кричу "помогите"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Фунтик
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Фунтик » 29.07.18 16:01

NataliaNatalia писал(а):
29.07.18 05:29
Я вышла на стажировку на работу. Режим работы с 8-30 до 22-00, график 2/2
Ну Слава Богу работу нашли.
NataliaNatalia писал(а):
Вечером пришла домой, прочитала форум, советы про санчас.
В вашей ситуации не санчас нужен, а просто стать НОРМАЛЬНОЙ женой. Своих тараканов выкинуть из головы (корону снять).
Фунтик писал(а):
27.07.18 15:19
Ей главное сейчас заниматься своими делами уже на своей территории и ЖДАТЬ когда он созреет на возвратку. Вот и весь сказ!
Вот это, что мною написано( чуть выше в цитате) и вот это ( ниже в цитате):
NataliaNatalia писал(а):
На что он тут же меня спрашивает, а ты что не идешь?
Это есть одно и тоже. Он начинает строить НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЕ.
Ваш муж интересуется вашими делами и ребенком----- Это забота(любовь ближнего).
NataliaNatalia писал(а):
Не успела проснуться, а от мужа уже пошли смс. Спросила его куда он идет с сыном. На что он тут же меня спрашивает, а ты что не идешь?
Вот еще один маркер! Он хочет, чтобы и вы находились с ним рядом---Это забота (любовь ближнего), опять он проявляет ее к вам.

Наташа, Ваше поведение должно быть таким. Вы на работе--работайте(заняты делами), позвонил муж поговорили( если есть минутка свободная). Если он предложил вечером встретиться с вами и сыном почему-бы и нет? Он ваш муж, вы его жена. Да такие отношение со стороны выглядят как Гостевой брак, но вам ПОКУДА ничего не остаётся как так ЖИТЬ( обоим). Ваш муж, должен СОЗРЕТЬ к возврату ПОЛНОЦЕННЫХ отношений ( СЕМЬЯ), чтобы вы ВМЕСТЕ начали жить опять. Но вам надо обоим подумать, о той квартире где идет ремонт. Там должен быть ваш ДОМ для троих ( Мама+Папа+сын)
То, что он вас завет гулять вместе, это первые положительные шаги с его стороны--- вы не должны отказывать ему в этом.
NataliaNatalia писал(а):
Пообещала в другой раз обязательно спрашивать о его планах, и если что не забирать ребенка до вечера.
Вот тут вы поступили тоже умно, что так ответили ему!
Начинайте работать с ним в паре! Он ваш муж, вы его жена= СЕМЬЯ.
NataliaNatalia писал(а):
Но все равно читаю форум, особенно советы от Фунтика, отдельное ему спасибо.
И вам спасибо тоже, за хорошие слова!. Удачи Наташа, не пропадайте с форума только.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 30.07.18 05:20

Фунтик, Спасибо вам что не остаетесь равнодушным к моей проблеме.
Сколько тут было мнений о том что мой муж рано женился, не нагулялся, и тому подобные изречения. Возможно это правда, и я прекрасно понимаю что к этой проблеме я привела нас сама.
Но кто знает что было бы останься все по прежнему? Может через пол года он бы все равно меня оставил, никто знать не может.
Тут кто-то писал что людей не учат чужие ошибки, это правда. Я видимо была из тех людей, меня учили только мои собственные ошибки. Все в этой жизни мне доставалось легко, работа, учеба, внимание мужчин. Теперь придется поработать над собой чтобы самой привлечь внимание своего мужчины. Только теперь я стала наконец прислушиваться к людям вокруг, принимать их советы. (адекватные конечно)
Понимаю что все зависит только от меня. Будет ли этот мужчина рядом со мной, рядом с сыном. Что мне остается делать))
Вы, Фунтик правильно посоветовали. Буду устраивать свою жизнь, реализовать себя в работе, хоть и тяжело это после декрета. Уделять больше времени сыну, учиться, заниматься спортом наконец. Малыш кстати активно участвует, даже приседать пытается, или когла я стою в планке забирается ко мне на спину)) Муж спортсмен, думаю ему будет приятно видеть что сын разделяет его интересы.

Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Что я хочу этим сказать, сдаться можно всегда. Только я потом буду жалеть всю оставшуюся жизнь что хотя бы не выстроила нормальные отношения с отцом своего ребенка.
Не захочет вернуться в семью, будет прав. Обиду на него я держать не буду...
Если я сейчас уйду на санчас, я сделаю лучше только для себя! А для меня сейчас важно как сделать лучше для мужа.
Порой так больно что дышать тяжело, но нужно учиться переключать свое внимание, управлять своими эмоциями. Быть для своего ребенка достойным примером...

