Выгнала мужа, погорячилась, хочу вернуть. Помогите

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Sten
аксакал

Сообщение Sten » 30.07.18 19:57

Стерва не бывает бывшей. Это импринты, заложенные до 5—6 лет. В течении жизни баба не способна меняться. Вернее способна, но только в худшую сторону.

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 30.07.18 20:00

Sten писал(а):
30.07.18 19:57
Стерва не бывает бывшей. Это импринты, заложенные до 5—6 лет. В течении жизни баба не способна меняться. Вернее способна, но только в худшую сторону.
Не соглашусь. У меня просто поменялись интересы и я пересмотрела свои жизненные принципы. Мои школьные подруги до сих пор вдут прежний образ жизни, а я уже капец как давно не хочу к этому возвращаться:) Я вчера пообщалась с ними и мне не интересно, а раньше меня тянуло на эти приключения. Все меняется. Кстати с возрастом не только женщины не становятся лучше:) Но меняться никогда не поздно, главное цель и идти к ней. Если ты четко представляешь что хочешь, то ты это добьешься!

Отправлено спустя 43 секунды:
Может я не была стерва? Может это было прикрытие, чтобы в школе считали "крутой"?

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.07.18 20:07

А вы пробовали пижданутся об материал крепче чем ваша голова ?

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 30.07.18 20:10

откуда в мой адрес столько агрессии? Ругалась на мужа и у него агрессии ко мне нет.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 30.07.18 20:43

Children, пять баллов, камрад 😂
Анна397, обижаешься зря, он тебе аллегорично говорит о том, что испытывает обоснованные сомнения по поводу возможности бабского изменения 😂
Ты не поверишь, но к бж у меня тоже нет агрессии потому, что она стала для меня пустым местом и невидимкой 😂 но она ж не перестала от этого быть тп и самоходной дыркой )

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 30.07.18 21:19

Анна397 писал(а):
30.07.18 20:01
Мои школьные подруги до сих пор вдут прежний образ жизни
Посвящается подругам:

Любая девчонка, едва отоссытся,
Едва до бюстгальтера грудь дорастет,
Мечтает, вздыхая, о сказочном принце,
Который ее непременно найдет.

А принцев-то этих – раз-два и обчелся,
Тем более в наших холодных краях.
И плачут девчонки, и хвостик расплелся,
Разводы от туши у них на щеках.

И лижут девчонки х*и бизнесменов,
И в жопу мажорам задорно дают.
И тычут в них, тычут десятками членов,
А замуж чего-то совсем не берут.

И время уходит, стареют девчонки,
Узор из растяжек не радует глаз.
Коктейлями выжжена на хер печенка,
Осыпался на пол узор старых страз.

Не надо, девчонки, стремленья к богатству.
Охоты за принцем напомнит маршрут
Простое, обычное бл*дское бл*дство,
А замуж, девчонки, бл*дей не берут.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.07.18 23:38

Автор в себе разобраться не может. Как ей понять мужа и других людей??
Ей это не особо нужно. Зациклена на себе.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 31.07.18 00:18

Sten писал(а):
30.07.18 19:57
А Гуфь? Она же для своего мужа именно в лучшую с точки зрения мужа меняется, отвечает на запрос, так сказать.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 31.07.18 00:37

Альба, исчезающе малый процент, которыми можно пренебречь. Не Гуфью разумеется )

