Незаметная писал(а):
ну это сестра брату жаловалась. хотя и тут можно было бы понять.
когда я подошла к своему отцу, и тоже у меня всякие была разные мысли, мне отец сказал: мы тебя в любом случае поддержим, примем, ты нам дорога.
Если ты хочешь знать моё мнение по поводу этого - то я тебе его скажу. Говорю: хочу. И он сказал мне своё мнение, и помог мне разобраться в ситуации и в себе, всё разложил по полочкам.
Ох..это такая тема неоднозначная. Как вести себя в ситуции, когда двое выясняют отношения, а тебя привлекают быть судьей.
Меня родители в "любом случае" не поддержат. Если я не права, мне об этом скажут. Примут - любой, да, но не поддержат.
Отец сестре помогал материально, снял ей с детьми квартиру, оплачивал обучение старшей дочери, но обсуждать эту тему не хотел. Как он говорит - я как мужчина потом не смогу переступить через свои слова. Она же ждала, что он будет вместе с ней поливать его, вот именно словесной поддержки в обсуждении похождений мужа, она не получила. А мнение у него наверняка было. И отношение, как не крути, изменилось.
Я вот маме обмолвилась о проблемах, когда они у нас были, ей этого хватило, чтобы начать его критиковать и капать мне на мозги. Теперь никакие мои слова не смогут это перечеркнуть. Родители то не относятся к мужу как жена.
Все люди разные. Я к тому, что не стоит обвинять автора в лицемерии, у всех разные понятия о приватности.