Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Мыша, давай проверим, шо за пенсия. У меня на Азбуке 1.5 просмотра анкеты в год. И сколько будет у тебя в первый же день.

Мыша, давай проверим, шо за пенсия. У меня на Азбуке 1.5 просмотра анкеты в год. И сколько будет у тебя в первый же день.
Ты ступила на очень скользкую дорожку.
Я бы щас развел полемикуСерая_мышь писал(а): ↑17.05.18 22:47Я вообще имела ввиду, что когда в отношения с противоположным полом больше не лезешь, то и быть привлекательной нужды нет.
Завтра ее на Марс запускаем.
ну и дура!Серая_мышь писал(а): ↑17.05.18 22:47У меня уже 2 года как все именно так так что в плане МПО - глубокая пенсия))
опять лапша!Серая_мышь писал(а): ↑17.05.18 22:47Я вообще имела ввиду, что когда в отношения с противоположным полом больше не лезешь, то и быть привлекательной нужды нет. Все комплексы как рукой снимает на раз:)) можно и постебаться над собственной непривлекательностью.
-Когда ты выйдешь замуж?
Скорпи, во вторник эту тему у Фени в бложике обсуждали, ты знаешь, я пришел к выводу, что это особенность скорпионов :D
Как видишь и я тоже :D :D :D
Вот все правильно ты пишешь, wildfox, 146%. Но тут фишка в том, что как правило, Ж, сами начинают все это рассказывать М при начале отношений. Я так и не врубился хз почему.wildfox писал(а): ↑17.05.18 01:24Как будто всем мужчинам больше делать нечего - выяснять про прошлое женщины. Все же на поверхности. Ну к определенному возрасту появляются навыки, позволяющие определить, что за чел перед тобой. Женщины же тоже сразу видят, кто бабник, а кто проходимец, а кто пустотреп и тд. Подозреваю, что и мужчины видят, тогда к чему эти выяснения? Мне кажется, это какие-то комплексы у людей - вот это неуемное желание копаться в чужом белье. До этого форума даже не знала что такая проблема у людей существует.
Конечно лучше если у Ж все сложилось, но как выше написала wildfox, не для всех и не всегда такой показатель критичен до абсолюта.Серая_мышь писал(а): ↑17.05.18 01:13В общем, если не сложилось в первых отношениях, то смело заводить котов, ибо для мужчин все равно - шлюха.
Шеридан, ты упустил небольшую деталь - самостоятельному, самодостаточному, а потом уже адекватному. Такой М с тылами справится без напряжения, потому как многие функции этого тыла уже лежат на плечах бытовой техники.
Возможно мешает скромность, хз.
Ты читаешь, что я пишу СМ?
:D Я твои фото видел, меня ничто не настигло, врушка ты, СМСерая_мышь писал(а): ↑17.05.18 12:04при виде меня мужиков настигает проклятие пожизненной импотенции
Говорить они могут что угодно, но шлюхи несоизмеримо популярнее монашек, в том числе и по предложениям жениться. И за редким исключением, монашки выходят замуж за таких ОМП, с которыми шлюхи и просто трахаться не стали бы.Серая_мышь писал(а): ↑18.05.18 08:55Arabella, проведите лучше опрос среди мужчин, скольким из них захочется быть у своей избранницы в энном десятке после активного познания ею мира секса.
Бло, народ, вы реально совсем небрезгливые и пофик с кем *ахаться?
Потому что внезапно бабы - дуры, процентов 80, как минимум :D Пытаются таким образом поднять свою значимость, - смотри, какая я сексуальная штучка, сколько мужиков меня хотели, какая я вся из себя востребованная. Или наоборот, крошечка-Хаврошеча, которую обижали и предавали, пожалей меня, защити. По сути это та же манипуляция. Только -200 не позволяет просчитывать возможную реакцию на слова хотя бы на два шага вперед :D
У аленей и лиц страдающих хроническим спермотоксикозом. Зачем откровенная плядина нормальному мужчине, тем более в качестве жены и матери детей?
Сейчас этот форум просматривают: MadinaKh, Vita Svetina и 12 гостей