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 31.07.18 02:40

За последние 9 лет я о своих интересах не думаю вообще. Все делалось для мужа. У него были периоды без работы длительные. Слова ему никто не сказал, я пошла и вышла сама на работу, хотя первоначально мы с ним хотели, чтобы я детьми занималась. Единственные 3 года совместной жизни на. Родители содержали, но и тогда никто и слова не сказал, при том что жить на широкую ногу он привык. Я себе не покупаю ничего. Квартиру выбирал он, мне она не понравилась, но муж главный. Имя ребёнку выбирал он. Он не любит ездить в выходные за продуктами я ездила сама и тащила на 5 этаж пешком в перевеску с младенцем. Где я жила для себя? Что я видела хорошего? Ужин готовился такой, чтобы мужу нравился. Вся моя жизнь крутилась вокруг него. Человек не имеет права переутомится? А вы попробуйте пожить в моем ритме. Я сплю по 4 часа и ночью бывает ребёнка успокаиваю. При этом я ни разу не просила его о помощи, он работает ему надо высыпаться. Я ни в чем его не виню. Я его люблю. Я делала это все осознанно и считала, что делаю правильно. Люди бывают разные и серей без ссор не бывает. Милые бранятся, только тешатся. Эта мудрость прошла не одно десятилетие не зря. Семьи где вообще все тихо это семьи без чувств. Потому, что любые чувства вызывают эмоции. Эмоции у всех проявляются по разному. Есть понятие послеродовая депрессия. Синей мужчины тоже не считаются. В семьях где ребёнок не полностью здоров ссоры и расставания происходят чаще, почему? Почему мужчина не готов вести за руку по жизни ребёнка, который отстаёт в развитии? Почему они платят мизерные алименты и считают, что этого достаточно? Когда у моего второго ребёнка остановилось сердце, я была осень благодарна мужу, он сразу поехал за мной, он меня вытаскивал из этого состояния. Я видела ребёнка, его начавшее разлагаться тела. Он осень был похож на мужа. Муж покатил, чтобы все тело восстанавливали. Сейчас сына лежит как дивой. Это делалось не для меня. Мы тогда были рядом и переживали все вместе.потом ч уехала в другой город, помогать деду, чтобы забыться не много. Вернулась сразу на операционный стол. И тут муж был рядом. Устал от меня? А как же клятва и в горе и в радости? Меня видимо слишком правильно воспитали, я не понимаю как женщина может быть любовнице, я не понимаю как можно вот так просто без объяснения причины поставить точку. Ну не понимаю я этого и не пойму. Можете на меня хоть бочку говна вылить, но вы меня не переубедите. Все выводы которые я должна была сделать я уже сделала.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 31.07.18 05:19

Анна397 писал(а):
31.07.18 02:40
Что я видела хорошего?
Так зачем Вам такой кАзел? Или Вы уговариваете себя, что такой стервец хоккей Вам не нужен? Вы же, вроде, пяткой били себя в грудь, что поменялись? Ненадолго Вас хватило :lol:

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 31.07.18 05:38

MarfutkA писал(а):
31.07.18 05:19
Так зачем Вам такой кАзел? Или Вы уговариваете себя, что такой стервец хоккей Вам не нужен? Вы же, вроде, пяткой били себя в грудь, что поменялись? Ненадолго Вас хватило :lol:
Я его не обвиняю. Меня устраивала моя жизнь. Он мне давал уверенность в следующем дне и я чувствовала тепло от него. А про хорошего не видела, это я имею ввиду что не тратила деньги на свои удовольствия, не покупала лишнего. Не готовила любимые блюда, но с удовольствием ем то, что нравится ему.

Наверное я сумбурно написала. Мысль в голове бежала, быстрее чем пальцы:) Я не уговариваю себя, что муж плохой. Он самый лучший. Я видела другие семьи и в моем понимании у нас все было на много счастливее, до моей ревности:)

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 31.07.18 05:42

Анна397 писал(а):
31.07.18 05:38
А про хорошего не видела, это я имею ввиду что не тратила деньги на свои удовольствия, не покупала лишнего.
Короче, муж хороший, а вот денег не всегда хватало.
Не понравилось, решила изменить ситуацию.
Смотрим текущий расклад: мужа нет, денег тоже не прибавилось.
Так ради чего было кашу затевать?
Нету же позитивной динамики.
Ну объясни мне, пожалуйста,а?

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 31.07.18 05:52

Pisces писал(а):
31.07.18 05:42
Короче, муж хороший, а вот денег не всегда хватало.
Не понравилось, решила изменить ситуацию.
Смотрим текущий расклад: мужа нет, денег тоже не прибавилось.
Так ради чего было кашу затевать?
Нету же позитивной динамики.
Ну объясни мне, пожалуйста,а?
Денег не хватает всегда. Я не тратила лишние потому, что не хотела, чтобы он брал подработки и чтобы мы могли накопить на крпную покупку например. Он сменил несколько мест работы и финансовые ситуации были разные и безработица была. Все пережили. Я не хотела исправить ситуацию с деньгами, сейчас мне денег хватает, но он мне дал кредитную карту, а мне нужны наличные, так как есть вещи которые с кредитки невозможно оплатить. Кашу с чем затевать?

