Надо как-то заставить себя захотеть жить... Помогите

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.09.15 16:49

Если муж ушел сам, то и возвращаться должен САМ. Силой не воротишь...:)))
и то , если его еще и примут взад. :lol:
Я б лично не стала..Гордая.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 09.09.15 16:51

Давайте решать проблемы по мере их поступления.Никто пока никуда не возвращается.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.09.15 16:53

Та то Торнео как бы пытается постебаться- уколоть:.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 09.09.15 16:57

Anatoly_при всем моем уважении я не вам писал аналогию.Вам не нравится а мне нравится.Может и авторше понравится.Когда я начинаю оборачиваться назад и удивляться как я мог быть таким идиотом говорю себе"Вступил в дерьмо мой ноги и обувь и вперед.Нехрен возвращаться и вступать в одно и то же дерьмо по 20 раз"То чем занимается сейчас автор.Вместо того чтоб четко разработать стратегию выхода из всех кризисов-финансового,психодогического,физического по 20 раз перемалывают причины ухода кинематогрофиста-парня плечистого и вероятность его возвращения.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 09.09.15 19:30

Лохерио Гомес
Смотри как можно понять твою аналогию. Автор вступила в дерьмо (вышла за мужика, который ее кинул), нечего это дерьмо копать (муж дерьмо, чего копать-то), отряхнулась и пошла дальше не оглядываясь (все ясно, надо жить дальше, нечего ворошить прошлое). Так вот в такой интерпретации получается, что все выводы сделаны и больше к вопросу возвращаться не надо.
Вот что я имел в виду когда говорил, что аналогии можно понять по разному. Это ты сейчас когда у тебя голова более или менее прояснилась можешь оперировать аналогиями, а когда голова пухнет от ситуации, там такой треш может странсформироваться. :roll: Вот поэтому речь не о том что нравится или не нравится, а просто понято будет неверно, с соответствующими выводами.

Автору просто надо на время, довольно продолжительное, отложить разбор полетов, разгрузить мозги. Но вернутся к разбору полетов таки стоит, чтобы провести работу над ошибками. Но не сейчас. ))

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 09.09.15 22:03

Авторша что у нас с куревом?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 09.09.15 22:05

Выводы сделать надо.Но тут 90 проц времени рассуждают о проблеме а не о способах решения.Это не конструктивно.

Ями
любитель

Сообщение Ями » 10.09.15 02:34

Children писал(а):Вот поэтому два раза,а кол это само сабой разумеющее ! Эт так скать как два пальца абасфальт
кхм, кхм...я извиняюсь, а очередь за Вами занимать? (по поводу кола и т.д.)... :lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 10.09.15 03:13

Не понимаю ОМП в этой истории.
Ну трахай бабу на стороне, но уходить к ней жить?

Это понятно, что авторша не такая лапочка, как тут рисуется. Сколько ни встречал HR - все епанашки.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 10.09.15 04:07

Anatoly_ писал(а): Автор вступила в дерьмо (вышла за мужика, который ее кинул), нечего это дерьмо копать (муж дерьмо, чего копать-то), отряхнулась и пошла дальше не оглядываясь (все ясно, надо жить дальше, нечего ворошить прошлое). Так вот в такой интерпретации получается, что все выводы сделаны и больше к вопросу возвращаться не надо.

Но вернутся к разбору полетов таки стоит, чтобы провести работу над ошибками. Но не сейчас. ))
Ну, во-первых, это не дерьмо... Это ее жизнь, это ее прошлое, и, я думаю, что в любом случае хорошего там больше, чем плохого... Нечего свою жизнь грязью мазать... Нужно ее просто принять такой, какая она есть - со всеми своими и чужими ошибками и неприятностями... Не роботы мы, люди - имеем право... Обернуться, улыбнуться этому прошлому (в общем-то, неплохой кусок жизни, красивый - что уж тут жалиться) и плотно закрыть за этим прошлым дверь... По возможности... Чем плотнее, тем лучше... Предварительно расставив все точки над ё...

Ну, и во-вторых, больше к этому не возвращаться... Никаких разборов полетов и самокопаний... Было - прошло... Всё... Финита)))... У вас есть настоящее и будущее... А прошлое так... В книжке о себе прочитали... Увлекательный роман был, однако)))... Бывает же)))...

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 10.09.15 04:47

Мар_а
Дерьмо = ситуация с мужем, его уход, а вовсе не все то хорошее, что было между ними много лет.

Обернуться, улыбнуться прошлому..? Сейчас это малореально. На стадии страданий не все умеют реагировать как щенки, которым дай по морде, а они хвостом от радости виляют.

Работу над ошибками если потом не проделать, а просто "закрыть дверь за прошлым", то велика вероятность новых ошибок. Или в школах зря учили исправлять домашку и показывать учителю? :wink:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 10.09.15 05:11

jerusalem girl писал(а):Работу над ошибками если потом не проделать, а просто "закрыть дверь за прошлым", то велика вероятность новых ошибок. Или в школах зря учили исправлять домашку и показывать учителю? :wink:
Радуйтесь, зверята... Домашку не задавали, и учитель заболел)))...
А вообще на всю жизнь соломки не подстелешь)))...

