Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 14.01.16 23:43

Панимаешь, Джо, тут такое дело... В любом сообществе есть своя иерархия, и семья не исключение. И рулить в итоге будет тот, у кого характер сильнее, и от пола это вообще не зависит.
Другими словами, если у мужа яиц нет, они вырастут у жены - природа пустоты не терпит.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.01.16 23:51

Нет. Заблуждаешься. Будет так как в природе.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 14.01.16 23:53

Вдогонку.
А тут, что называется, встретились два одиночества: она, с ее любовью порулить, и он, с его рас***дяйством. И все, и по-другому у них сложиться не могло в принципе.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.01.16 23:57

В природе окуевшую загрызут. Скажешь мы не животные, не надо аналогий? На самом деле не сильно отличаемся в плане мпо от стаи гиен. Гугл-свидетельства от многолетних исследователей саванны ЮА в помощь. Руль берет сильный, но перверсия в том, что оспорившую роль самку в природе загрызут. А тут ты в безопасности. Цивилизация.

aska
посвященный

Сообщение aska » 15.01.16 00:00

Д}I{O писал(а):Автор решила что подождет, и будет прокачивать свои скилсы по поддержке эмоциональной стороны брака. Это нормальная взвешенная позиция. Достаточно редко встречающаяся.
:D
немного раскрою на свой лад эту мыслЮ -
Как говорят, от любви до ненависти 1 шаг или кто знает, для чего Ж нужно вернуть предателя?
Ж осталась одна и ей от этого мучительно больно, а еще больнее от того, что ему где то там - хорошо. Не каждая вот так возьмет и смирится с этим. Одна категория Ж начинает все делить, поливать всем (дерьмом) подряд, закатывать скандалы ему и его близким + опять жеж манипуляция детьми, это открытая война, на которой все средства хороши.
А есть Ж у которых более высок IQ в отличии от 1 категории (это мое мнение).. Такие Ж очень изобретательны, ради мести или мсти в будуем))) они готовы полностью изменить себя. Измениться на столько, что бы М охренел и у него поехала крыша от того, как его Ж ради него изменилась и на какое овно он ее променял .
Мне кажется, что иногда некоторые Ж именно для этого и приходят, набраться опыта у местных М - как стать или что делать, что бы выглядеть беспомощной милой дурочкой в глазах М? Повторяю, это мое субъективное мнение ...
Но почему то мне думается, что автор хочет стать вот такой милой дурочкой. Ее отвергли + 3 месяца малышу, чувства растоптаны, автор умна, потому не хочет рушить бизнес который кормит и пути воздействия на своего М хочет найти через психику.
Ну вот как то так со стороны (опять жеж оживить затухающую беседу.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.01.16 00:05

Гиены интересные животные, у них по-умолчанию - матриархат. Самки злобнее самцов, рулят всей охотой- как у львов, но периодически теряют старшинство, потому что появляются самцы в стае, которые их банально убивают. Стандартный шаг - 2-3 года- предводитель самка, 2-3 года самец. Со сменой парадигмы. Когда самец - приближенные самцы, когда самка - самки. Вот природа - а видишь как устроено )

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 15.01.16 00:06

Д}I{O писал(а): А тут ты в безопасности. Цивилизация.
Вот. И это сильно уравнивает шансы))
Так что "загрызут" - весьма условное понятие, в итоге. Еще кто кого.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.01.16 00:09

Не для этого они приходят aska Приходят в немом желании избавиться от РГМ. Осознавая, что это реальное препятствие в создании полноценной семьи. Ну должна женщина уметь приспосабливаться под своего мужчину. И всегда интуитивно это чувствует.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 15.01.16 00:10

lady Cat писал(а): Вот. И это сильно уравнивает шансы))
РГМ detected

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 15.01.16 10:36

aska писал(а):Ж осталась одна и ей от этого мучительно больно, а еще больнее от того, что ему где то там - хорошо. Не каждая вот так возьмет и смирится с этим.
Вот это очень ценное замечание, автор, обрати на это внимание! Постарайся честно, максимально отстранено от своих эмоций, ответить себе на вопрос, а осталась ли в тебе подобная уязвленность. Больно ли тебе от того, что ему где-то там абстрактно "хорошо" или же твоя боль связанна с тем, что "так получилось". Короче, более умным языком это называется - вычленить травмирующий фактор.
aska писал(а):А есть Ж у которых более высок IQ в отличии от 1 категории (это мое мнение).. Такие Ж очень изобретательны, ради мести или мсти в будуем))) они готовы полностью изменить себя. Измениться на столько, что бы М охренел и у него поехала крыша от того, как его Ж ради него изменилась и на какое овно он ее променял.
Это поведение наиболее характерно для стерв.

