Про РСП и вероятность совместного счатья.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Waterfall
любитель

Re: Про РСП и вероятность совместного счатья.

Сообщение Waterfall » 09.08.15 12:18

lone_wolf писал(а): Есть что сказать по делу - говори. Нечего - отчаливай. Военов диванных развелось в последнее время. О чем ты харек говоришь? У тебя опыт счастливой жизни с РСП имееться? Или ты это так пукнул? Не подумав. Пример приведи счастливой пары с РСП я в жизни таких не встречал. Да и на АБФ тоже.
я уже все сказал, глаза разуй. язык прикуси сосунок, мой пример тебе, идиоту, ничего не даст, ты им тупо не сможешь воспользоваться. ты изучай форум, изучай. много интересного найдешь.

Наивная

Сообщение Наивная » 09.08.15 12:35

В том что выбрала не того ОМП.
Как она могла предвидеть такую жизненную ситуацию? Или до создания семьи нужно тщательно изучить отношение мужчины ко всевозможным нестандартным жизненным случаям?
Если такая история имеет место быть.
История не выдуманная. Но к счастью знаю и другие истории, в которых мужчина не убегал из семьи где рождался больной ребенок (тяжелый случай ДЦП), а вместе с женой растил такого ребенка.
А вообще тиотки и сами бросают мужей когда видят что ребенок рождаеться от него с отклонениями. Как объясните этот феномен Наивная?
Все возможно, я правда лично таких примеров не знаю. Но выше речь не о том, что женщины бывают плохими, а том что и мужчины тоже бывают виноваты.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 09.08.15 12:35

lone_wolf... Слушай, молодой да ранний, если ты и со своими так же общаешься, то боюсь, что в твоем конкретном случае вина за РСП на тебе)))... Такие дела)))... Срешься как баба на пустом месте)))... А бжик у тебя ведомая, она (как баба) яйца у мужика хорошо чувствует... И они не у тебя - главный самец прайда у вас теща... Самца и слушают... От перемены мест бабы ситуация у тебя лично не изменится... Тем более ты у нас теперь не молодой и свободный, а тоже РСП... С вытекающими...

Почитала - на пустом месте семью гробишь... Ей-богу... Ну, да кризис - ребенок родился, расстановка сил меняется... Нормально... Нет - проблему раздули до небес... Возьми ты наконец свои фаберже в лапы и разрули нормально проблему - без безотцовщины и разводов...
Нужно успокоиться, найти жилье, отдельное от всех родителей, а потом заявиться к благоверной и, не вступая в прения, заявить, чтобы вещички паковала свои и ребенка, и домой - нефиг семью разваливать... Соберется - 100%... И правила нужно установить в этом доме - свои... Тещу на порог не пускать... Хочет доча к маме, морду лица намалевала и в гости... И ребенку 2,5 - нефиг ей по работам бегать, дома пусть сидит, воспитывает... Твоя ноша, тебе и тянуть... Мужик все-таки...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.08.15 12:52

Мар_а писал(а):Мужик все-таки...
Мужик ? Очень смешно. Интернет-воин сопливый, который пипец как рад, что нашел место, где можно взрослым дяденькам пнх раздавать без всякой опаски.
8)

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 09.08.15 13:17

Зануда писал(а): Мужик ? Очень смешно. Интернет-воин сопливый, который пипец как рад, что нашел место, где можно взрослым дяденькам пнх раздавать без всякой опаски.
8)
да нее, это у него такая стадия, агрессии. третья что ли после развода. и соответственно защитная реакция мозга - поиск виноватого. когда нахватаешься по вершкам с форума, новоселова и прочее плюс эта стадия вот и результат. многие из нас это проходили, кто то на форуме срач устраивает, кто то в себе держит. все пройдет.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 09.08.15 13:22

Соглашусь с Мар_а. Но после развода оба столько уже дров на ломали, что все вернуть будет сложно. Но lone wolf так нежно любит своего сына, должно хватить ума и сил.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.08.15 13:27

Да больно быстро пациент регрессирует. На форум за помощью приходят, а он уже начал библию цитировать и навязывать свою точку зрения. Да еще в какой форме... Если бы он в реале Шаману сказал, что его жена шалава - на челюсти места для швов не хватило бы.

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 09.08.15 13:31

Зануда писал(а):Да больно быстро пациент регрессирует. На форум за помощью приходят, а он уже начал библию цитировать и навязывать свою точку зрения. Да еще в какой форме... Если бы он в реале Шаману сказал, что его жена шалава - на челюсти места для швов не хватило бы.
не исключен вариант, что он, торнео и гривар одно и тоже лицо. уж больно стилистика похожа. прям инкубаторские.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 09.08.15 13:32

Ничего такого они там не наломали еще)))... Так... Любовь у них такая)))... Страсти кипят, искры летят - прямо Шекспир)))... Интересно живут товарсчи, ярко... Шучу... Шучу...

