Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
Root13, Вселенная Вам сделала подарок, она Вам подарила себя, такую, какая Вы есть! Не примеряйте на себя ничьи мерки, и шаблоны, у Вас не десять жизней. Выберите свой Путь, и пусть рядом будут надежные, любящие и любимые. Обнимаю Вас.
Лагерта, Спасибо Вам огромное за такие теплые слова.
Вы же сами знаете насколько женщины непоследовательны в любовных вопросах.Невозмутимый писал(а): ↑05.09.17 12:05Ну как бы эти советы, если ТС хочет сохранить семью. Раньше она писала, что простить измену и дважды предательство не может, и жить в такой ситуации для нее будет адом, потому все ее действия и советы тут были в ключе как придерживаясь данного направления(которое выбрала ТС) с наименьшими потерями во всех сферах выйти из ситуации.
Коврик в данном случае не к месту. Она изначально выбрала развод.
Отойдя приняла какое-то решение - дать шанс. Она в своем праве.
Мало ли что она там раньше писала. Если бы точно хотела развестись, то нас бы и не спрашивала. Возможно обратилась бы за советом юридического характера. Вы недооцениваете женщин, либо воспринимаете их с мужской позиции.
Это как пример.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Как по мне, то это совершенно не показатель.
Мало многодетных маргиналов?
- Невозмутимый
- аксакал
Конечно непросто.
Годы в браке и общих детей враз в сторону не отставишь.
А что собственно расставит по местам конец недели?
Квартирный вопрос. Блудный вопрос.
Мужу автора изначально деваться было некуда. К маме он не хочет, любовница замужем и разводиться ради него не собиралась...
Куда он денется с подводной лодки?
Годы в браке и общих детей враз в сторону не отставишь.
А что собственно расставит по местам конец недели?
Квартирный вопрос. Блудный вопрос.
Мужу автора изначально деваться было некуда. К маме он не хочет, любовница замужем и разводиться ради него не собиралась...
Куда он денется с подводной лодки?
- Злой Отчим
- аксакал
Хотели как лучше а получилось как всегда.
В принципе если детей больше не хотите, цель брака выполнена. По идее пацана надо бы родить. Хотя надо таки переосмыслить роль жены в семье сначала.
В принципе если детей больше не хотите, цель брака выполнена. По идее пацана надо бы родить. Хотя надо таки переосмыслить роль жены в семье сначала.
- Невозмутимый
- аксакал
Оба.
Ну собсно и вернулись к тому с чего начали. Ну и нахера при таких вводных любовницу заводить, если дома все ровно.
Да мля, если уж так жена достала, то хату на продажу, а там по обстоятельствам, но тут-то в чистом виде посиделки на два стула.
Вы всерьез думаете, что я такая стремная, что за 14 лет никто не подваливал? ) Я просто не воспринимаю других мужчин именно в качестве самцов. А они это очень хорошо чувствуют.
Вдруг я передумаю, или муж решит, что зая - ЛВЖ. Поэтому и взяли паузу, чтобы все еще раз обдумать спокойно без накала.
Было бы желание. Квартиру если продать и пополам поделить, обоим на 2-ки хватит.
Вот и он так сказал(
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
В принципе, можно и пацана. Если сейчас вырулим. Роль свою уже переосмыслила.Злой Отчим писал(а): ↑05.09.17 13:12По идее пацана надо бы родить. Хотя надо таки переосмыслить роль жены в семье сначала.
- Злой Отчим
- аксакал
По мне веская причина расстаться если один из супругов динамит с рождением детей, если оба не хотят больше, так сохраните что есть ради дрчери.
Ради чего городить новые сущности? Впрочем если мужик в итоге задлелает киндера на стороне это будет логично. Знаем мы это "МЫ не хотели".
Ради чего городить новые сущности? Впрочем если мужик в итоге задлелает киндера на стороне это будет логично. Знаем мы это "МЫ не хотели".
возможно, и так все было.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Попытаемся.Злой Отчим писал(а): ↑05.09.17 13:23По мне веская причина расстаться если один из супругов динамит с рождением детей, если оба не хотят больше, так сохраните что есть ради дрчери.
- Злой Отчим
- аксакал
Да козлик он, а не телОк.
Просто доскакался.
Теперь сожрут. И останутся рожки да ножки.
Просто доскакался.
Теперь сожрут. И останутся рожки да ножки.
Ну я так просто назвала. Кто он - не суть важно.
Аа, ну не в тему, да)
Будет там самец разбираться замужняя она или нет. Была б дыра.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
На протяжении 14 лет ОМП к Вам подбивали колышки, и Вы ни ни? Думаете, этому кто- нибудь поверит?
Насчет самцов - "свисти, свисти - приятно слушать". А то баб мы не знаем.
Что-то тема на мексиканский сериал смахивает. То автор квартиру делит, то уже детей новых планирует. В следующей серии бельдюга с чемоданом не нарисуется в совместно-нажитой?
- Злой Отчим
- аксакал
можно от разных мужей :D
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
потому что это ключевой показатель устойчивости семьи. Либо потреплятское отношение к браку, либо кто то не доверяет супругу/ге и смазывает лыжи на выход.
Сермяга в этом есть. Чем меньше у ОЖП детей, тем больше лядства.
Скажем, у баб - детей мало, что аж материнский° дают, а на кавказе , в узбекистане, дитей - зашкаливает. Баб за лядей повсеместно считают, а " узбечек " - нет.
Скажете, что большинство умерших от рака ели огурцы? Не катит. Слепой этого только не видит.
° позорно. не только эпутся за бабло, но еще и рожают за деньги.
Скажем, у баб - детей мало, что аж материнский° дают, а на кавказе , в узбекистане, дитей - зашкаливает. Баб за лядей повсеместно считают, а " узбечек " - нет.
Скажете, что большинство умерших от рака ели огурцы? Не катит. Слепой этого только не видит.
° позорно. не только эпутся за бабло, но еще и рожают за деньги.
Ну это из серии "все мужики козлы.." Штурмом, конечно не брали. Я их на подлете отбриваю)
Вы можете не верить, но у меня старомодные взгляды на МПО) Поэтому я измену мне в браке воспринимаю как трагедию, а со
своей стороны я даже не задумаюсь о гульках. Просто не вижу других мужчин. Тоже самое касается женатиков. Даже когда была свободна, если нравился мужчина, который оказывался женат, как обрубало весь интерес.
Жизнь оказывается еще та Санта-барбара... сценаристы рыдают.
Ситуации разные бывают, но, в целом вы правы.Злой Отчим писал(а): ↑05.09.17 15:06потому что это ключевой показатель устойчивости семьи. Либо потреплятское отношение к браку, либо кто то не доверяет супругу/ге и смазывает лыжи на выход.