измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ursula
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Ursula » 17.01.17 16:30

Лагерта писал(а):
Качает их обоих, вот в чем фишка. Данная ситуация-испытание для двоих. Им не отмораживаться и отстраняться нужно, а доверие не терять между собой.А оно у них есть, судя по всему. Выплывут если, так выплывут все, и дети тоже. А потонут - тоже все. И если автор прислушается к мужским советам, их корабль вернее найдет Путь в родную гавань, не растеряв команду. Мое ИМХО.
Вам бы сначала пообвыкнуться на форуме, а потом уже ИМХами разбрасываться.
А мужские мнения здесь тоже не однозначные.
Не все считают, что мужская измена - шалость.
И о каком доверии может вообще идти речь?
Он может и доверят... выпутаться из ситуации и всё решить за него.
Не тот случай, когда нужно доверять.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 17.01.17 16:37

Вадимчег писал(а):Доверия я как понимаю, у автора уже нет, уважения тоже.
фишка в том, что его и не было, кгда было легко доверять и уважать.... а уж после изменыы.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 17.01.17 16:44

Лагерта писал(а): Савельев и другие физиологи все чудно разжевали. Крайности не полезны, сильная, слабая)) У автора свой тип ЦНС, и мозговой деятельности, данный ей от природы. И есть третий путь, кроме Ваших двух)) . Надо читать спец литературу, работать над собой. Думать!!! что у нас, женщин, на эмоциях, не получается.
А кто же вам сказал, что за моими словами не стоит ничего, кроме, как вам кажется, моего максимализма и эмоций? ;) За ними как раз и стоит прочитанная литература, правда не по физиологии - это к макару, с его анимал плэнет, а так же множество историй из жизни, в том числе с этого форума.
Только в воле автора его избрать СВОЙ путь, не надевая корону, и не становясь всепрощающим ковриком. И путь этот называется просто - Любовь, искренняя, чистая, и прощающая, да...и принимающая человека с его косяками.. Прирученных, по стандартику, по шаблончику, предсказуемых, карманных, ручных любят все...А чо их не любить? А люди то все живые, не ходят Ангелы по земле ))
Еще раз, автору никто не дает конкретных рекомендаций, она в праве выбирать свой, как вы говорите, путь. Но раз уж она пришла на форум и просит помощи, каждый волен озвучивать свое мнение по теме.

Как замечательно вы все перевернули:) Приученных, по стандартику, шаблончику...Или вольных как птитса, с размахом крыла под 3 метра, гордо парящих под облаками, прекрасные в своем величии. Чего только не начитаешься и не насмотришься в этих ваших интернетах - каких только вывертов сознания. Мужчины у вас не идиоты, стало быть, идиотки - женщины. Не могут, твари приземленные, оценить высоту полета свободной личности. Если бы с периодичностью раз в квартал, здесь не появлялись мудрецы в юбках, я бы наверное даже сейчс поспорила с вами, но поскольку это явление уже достаточно неплохо изучено, то и интереса не вызывает. Скажу лишь, что косяки личности делятся на два типа - "рабочие" и " системные". Жить с безалаберным или жить с подлецом - две большие разницы. Но опять же, кому то хоть плюй в глаза, скажет - Божья роса.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 17.01.17 16:59

Ursula писал(а):Не все считают, что мужская измена - шалость.
не все, и вообще надо отличать измена полигамного мужика и моногамного. Для полигамного это шалость да, впрочем если мадама выбрала себе такого в мужья, то и для нее видимо тоже, а вот измена моногамного это уже серьезней, значит женушка допекла и это не просто потрахаться на стороне, а намерение смазать лыжи, просто не доведенное до конца в силу нерешительности.
В первую очередь надо понять какие договоренности и вообще отношение к этому вопросу в паре. По постам алисы мы видим, что сам по себе секс ее М с кем то конечно не айс, но и не катастрофа вселенского масштаба(гибкость хорошее качество для женщины, но таки поощрение секса с подругой немного не в ту сторону). Есть пары в которых даже на жопу чужую посмотреть недопустимо.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 18:30

