Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
craft
посвященный

Сообщение craft » 26.04.16 17:50

Мар_а не РСП!
Она шучучело! (с) ГК гугу
Так ведь Мап?да?
Или эрэспэшное шучучело?ггг

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 26.04.16 19:28

Ух, ты, черт)))... Зови как хочешь)))... Я тут в стародавние времена, когда народ ночами не спал, правду матку рубил, на баны вовсю нарывался, у Лелика стеночку просила)))... Для всех своих регалий)))... Так что не бери в голову)))... Фильм посмотри лучше)))... Я тут что-то в старенький "Аэропорт" по Хейли вдарилась... Глазу приятно - платьишки, причесочки, машинки).))... А тут еще что-то подогнали)))... От кутюр)))... Оффф...

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.04.16 19:52

Шутю,, шутю(с). Где? И это атсыпте, что вы там курите нюхает употре биля ити.??

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 26.04.16 21:37

Мар_а писал(а): Поэтому мне мужчина нужен только для чувств)))... И только взаимных)))... В чистом, незапятнанном рутиной виде)))... Могу себе позволить)))... Такие дела)))... Шучу... Шучу...
Нашёлся такой? И небось женатый 8)

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 26.04.16 23:06

Есть новости, ребята!

С мужем поговорили, он вернется, но обида у него еще сидит из-за наших ссор по поводу денег. Говорит, что сейчас он не альфонс, живет один, на свои деньги, сам, что захотел, то и купил и съел. На отдых вместе скинемся и поедем. Думаешь, мне приятно жить с женщиной и хотеть женщину, которая все оплачивает и покупает, что все куплено за ее деньги, что все её и т.д.
Блин, довела мужика...
Надо его как-то успокоить что ли...не думала, что он у меня такой истерик. Думаю, это со временем пройдет, когда он почувствует себя самостоятельным в финансах и этот комплекс исчезнет.

Я сказала, что сейчас все хорошо, сейчас же мы равносильно вкладываем в семью, сейчас я могу спокойно выходить в декрет, воспитывать наших деток...а тогда я была глупой, *урой и вообще несла бред, я все равно люблю и любила и не думала, что его так ранят мои слова и т.д.

Кстати вспомнила его смску к любовнице. Он ей сказал, что не может от меня уехать, потому что ему некуда, жить негде) Бедный, он бы еще тогда от меня сбежал)))

Как вы советовали, я ему предложила установить правила в семье и подумать над тем, что конкретно я должна изменить в себе, чтобы сохранить семью. Ну естественно, прости, я *ура, я виновата, бес попутал...Жду, люблю, поняла его урок...
Попросила его высказывать свои претензии сразу, чтобы решать все оперативно и не доводить до такого.
Попросила его не возвращаться, если он меня больше не любит, не хочет. Он засмеялся)

Почту запаролил! Хотела его детализацию чекнуть, не получилось. Просек, сказал, что теперь почта будет закрыта и что он не будет плясать под мою дудку. Сказал, что раньше было все открыто и доступно, но это не спасло семью.

Видимо, есть что скрывать. Ладно, это я потом проверю. В принципе, даже если у него сейчас кто-то есть, с кем-то переписывается, плевать, пусть сравнит... Но как только мы сойдемся, все лямур-тужурные дела должны быть прекращены. Иначе это не семья.

Сказал, что чуть-чуть скучает и что целует в щеку.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.04.16 23:07

Хрен там получится раскочегарить мужика за 40 на чуйства..
Нет у него их, мумифицировались..В лом ему, в падлу.
Тетки напалом все выжгли к этому времени..
Один сарказм и цинизм.. Или так все далеко спрятали, что достать не представляется возможным..

А если влюбляется как молодой дурак, то дурак и есть..
Держаться от таких подальше, с головой не дружат.
Женщине в возрасте нужно быть очень осторожной. Прибить могут.

Я не шучу, шучу:.

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.04.16 23:11

romio писал(а):
Вы типично попали в капкан постродового синдрома и попросту превратились в суку для своего мужа.

Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона.
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.

Это ваше всё.

Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.

Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.

Хотите быть РСП и скакать по куям в поисках лЫчаря не слушайте меня.

заранее хотите поспорить и объяснить, почему не можете (не хотите, не считаете нужным) исполнять написанное? Тогда лучше и не создавайте тему вообще

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.04.16 23:15

Ты очень глупая автор...
Дети - лишь усугубят ситуацию.
Тебе ведь совсем не стыдно, что чморила его за деньги..На место его ставила, прогибала, под каблук загоняла.
Сейчас чуток попустила, демку включили, что бы он расслабился и вернулся.

Он знает - что ты прежняя, значит и дальше будет лядовать = самоутверждаться на стороне с кассиршами из супермаркета, выпячивая перед ними грудь..
Если разбогатеет и пойдет в гору найдет телочек помоложе, постатуснее..
А ты будешь зачуханной-замученной домохозяйкой в декрете.
Не понимающей - что ты не так делаешь..
Как и сейчас не понимаешь - что с тобой происходит.
Потому что мозгов мало.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 26.04.16 23:19

Нет, вот честно. Кредит его выплатили, в долг ему давала, алименты его оплачивала, когда у него проблемы были с работой...А мы еще тогда женаты не были, а у мужика даже глаз не дернулся в то время...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.04.16 23:27

Очень легко стать - наркоманом, алкашем и альфонсом , если к этому есть предрасположенность и условия.
Ты - создаешь условия, ему НРАВИТСЯ жить за чужой счет.
Попробуй не платить за него вообще.
Пусть сам обеспечивает семью. И посмотришь через сколько он от тебя сбежит в комфортные для себя условия...

