Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
aw
посвященный

Сообщение aw » 05.05.16 09:15

cloud писал(а):Предать тетку в принципе невозможно.
С какого перепугу невозможно? В этой истории никакого предательства не было, но вообще мужик очень даже в ответе за тех, кого приручает.
Ценность имеют только дети как продолжение генофонда и мировоззрения мужчины
В мужской ДНК функция размножения прописана в виде траханья самочек, а не обожествления потомства.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 05.05.16 10:27

Арния писал(а):Как считаете, если любовница делает множественные засосы на шее, спине, плечах мужа - это демонстративность для меня или, скорее, говорит о ее юности? С трудом могу представить себе, чтобы взрослая женщина засосами развлекалась в свое удовольствие.
Хм, мне трудно в такой плоскости рассуждать :D
Но попробую. Может все дело в выделенном тексте? В итоге мужик ушел к той которой легко представить развлечения засосами в свое удовольствие?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 05.05.16 10:28

Игнатова писал(а):А вы ему говорили, что вид этих отметин приносит вам боль? А то оставили бы тоже парочку таких штук, будет послание ей, что она у него и не одна вовсе.
годно! ща начнут соревноваться в засосах! Цинично, но работает!

cloud
любитель

Сообщение cloud » 05.05.16 13:04

aw писал(а): В мужской ДНК функция размножения прописана в виде траханья самочек, а не обожествления потомства.
ДНК самца. Мужчины, в моем понимании, гораздо более совершенные создания.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 05.05.16 13:10

И мировозрение в потомство вкладывается исключительно воспитанием, а не его обожествлением или траханием.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.05.16 13:31

Злой Отчим писал(а):годно! ща начнут соревноваться в засосах! Цинично, но работает!
Учитывая, что дяденьке 42 годика, дамочкам надо осторожнее засосы ставить, а то повредят какой сосудик важный, тромбики, холестеринчик...
А так, канеш, автор - троль! Насики увеселяются! :wink:

aw
посвященный

Сообщение aw » 05.05.16 13:48

cloud писал(а):ДНК самца. Мужчины, в моем понимании, гораздо более совершенные создания.
Для проповедования "настоящего мужчины" тут аудитория уж больно не благодарная. :)
мировозрение в потомство вкладывается исключительно воспитанием, а не его обожествлением или траханием.
У нас нет инстинкта, заставляющего думать о своем ребенке и жаждать его. Социальные установки могут это внушить, но это не инстинкт, а навязывание.

aw
посвященный

Сообщение aw » 05.05.16 13:50

Ворона, встречай старость достойно, а не с пеной у рта "а мужики тоже в 40 старики".

Арния
любитель

Сообщение Арния » 05.05.16 15:43

cloud писал(а): А почему бы не представить на секунду, что мужикам вообще-то по боку верим мы им или нет. Тетка - это биоробот, инкубатор, все, остальные доп. функции для баловства, ну как печка с функцией телевизора, надо? Она интересна до тех пор, пока работает режим размножения.
Потому что ну какие это люди (я даже не акцентирую внимание на том, что это мужчины). Если ты живешь в социуме и у тебя не зашкаливает ЧСВ, нет выраженных психоневрологических заболеваний, то естественна человечность, желание тепла и поддержки, уважение других людей, независимо от пола. Почему мужчины живут с женщинами, которые не могут родить? Почему есть люди, которые, в принципе не хотят рожать/иметь детей и видят свое предназначение и счастье не в них?

Если мужчины относятся к женщине как к инкубатору и биороботу, то таким и будут попадаться женщины, воспринимающие мужчину как банкомат-спермодонора. Т.к., обычно подобное притягивается к подобному.
Помимо биологии есть еще и психология, и нравственность. Обратите внимание, что большинство известных людей, которые оставили свои труды по психологии, нравственности, морали - это мужчины.

Рассматривать поведение мужчин и женщин только лишь с позиции биологии - очень узко. Важно все в комплексе. Здесь часто сравнивают поведение людей с поведением, например, шимпанзе. Но мы ведь не шимпанзе, а другой вид - люди, и нельзя не учитывать возможности человека.

