Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.03.18 01:00

Чансели писал(а):
11.03.18 22:29
я хочу думать о себе , и хочу не упустить ни одной возможности к возвращению семьи.
Не хочу биться из крайности в крайность , или забивать на себя и на свою гордость и биться у мужа в ногах, или терять возможно шанс ради себя такой гордой
Dimona писал(а):
11.03.18 22:19
Подумаешь, ему не нужно! Заставим захотеть и полюбить.
Как же правы иногда мужчины, говоря - какие бабы ипанутые создания...
За сим умываю руки.

Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Автор слышит лишь то что ей нужно слышать. А когда говорят то, что реально может помочь, она не слышит.

ВСЕ!! Лошадь сдохла..Но попробуй мужика заставь любить. :D Где ж ваши мозги и самолюбие? бабыдуры.
манипуляторши хреновы. :D

Реально стыдно. :D Ну как не поверить, что это все театр??? :D

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 12.03.18 02:20

скорпи

Я понимаю человека, когда он открыто говорит, что эгоист и все делает собственной корысти, своего блага ради.
Но женщин, подобных Вам, утверждающих, что нужно ДО САМОЗАБВЕНИЯ ЛЮБИТЬ МУЖА, ВСЕГДА УВАЖАТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ, и ТЕРПЕТЬ, не понимаю совсем. Я реально не догоняю Вашей логики. :D

Единственное, хочется все-таки уточнить ТЕРПЕТЬ - то что именно или кого? :lol:

Отправлено спустя 17 минут 44 секунды:
bertrisse

Санчас хорош при активной физической деятельности (спорт). Напомню, автор беременна. То есть этот пункт можно исключить.
Как при таких условиях грамотно его пройти, лично я не знаю.
Статья, которую Вы привели, актуальна для свободных пар, еще не обремененных детьми. И результат скорее на полный разрыв.

Моя логика проста. Сейчас Чансели, уходя в игнор, может спровоцировать мужа на разрыв (у мужиков крайне обостренное самолюбие). Под эмоциями, в поисках утешения он может пойти налево. Найдя отдушину на стороне, "залипнет". Соотвенно, труднее будет его вернуть.
Поэтому и советую. Действовать аккуратно. Отложить игнор до тех пор, пока ТС не примет окончательного решения.
Зависимость, отвыкание будет происходить в любом случае. Так как она учится жить самостоятельно, без него.

Вы считаете, я не права?

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 12.03.18 02:57

Ну будет ещё одна рсп для спермослива.
Зато мужу доказала наказала обиделась! :mrgreen:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 12.03.18 07:20

Dimona писал(а):
12.03.18 02:38
.
Но женщин, подобных Вам, утверждающих, что нужно ДО САМОЗАБВЕНИЯ ЛЮБИТЬ МУЖА, ВСЕГДА УВАЖАТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ, и ТЕРПЕТЬ, не понимаю совсем. Я реально не догоняю Вашей логики
Потому что у тролля логики быть не может, и её нет.
Тролль же как - сам пуст, как барабан. Пока по нему не жахнешь со всей дури. Причем звук издает выходящий из него возвух, а не корпус.

Саундчек метиоризмов тролля...Музыка? Нет. Какофония. (и снова анальное что то).

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 12.03.18 08:35

Vicin писал(а):
12.03.18 02:57
Ну будет ещё одна рсп для спермослива.
Зато мужу доказала наказала обиделась!
Ну а сейчас разве муж не использовал автора для спермослива? Использовал! Он и другим не ленится сперму свою сливать, например официанткам, буфетчицам, а может и еще кому. Возможно его сперма уже проросла в человеческий зародыш в теле какой-нибудь официантки.
Прицепом в данном конкретном случае для автора будет не ее будущий ребенок, а муж, который всякий раз, когда от него попытаются избавится, будет норовить прицепится еще к кому-нибудь, потому как быть прицепом легче и проще чем быть паровозом.
От ребенка автора, которого вы называете прицепом, вреда никакого нет, равно как и нет вреда от самой авторши. А вот какие плюсы лично вы можете поставить мужу авторши - было бы интересно услышать.