Злой Отчим писал(а): В первую очередь надо понять какие договоренности и вообще отношение к этому вопросу в паре. По постам алисы мы видим, что сам по себе секс ее М с кем то конечно не айс, но и не катастрофа вселенского масштаба
+100

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 18:38

Ursula писал(а): А мужские мнения здесь тоже не однозначные.
Как и женские . И это чудно. У автора своя голова на плечах. И 20 прожитых лет тоже её. И Будущее - ЕЁ. Многие Мужчины форума доносят очень правильные нюансы, см. выше Злого отчима, например. И таких, к счастью, большинство. Семью строили двое, и тяжело сейчас ОБОИМ. И мужу, и автору. ИХ МИР рушится. А наезды на Лагерту автору не помогут. Из всех советов автор выберет то, что важно для ней. Мы лишь расставляем акценты.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 18:39

Лагерта писал(а): ней.
неё.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 18:44

wildfox писал(а): Мужчины у вас не идиоты, стало быть, идиотки - женщины.
Тут как-то ссыль была , на форуме, на тест на логику. Утверждение не логично))

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 18:47

Ursula писал(а): Не все считают, что мужская измена - шалость.
Боже упаси, где же Вы это прочитали в моих сообщениях?

Asper

измена..спасите..

Сообщение Asper » 17.01.17 18:56

Лагерта писал(а):
Как и женские . И это чудно. У автора своя голова на плечах. И 20 прожитых лет тоже её. И Будущее - ЕЁ. Многие Мужчины форума доносят очень правильные нюансы, см. выше Злого отчима, например. И таких, к счастью, большинство. Семью строили двое, и тяжело сейчас ОБОИМ. И мужу, и автору. ИХ МИР рушится. А наезды на Лагерту автору не помогут. Из всех советов автор выберет то, что важно для ней. Мы лишь расставляем акценты.
+100

Ursula
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Ursula » 17.01.17 19:15

Из всех слов в столь острый период Автор выберет не то, что важно, а что удобно и приятно ушам.
К сожалению.
до выбора далеко
Нужно в первую очередь остыть.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 17.01.17 19:17

Лагерта писал(а):
Тут как-то ссыль была , на форуме, на тест на логику. Утверждение не логично))
Я же говорю, что здесь уже было немало "логичных" женщин, поэтому я сократила вычисления и сразу перешла к сути :)

Если я правильно понимаю, у вас есть опыт прощения измены, вот и поделились бы с автором, вкупе с теоретическими выкладками Савельева, ваше мнение звучало бы куда весомее. Вам же помогли здесь решить вашу проблему, нет, ПРОБЛЕМИЩУ, отплатите людям, которым нужна помощь, той же монетой :)

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 19:23

wildfox писал(а): Вам же помогли здесь решить вашу проблему
Да, отлично помогли. Именно тем, что советы разных форумчан были кардинально противоположными.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 19:30

wildfox писал(а): отплатите людям, которым нужна помощь, той же монетой
Форум в помощь. Я высказываю лишь свое личное мнение, как и каждый из форумчан. Кроме Савельева, есть очень интересные работы, захочет автор, постучится в личку.
Кока-Кол писал(а): Заняться собой, СВОИМ перевоспитанием.
Дельные советы дают мужчины. Я совет уже дала, прислушаться к МУЖСКИМ советам.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 17.01.17 19:34

wildfox писал(а): Если я правильно понимаю, у вас есть опыт прощения измены
Вадимчег писал(а): раз такое не проходили.
Ursula писал(а): Лагерта, вам изменял муж?
Это все о чем?.) Ребята, давайте жить дружно! с) Леопольд

Ursula
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Ursula » 17.01.17 19:57

Да будет так, как завещал великий Леопольд!