Если все опустить лишь до уровня биологии, то теряется смысл многого: семейных традиций, памяти народа (тот же День победы), чувства, нравственность, духовность.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 05.05.16 15:58

Вообще, если смотреть объективно, то отношение мужа к семье улучшилось, по сравнению с тем, что было до открытия моей темы на АБФ.
Он дважды за это время гулял с детьми, стал недавно говорить мне комплименты, мы вновь стали разговаривать о многом, секс стал лучше. Я изменилась, я стала слышать его проблемы, тогда как последние 1,5-2 года была зациклена на своих.
Надеюсь, что нам удастся пережить этот период и начать наши отношения заново.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.05.16 16:07

aw писал(а):Ворона, встречай старость достойно, а не с пеной у рта "а мужики тоже в 40 старики".
Почему старики? В 42 - люди среднего возраста, со всеми атрибутами, включая повышенный холестерин и прочие сосудистые проблемы.
Осоторожнее уже надо по шлюхам скакать.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 05.05.16 20:28

Арния, дайте мужу почитать АБФ. Он поумнеет и исправится, надеюсь.

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.05.16 23:14

Арния писал(а):Обратите внимание, что большинство известных людей, которые оставили свои труды по психологии, нравственности, морали - это мужчины.
что та всё в кучу!
Роскажеж как на коксе Фрейд был образцом нравственности и морали?гугу
Сказано что баба биоробот и инкубатор-так тому и быть!
И нех спорить!
:)

cloud
любитель

Сообщение cloud » 06.05.16 02:38

aw писал(а): У нас нет инстинкта, заставляющего думать о своем ребенке и жаждать его. Социальные установки могут это внушить, но это не инстинкт, а навязывание.
У вас нет. Воспитание это потребность, инстинкт - желание присунуть.
Арния писал(а): Почему мужчины живут с женщинами, которые не могут родить? Почему есть люди, которые, в принципе не хотят рожать/иметь детей и видят свое предназначение и счастье не в них?
Какое отношение к этим людям имеет ваш муж?
Арния писал(а):Т.к., обычно подобное притягивается к подобному.
да
Арния писал(а):Вообще, если смотреть объективно, то отношение мужа к семье улучшилось, по сравнению с тем, что было до открытия моей темы на АБФ.
Поменялась ваша реакция на его дествия?

aw
посвященный

Сообщение aw » 06.05.16 12:22

Vorona писал(а):Почему старики? В 42 - люди среднего возраста, со всеми атрибутами, включая повышенный холестерин и прочие сосудистые проблемы.
Осоторожнее уже надо по шлюхам скакать.
Я в 36 ничуть не хуже, чем в 26. И в 42 уж наверняка будет то же самое. Когда начну стареть, тогда да, начнутся проблемы. Только такие экстремальные ну очень уж нескоро.

Ты судишь по ОЖП, которые стареть начинают гораздо раньше. Особенно рожавшие. После 40 - полный пи... Природе вы здоровые и сильные в таком возрасте уже не нужны.

А вот мужики (пусть и не все) очень даже нужны. Добился статуса - вперед, самочек брюхатить, распространяя гены, способные добиться статуса.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.05.16 12:36

aw, ага! :lol: А потенция лучше, чем в 20. Ничего нового, КАЖДЫЙ уверен, что он выглядит моложе своего возраста.
Излечивается элементарно, берешь фотку себя в 25 и сейчас. И сразу видно, где ты молодой, а где мужчина среднего возраста.
А через десятку лет возьмешь уже 3 фото, и увидишь, где ты молодой, где мужчина средних лет, а где мужчина в возрасте.
Арния, пардон за офф-топ. :roll:

aw
посвященный

Сообщение aw » 06.05.16 13:12

aw, ага! Laughing А потенция лучше, чем в 20.

У меня такая же. У других по слухам тоже все в порядке, но с 20-летками, а не со старушками.

Ничего нового, КАЖДЫЙ уверен, что он выглядит моложе своего возраста.