Тут нужно сделать отвлечение.

А автор на стерву не очень похожа: стервами вырастают в отсутствии родительской роли отца, а она напротив - можно сказать, находилась под его влиянием. Просто потому что никого больше не было. Такая куцая семья - она и папа. Отец был с ней излишне эмоционально скуп, конкретен, предельно точен и понятен, он давал ей базу понимания мира и основные ценности, заложил такой фундамент...

Потому, кстати, она такой сильной доминирующей получилась - в период уже даже не становления, а "отесывания" личности девичий разум слишком заполняли взрослые модели мышления состоявшегося мужчины - а отец-то её не хлюпик. И девочка переняла некоторые элементы мужского мышления.

А что происходит с девочкой-подростком? Да буря, гормональный взрыв, она за день, за час испытывает столько разнообразных эмоций, что не понятно, как это можно в одну голову уложить. И тут, можно сказать, отцовская модель мышления, если и не вставала ей поперек горла, вызывая отвращение, то уж точно она ее не понимала и не принимала, не способна оказалась одним взглядом обвести. Это, как говорят на АБФ - не в коня корм.

По той простой причине, что отец ей не давал той ласки и тепла, нежности, что в нормальных ролях дает мать, материнская ласка - поэтому произошло радикальное замещение отсутствия эмоционального в жизни подростка - она решительно, без оглядки, свалила к какому-то первому попавшемуся херу (будущему мужу то бишь), кто первый ей предложил искомое - т.н. "чувства". Происходило это по большей части интуитивно, потому-то она так по-неземному "втюрилась", что себе самой никак не могла объяснить свою любовь, необъяснимая любовь - неземная! Это краткая история о том, как получилось, что сильная и доминантная авторша выбрала себе в мужья чмо, размазню и стервеца. Потому что мужчина-стервец выдает ей аж залпами-очередями целую бурю этих чувств.

Что дальше было? Когда первая пелена буйных неистовых чуйств спала, ее, уже поставленный и более сильный, чем характер мужа, стал брать своё - это как раз именно то, о чем блеял её убежавший супруг: "ты меня угнетала все эти годы". Простите, лень искать точную цитату.

Возвращаюсь к ответу.
То, что предположила aska, можно развернуть в разумное русло. Когда уязвленность служит делу. Использовать, по-прежнему ее можно (и нужно) как мотивирующий фактор. Дело лишь за целью. Именно для этого, т.е. выяснения (определения) цели, я задал вопрос тебе, автор, насчет характера уязвленности. Как мне видится, необходимо мужа отпустить в этой ситуации. Вы, женщины, лучше знаете, что такое это - отпустить. Не буду объяснять.

Так как боль души от этого никак не станет слабее, не утихнет, то ее стоит направлять в агрессию - я так тебя ненавижу, что ты как мразь показал себя, со мной, что сделаю все, чтобы ты об этом пожалел. И всё! Просто делай. Под делом я имею в виду конкретную вещь - изменяйся. Да так чтоб охренел. И лишь потом, когда сделаешь, вспомни о том, что глубоко внутри отпустила его и больше не ждешь уже.