Мар_а
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Мар_а » 17.01.17 19:59

алисавитальевна писал(а): итак сегодняшний день.Пишу сумбурно,прошу простить.
муж "приболел"и остался дома.Затем сказал что со мной хочет поговорить юля
????????????????????
ломало,но согласилась.Трясло жутко,колбасило,но держала себя в руках .
Ой, Алиса... Алиса... Зачем вы это сделали?... Не надо было допускать легализацию... Он вам сейчас легально истрепет все нервы... По полной... Будет теперь, ничего не скрывая, шататься туда-сюда... Все всё знают, он же теперь "не врет". Он теперь ответственность за эту "правду" на вас свешал... Если раньше врал, скрывался и совесть мучила, то сейчас совесть чиста)))... А он весь такой байроновский)))... Весь такой в сомнениях, страданиях, чувствах)))... Жизнь красками играет)))... И вы должны войти в его положение и не мешать играть краскам)))... Обеспечивая тылы и провиант)))... Страдать, чувствовать и мучиться надо с комфортом)))... Грустно, но шучу... шучу... Думайте сами, решайте сами - надо ли вам такое счастье....

Вадимчег
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Вадимчег » 17.01.17 21:02

Я к тому что тут форум, на который люди попадают в очень в сложной ситуации. Есть даже случай, человек покончил с собой. Поэтому я не сторонник суждений, которые не подкреплены фактами и личным опытом.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 17.01.17 21:06

Вадимчег писал(а):Есть даже случай, человек покончил с собой.
Кто то из форумчан??

NoGood
старейшина

измена..спасите..

Сообщение NoGood » 17.01.17 21:38

ну в принципе то, автор получила то, что хотела.
куча баб набежало и давай ее жалеть.

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 18.01.17 00:44

Добрый вечер!
спасибо всем за советы и за отклики.Может я сегодня напорола ошибок-вам судить..
сегодняшний день;-поехали ко врачу вместе потом в магазин.В машине я сказала примерно следующее:
-я постараюсь простить и пережить это,тк хочу сохранить семью..
он- спасибо,спасибо что прощаешь,да я слетел с катушек моя вина..
и дальше разговор приблизительно такой: Он обещает что там все(я напомнила,про фильм "осенний марафон"-не как бузукин чтобы.)
Единственно ты сам ставишь точку- там.
Он:-да,это надо сделать,не хочу начинать отношения со лжи...
Он отзывается о ней нежно,мол она меня без денег берет,типа чувства..
Предложила уволиться,он пообещал,посмотреть как пойдет на деле.
Он обнимает меня, гладит и нежно в губы целует(без языка)-в машине.Дома- пространственно,как раньше, мы хорошо общаемся и смотрим кино.Когда я сворачиваюсь клубком- как будто желеет и обнимает.Но не целует..Держит дистанцию.
Говорит мол что так давно не были вместе,не все сразу,типа постепенно(????????????)

он еще ее любит? раз так ко мне ведет? как будто чувствую незримое ее присутсвтвие-или накручиваю себя?

вечером я расплакалась,обнял,прижал говорит-ну что ты ,все нормально,я с вами..
я стараюсь сблизить сына с отцом( ибо сын еще в обиде)-совместную поездку устраиваю..иногда мне кажется что это все ему в тягость,хотя дом.делами особоне занимается.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 18.01.17 00:48

алисавитальна, а вы по всей видимости троль со стажем, жирненький такой, щекастый :lol:

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 18.01.17 01:32

[quote="wildfox"] алисавитальна, а вы по всей видимости троль со стажем, жирненький такой, щекастый :lol:[/quote

нет

Anonimno3
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Anonimno3 » 18.01.17 01:40

алисавитальевна, Сохранила, молодец. теперь займись собой

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 06:02

wildfox писал(а):Кто то из форумчан??
а кто не заливал спиртным горе, что от него СДС свалила, а это хоть и медленный но суицид.

Закрыто