Как жить? Или просто хочу выговориться...
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
-
- старейшина
Xуево ты читала Библию. Или чё ты там читала? Не уверен я что вообще что то умное читала.Незаметная писал(а):синагога, мулла, Церковь. как угодно.
если это есть - то муж
если нет - блудный сожитель.
Armatura, Незаметная, шМар_а и прочие "матриархальщицы" давайте жгите все исчо!!! :D Расскажите бухимненавистныммужчинкамкоторымниктонедаёт что бл@дство это наше всё. Что бл@дью быть нынче в трэнде. И рожать давно уже ненужная изжывшая себя функция. Нахер упали эти спиногрызы, да еще и лет до 30+. Надо ведь <strike>пожитьдлясебя</strike> перетрахацццца со всей шелупенью шоб в старости было что вспомнить :D
Студентка твоё имя случайно не Ира? Может Сычёва? Сычева Ира? 8)
Бл@дь, она или нет по буквам диагноз ставить не берусь, да и время покажет ху из ху. Не уклоняйтесь от ответа. Расскажите мне про шлюшьи ценности. Я с удовольствием послушаю. Вам же я вижу слова Патриархат, МД, Новоселов, и прочие смотрю поперек горла встали, вот будьте так любезны опишите нам свои ценности. Другую так сказать альтернативу.Armatura писал(а):О как завернул! Автора темы некоторые местные омп обгадили как раз потому что она не бл*дь.Так что к чему твой высер абсолютно неясно.

Для меня являются очень принципиальными. Точка.Stal писал(а):Вопросы секса, как раз являются наименее принципиальными...
Поиск был произведен, кстати. Решение не найдено, а найти хотелось. Легко быть диванным теоретиком, правда? Для меня, лично, любые отношения - большой труд с моральной точки зрения. И рвать их по малейшему поводу не в моих правилах. К слову сказать, это была не единственная проблема, но я привел пример, один из многих возможных, который уже ввел тебя в тупик, я вижу в ответ только общие фразы.Будь такая проблема с запахом не в пробных отношениях, был бы произведен поиск решения...
Давай ссылку на статистику. Или это будет очередное пустословие с твоей стороны. Кстати, формальная целостность брака не говорит о его качестве.Но стоит заметить, что по статистике браки заключаемые после вот этих самых пробных сношений, разваливаются гораздо чаще, чем без пробы.
- Василиса-премудрая
- посвященный