взрыв мозга после прочтения АБФ
Kirjan, женщина тоже должна работать, причем много и постоянно ибо праздность развращает ОЖП (ОМП кстати тоже). Есть еще такие бабушки, которым не сидится на месте, они постоянно что-то делают, копаются в огороде. вяжут, шьют, готовят, занимаются с внуками, убираются и т.п. в общем не могут сидеть без дела, противно безделие их воспитанию и мировоззрению. Вот такую ОЖП и дома посадить дедАм можно было без опасности что от обленится, запустит дом, детей и плядовать начнет. А сейчас ОЖП (как например ТС) обленились, потеряли навыки домовитости и любви к труду, хотят сесть на шею, ноги свесить и понукать терпилу-мужа.
- Александровна
- психолог
Re: взрыв мозга после прочтения АБФ
Шуршуняка писал(а):Помнится тот же Torneo весьма определенно высказывался о дамах, рассылающих свое фото в интернетах. А тут, как выснилось, все в порядке. Автор нитакая и ей можно
Во-первых, он уже высказался. Весьма оригинально, в свете его предыдущих высказываний на эту тему. Во-вторых, мой пост не совсем к вам относился.Sucsesful писал(а):с чего Вы взяли что он не будет высказываться обо мне так же, как о тех дамах) вот мне реально всё равно кто что подумает про фото, я тут с целью решить свои вопросы.
если Ж будет работать-зарабатывать, то как воплотится мячта М о полной зависимости женщины от мужчины (что бы боялась уйти от него) ? :DПитерский писал(а):Kirjan, женщина тоже должна работать, причем много и постоянно ибо праздность развращает ОЖП (ОМП кстати тоже). Есть еще такие бабушки, которым не сидится на месте, они постоянно что-то делают, копаются в огороде. вяжут, шьют, готовят, занимаются с внуками, убираются и т.п. в общем не могут сидеть без дела, противно безделие их воспитанию и мировоззрению. Вот такую ОЖП и дома посадить дедАм можно было без опасности что от обленится, запустит дом, детей и плядовать начнет. А сейчас ОЖП (как например ТС) обленились, потеряли навыки домовитости и любви к труду, хотят сесть на шею, ноги свесить и понукать терпилу-мужа.
Автор честно написала, что изучила форум и прилегающие к нему статьи.Она подчиняется, он несет ответственность)))
- Александровна
- психолог
Кто сказал, что работа для ОЖП = равно офис с плядями и дресскодом? Работать можно не ходя в офис и к дяде, зарплату платящему. Например мелкий женский бизнес (ремонт/пошив одежды, написание/редактирование текстов и т.п.). Можно работать не за деньги а за качественные продукты для семьи (огород, птицеводство, рыбоводство, сбор и конесриврование ягод, грибов, плодов (в том числе и на продажу). Да дофига женских работ, не связанных с общением с порченными людьми.aska писал(а): если Ж будет работать-зарабатывать, то как воплотится мячта М о полной зависимости женщины от мужчины (что бы боялась уйти от него) ? :D
Автор честно написала, что изучила форум и прилегающие к нему статьи.Она подчиняется, он несет ответственность)))
- Александровна
- психолог
шить не умею + пишу с ошибками + городской житель (какие грибы нафиг?).ЙолоПуки писал(а): Кто сказал, что работа для ОЖП = равно офис с плядями и дресскодом? Работать можно не ходя в офис и к дяде, зарплату платящему. Например мелкий женский бизнес (ремонт/пошив одежды, написание/редактирование текстов и т.п.). Можно работать не за деньги а за качественные продукты для семьи (огород, птицеводство, рыбоводство, сбор и конесриврование ягод, грибов, плодов (в том числе и на продажу). Да дофига женских работ, не связанных с общением с порченными людьми.
Дык домашняя работа и есть труд! Готова рожать и трудиться по дому.
Проанализировав писанину автора, что мы имеем -
1. Она готова стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."(все по патриархату)
3.Твёрдо обозначивает свою позицию, хочет сохранить семью, любить своего М .
4. В доме готова создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке будет в встречать с улыбкой. И так каждый день!
5. По квартире сообщит мужу, что отныне он полноправный хозяин и примет любые его решения в части обустройства.
6. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
7. В свободное время будет читать многотомные энциклопедии, дабы не обабиться и быть женщиной во всех смыслах.
Ну что за наезды на автора? Я сразу написала, нужно сюда ее М пригласить!
:D :D :D
Проанализировав писанину автора, что мы имеем -
1. Она готова стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."(все по патриархату)
3.Твёрдо обозначивает свою позицию, хочет сохранить семью, любить своего М .
4. В доме готова создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке будет в встречать с улыбкой. И так каждый день!
5. По квартире сообщит мужу, что отныне он полноправный хозяин и примет любые его решения в части обустройства.
6. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
7. В свободное время будет читать многотомные энциклопедии, дабы не обабиться и быть женщиной во всех смыслах.
Ну что за наезды на автора? Я сразу написала, нужно сюда ее М пригласить!
:D :D :D