Там наладить на самом деле очень просто... И теща с того конца деревни кланяться будет...

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 09.08.15 13:44

Мар_а, хорошо бы вы были правы. :D

lone_wolf
бывалый

Re: Про РСП и вероятность совместного счатья.

Сообщение lone_wolf » 09.08.15 16:21

Waterfall писал(а): я уже все сказал, глаза разуй. язык прикуси сосунок, мой пример тебе, идиоту, ничего не даст, ты им тупо не сможешь воспользоваться. ты изучай форум, изучай. много интересного найдешь.
Тогда сыбись накуй с темы и не флуди! -^-

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 09.08.15 16:29

Стоило отлучиться налетели коршуны на Волчонка. не успеваю всем отвечать ^gr^

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 09.08.15 16:34

Наивная писал(а): Но выше речь не о том, что женщины бывают плохими, а том что и мужчины тоже бывают виноваты.
Ситуации может и разные. А вот ник тебе надо было выбрать Невиноватая или Завиновачувсехна ^gr^

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 09.08.15 17:16

Мар_а писал(а):lone_wolf... Слушай, молодой да ранний,
Спасибо, за теплые слова, окровенно греет меня.
Мар_а писал(а): если ты и со своими так же общаешься,
Даже не сомневайтесь.В жизни я еще хуже.
Мар_а писал(а):то боюсь, что в твоем конкретном случае вина за РСП на тебе)))... Такие дела)))...
Ошибаетесь. Вины моей тут явно нет.
Мар_а писал(а):Срешься как баба на пустом месте)))... А бжик у тебя ведомая, она (как баба) яйца у мужика хорошо чувствует..
Ну срусь и срусь Вам то что? Я по другому жить не могу. Для меня это противоестественно. Я со всеми ДПСниками местными переругался они теперь от меня отварачиваються. Тоже видно обиделись. Какие все нынче нежные. БЖ абсолютно ведомая. Жила до меня под полным угнетением родной матери. Так как она не от любимого мужчины - мужа, Аленя. А вот младшая от любимого - любовника. И ништяков младшей перепадало больше. И внимание и забота иная. И деньги заработанные БЖихой родная мать у нее отбирала (до брака). И как нистранно все больше БЖ из шкуры вон лезла чтоб угодить БТ. Меня это откровенно напрягало.
Мар_а писал(а): И они не у тебя - главный самец прайда у вас теща... Самца и слушают... От перемены мест бабы ситуация у тебя лично не изменится...
Опять ошибаетесь. Я был ведущим, ровно до тех пор пока я рядом. Стоило мне уйти на работу, на рыбалку, к друзьям, как тут же ш откуда не возьмись нарисовывалась Шалава-Тешча. Видно старой пляди одной скучто жилось или ништяков стало не хватать. Я ж не могу всё время за ней следить. Тем более что этому человеку я доверял.
Мар_а писал(а):Тем более ты у нас теперь не молодой и свободный, а тоже РСП... С вытекающими...
Чушь. Я всио ешчо молодой красивый и востребованный, но вступать в серьезные отношалки пока не хочу. К тому же свободный.
Мар_а писал(а):Почитала - на пустом месте семью гробишь... Ей-богу... Ну, да кризис - ребенок родился, расстановка сил меняется... Нормально... Нет - проблему раздули до небес...
Всё уже угроблено. Угробил не я. Угробила шлюха-теща руками БЖ. Нехрен было меня предавать. Нехрен было предавать интересы семьи интересам шалавы БТ.
Мар_а писал(а): Возьми ты наконец свои фаберже в лапы и разрули нормально проблему - без безотцовщины и разводов...
Разрулил. Выписал подзатыльника БЖ и сказал что шею сверну если будешь продолжать пить кровь и мешать мне видеться с сыном. БТ сказал что хату спалю если не угомониться. Всё кулл. Все счастливы. Ну может не все. Но мне как то пофигу. Раз мамашко считает что чему то там не доучила свою дочурку, пусть доучивает и сама ей ищет дастойнаго аленя.
Мар_а писал(а):Нужно успокоиться, найти жилье, отдельное от всех родителей,
Есть жилье. Хотела бы жить не занималась бы херней.
Мар_а писал(а):а потом заявиться к благоверной и, не вступая в прения, заявить, чтобы вещички паковала свои и ребенка, и домой - нефиг семью разваливать...
Упасть на колени. Пустить скупую мужскую слезу. Продать почку. Жене недвигу и авто. БТ шубу и ошейник с поводком. Я всё правильно понял?
Мар_а писал(а):Соберется - 100%...
Нахрен не упала мне такая бракованная
Мар_а писал(а):И правила нужно установить в этом доме - свои...
Они изначально были. Но нарушались периодически БЖихой.
Мар_а писал(а):Тещу на порог не пускать... Хочет доча к маме, морду лица намалевала и в гости...
На порог сама перестала ходить когда я ей скандал закатил насчет ГВ и воспитания сына. Она и так ходила постоянно к маме. Я даже не препятствовал. Но видно зря.
Мар_а писал(а):И ребенку 2,5 - нефиг ей по работам бегать, дома пусть сидит, воспитывает...
Она сама скулила что хочет на работу. Видете ли ей тяжело с ребенком. Хотя ее быт я обустроил и она по сути не в чем не нуждалась. Мультиварка, кухонный комбаин, Стиралка автомат и т.д Только нажми кнопку и всио! Сам сейчас этой умной техникой наслаждаюсь.
Мар_а писал(а):Твоя ноша, тебе и тянуть... Мужик все-таки...
Мужик с бабой живет. А я Мужчина. Молодой в самом рассвете сил мужчина. Ношу тянуть не собираюсь пусть другие с этой дурой мучаются. Мне эта предательница нахрен неупала. Один раз не зарезала так во второй точно зарежет только стоит расслабиться.

Не давай воде выхода, ни злой жене - власти; если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей.
(Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. XXV, 28,29)

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 09.08.15 17:19

Зануда писал(а):Да больно быстро пациент регрессирует. На форум за помощью приходят, а он уже начал библию цитировать и навязывать свою точку зрения. Да еще в какой форме... Если бы он в реале Шаману сказал, что его жена шалава - на челюсти места для швов не хватило бы.
А где Ваша то РСП,прогрессивный Вы наш? Как поиски? Или Вы всё болтологией занимаетесь? Когда тему про Васьков запилите? ^gr^ Шаман то да - Альфа исчо тот. Одноклассника мне напомнил. Фантазер :D

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 09.08.15 17:22

veterperemen писал(а):Мар_а, хорошо бы вы были правы. :D
Скорей бы этого придурка сожрали эти две грымзы. Я вас правильно понял?

Наивная

Сообщение Наивная » 09.08.15 17:22

lone_wolf, ты (все-таки перейду на ты) меня опять не понял, я не хочу никого виноватить, я просто за объективность и справедливость. Потому что если рассматривать мир однобоко со своей точки зрения, то вряд ли получится из этого что-то хорошее. Вот, например, я в жизни получила много негативного опыта от мужчин, которые очень пристрастно относились к алкоголю и сейчас если честно мне в каждом выпившем (пьяном) мужчине мерещится будущий алкоголик, даже если человек просто хорошо отдохнул на празднике. Но ведь это только мое искаженное восприятие, я это понимаю и поэтому я не буду всем доказывать, что все кто когда-либо пил станет алкашом. Также и ситуация с РСП, и обвенениями ОЖП на данном форуме, многие кто получил негативный жизненный опыт пытаются доказать, что по другому быть не может. Но если смотреть на ситуацию объективно, то больше шансов что-то изменить в лучшую сторону.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 09.08.15 18:38

Наивная писал(а):lone_wolf, ты (все-таки перейду на ты) меня опять не понял, я не хочу никого виноватить, я просто за объективность и справедливость. Потому что если рассматривать мир однобоко со своей точки зрения, то вряд ли получится из этого что-то хорошее. Вот, например, я в жизни получила много негативного опыта от мужчин, которые очень пристрастно относились к алкоголю и сейчас если честно мне в каждом выпившем (пьяном) мужчине мерещится будущий алкоголик, даже если человек просто хорошо отдохнул на празднике. Но ведь это только мое искаженное восприятие, я это понимаю и поэтому я не буду всем доказывать, что все кто когда-либо пил станет алкашом. Также и ситуация с РСП, и обвенениями ОЖП на данном форуме, многие кто получил негативный жизненный опыт пытаются доказать, что по другому быть не может. Но если смотреть на ситуацию объективно, то больше шансов что-то изменить в лучшую сторону.
Объективная и справедливая Вы наша, что Вы хотите мне доказать? Что брак с РСП может быть счастливым? Я каждый год вижу около 3 тысяч семей, я с людьми общаюсь, они сами порой рассказывают про свои невзгоды. Есть знакомые РСП а том числе и родственники. И на этой почве я вам с полной уверенностью и ответственностью заявляю. Брак с РСП не может быть СЧАСТЛИВЫМ. По крайней мере для мужчины живущего с РСП. Не встречал я таких. Зато встречал семьи патриархальные. Из 3 тысяч мной увиденных, 10 я могу назвать условно патриархальными. Они наиболее стабильны. И проблем в этих семьях намного меньше. И не бухают. А Вас почему то тянет на маргеналов. Ну и кто Вам виноват? Небось нормальных парней в свое время френдзонили? Чем сейчас занимаетесь? С кем сейчас и чем занимаются Ваши дети? Чем Вы занимаетесь? Санчас для женщин прошли? Вы в жизни своей что то менять собираетесь? Или так пожаловаться только окружающим?

Наивная

Сообщение Наивная » 09.08.15 18:59

lone_wolf, не хочу дальше продолжать спор, потому как результат будет также как в предыдущей теме наших с тобой дискуссий. Можешь считать, что я слилась из темы. Снова, прощай.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 09.08.15 19:07

Наивная писал(а):lone_wolf, не хочу дальше продолжать спор, потому как результат будет также как в предыдущей теме наших с тобой дискуссий. Можешь считать, что я слилась из темы. Снова, прощай.
Эпичный слив. ^gr^ Детьми займись дура! ~\~

Наивная

Сообщение Наивная » 09.08.15 20:02

lone_wolf, напомню.
Из правил форума.
Флуд - постинг малоинформативных сообщений, в том числе состоящих из одних смайлов, офтоп ведущий к отклонению от темы, заданной автором. Автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме (шапка топика).
Такие посты будут удалятся, а их авторы (флудеры) будут наказываться, при наличии повторных нарушений - вплоть до бана. Если у вас возникает частный вопрос или мнение к конкретному участнику дискуссии - пишите в личку (ЛС).
Смотри личку.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 09.08.15 21:02

lone_wolf писал(а): Почему? К каким случаям не подходит?
Если кратко, то к тем случаям, когда в развале семьи виноват мужчина. Хоть и редко, но бывает.

У тебя видишь какая позиция - всегда виновата тетка. На здоровье, никто не против. У меня иная позиция.

А теперь я тебе малость подкину на поразмышлять. Спорить не буду ибо не имеет смысла.
Если ты придерживаешься той мысли, что мужчина думает мозгом, рулит своей жизнью и вообще гарный хлопец, патриарх и все дела. Так вот при таких классных рассуждениях почему же ты выбрал и женился на этой тетке, которая тебя предала? В каком месте ты опростоволосился? В выборе? А может быть ты не такой уж и гарный хлопец, может еще рулить не научился? Или опять тетка в этом виновата? Так кто рулит, ты или тетка? ))
В принципе ты уже созрел для поразмышлять, вот и поразмышляй над этим ребусом.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 09.08.15 21:49

Anatoly_ писал(а): Если кратко, то к тем случаям, когда в развале семьи виноват мужчина. Хоть и редко, но бывает.

У тебя видишь какая позиция - всегда виновата тетка. На здоровье, никто не против. У меня иная позиция.

А теперь я тебе малость подкину на поразмышлять. Спорить не буду ибо не имеет смысла.
Если ты придерживаешься той мысли, что мужчина думает мозгом, рулит своей жизнью и вообще гарный хлопец, патриарх и все дела. Так вот при таких классных рассуждениях почему же ты выбрал и женился на этой тетке, которая тебя предала? В каком месте ты опростоволосился? В выборе? А может быть ты не такой уж и гарный хлопец, может еще рулить не научился? Или опять тетка в этом виновата? Так кто рулит, ты или тетка? ))
В принципе ты уже созрел для поразмышлять, вот и поразмышляй над этим ребусом.
Она меня выбрала, а не я её. Она сделала первый шаг. Женился потому как считал ее своей. Потому как она проходила по моим кретериям годности к семейной жизни и браку. Хлопец я гарный. Вот только меня не научили правильному общению с тетками. И нормальной модели семьи у меня не было на тот момент. Отец был скорее антипримером. Рулить меня никто и не учил. Даже наоборот все (в том числе и мои родители) были на её стороне. Её баловали, ей угождали. Все говорили смотри какая она у тебя хорошая. На АБФ, этологию, и прочее наткнулся после развода. Чисто случайно. До этого чистая импровизация. Манипуляшки, но как правильно поступить не знал. Судите сами.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 09.08.15 21:50

Манипуляшки их видел, как действовать правильно не знал. Пинали они меня как щенка слепого.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 09.08.15 22:35

lone_wolf
Судить смысла нет. Тут главное самому разобраться. Чтобы сделать выводы и провести работу над собой, если получится. Во всем объеме только ты ситуацию видишь. Я собственно и подкинул тебе вопросы, чтобы ты их покрутил в голове и увязал в общую картину.
Глядишь какие-то дополнительные выводы и по РСП будут со временем. ))

Могу только пожелать удачи на этом пути.

Закрыто