Отправлено спустя 43 секунды:
Позитивная динамика есть. Он стал больше зарабатывать, но сначала это было в ущерб семье, а сейчас это все мимо нас:)

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 31.07.18 06:02

Анна397 писал(а):
31.07.18 05:52
Кашу с чем затевать?
С выгонением мужа, так в заголовке написано.
А насчёт того, что
Анна397 писал(а):
31.07.18 05:52
Он стал больше зарабатывать, но сначала это было в ущерб семье, а сейчас это все мимо нас:)
Я несколько раз тут, на АБФ читала, в мужских ветках, что так бывает, что после разбега у парней дела лучше идут. Если интересно, почитай там
Вообще, полезно именно почитать там, ранние темы, поймёшь может чего то.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 31.07.18 06:05

Анна397 писал(а):
31.07.18 05:38
Меня устраивала моя жизнь
Поэтому накатали здесь такую простыню, как Вам плохо жилось с мужем... Вы уж или трусы натяните либо крестик снимите...

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 31.07.18 06:24

Муж начинал с зарплаты в 12 тысяч и мы жили, я его поддерживала и не давали никогда ему повода усомниться, что он самый лучший, что все так начинают. Далее когда его уволили и взяли девочку без образования и опыта, я опять говорила ему, что все хорошо и что это они дураки и что нам та работа не нужна, что это просто не его. Потом в суде он не справлялся с работой и я и его родители помогали ему. Мы делали его работу дома, а он другие поручения на работе. У каждого была своя зона ответственности. После суда его взяли на эту работу, но пол года он был без работы. Я работала беременная на графике 5/2 с 8-23. Иногда даже на ночные смены хотели вызвать, но пришлось трудовой пригрозить. Сейчас многие уверены, что проблемы у ребенка из за работы. Надо было тяжелое поднимать, ка правило мне помогали, но иногда все же приходилось. Я ни разу его не обвинила ни в малом количестве денег ни в безработице, ни в тем более то что я вынуждена работать в таких условиях. Он просто стоял в ЦЗ ждал хорошую должность, а я пошла в первое попавшееся место. Потом мне предлагали работу по моей специальности, но я не стала уходить в никуда. Так как не знаешь задержишься ли н работе, а эта работа уже была. НИКОГДА не говорила ему и слова плохого. Ругалась по бытовухе в основном или из за того что его друзья просто засирали квартиру. Я то окурки из унитаза выковыривала, то бутылки из дивана. Не приятно было очень. Потом он попал в большие неприятности, ушло пол миллиона, чтобы его оттуда вытащить. При том он даже не знает про большую часть этих денег. Никто его не упрекнул. За это дело осудили его друга, который потом устроил нападение на мужа. Вытаскивала я его из какой то канавы, он был то ли в истерическом припадке, то ли ему наркотики вкололи. Вытащила его через геолокацию, приехать за ним не могла. Вместе решили, что этих друзей в топку, от них только проблемы, мы стали друг другу друзьями. Он мне рассказывал все. И опять же эта новая работа... На ней он стал от меня скрывать проблемы, ограждать меня, чтобы молоко не ушло и чтобы спокойно детьми занималась. При этом я видела, что проблемы и просила поделиться, чтобы помочь или поддержать. И тут началось... Он стал возить кого то на корпоративе домой, в кино. Мне приходили смс для него двусмысленного содержания. Я приревновала, после этого мы объяснились он меня понял. А дальше началась совсем жесть. Он постоянно на работе, на звонки не отвечает, перезванивает. Говорит на встрече и всегда говорит где и куда потом. Я доверяю ему, но ревную, хочу его рядом, не хочу больше денег. Потом он стал приходит когда мы уже спим, а потом он вообще стал ночевать на даче, говоря, что устает от людей, я ему рубашки гладила, еду собирала. И плакала, что хочу чтобы он был рядом. Я не ругалась эти пол года я просто ждала, мы ждем универсиады и все закончится, а последняя капля настала когда он перестал читать мои сообщения и не важно попросила я его хлеба купить или фото детей отправила. И это он объяснял мне, что он не заходит в мессенджеры потому, что за ним следит ФСБ. Я спросила куда мне писать. Он всегда говорил разные программы. Я так и писала, а он все равно не читал. В результате я сильно за него испугалась когда он был в москве, а когда он приехал, я после бессонной ночи(отслеживала самолеты) сорвалась на него. Я ждала, что он скажет "встреча прошла плохо, не сообщил поэтому ни о чем, забыл" меня это устроило бы. А потом 2 дня я не могда до него ни дозвониться ни дописаться и снова бум нерва сдала и обида разыграла. Потом когда поняла, что наделала ппц как много глупостей я начала извиняться, от встречи он отказался. Когда я уезжала с детьми на Алтай, я надеялась, что он соскучится и не писала и не звонила ему оттуда. А когда приехала была просто убита, вперва дочка потерялась потом он в мою сторону даже смотреть не стал. Они шли впереди а я за ними. В общем я находилась в тупике и написала сюда. Очень много услышала про себя хорошего. Согласна отчасти. Меняются люди не одномоментно, для этого нужно время. На самом деле мои изменения заметны всем и муж их увидел, мне так его отец сказал. Его отец считает, что мне надо заняться собой и дать мужу прийти в себя и разобраться, что ему нужны мы (я, дети, родители), а не одиночество и не любовница с ребенком и БМ.