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 10.09.15 07:54

Авторша убежала или Спилберг вернулся к ней.Под "Вступить в дерьмо" я понимал связаться в жизни с дерьмовым человеком.Который понятно вначале дерьмом не казался.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 10.09.15 08:22

Мар_а
Удивлен твоим ответом не учитывающим контекста разговора. )) Принять надо, конечно. Но и разбор полетов обязателен! Чтобы хотя бы в то же дерьмо не вступать. :lol:

В общем я тоже как и Лохерио Гомес против того, чтобы катать одну и ту же вату по кругу. Все эти рассуждения на больную голову малопродуктивны, лучше побольше действия и решения насущных проблем.
Потом можно будет поразмышлять, причем в обязательном порядке, я считаю. .

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 10.09.15 08:47

Anatoly_ писал(а): Чтобы хотя бы в то же дерьмо не вступать. :lol:
Вот ведь)))... Ну, изучите всё про этот сорт, и что?... Спецом станете?. Нифига... На другое наступите)))... Неизученное)))... Поэтому я в отличие от вас не старые ошибки собираюсь препарировать, а совершать новые)))... Это гораздо интереснее... Гораздо)))...

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 10.09.15 09:07

Мар_а
Если не изучить и не принять меры, то так и будешь бултыхаться в одном и том же дерьме (совершать одни и те же ошибки, изменений то нет). До нового не догребешь, в старом утонешь, хотя конечно оно привычней. :twisted:

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 10.09.15 09:33

ЕЕ не переубедишь.Она живет в каком-то параллельном мире..Да и не надо это.Вот авторша сбежала это жаль.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 10.09.15 09:53

chlo
Составьте план, а лучше два. Один - ежедневные дела. Структуризуйте все, вплоть до минуты распишите дни, чем будете заниматься, включая вопросы с детьми и свой досуг. Вы должны себя занять, но не в ущерб детям. Второй - далекоидущие планы, что-то глобальное типа нового хобби, курсов...

Не ищите сейчас смысла жизни, причин случившегося, делайте автоматически бОльшую часть дел.

Финансово попробуйте элементарно планировать бюджет, в экселе легко в таблице это сделать. Организовывает и дает реальную картину с учетом дохода/расхода. Если поступят алименты от мужа, запишите в графу "подарки" :wink: , а в остальном рассчитывайте на себя и на то, что есть на данный момент.

По спорту Вам уже сказали.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.09.15 11:44

скорпи писал(а):Если муж ушел сам, то и возвращаться должен САМ. Силой не воротишь...:)))
Я б лично не стала..Гордая.
опять свистишь, возвращала ты своего мужа когда он к любовнице свинтил, смысл очевидное отрицать?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 10.09.15 11:45

скорпи писал(а):Та то Торнео как бы пытается постебаться- уколоть:.
нет, я за правду, а ты уже врала, что муж от тебя не гулял, теперь врешь что ты под него не прогибалась, что бы вернуть

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.09.15 12:05

Torneo писал(а): опять свистишь, возвращала ты своего мужа когда он к любовнице свинтил, смысл очевидное отрицать?
Торнео все никак не угомонится, пытаясь как бы меня уколоть и вывести на чистую воду:.

Я уже писала об этом , но раз так интересно - повторюсь:))

Лет 15-17 назад , а может и больше , когда мы были молоды и глупы ( а кто не ошибается?), "спалился" мой благоверный. Под пытками выбила признание. Утром устроила "очную ставку" с разбором полетов...

Все, дальше как бабка пошептала - простила и забыла.
Даже благодарна ему "за урок". Поняла как он мне дорог, и как не нужно делать, что бы муж за другими юбками не бегал.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.09.15 12:09

"нет, я за правду, а ты уже врала, что муж от тебя не гулял, теперь врешь что ты под него не прогибалась, что бы вернуть"

Форумчане свидетели - что врешь ты.
:lol:
Никогда этого не отрицала. А если да - то дай ссылку.

Прогибаюсь я в другом месте, а не тогда когда "возвращала" как бы.

Как можно вернуть того, кто не хочет? Сам в это веришь?

Что бы вернуть, нужно , прежде всего отпустить.. Насильно ведь мил не будешь.
А вот жить с мужчиной, который меня не любит , я б не стала. Балованная я:)) Привыкла к другой- хорошей жизни любимой женщины.

Поэтому и гнусь-прогибаюсь, угождаю и пр. Но когда сама любишь - это в кайф. :wink: :lol:

Надеюсь больше вопросов не будет? :lol:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 10.09.15 12:31

Comdir писал(а):дайте мне ракетку, шоб уепать по мячику

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.09.15 12:33

:lol:

Поиграем?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 10.09.15 13:21

Я тя умоляю). Его какбы с первой же подачи не зашибить бы, болезного!

Закрыто