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 12.03.18 09:33

Dimona писал(а):
Сейчас Чансели, уходя в игнор, может спровоцировать мужа на разрыв (у мужиков крайне обостренное самолюбие). Под эмоциями, в поисках утешения он может пойти налево. Найдя отдушину на стороне, "залипнет". Соотвенно, труднее будет его вернуть.
Че-то я не пойму, я одна из рассказов автора поняла, что муж уже пошёл налево, уже залип, уже ушёл от автора, сказав, что её не любит? Димона, вы о чем вообще?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 12.03.18 10:01

Babadura писал(а):
12.03.18 09:33
Димона, вы о чем вообще?
Что заучила, то и переписывает. Не мешайте фантазировать психолуху. :D

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 12.03.18 10:05

Babadura писал(а):
12.03.18 09:33
Че-то я не пойму, я одна из рассказов автора поняла, что муж уже пошёл налево, уже залип, уже ушёл от автора, сказав, что её не любит?
Да, всё так и есть.

Отправлено спустя 53 секунды:
Беретта, вы правы. Спасибо

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
скорпи писал(а):
12.03.18 01:00
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Автор слышит лишь то что ей нужно слышать. А когда говорят то, что реально может помочь, она не слышит.
Да я просто слушаю мнения. Все мнения! Я же не говорю, что я буду следовать этому или другому.
Сейчас на первом месте Я сама. Мне нужно думать о себе, а не о муже. Я к этому иду.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
bertrisse писал(а):
11.03.18 23:43
Ей надо встать над ситуацией, прожить ее, закрыть для себя, остыть, пережить все эти чувства и потом уже делать выводы. Вы все время про работу над ошибками говорите, а какие могут быть ошибки, кроме тех, что она уже увидела и признала? Что она такая-сякая в больницу попала, а мужу комфортные условия не обеспечила, секса ему не досталось, пока жена в больнице-то, вот он по любовницам и пошел? Так что ли?

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Чансели, перечитайте еще раз правила Санчаса, найдите мужской Санчас, сравните, поймите, в чем смысл. Вы должны стать отдельной от мужа личностью. Вспомнить себя. Лучше не просить о помощи, самой не звонить и ничего не делать. Когда предлагает сам - то решайте, нужно Вам это или нет. Не бойтесь обидеть его отказом. Поступайте так, как Вам удобно.

А вообще вот неплохая статья, почитайте, возможно, пригодится http://cross-club.ru/otnosheniya/34-kak ... oveka.html
Да, вы правы. Обязательно изучу всё. Спасибо

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Да и смотрите) он мне сам помогает делать этот санчас. Мы виделись 9 марта, перед моим отъездом, и после этого никакого даже намека на общение. Даже не поинтересовался ни как доехала, ни как моё самочувствие. Поэтому я думаю, игнор особо на мужа не повлияет, а вот на меня более чем

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 12.03.18 11:35

Dimona, при беременности вполне допустимо и даже желательно заниматься спортом. Ходьба, велотренажёр, йога для беременных и куча всего остального.

На статью Литвака куча отзывов вполне взрослых людей.

Вам выше уже написали. Муж автора уже пошел налево, уже залип, раз притащил любовницу домой, потом снял с ней квартиру или гостиницу, не помню, что там, ушел из семьи и жаждал развода. Але! Вы в каких облаках витаете?

По поводу вернуть сложнее. Ей надо определиться, хочет она вообще дальше с ним жить семьёй или нет. А не заморачиваться мыслями о том, как его вернуть. Тем более он пока этого не желает. Вообще об этом думать не надо.

И да, я считаю, что Вы совершенно неправы.

Отправлено спустя 31 секунду:
Чансели, учитесь жить без него.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 12.03.18 11:44

