Да все это я прекрасно уже поняла, спасибо. Только не надо тогда ничего обещать и клясться в любви до гроба дурочкам малолетним.
Помогите "сильной женщине" советом!
Kirjan, а Вы бЭ хотели, что бы Ж заработала хату и переписала-подарила ее нищеброду М, дабы он плечи как хозяин смог гордо расправить?
- Учитель Истории
- модератор
Woman30, Эт йа образно, не твоего имею ввиду.
Всё, я сдаюсь) Зачмырили от души! Пойду поработаю лучше
Т.е. Вы М считаете дурачком бесхребетным в 26 и не дающим себе отчет с кем он живет?Учитель Истории писал(а): ↑15.06.17 09:27И правильно сделает, откровенно говоря.
Автор, отпустите мальчика на волю
Хрен там, он мне самой нужен
Это становится выше моих сил...Знаете, вы меня плохо знаете.

- Учитель Истории
- модератор
Aska, так вот и мне интересно, раз его уже подписали под примака, смысл широких жестов? Все равно моложе найдет и свалит
- Учитель Истории
- модератор
Чёт на меня никто не торопился ничего переписать просто так, за красивые глазки
Woman30, У меня все под копирку как у тебя .
М младше на 1 год. (бугай здоровый, думала лет на 5 старше))) + кв моя. + йа в моральном плане намного сильнее
М младше на 1 год. (бугай здоровый, думала лет на 5 старше))) + кв моя. + йа в моральном плане намного сильнее

- Злой Отчим
- аксакал
Чета перебрали уже с "мальчиком", ТП(автор это не про тебя, а в общем), она что в 18 ТП, что в 40 ТП, какое к хренам на 8 лет старше! Ну слегка на пинках от жизни мозг подрихтовывается у некоторых, но редко очень редко.
Нормальный такой совет - отдай его другим и стань четырежды разведённой. Подстрекатели хреновы
Чет йа даже на слуху не встречала М, которые Ж дарят кв за красивые глаза.Учитель Истории писал(а): ↑15.06.17 09:30Что, в обратную сторону плохо работает? ))
А как же - мужчины и женщины равноправны, мынехужевас и прочее бла-бла-бла?
- Учитель Истории
- модератор
Автор, здесь масса истории, как тётки отжимают недвигу и двигу, не оставляя даже фигу.
Думаете, у меня есть время вас сортировать? ))
Думаете, у меня есть время вас сортировать? ))
Если дура под это даёт, то почему нельзя? Ладно, я алень был, и так не делал , все благородничал. Зачем? Бабу все равно кто другой да и выипет. Баба только и ждёт этой лапши на уши, как манны небесной, , что б оправдать свой поступок. А ей просто подэпнуться хотца.
Чего было беречь?
Аска, угомонись малёха. Ты сама всё знаешь - за "красоту" меценататов нет.
Раскудахтались, курицы.
Раскудахтались, курицы.

А и не надо. Лучше быть умной бабой , чем "благородной женщиной" с короной на голове:)) Бабу и погонять можно и в объятиях зажать. Она своя - родная , земная, а не какая то идеальная женщина:)
Ты выявила у себя слабые места, вот и научись их прикрывать. Это как длинная юбка на кривые ноги или вата в лифчик.
Если не знаешь что делать - заткнись и слушай. Дурь свою на показ выставлять вместе с гонором - много ума не нужно.
Ум нужен, что бы жизнь себе и близким не испортить.
У тебя впереди еще столько испытаний. Верь в себя и проходи их достойно. Если когда облажаешься - не стыдись повиниться, не сахарная, не растаешь.
Жизнь учит нас всю жизнь. Ты главное - учись жить:))
Не нужно меня сортировать, всё что я говорю здесь - правда, и мне нет смысла привирать, можно было и не говорить о 3ГБ чтобы показаться невиннее
Может кто-то сличает отдельные фразы друг с другом и находит нестыковки, так это потому что у меня в голове хаос уже
Была бы цель найти обеспеченного и успешного - нашла. Только не нравятся они мне, они ж за деньги свои "любую бабу купить могут", зачем им жениться. Не все, наверное, но основной мотив у большинства. А пока поймешь, что он из себя представляет-то по сути (не всегда то, что искала), только время потратишь зря.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Может кто-то сличает отдельные фразы друг с другом и находит нестыковки, так это потому что у меня в голове хаос уже
Была бы цель найти обеспеченного и успешного - нашла. Только не нравятся они мне, они ж за деньги свои "любую бабу купить могут", зачем им жениться. Не все, наверное, но основной мотив у большинства. А пока поймешь, что он из себя представляет-то по сути (не всегда то, что искала), только время потратишь зря.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Не ну спасибо, хоть глаза раскрыл, кем они меня считали. Хотя бы дочь свою уберегу от подобной дурости мамашьей.
Если ОЖП - самодостаточная, сильная баба, то я бы хотел, что б кроме секса её с ОМП ничего бы не связывало. Тем более, всякие денежные дела, вкл. ипотеку. РГМ так РГМ. Секс сексом, а табачок - врозь. Отвязались бы уже бабы, коль такие современные, фиксуально продвинутые.
Беда, что бабы этого не хотят. Спермодоноров- банкоматов им подавай.
Если ты сейчас побежишь переоформлять квартиру - будет очевидно, что это очередной бзиньк с манипуляшками. Вот смотри я какая, я другая, я нитакая!Woman30 писал(а): ↑15.06.17 07:28Да, думаю об этом. Это единственный вариант разруливания ситуации в данный момент. На новую совместную он не согласится как разумный человек (явно прослеживается мой меркантильный интерес).
Единственное, что меня смущает, так это его фраза ещё до свадьбы "Ну я не исключаю тот вариант, что мы не уживёмся, не сложится". Что он подразумевал под этим - мой неуживчивый характер или неуверенность в своей любви, я не знаю.
Почему для женщины стратегически важно выйти замуж за мужчину, который ее сильно любит? Потому что при таких исходных данный ей проще будет поддерживать уровень отношений на нужной ЕМУ планочке.
Что делать ? Не мешать ему, не вставлять палки в колеса, не портить ему жизнь, шуршать по хозяйству, заботится о нем, рожать детей и быть хорошей хозяйкой.
Через время баба сама влюбится ..Как в в такого не влюбится? И когда его чувства пойдут на спад заработает ее гормональная система, мужику попрет шквал любви и внимания.
А дальше срастутся как сиамские близнецы:))
Это если с умом подходить к семейным отношениям.
А если мозгов нет, то за первые 2-3 года разбазарит его чувство, ничего не дав взамен. Мужик прозреет - какая дура и свалит.
Woman30, мне нравится эта тетка! Возрастом, повадками, въедливостью (форум вроде полезла читать), семьёй родителей оч похожа на мою БЖ. Слежу внимательно.
Woman30, Тетка! Не ленись, отписывайся о том, что предпринимаешь.
Woman30, Тетка! Не ленись, отписывайся о том, что предпринимаешь.
Я предлагала быть просто любовниками) кстати
Но он сказал, что быть любовниками это до поры до времени, и все равно мне захочется замуж
Но он сказал, что быть любовниками это до поры до времени, и все равно мне захочется замуж