Всем спасибо за внимание. Комментарии не требуются.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Pisces писал(а):
31.07.18 06:02
после разбега у парней дела лучше идут
не в этом дело, он оброс клиентами, со мной он только начинал. Сейчас ему стали возвращать долги, которые он еще при мне заимел..

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
MarfutkA писал(а):
31.07.18 06:05
Поэтому накатали здесь такую простыню, как Вам плохо жилось с мужем... Вы уж или трусы натяните либо крестик снимите...
Я не писала, что мне с мужем плохо жилось. Нет ссор у тех у кого нет чувств. Я жила по финансам,я не требовала больше денег. Меня устраивала моя жизнь полностью. Всякое было и хорошее и плохое, но мы жили и все это пережили.

Отправлено спустя 38 секунд:
Pisces писал(а):
31.07.18 06:02
С выгонением мужа, так в заголовке написано.
сдали нервы.

Children
посвященный

Сообщение Children » 31.07.18 06:35

ЫЫЫЫЫЫ ФСБ слидит за каждым апездалам ,или ... а пачиму за мной нислидит ?? я тожэ хачу ФСБ..

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 31.07.18 06:36

Children писал(а):
31.07.18 06:35
ЫЫЫЫЫЫ ФСБ слидит за каждым апездалам ,или ... а пачиму за мной нислидит ?? я тожэ хачу ФСБ..
это связано с работой. И это на самом деле так.

Children
посвященный

Сообщение Children » 31.07.18 06:38

Ааа ,вашпеее классная должно быть работа ,,сикрееетная !!

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 31.07.18 06:41

Children писал(а):
31.07.18 06:38
Ааа ,вашпеее классная должно быть работа ,,сикрееетная !!
смешно. А людей не так давно попересажали всех, связанный с такой же работой:)
Он уже ушел на новую работу. Но она связана с тем же мероприятием и не исключено, что и тут будут проблемы.

Children
посвященный

Сообщение Children » 31.07.18 06:42

продажа стратигических тихналогий ??

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 31.07.18 06:43

Children писал(а):
31.07.18 06:42
продажа стратигических тихналогий ??
А его работа имеет отношение к делу???

Children
посвященный

Сообщение Children » 31.07.18 06:46

ну вам жэ хочитца выгаваритца ,я паддержываю данный бре..диалог!

Анна397
бывалый

Сообщение Анна397 » 31.07.18 06:47

Children писал(а):
31.07.18 06:46
ну вам жэ хочитца выгаваритца ,я паддержываю данный бре..диалог!
на счет его работы мне выговариваться не хочется абсолютно...

Ответить