Ну видишь, целых 15 лет работает.
Давай я не буду углубляться в подробности, но залет действительно исключен.
Да мне и не надо подробностей. Это были так... мысли в слух.lady Cat писал(а):Ну видишь, целых 15 лет работает.
Мне почему-то кажется, что дело вовсе не в этом. Просто ходить налево модно и много где считается нормальным. Приписюнить какой-нибудь клаве, а потом поржать с кентами - не говори, что ты ни разу не наблюдал такую картину.altayshaman писал(а): И в 99,9 случаев плядства мужа - причина в жене. Я не говорю об отдельных эпизодах. Но к систематическому "налево" как правило подталкивает именно жена, которая становится недостаточно привлекательной (именно не в прическе, цвете волос и прочей косметике, а в походке, моторике, прочей невербалке).
Ты о чем, им сейчас не до этого, отрезало временно.Freemonk писал(а):предлагаю сделаться любителями бань.
Вот именно, что НЕ изменится. Если небо на землю не упадет [рак на горе не свистнет, ад не заледенеет и т.д.]Rouks писал(а): 1) прими как факт, что он не изменится. Что его жизненная позиция останется такой какая она есть на данный момент.
2) ты готова принять эту позицию!? (Ответь себе сама)
Шаман, это не мешало абсолютно ничему.altayshaman писал(а): Да нужно не выпускать его из дома неотйобаного.
Пока нет. Пока что надулись друг на друга, как мышь на крупу.
Да, Сибирячка, все именно так и есть. И варишся в этом одна. И, мало того, понимаешь, что это твоя личная половая трагедия, и по-другому не будет.Сибирячка писал(а): А мне очень близко вот это, желание второго ребенка, страдания по этому поводу.
Страдания почти физического уровня. Я старшую в 23 родила, к 28 у меня уж до свода зубов желание на второго было.
Я очень ее понимаю. Только у нее ситуация гораздо хуже, ибо мой не против был мое желание удовлетворить.
Муж у меня ровесник мужа Леди, 38 в марте исполнилось.
Да, это эгоистическое желание, личная хотелка, но это настолько сильно, до отключения мозга.
Гормональной волной просто с ног сносит. Очень тяжело такое переносить.
Тем более, в большинстве случаев женщина варится в этом котле в одиночку.
Глянула, спасибо. Чуть позже отвечу.
Деньги на нее были мне подарены. В итоге "личная собственность супруги, купленная на ее личные средства". Поэтому да, именно моя.Кармен писал(а):Каким образом "твоя"?
Вы же ее недавно вроде покупали.
Добрачная? Через договор дарения? Наследство?
ну, йопт, для кого чо я пейшу, хз, хехе
О чем он думает, надо спрашивать у него, я не телепат и мысли читать не умею. Вернее, как выяснилось, мои предположения были не то что ошибочными, а вообще не имели отношения к реальности.реликт писал(а): Я с интересом прочитал всю ветку и сам наблюдал подобные ситуации,но уже со стороны МЧ. Проблема в том, что вы постоянно пишете о своих переживаниях и проблемах, а сторона мужа остается в тени, о чем он думает все эти годы живя с вами, остается непонятно совершенно.
Тут опять надо пояснить.реликт писал(а):Начал изменять, ярлык –кобель, закрыла глаза на это, молчим и живем дальше. Самое глупое на мой взгляд решение.
Сейчас этот форум просматривают: Mурка и 6 гостей