Ты сейчас уязвлена, в жесткой эмоциональной зависимости. И нужно выходить из этого лабиринта. Зачем? Что, не хочешь выходить? Во-первых, для ясности ума. Судя по тому, что ты пишешь, ты не совсем в адекватном, разумном состоянии. Во-вторых, чтобы стать самодостаточной. Потому что любят только цельных, состоявшихся как личность людей. Так, как ведешь себя сейчас ты - только позволяешь вытирать о себя ноги и сливать на себя его накопившееся эмоциональное дерьмище. Тебе, возможно и по кайфу это, ты же любишь наручники там, плетки, все дела. Только вот кончится это плохо - ты ссучишься.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.01.16 10:48

[quote="lady Cat"]
Скорпи, ты одну деталь упускаешь. Она вела, она рулила... но он же шел! и рулить собой позволял. Без его на то согласия хрен бы она все в свои руки забрала (от много ты своим мужем нарулишься, а?)
Так что в этой жопе немалая доля и его вины есть - сам слабину дал, теля безвольное.[quote]
Вот сплошь и рядом такое по молодости..
Влюбленный мужчина - уязвим и не опытен. А когда до него доходит либо начинает больно ломать жену , либо заводит себе другую женщину.
И первое и второе - не есть хорошо для нее.
А до самой доходит, когда уже много плохого произошло. Не у всех получается начать все по новой. Исправить ситуацию.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.01.16 10:57

lady Cat писал(а): В любом сообществе есть своя иерархия, и семья не исключение. И рулить в итоге будет тот, у кого характер сильнее, и от пола это вообще не зависит.
Другими словами, если у мужа яиц нет, они вырастут у жены - природа пустоты не терпит.
Характер может быть и сильный, а мозгов - меньше..
К тому же , по моим наблюдениям, мужик силу берет годам к 40..Поэтому так много разводов. Умнеют и начинают осознавать - что в их жизни не так? Вроде все как обычно, я ему все хуже и хуже..
Руль отобрали и несутся хрен знает куда.

Где ты видела , что бы 20 летний парень жестко ломал и строил жену? Что бы все по его было? Поддатливые, влюбленные , мягкие, компромиссные.. Вот им на голову и садятся. :lol:

Чаще всего молодые мужики истерят и гремят яйками, если внутри - холодец и в голове пусто:)
Думают бабы , что сильный и за ним как за каменной стеной, а после оказывается, что дурак и садист.

Добрый, умный, воспитанный не станет самоутверждаться за счет женщины.
Поживет, понаблюдает, посмотрит - что дура обыкновенная..Что с нее взять? Раз до самой не доходит, то мозги уже не вправишь.
Война за власть в семье ни к чему. Дом - это тыл, лежбище, а не поле боя.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.01.16 11:02

aska писал(а):[
А есть Ж у которых более высок IQ в отличии от 1 категории (это мое мнение).. Такие Ж очень изобретательны, ради мести или мсти в будуем))) они готовы полностью изменить себя. Измениться на столько, что бы М охренел и у него поехала крыша от того, как его Ж ради него изменилась и на какое овно он ее променял .
влажные фантазии теток проипавших брак

замена моложе
красивее
не ипет моск
лучше трахаеца
любит
готовит
всегда улыбчива и довольна

и пусть бж хоть раком станет в зале
и накачает тонну силикона
она останется зудящим сморщенным перфоратором
предателем
и тем кто сломал семью ради тупых хотелок

не получится аска из гавна лепить конфетку
в обертку то его можно завернуть
но разворачивать
тем более пробовать не стоит
камбек зло
аксиома абф

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 15.01.16 11:12

Подтверждаю скорпу.
скорпи писал(а):Где ты видела , что бы 20 летний парень жестко ломал и строил жену?
Я был таким. С предсказуемым, конечно, результатом - получилось как всегда. Доминантность и сила характера есть, девчушка наполняется мною, перенимает смыслы, а куда ты ее ведешь? Куда я ее вел? Я и сам не знал, куда иду. Потому и выглядело это со стороны (с ее стороны) как садизм и злая дурость.

Но, вы не поверите, мне удавалось и кое-что взращивать в человеке. Как видится с расстояния, она смогла получить от меня и реализовать кое-что хорошее. Гордится этим или нет? Я не знаю. Однако, глядя с того же самого расстояния, я чаще ловлю себя на мысли, что не нужно было вообще к ней лезть. Что, лучше не иметь подобного опыта.

Потому что принципиально важным остается вопрос выбора. Или, если вам уже не повезло, ошибки в выборе. Как говорил Беня Ельцин: "не так сели".

