Шо такого особенного в загранице, что считать что она всех "сделала"?
Про мужа и ребенка уже молчу..
Я поэтому и написал, что тут открылся филиал вуменсру.
Не получается - вы слышали звон, но не поняли где он.Беретта писал(а): ↑07.08.18 07:03Вот и получается, что когда иным выгодны эти значимые последствия, то они будут их добиваться и требовать, не смотря на то, что ранее оспаривал равность последствий при ЗАГСовском браке и обычном сожительстве. А когда это невыгодно, то эти же самые иные будут всячески торпедировать и блокировать попытки придать сожительству равность с законным браком.
Ну, не знаю. Меня всегда тянет на неизведанное.
И почему? Хороших кобелей ващет щенками разбирают.
Так же, как и хороших сук... Но автор, почему-то, до 30 лет в девках сидела. Никому не нужна была. Такая страшная или характер с говнецом?
Действительно. Какое счастье - быть воспитанным в чужой семье. Подальше от родных и близких. Ребенку ТС просто сказочно повезло. А может отец ребенка так борется за свои права на дочь, что прекрасно представляет, ЧЕГО ждет ЕГО ребенка в этой стране с такой неадекватной мамашкой?
Больше на социопата похожа ТС
В Европе 30 лет это девочка. Человек принимает нормы того общества где живет.
имеете опыт общения с социопатами?
поделитесь.
Ага. До того момента как поддакивала бы ему во всем и прикрывала тыл от врагов. которым он бы периодически бил фейс.А если для автора "за каменной стеной" - это не ценность, а ценность жить с мужчиной, который ее не оскорбляет и не загоняет под коврик?
Автор должна понять одно - она открыла сундук Пандоры..Она поступает не правильно. Так себя вести с мужчинами - опасно.
Я думаю поговорить и извинится надо. Постараться снизить градус его злости.
Довайте обсудим в этом контексте
Сейчас этот форум просматривают: Сергей1912, Yandex [Bot] и 28 гостей