Фунтик
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Фунтик » 30.07.18 09:11

NataliaNatalia писал(а):
30.07.18 05:29
Теперь придется поработать над собой чтобы самой привлечь внимание своего мужчины.
Тут вы правы.
NataliaNatalia писал(а):
Понимаю что все зависит только от меня. Будет ли этот мужчина рядом со мной, рядом с сыном. Что мне остается делать))
Слава Богу, вы это начали понимать.
NataliaNatalia писал(а):
Порой так больно что дышать тяжело, но нужно учиться переключать свое внимание, управлять своими эмоциями.
Держитесь, все наладиться в вашей семье, поработайте на благо вашей семьи, вам это воздастся свыше.

Kostrukov
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Kostrukov » 30.07.18 13:21

Фунтик писал(а):
30.07.18 09:11
Держитесь, все наладиться в вашей семье, поработайте на благо вашей семьи, вам это воздастся свыше.
Она здесь не первая, да и, наверняка, не последняя, кто ничего не "наработает"

Фунтик
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Фунтик » 30.07.18 13:25

Kostrukov писал(а):
30.07.18 13:21
Она здесь не первая, да и, наверняка, не последняя, кто ничего не "наработает"
Выражение помнишь такое: надежда умирает последней. Пускай, это будет огромным УРОКОМ для нее.

Kostrukov
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Kostrukov » 30.07.18 14:08

Фунтик писал(а):
30.07.18 13:25
Выражение помнишь такое: надежда умирает последней. Пускай, это будет огромным УРОКОМ для нее.
Наибольшим уроком (правда, на хрен он такой урок нужен) это будет для их ребенка.
Спасибо мама, за то что развалила семью.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 08:33

Здравствуйте, помогите советом, прошу.
Пишу конечно опять на эмоциях. Еще вчера думала что не за горами тот день когда мы снова будем жить одной семьей.
Заняла выжидательную позицию, ни в коем случае не надоела, не вешала на него свои проблемы. Устроилась на работу, окунулась в нее с головой, понравилось)
Пару раз гуляли вместе с мужем и сыном по его инициативе. Говорил комплименты, о том что я похорошела, было приятно, я расцвела. Хотелось задушить его в объятьях, но я осторожнячала, боялась реакции. Не отказываоа в сексе, была активна в этом вопросе и просто получала удовольствие от общения. Ждала...

empty
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение empty » 10.08.18 08:43

NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 08:33
этом вопросе и просто получала удовольствие от общения. Ждала...
И, продолжение будет?)

NoMIt
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение NoMIt » 10.08.18 08:46

интрига, однако

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 08:48

При этом видела что если сама позвоню, то бывал груб. Именно поэтому не наделала, сложно описать чего мне это стоило.

Отправлено спустя 25 секунд:
Извините, на работе, не могу все сразу написать.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Стали проскакиваиь с его стороны фразы о том что мы с тобой наделали.

Невозмутимый
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение Невозмутимый » 10.08.18 08:51

NataliaNatalia, блин, напиши уже разом, а то никуя картину в объеме не видно

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 08:59

Я ждала развития событий.
А вчера звонит злой и спрашивает где свидетельство о браке (оно у него, давно отдала) и говорит о том что подает на развод, прямо завтра.
Рядом слышу женский голос, но не особо придаю значение, ибо работа разъездного характера. Ложит трубку, я пытаюсь перезвонить, реву. Трубку не берет, звоню еще...
Через некоторое время перезванивает, слышит мой рев и говорит что по работе проблемы, нервы. Он погорячился и на развод не подаст.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я много раз выражала готовность быть вместе, меняться, начала худеть итд. Вечером пошли смс о том в чем я была не права. А именно, готовила не так, одевалась не так, фигура не та, говорила не так. Слишком стеснительная, слишком домашняя, ему со мной скучно. Опять говорю что готова меняться.
Получается он нападает, я оправдываюсь.
И так весь вечер.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сегодня пишет что это я его не отпускаю, что он давно бы ушел. Что нам плохо вместе. Что столько времени живем раздельно. Что у него не любовь а привычка, и любить он меня никогда не будет.
Что сыну будет лучше если мы разойдемся сейчас, а не через пять лет например когда он уже начнет соображать что к чему. Хотя он и сейчас постоянно спрашивает где папа.

Pisces
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение Pisces » 10.08.18 09:07

Так. А что случилось нового то? :wink:

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 09:15

В голове каша, такое чувство что это вампир энергетический. Не выдержала, написала смс, попросиоа ответить либо да, либо нет, никаких незнаю.
И вроде взрослый мужчина, у него люди в подчинении которые его побаиваются. А тут прям детский сад какой то.