bertrisse, да, я начинаю учиться

perturabo
любитель

Сообщение perturabo » 12.03.18 12:57

Texas писал(а):
11.03.18 13:02
"Я хочу чтобы он как папа стал прислугой-банкоматом, хуле он сразу так не сделал? Вот в этот раз уж я это получу!"
Бюро переводов с бабьего на русский "Техас без партнёров". Олл райтс как полагается.
хорошая штука - бритва оккама. в цитатник.
Texas писал(а):
11.03.18 10:32
А если мужик ушёл от беременной его ребёнком, то можно представить, какой пиzдeц представляла его жизнь с ней.
+1. А почему автор устроила муженьку санаторий сатаны дома, понятно из цитаты выше.
Dimona писал(а):
11.03.18 21:41
Вдохновлять, мотивировать на великие дела
я присоединюсь к вопросу Техаса. Пример вдохновения и мотивации, пожалуйста. Не, как топикстартер "мотивировал" суженого, мы видим по результату - суженый смазал лыжи и усвистел, роняя тапки. Мне же интересно, что вы имеете ввиду.
Dimona писал(а):
10.03.18 22:45
А знаешь, прислушайся к скорпи. Ей муж изменял. И как быть терпилой она лучше знает.
Эк пригорело-то... устроили филиал рупсихолога.
Dimona писал(а):
11.03.18 22:19
Тфу-у! Подумаешь, ему не нужно! Заставим захотеть и полюбить
:facepalm: :facepalm: кабздец, в теме двадцать страниц описалова последствий топорных манипуляциц.. не, точно рупсихолог. баба дура не потому, что дура, а потому, что баба.
Babadura писал(а):
11.03.18 22:01
Мне вот сейчас перед собой стыдно, что я позволяла так с собой обращаться, мне даже тут на анонимном форуме стыдно рассказать подробности.
что, глотать стала наконец-то, бггг)..)
Babadura писал(а):
11.03.18 22:12
Dimona, так о том и речь. Я поступала так, как советуете вы.
тащемта, фидбек о советах димоны. Я б предостерег автора, но это ни к чему - СДС не лечится. Из позитива для автора - РСП частенько находят аленей для сходить взамуж по второму-третьему разу. Лично автору счастья это, конечно, не принесет, но зато ребенка помогут поднять и воспитать достойную смену себе.

пыс. Сюда бы Лоргара, чтоб препарировал и перевел всю эту рупсиховскую хренотень. Хоть поржали бы.

пыс.пыс. Скорпи - броня! респект.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 12.03.18 13:06

Чансели, Фрэндзону уже прошерстила? Есть кандидаты Аленистые? :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.03.18 13:07

Dimona писал(а):
и ТЕРПЕТЬ, не понимаю совсем. Я реально не догоняю Вашей логики.
Я не понимаю вас тоже.
Где я писала, что нужно ТЕРПЕТЬ? Кого терпеть? Мужа который ушел жить к другой тетке?

Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Дуру точно никто терпеть не будет. Как бы она не пыталась управлять, направлять и манипулировать..Пока мужчине с ней комфортно, он позволит быть с собой рядом, нет - отправит в пешее эротическое и ему будет все равно, как она на это будет реагировать.
Уж если он отказался от своего ребенка, на что женщине рассчитывать-надеяться-терпеть и ждать ???

Когда можно сохранить семью? Когда есть ОБОЮДНОЕ желание.
В одно лицо - не получится.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 12.03.18 13:27

perturabo писал(а):
12.03.18 12:57

Я б предостерег автора, но это ни к чему - СДС не лечится. Из позитива для автора - РСП частенько находят аленей для сходить взамуж по второму-третьему разу. Лично автору счастья это, конечно, не принесет, но зато ребенка помогут поднять и воспитать достойную смену себе.
Ваше мнение, я его могу не предерживаться) по поводу «не лечится» поживу - увижу. Я нигде не говорила, что боюсь остаться одна и мне обязательно нужно второй-третий раз выходить замуж, искать кого-то, что за бред? Искать того, кто поднимет ребенка. У ребёнка есть и мама и папа. Дебильная какая-то «поддержка», как будто я тут прошу совета как аленя какого-то подцепить :facepalm:
perturabo писал(а):
12.03.18 12:57
Хоть поржали бы.
Ну собственно только этим омп в дамском разделе и занимаются, видимо. Ощущение такое, что вы всю жизнь так збсь жили, что овно-периодов не было. А если были, я посмотрела бы на вас, когда над вашим «горем» издевались

Отправлено спустя 46 секунд:
Юрист83 писал(а):
12.03.18 13:06
Чансели, Фрэндзону уже прошерстила? Есть кандидаты Аленистые? :D
Мне это не к чему.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
скорпи писал(а):
12.03.18 13:18

Уж если он отказался от своего ребенка, на что женщине рассчитывать-надеяться-терпеть и ждать ???

Когда можно сохранить семью? Когда есть ОБОЮДНОЕ желание.
В одно лицо - не получится.
Согласна с Вами. Я на многое готова для семьи, но в одни ворота играть не намерена

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.03.18 13:34

Чансели писал(а):
12.03.18 13:30
Я на многое готова для семьи, но в одни ворота играть не намерена
на что готова? В чем решила - меняться? Как?

