Вот и чо делать?
И тем не менее, вопрос о том, как муж сейчас, спустя время, реагирует, что говорит и кого подозревает, заданный тут разными людьми и разными словами, вы, Шуршуняка, игнорите. Такое впечатление, что вообще в семье ничего не обсуждаете. Но, скорее всего, просто вы что-то не договариваете, то, что вам неприятно. Тогда зачем тема?
Рыжжая + за этот пост и предыдущие.
Напоминает вброс на вентилятор. Кину , и затаюсь, что ответят.
Вообщето говоря, Шуршуняка вверила,аж свою свою жизнь заботам мужа. Родила ребенка. Какого хрена, она полезла заниматься какими-то финансами? Пятаки считать? Это дело мужа, а не ее. Вот, понадобились ей деньги на что-то, по-делу. Пускай муж ей лично отслюнявит, если решит, что действительно нужно. Уж с неприкрытым ЖПД - Шуршуняку всяко не оставит.
Нет же, у Шуршуняки, - я сама, это мое, сама возьму. За это счас и расплачивается. На фиг ей это нужно было?
А, то у баб получается дружба-дрючбой (вместо семьи), а табачок (бабло)- врозь.
Напоминает вброс на вентилятор. Кину , и затаюсь, что ответят.
Вообщето говоря, Шуршуняка вверила,аж свою свою жизнь заботам мужа. Родила ребенка. Какого хрена, она полезла заниматься какими-то финансами? Пятаки считать? Это дело мужа, а не ее. Вот, понадобились ей деньги на что-то, по-делу. Пускай муж ей лично отслюнявит, если решит, что действительно нужно. Уж с неприкрытым ЖПД - Шуршуняку всяко не оставит.
Нет же, у Шуршуняки, - я сама, это мое, сама возьму. За это счас и расплачивается. На фиг ей это нужно было?
Рыж, та я ж уже отвечала на этот вопрос: стеб. Все! Муж больше ничего не говорит. Ну кроме "если они дома, они найдутся".Рыжжжая писал(а):И тем не менее, вопрос о том, как муж сейчас, спустя время, реагирует, что говорит и кого подозревает, заданный тут разными людьми и разными словами, вы, Шуршуняка, игнорите. Такое впечатление, что вообще в семье ничего не обсуждаете. Но, скорее всего, просто вы что-то не договариваете, то, что вам неприятно. Тогда зачем тема?
Запилиликал ужеKirjan писал(а): Какого хрена, она полезла заниматься какими-то финансами? Пятаки считать? Это дело мужа, а не ее. Вот, понадобились ей деньги на что-то, по-делу. Пускай муж ей лично отслюнявит, если решит, что действительно нужно. Уж с неприкрытым ЖПД - Шуршуняку всяко не оставит.

Не ''иди возьми'', а принеси и дай, плиз, если уж решил, что это нужнодля семьи. И было бы -все ''без шума, драки, без беды''.
Не, ей дите воспитывать - а она, знай себе, копеечки грязные подсчитывает.
''Запиликал'' - дык, сюда не пиши, и будет тебе щастье. ''Сама на грубость нарываешься '' (свойство баб).
Не, ей дите воспитывать - а она, знай себе, копеечки грязные подсчитывает.
''Запиликал'' - дык, сюда не пиши, и будет тебе щастье. ''Сама на грубость нарываешься '' (свойство баб).
Не. С моим мужем это ваще не вариант, если он сказал "иди, возьми/принеси/сделай", - надо идти, брать и делать.Kirjan писал(а):Не ''иди возьми'', а принеси и дай, плиз, если уж решил, что это нужнодля семьи.
Ну так говоришь одно, а вы все "бабасукафинансыподсебяподгребла"Kirjan писал(а): ''Запиликал'' - дык, сюда не пиши, и будет тебе щастье. ''Сама на грубость нарываешься '' (свойство баб).

Та не об этом речь. Шуршуняке оно, еще вот этого гимора по жизни не хватало, как о финансах заботится. О деньгах думать, о богатствах. Своих , женских, дел у ней нет.
Как от каленой железяки отдергивала бы от семейных денег руки. Пущай муж баблом рулит, коль взялся за Шуршуняку. Это не право мужа, это не всегда приятная , обязанность .
Надо на что-то - попросила бы - всяко, дал бы , понятно, что не на чепуху ей.
Один момент неприятен, что муж Шуршуняку обозвал. Ну, так, кто виноват, что бабье себя так зарекомендовало, как , нечестные ОЖП, воровки на доверии (что не спи...дят, так то п...дой торганут)?
А, мужа Шуршуняки, кто из бабья здесь не подозревал? Что спустил то бабло на лядей, на рулетку и т.п.?
Обстановка взаимного недоверия.
Коль сидим в дерьме в плане семейных отношений, так м.б. лучше , тогда , и не чирикать?
Шуршуняка, забудь все. Не было тех денег. И того разговора. Остальное муж решит.
Как от каленой железяки отдергивала бы от семейных денег руки. Пущай муж баблом рулит, коль взялся за Шуршуняку. Это не право мужа, это не всегда приятная , обязанность .
Надо на что-то - попросила бы - всяко, дал бы , понятно, что не на чепуху ей.
Один момент неприятен, что муж Шуршуняку обозвал. Ну, так, кто виноват, что бабье себя так зарекомендовало, как , нечестные ОЖП, воровки на доверии (что не спи...дят, так то п...дой торганут)?
А, мужа Шуршуняки, кто из бабья здесь не подозревал? Что спустил то бабло на лядей, на рулетку и т.п.?
Обстановка взаимного недоверия.
Коль сидим в дерьме в плане семейных отношений, так м.б. лучше , тогда , и не чирикать?
Шуршуняка, забудь все. Не было тех денег. И того разговора. Остальное муж решит.
Re: Вот и чо делать?
такое бывает, когда у васи есть ключи от квартиры, где деньги лежатШуршуняка писал(а):Из дома пропала заначка в виде очень крупной суммы денег.
- весы деяний
- бывалый
тебе тудавесы деяний писал(а):А еще смешно бывает....
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
- весы деяний
- бывалый
На юродивых, не обижайтесь...весы деяний писал(а):буковки на экране решили потыкать? Вы меня с кем-то перепутали.Указывать будете жене своей.
И не пишите мне в личку,я удаляю,не читая.Это мое последнее сообщение вам.
Торнео искренне верит, что несёт в Мир библейское слово...

Не гневайтесь... дурачкам на Руси всегда всё прощали...

- весы деяний
- бывалый
- Невозмутимый
- аксакал
Где тут смайлике фейспалм? опа... Баба создаёт тему, верещит обо всём и всех. А потом - баба есть баба - делает загадочный вид и она "не хочет" обсуждать. Ну да, ведь надо чтобы кинулись уговаривать? Рефлексы, инстинкты, всё то же и как всегда как у всех. Звонок, лампочка, желудочный сок. Зверушки...