Strekoza
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Strekoza » 10.08.18 09:16

NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 08:33
Еще вчера думала что не за горами тот день когда мы снова будем жить одной семьей.
Только потому что он приходит на секс и комплиментв делает? Так можно всю жизнь прожить :mrgreen: Это твоя личная половая трагедия, как здесь говорят, что ты так думала.
А в целом, согласна с Писец - ничего нового: подам- не подам (на развод), нужна- не нужна, люблю - не люблю. Все как и было.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 09:16

А нового то что он уже начал заговаривать о семье, о том как мы раньше жили. О том как он любит сына... И тут опять как по рукам надевал.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Раньше он говорил о том категорически не нужна и не любит. Потом стал говорит что есть привычка, слова не нужна исчезло из лексикона.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Говорю я тебя отпускаю. Ну нет любви у тебя, насильно мил не будешь. Я приду в себя со временем.
Отвечает что ты меня всегда отпускаешь.
Потом начинает говорить что я сама его держу. Где логика?

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Поэтому и пишу вам, сама уже ничего не понимаю.
Я готова полностью подстроиться под него.

Strekoza
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Strekoza » 10.08.18 09:25

NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 09:24
Отвечает что ты меня всегда отпускаешь.
Потом начинает говорить что я сама его держу. Где логика?
Может, имеется в виду, что ты его не отпускаешь своими согласиями на секс

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 09:28

За это время много всего передумала. От санчаса, чтобы наконец забыть. До того чтобы сидеть на попе ровно, не отсвечивать, и ждать.

Фунтик
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Фунтик » 10.08.18 09:29

NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 09:24
Поэтому и пишу вам, сама уже ничего не понимаю.
Привет Наташа, почитывая твою тему, я уже сам перестал понимать что у ВАС обоих происходит в семье. То ты его "оттолкнула" уходом из семьи, то он сейчас тебя "толи отталкивает- толи подталкивает" на семью НЕ МОГУ понять.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 09:32

Самое интересное это что когла я вышла на работу, которая меня увлекает, и занимает много времени. Начала делать ремонт у отца.
Стала меньше думать о нем, и больше о себе.
Перестала зацикливаться. Вот тогда он и начал особенно появлять инициативу. Задавать вопросы, не появился ли кто, не забыла ли я его.

Фунтик
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Фунтик » 10.08.18 09:33

Так и ты я смотрю тоже не можешь определиться, чего хочешь ты сама, это я делаю вывод из вот этой фразы написанной тобой:
NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 09:28
За это время много всего передумала. От санчаса, чтобы наконец забыть. До того чтобы сидеть на попе ровно, не отсвечивать, и ждать.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 09:36

Фунтик, здравствуйте. Рада вас слышать, или читать, незнаю как правильно. Помогите разобраться? Я не перестала его любить. Просто немного полюбила себя, в хорошем смысле, без короны. Он это почувствовал, заметил что я изменилась.

Невозмутимый
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение Невозмутимый » 10.08.18 09:37

NataliaNatalia писал(а):
10.08.18 09:32
Перестала зацикливаться.
вот и перестань, продолжай также, а то муж(пока еще) болтается как . в проруби, ты так отсанчасишься, приведешь голову в порядок, а то пока каша в голове, заодно и муж подуспокоится, ты снова должна стать желанной, но не тряпкой у двери, пресловутая игра в ближе-дальше, да, но тебе щас действительно лучше привести мысли в порядок, а не реветь белугой и слать смс, он муж, пускай и решает, а не дергается как не пойми кто, начальник он грозный которого еще и подчиненные боятся, позор мля :facepalm: :facepalm:

П.С.если он такой акуенный, то какого хера не научился не тащить домой проблемы с работы и вываливать на своих близких, это путь к развалу(я проходил, знаю)

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 10.08.18 09:42

Санчас, я передумала проводить после разговора с вами. Подумала что если есть надежда, хоть малюсенький шанс, я должна его использовать)

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Невозмутимый, Честно, тоже была удивлена тому факту что у него нервы на работе. А он звонит и вываливается все на меня.
Получается он нападает, я оправдываюсь.

Mondras
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение Mondras » 10.08.18 09:47

Видите какая ситуация - все просто. Вы выбрали сеье мужа с определенным набором качеств. В процессе жития-бытия вы решили его срочно переделать под другую модель (вы все это пытаетесь делать, так или иначе), но он не ломается. И вам срочно нужно таки его вернуть, но опять же на ваших условиях (он щавет но вяло, а должен с рощами в зубах прилететь цокая копытами, шутка ли - вы же родили аж 1го дитенка). Но я вам так скажу - как только он начнет ломаться и вы его сломаете - он вам станет не интересен - и включиться другая программа "слив" (вам захочется того который негнется). Далее развод и безотцовщина.
Выход простой - научиться управлять (о чем это я :D ) своим хачу трамвай, звезду и шапочку. А проще угомонить свое неиппическое эго и мысль "мне все должны". Вам никто нихера не должен. Или вы его принимаете таким или идете накуй (плакать в подушку). Ответил?

Ответить