Поиграй в игру "я в декрете, ты кормилец".

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 26.04.16 23:27

Слушай, Скорпи, ну я тоже не конченная совсем...Не уже ли ты думаешь, все мои претензии необоснованные.

Когда у человека проблемы, я хотела ему помочь, помогла один раз, второй, потом сказала, что нужно искать работу, ждала, пока он искал, потом сама составила ему резюме, он все искал....потом я уже начала беситься, потому что невозможно искать работу и не ходить на собеседования...и та далее...

И тооооооолько сейчас, через 3 года, человек нашел более или менее нормальную работу. И это в Москве, в городе, где можно получать столько, сколько захочешь...

Вот правда, мужчины, почему вы не цените того, что женщина с вами рядом, когда у Вас за душой ни гроша... Это ли не признак любви, искренней...

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 26.04.16 23:29

Perlanegra писал(а):А мы еще тогда женаты не были, а у мужика даже глаз не дернулся в то время...
Если не сможешь от него родить, то потеряешь

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 26.04.16 23:30

Скорпи, мы с ним разговаривали, когда он вещи собирал, что давай я уволюсь и буду домом заниматься, и ты будешь главным, он сказал, что никого содержать не будет...
Клево)) Я в принципе и не собираюсь на шею садиться, я понимаю, что в нашей стране сложно одному человеку поддерживать нормальные условия для существования семьи..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.04.16 23:31

А чего ему ценить? Это - нормально, не подвиг. Так должно быть.

Если он туповат, ленив, инфантил..То для него станет нормой, что за него все жена решает.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 26.04.16 23:34

Нет, счас все будет по другому.
Он мужика включил, друзья на работе помогли, мозг ему прокомпостировали.
Я в принципе не против, буду ласковой и нежной девочкой.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 26.04.16 23:36

Perlanegra писал(а):
Вот правда, мужчины, почему вы не цените того, что женщина с вами рядом, когда у Вас за душой ни гроша... Это ли не признак любви, искренней...
Нет, конечно. И объясню почему. Потому что мужик никогда не признается в своих обязательствах бабе.
Ты же всё за него решаешь и бежишь впереди паровоза.
А ему- то это зачем?
Плестись хвостиком, последним вагоном в твоём составе?
Либо ты успокоишься и примешь его условия игры, либо будешь мудра как Мар_а

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.04.16 23:45

Perlanegra писал(а): Я в принципе не против, буду ласковой и нежной девочкой.
как долго?
Жрать нечего, дите орет, ты устала - он без работы, вечно на лядках..
Это как пример.

Нельзя включать и выключать мужика, он либо мужик, либо нет.

Можно включать и выключать суку, если ты реально - сука:.
Но можно быть хорошей женой, даже если ты - сука, если рядом - мужик:))
А с говна пулю не слепишь. Даже не пытайся.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 26.04.16 23:46

Мы пока не знаем, с какими условиями и требованиями он ко мне вернется. Может его устраивает моя инициативность и решительность и он готов будет в этом отдать мне брозды правления.

Сим,я решаю и бегу впереди паровоза, потому что я конкретно знаю, чего я хочу и что нам надо и что надо для этого сделать.

Сейчас перед нашей семьей стоят сложные задачи - это покупка квартиры и рождение детей. Я уже для себя поняла, как это все осуществить, я даже уже подобрала несколько удобных для всех вариантов. Я готова принять его решение по этому поводу, но он даже не предлагает)

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 26.04.16 23:48

Скорп, прекрати, с моим мужем ребенок орать не будет)) Убраться и приготовить это он с радостью)))

Когда родиться ребенок, я думала его в декрет отправить)) а не себя))
если у нас не получится нанять няню или мама не сможет помогать)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.04.16 23:51

Удобный мужчина, соответствующий ее жизненным планам.
Главное сейчас этого придурка обратно в стойло поставить, успокоить что бы не бузил, быть хорошей девочкой - успеть родить, купить квартиру и потом поехать на Бали..

:lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 26.04.16 23:56

Дура какая, насмотрелась фильмов голивудских.
Мужчина никогда не будет няней, забудь, он только трахаль

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 26.04.16 23:56

Ребят, я просто знаю, какой он..он охрененский)) правда, я даже таких мужиков не знаю, как он. Он реально идеальный для меня.

Подарки дарит, цветы раньше каждую неделю, стихи пишет, смсочки, пальто подает...сапоги застегивает).) Пожрать приготовит, если я занята, пельмени будет есть да тааааак, что за ушами будет трещать...

Ну подумаешь, мало зарабатывает...Так это же уже исправлено, правда пришлось его психику подпортить)) Ну на то и жена, чтобы направить туда, куда нужно...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.04.16 23:58

кому нужно?

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 26.04.16 23:59

СИМ, в принципе я согласна, нечего мужику лялькаться с ребенком, для этого есть женщина, бабушки, няни накрайняк.
Просто приятно понимать, что твои муж не будет корчить рожу из-за вонючего памперса.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 27.04.16 00:03

Скорпи, нам...семье...

Закрыто