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 12.03.18 13:35

[quote=Чансели post_id=4540709 time=1520850634 user_id=48632]
Ваше мнение, я его могу не предерживаться) по поводу «не лечится» поживу - увижу. Я нигде не говорила, что боюсь остаться одна и мне обязательно нужно второй-третий раз выходить замуж, искать кого-то, что за бред? Искать того, кто поднимет ребенка. У ребёнка есть и мама и папа. Дебильная какая-то «поддержка», как будто я тут прошу совета как аленя какого-то подцепить :facepalm:

Ну собственно только этим омп в дамском разделе и занимаются, видимо. Ощущение такое, что вы всю жизнь так збсь жили, что овно-периодов не было. А если были, я посмотрела бы на вас, когда над вашим «горем» издевались

Отправлено спустя 46 секунд:

Мне это не к чему.

В смысле ты с мужиками все завязала? или мужа ждать будешь?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 12.03.18 13:38

скорпи писал(а):
12.03.18 13:34
на что готова? В чем решила - меняться? Как?
Рассчиваю только на себя. Не прошу, не требую, не жалуюсь. Помогают - спасибо, нет - сама вывезу. Не ждать у людей того, что они не могут сделать. Я одна сама у себя, думать должна о себе. Как то так пока

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Юрист83, мне надо с собой ужиться сначала, а уже потом думать о том, с кем в будущем семью создавать.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 12.03.18 13:42

Эт ты молодец :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.03.18 13:43

Предложенная методика - для того, что бы не поехали мозги и как то выжить, но ни как ..
"Я на многое готова для семьи" (с)

Отправлено спустя 29 секунд:
Юрист83 писал(а):
12.03.18 13:42
Эт ты молодец
Врет она.. И себе и нам. :D

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 12.03.18 13:49

скорпи писал(а):
12.03.18 13:43
Предложенная методика - для того, что бы не поехали мозги и как то выжить, но ни как ..
"Я на многое готова для семьи" (с)
Окей, для семьи: делать атмосферу дома, чтобы хотелось приходить , ужин/тепло , ждать когда мне расскажут как прошёл день ( для моего мужа это было важно) , не напрягать его обязанностями, которые я могу сделать сама, но не делала из-за того, что «а чего ты не можешь сделать?» или «а чего это я одна, давай вместе»

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
скорпи писал(а):
12.03.18 13:43

Отправлено спустя 29 секунд:

Врет она.. И себе и нам. :D
Вот смотрите, опять же на ситуации с проводами меня на вокзал. Я ждала от него, он не сделал. Ну и чего? Добралась, не умерла. И также с возвращением домой. Сначала я думала (ещё во время распечатывания билетов) что он увидит дату приезда и приедет меня встречать. Да ой) какой там, не приедет он. Я не прошу и не жду. Я доберусь сама. И в доме нет вещей, которые я не смогу сделать сама. И в жизни своей. И если появятся проблемы, мой муж не единственный человек, который может её решить

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 12.03.18 13:56

Чансели, вы Чинзано пьете?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 12.03.18 13:58

Оленевод писал(а):
12.03.18 13:56
Чансели, вы Чинзано пьете?
:? Вот ищу подвох. Нет. Я беременна.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 12.03.18 13:59

Слава богу, что не от меня.
А Чинзано вкусное, зря не пьете.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.03.18 14:01

Женщина все сама может..И машину водить, деньги зарабатывать, даже огород вскопать.
И мужчина может все - еду готовить, даже детей без женщины растить.

Но смысл семьи в том, что вдвоем им лучше. И не только обязанности по быту, а просто - хорошо вдвоем.
Если этого нет, то начинаются проблемы.
Чансели писал(а):
12.03.18 13:54
Я не прошу и не жду. Я доберусь сама. И в доме нет вещей, которые я не смогу сделать сама. И в жизни своей. И если появятся проблемы, мой муж не единственный человек, который может её решить
У вас проблемы - с собой, а в мужчинах видите - костыль, как бы не пытались себя убедить в самодостаточности.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 12.03.18 14:14

скорпи писал(а):
12.03.18 14:01

У вас проблемы - с собой, а в мужчинах видите - костыль, как бы не пытались себя убедить в самодостаточности.
Просто я не то, что в самодостаточности себя убеждаю, а понимаю, что зря так возлагалась на мужа. То есть у меня были такие моменты, когда я на самом деле могла сделать сама, но просто шла и такая «а вот мне надо»
А сейчас понимаю, а зачем? Я себе тогда делала хуже, а сейчас некоторые моменты меня пугают, но когда я решаю их сама , в голове мысль «и что тут было сложного? Зачем я запрягала мужа?»

Закрыто