Муж ушёл за один день.Помогите.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 16.11.18 10:36

Red cat писал(а):
16.11.18 01:38
Значит,вам повезло в этой лотерее,а мне нет.Ну не шмог он вынести всех прелестей семейной жизни.Ему драйв нужен,причём экстремальный.А выходила замуж за обычного человека.Как-то так. Он нас с ребёнком на скорости 180! На дачу возит.Я ору естественно.А она наслаждается.Я проиграла,все.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Нет,раньше все было нормально.Потом стало ухудшаться.Просто этому человеку никто не нужен.
А когда вы с ним знакомились, он 60 ездил?

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
aw писал(а):
16.11.18 09:14
Училка+автомеханик, купили 2 дорогие машины, накопили 3,5 млн на первоначальный взнос, 4-летнему ребенку днюху за 15 тыщ. Эх, богато все же живут россияне.
У меня дядька знакомый, репетиторством в Москве от 5(лениво) до 10(с утра до вечера) репетиторством зарабатывает.
Не сразу конечно такие заработки пошли, но он реально крут, на репетиторских сайтах у него рейтинг один из самых высоких.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 16.11.18 10:41

Стерегущий писал(а):
16.11.18 10:36
А когда вы с ним знакомились, он 60 ездил?
Он всегда гонял.Но надо же понимать,что мы теперь не одни. Одно дело самому разложиться,а другое-ребёнка грохнуть.Да и его агрессивный стиль вождения никогда не стал бы поводом для меня усомнится в том,что я его люблю. Это момент,на который можно было закрыть глаза и не обращать внимания,когда мы были в начале отношений.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 16.11.18 10:53

Red cat, Агрессивный тип вождения = неуважению к окружающим, наплевательскому отношению к рядом едущим (живущим). Могли бы тогда и задуматься

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 16.11.18 11:07

exciter9 писал(а):
16.11.18 10:53
Red cat, Агрессивный тип вождения = неуважению к окружающим, наплевательскому отношению к рядом едущим (живущим). Могли бы тогда и задуматься
Да,вы правы.В этом он весь.Я думала,перерастёт,станет более зрелым,но к 30 годам у него совсем сорвало крышу.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.11.18 11:21

Red cat писал(а):
16.11.18 11:07
Я думала,перерастёт,станет более зрелым,но к 30 годам у него совсем сорвало крышу.
Думала, гадала...
Сейчас вот что думаешь делать?

aw
посвященный

Сообщение aw » 16.11.18 11:44

Стерегущий писал(а):
16.11.18 10:39
У меня дядька знакомый, репетиторством в Москве от 5(лениво) до 10(с утра до вечера) репетиторством зарабатывает.
Не сразу конечно такие заработки пошли, но он реально крут, на репетиторских сайтах у него рейтинг один из самых высоких.
У нее доход в 2 раза меньше, чем у мужа, а автомеханики не есть элита. И она не репетитор, а училка, подрабатывающая репетиторством.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.11.18 11:51

Red cat писал(а):
16.11.18 11:07
Да,вы правы.В этом он весь.Я думала,перерастёт,станет более зрелым,но к 30 годам у него совсем сорвало крышу.
Это у Вас сорвало крышу. Увидев его агрессивный стиль вождения и наплевательское отношение к окружающим. Альфач, не иначе, бабочки и все такое.

О том, что этот же агрессивный стиль и наплевательское будет проявлятся и в отношнии к Вам, бабы об этом не думают.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 16.11.18 11:52

aw писал(а):
16.11.18 11:44
У нее доход в 2 раза меньше, чем у мужа, а автомеханики не есть элита. И она не репетитор, а училка, подрабатывающая репетиторством.
Он не совсем механик.Он занимается шинами,разборкой и тд.А я скорее репетитор,чем училка.Да и почему такое пренебрежение?Сейчас учителя в школе по моей специальности 80 тыр получают.Моя зп на 1/3 меньше его только лишь потому,что на мне ещё и ребёнок.Я могла бы заработать очень много,если бы не была связана по рукам и ногам

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 16.11.18 11:55

Red cat писал(а):
16.11.18 11:52
если бы не была связана по рукам и ногам
Т.е. 4-х летний ребенок для Вас обуза? Прицеп, который мешает Вам развернутся? Лишний рот? История становится все занимательнее и занимательнее.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 16.11.18 12:02

MarfutkA писал(а):
16.11.18 11:55
Т.е. 4-х летний ребенок для Вас обуза? Прицеп, который мешает Вам развернутся? Лишний рот? История становится все занимательнее и занимательнее.
Я не могу работать столько,сколько раньше.Это же очевидно.Мне Нужно быть с ним вечерами,во время болезни,летом.Я не говорила,что он обуза. Женщина может полноценно работать с маленьким ребёнком только при наличии бабушки на подхвате.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 16.11.18 12:05

Red cat писал(а):
16.11.18 12:02
Женщина может полноценно работать с маленьким ребёнком
А до скольких лет ребенка Вы собрались сидеть на шее мужа и его родителей?

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 16.11.18 12:06

MarfutkA писал(а):
16.11.18 12:05
А до скольких лет ребенка Вы собрались сидеть на шее мужа и его родителей?
Смешно

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 16.11.18 12:20

Red cat писал(а):
16.11.18 12:06
Смешно
Вы сидите на их шее. Нахлебницей. