и то , если его еще и примут взад.

Я б лично не стала..Гордая.
Ну, во-первых, это не дерьмо... Это ее жизнь, это ее прошлое, и, я думаю, что в любом случае хорошего там больше, чем плохого... Нечего свою жизнь грязью мазать... Нужно ее просто принять такой, какая она есть - со всеми своими и чужими ошибками и неприятностями... Не роботы мы, люди - имеем право... Обернуться, улыбнуться этому прошлому (в общем-то, неплохой кусок жизни, красивый - что уж тут жалиться) и плотно закрыть за этим прошлым дверь... По возможности... Чем плотнее, тем лучше... Предварительно расставив все точки над ё...Anatoly_ писал(а): Автор вступила в дерьмо (вышла за мужика, который ее кинул), нечего это дерьмо копать (муж дерьмо, чего копать-то), отряхнулась и пошла дальше не оглядываясь (все ясно, надо жить дальше, нечего ворошить прошлое). Так вот в такой интерпретации получается, что все выводы сделаны и больше к вопросу возвращаться не надо.
Но вернутся к разбору полетов таки стоит, чтобы провести работу над ошибками. Но не сейчас. ))
Радуйтесь, зверята... Домашку не задавали, и учитель заболел)))...jerusalem girl писал(а):Работу над ошибками если потом не проделать, а просто "закрыть дверь за прошлым", то велика вероятность новых ошибок. Или в школах зря учили исправлять домашку и показывать учителю? :wink:
Вот ведь)))... Ну, изучите всё про этот сорт, и что?... Спецом станете?. Нифига... На другое наступите)))... Неизученное)))... Поэтому я в отличие от вас не старые ошибки собираюсь препарировать, а совершать новые)))... Это гораздо интереснее... Гораздо)))...Anatoly_ писал(а): Чтобы хотя бы в то же дерьмо не вступать. :lol:
Торнео все никак не угомонится, пытаясь как бы меня уколоть и вывести на чистую воду:.Torneo писал(а): опять свистишь, возвращала ты своего мужа когда он к любовнице свинтил, смысл очевидное отрицать?
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum, Oksanka, Rinat самарский и 7 гостей