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.01.16 11:21

cyxapь писал(а): Куда я ее вел? Я и сам не знал, куда иду.
не наговаривай на себя
вот направление
брак
общий дом
дети
садик
школа институт
брак детей
дача
внуки
брак внуков
итд

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.01.16 11:33

makar писал(а): замена моложе
красивее
не ипет моск
лучше трахаеца
любит
готовит
всегда улыбчива и довольна

и пусть бж хоть раком станет в зале
и накачает тонну силикона
она останется зудящим сморщенным перфоратором
предателем
и тем кто сломал семью ради тупых хотелок

камбек зло
аксиома абф
Не всегда Макар.
Вот пример -http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 11&start=0

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.01.16 11:37

Спасибо Сухарь..Одно удовольствие вас читать..
cyxapь писал(а): я чаще ловлю себя на мысли, что не нужно было вообще к ней лезть. Что, лучше не иметь подобного опыта.

Потому что принципиально важным остается вопрос выбора. Или, если вам уже не повезло, ошибки в выборе. Как говорил Беня Ельцин: "не так сели".
скорпи писал(а): Поживет, понаблюдает, посмотрит - что дура обыкновенная..Что с нее взять? Раз до самой не доходит, то мозги уже не вправишь.
Война за власть в семье ни к чему. Дом - это тыл, лежбище, а не поле боя.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.01.16 12:07

скорпи писал(а):
Не всегда Макар.
согласен
есть место 10 проц
но исключения только подтверждают правило
новая молодка лучше старой грымзы
и пох как она ся прокачает
нас рать

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.01.16 12:33

Дело не в прокачке, а в том - стала ли она родным человеком для мужа?
Ближе всех.
Жаль что пропали цитаты ДР про то, как жена может приниматься , как часть тебя самого..Про окситоцин, который на нее вырабатывается, пока она хлопочет над отношениями и создают - комфорт, тепло в доме.

Само оно не появится. Что бы что то получить, нужно сначала вложиться.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.01.16 12:47

скорпи писал(а): Жаль что пропали цитаты ДР про то, как жена может приниматься , как часть тебя самого..Про окситоцин, который на нее вырабатывается, пока она хлопочет над отношениями и создают - комфорт, тепло в доме.
я не спорю с др
часть себя - это когда она любит мужа
а вот когда она ушла
забрав часть себя
то лучше новая молодка
чем старая прокаченная предательница

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.01.16 12:52

Да..Смысла жить с женщиной, для которой ты не №1 в жизни - нет.
Тогда мужчина превращается в средство.
Кому охота быть в услужении чьих то потребностей, забив на свои?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.01.16 16:18

Что дальше?

- Что происходит на свете? - А просто зима.
- Просто зима, полагаете вы? - Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
В ваши уснувшие ранней порою дома.

- Что же за всем этим будет? - А будет январь.
- Будет январь, вы считаете? - Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
Этот, с картинками вьюги, старинный букварь.

- Чем же все это окончится? - Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены? - Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.

- Что же из этого следует? - Следует жить,
Шить сарафаны и лёгкие платья из ситца.
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
Я полагаю, что всё это следует шить!

Следует шить, ибо сколько б вьюге не кружить,
Недолговечны её кабала и опала!
Так разрешите же в честь новогоднего бала
Руку на танец, сударыня, вам предложить.

Месяц серебряный, шар со свечою внутри
И карнавальные маски по кругу, по кругу.
Вальс начинается, дайте ж, сударыня, руку,
И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...

А по сурьезу - обьявить мужу, что дети будут проводить 50% времени с ПАПОЙ, предложите выбрать удобные ему дни и проинструктируйте как ухаживать за младенцем. Ставлю, что шлюшка сбежит МАКСИМУМ через месяц.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.01.16 16:34

Vorona писал(а): Ставлю, что шлюшка сбежит МАКСИМУМ через месяц.
не беда
найдет другую
с таким процентом разводов
шлюшек как гав на за баней

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.01.16 16:34

кста
автор тоже в очередь за членом стала

Asper

Сообщение Asper » 15.01.16 16:57

Д}I{O писал(а):Не для этого они приходят aska Приходят в немом желании избавиться от РГМ.
+100
в яблочко!!!

Ответить