Бабье, речь была о здоровье, сердечке.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.05.16 16:26

aw, не буду тебя огорчать, но случаев, когда абсолютно здоровый мужик от 35 и старше лег спать и больше не проснулся, очень много.
Инфаркт ОЧЕНЬ часто случается у мужчин внезапно, вот почему КАЖДЫЙ мужик старше 35 должен КАЖДЫЙ год делать ЭКГ. 8)

aw
посвященный

Сообщение aw » 06.05.16 16:53

от 35 и старше
Кто ж спорит. :) Дай-ка статистику инфарктов в 42 года.

Инфаркт ОЧЕНЬ часто случается у мужчин внезапно, вот почему КАЖДЫЙ мужик старше 35 должен КАЖДЫЙ год делать ЭКГ. Cool
1. Все, независимо от пола.
2. Здоровые не должны вообще его делать, независимо от возраста.

Ты зачем пытаешься спорить, если твоя тыква способна лишь верить, причем в основном в бабский бред, которым ты напичкана?

cloud
любитель

Сообщение cloud » 07.05.16 04:43

aw писал(а): А вот мужики (пусть и не все) очень даже нужны. Добился статуса - вперед, самочек брюхатить, распространяя гены, способные добиться статуса.
Вот муж автора трижды воспроизвел себя. Способны ли его гены чего-то добиться? И насколько его присутствие в их жизни увеличивает эти способности? Или инкубатор(извините) сам достойно справится с этой задачей?
п.с
Ваши самочки регулярно принимают таблетки?

aw
посвященный

Сообщение aw » 07.05.16 05:01

Вот муж автора трижды воспроизвел себя. Способны ли его гены чего-то добиться?

Конечно - обслуживание "альф" тоже важно. Причем на каждого гения и лидера нужно очень много прислуги.

И насколько его присутствие в их жизни увеличивает эти способности? Или инкубатор(извините) сам достойно справится с этой задачей?

С ним или без - получится явно просто биомусор.

Ваши самочки регулярно принимают таблетки?
Противозачаточные - это презики и депопровера. Таблетки - это вера бабе.

Так же, залет - не повод рожать. На ранних стадиях можно хоть каждый год аборты делать, чем многое бабье и страдает.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 07.05.16 08:12

Vorona писал(а):aw, не буду тебя огорчать, но случаев, когда абсолютно здоровый мужик от 35 и старше лег спать и больше не проснулся, очень много.
Инфаркт ОЧЕНЬ часто случается у мужчин внезапно, вот почему КАЖДЫЙ мужик старше 35 должен КАЖДЫЙ год делать ЭКГ. 8)
1. Сколько "очень много"? Я ни одного не знаю и не слышал за всю жизнь.
2. Сколько "очень часто"? И что значит "внезапно"? А когда это бывает ожидаемо, дура?
Хотелки хотелками, а реальность она сама по себе, и ваши бабьи мечталки на неё не влияют. А вот она вас eбёт-стрижёт так что шерсть летит во все стороны.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 07.05.16 09:06

cloud, моя реакция на его поведение изменилась, вместо слез - ирония.

Вчера приятель мужа спьяну проболтался о его любовнице. Удивилась я, думала, что девчонка это лет 20-25, но она моя ровесница, полная, не замужем (была ли раньше - не знаю), детей нет, маляр в ЖЭКе (там же работает сосед мужа по гаражу), приезжая, живет на съемной квартире. Знакомы они с зимы еще. О семейном положении мужа она знает. О том, что у него нет квартиры - не знает.

Теперь мне стало ясно, почему муж с недавних пор периодически поднимает тему об ипотеке и о смене работы на более высокооплачиваемую. Обидно, что муж упрашивал меня взять кредит на машину, когда с ней уже отношения завязались.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 07.05.16 13:50

Texas, а погуглить статистику смертности от сердечно-сосудистых заболеваний ? :roll:
Среди лично моих знакомых: три инфаркта - 40, 40, 42 года и два тромба - 35 и 37 лет. Все мужики и все на кладбищах.
https://medaboutme.ru/zdorove/publikaci ... _muzhchin/
Читай!

cloud
любитель

Сообщение cloud » 07.05.16 13:50

aw писал(а): Добился статуса - вперед, самочек брюхатить, распространяя гены, способные добиться статуса.
Противозачаточные - это презики и депопровера. Таблетки - это вера бабе.
Так же, залет - не повод рожать.
Логичное поведение. Поддерживаю.
песня

Закрыто