже высказался. Весьма оригинально, в свете его предыдущих высказываний на эту тему. Во-вторых, мой пост не совсем к вам относился.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 18.02.15 10:59

wildfox, бг. Повеселили :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.02.15 11:12

Рыжжжая писал(а): Вы уже второй сорт, живете с мужчиной во грехе без ЗБ да еще и не девственница
Рыжжжая, браво! Чувствуется - моя школа!

Sucsesful, согласитесь, что патриархальный брак без девственницы - все-равно, что свадьба без невесты.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.02.15 11:16

Кирьян, из контекста не вырывайте, у меня ирония была)))

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.02.15 11:21

Питерский писал(а):Kirjan, женщина тоже должна работать, причем много и постоянно ибо праздность развращает ОЖП (ОМП кстати тоже). Есть еще такие бабушки, которым не сидится на месте, они постоянно что-то делают, копаются в огороде. вяжут, шьют, готовят, занимаются с внуками, убираются и т.п. в общем не могут сидеть без дела, противно безделие их воспитанию и мировоззрению. Вот такую ОЖП и дома посадить дедАм можно было без опасности что от обленится, запустит дом, детей и плядовать начнет. А сейчас ОЖП (как например ТС) обленились, потеряли навыки домовитости и любви к труду, хотят сесть на шею, ноги свесить и понукать терпилу-мужа.
если Ж будет работать-зарабатывать, то как воплотится мячта М о полной зависимости женщины от мужчины (что бы боялась уйти от него) ? :D
Автор честно написала, что изучила форум и прилегающие к нему статьи.Она подчиняется, он несет ответственность)))

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.02.15 11:26

Лклик или Бронемедведь, закройте тему плз. Автору кроме подтверждения своей нитаковости и аккуенности, ничего не надо.

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.02.15 11:28

Ж готова стать "прикроватным ковриком", тенью, а ее выпинывают все дружно на работу. Как то не по феншую форума получается. Вот и взрывается у нее мозг, что не так то? :wink:

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 18.02.15 11:36

martin, погодите, не кипишуйте, у меня ещё осталась пара вопросов к автору. :)
Ради её же блага, ибо через осознание приходит озарение. :)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.02.15 11:41

aska писал(а): если Ж будет работать-зарабатывать, то как воплотится мячта М о полной зависимости женщины от мужчины (что бы боялась уйти от него) ? :D
Автор честно написала, что изучила форум и прилегающие к нему статьи.Она подчиняется, он несет ответственность)))
Кто сказал, что работа для ОЖП = равно офис с плядями и дресскодом? Работать можно не ходя в офис и к дяде, зарплату платящему. Например мелкий женский бизнес (ремонт/пошив одежды, написание/редактирование текстов и т.п.). Можно работать не за деньги а за качественные продукты для семьи (огород, птицеводство, рыбоводство, сбор и конесриврование ягод, грибов, плодов (в том числе и на продажу). Да дофига женских работ, не связанных с общением с порченными людьми.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 18.02.15 11:42

Жду автора приблизительно часа через три. :)

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.02.15 11:48

ЙолоПуки писал(а): Кто сказал, что работа для ОЖП = равно офис с плядями и дресскодом? Работать можно не ходя в офис и к дяде, зарплату платящему. Например мелкий женский бизнес (ремонт/пошив одежды, написание/редактирование текстов и т.п.). Можно работать не за деньги а за качественные продукты для семьи (огород, птицеводство, рыбоводство, сбор и конесриврование ягод, грибов, плодов (в том числе и на продажу). Да дофига женских работ, не связанных с общением с порченными людьми.
шить не умею + пишу с ошибками + городской житель (какие грибы нафиг?).

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 18.02.15 11:51

aska
Ты же цитировала Питерского. Там все написано. Надо просто понять, что работать не значит зарабатывать. В данном контексте лучше подходит слово "трудиться". ))

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.02.15 12:03

Дык домашняя работа и есть труд! Готова рожать и трудиться по дому.
Проанализировав писанину автора, что мы имеем -
1. Она готова стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."(все по патриархату)
3.Твёрдо обозначивает свою позицию, хочет сохранить семью, любить своего М .
4. В доме готова создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке будет в встречать с улыбкой. И так каждый день!
5. По квартире сообщит мужу, что отныне он полноправный хозяин и примет любые его решения в части обустройства.
6. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
7. В свободное время будет читать многотомные энциклопедии, дабы не обабиться и быть женщиной во всех смыслах.

Ну что за наезды на автора? Я сразу написала, нужно сюда ее М пригласить!

:D :D :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.02.15 12:05

А кровью рассписатся на данном договоре , АФтырь тоже пообещала ?? Аска вот вы взрослая тётка ,а тёткам верите??!! Или эта ,сука, сарказм ?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 18.02.15 12:07

Kirjan писал(а):Sucsesful, согласитесь, что патриархальный брак без девственницы - все-равно, что свадьба без невесты.
Да тут вообще, эм...занятное понимание патриархата)

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.02.15 12:07

Аска, ей поздно готовой быть, она уже живет с М он даже уже кн выпинывает. Посмотрите ак раскладку по занятости-времени-интересам. Даже на свободного мыслителя философа не тянет((( Нет мыслей эксклюзивных

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 18.02.15 12:09

aska писал(а):Ж готова стать "прикроватным ковриком", тенью,
Да не готова она к этому. Она и границы собирается устанавливать, и все такое прочее. Автор просто готова не работать и милостиво позволить себя содержать :lol:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 18.02.15 12:11

aska
Хреново ты тему читала, однако.
Или тебе автор шибко импонирует взглядами?

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.02.15 12:13

Шуршуняка все испортила, я так хотела побыть в роли адвоката, захотелось женской солидарности штоли))).

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 18.02.15 12:13

Интересы скудные, по часу в день с мамой на телефоне, а от мамы папа ушел, потому что "не хотел себя ограничивать". Муж вот должен! О чем говорят?! Если доца вся такая домашняя, откуда новостей на час-то. Три минуты, сцуко, в эфире - это три страницы печатного текста 12-м кеглем!!! Откуда на час?!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 12:14

Torneo писал(а): а это её головная боль как мужу донести, что её функция в другом
Stal писал(а): Предполагаю, что ей это не удастся.
значит она будет нести ответственность за последствия неправильного выбора самца

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.02.15 12:15

скорпи писал(а):Завтра запощу хороший пост про патриархат, об котором авторша тут не раз напоминала...
прикольно когда такие как ты нитакие, постят то, что опровергают всю свою жизнь

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 18.02.15 12:17

aska писал(а):Шуршуняка все испортила, я так хотела побыть в роли адвоката, захотелось женской солидарности штоли))).
Опять я во всем виновата...да шож такое то :lol:
Защищай, защищай, я помолчу :lol:

Закрыто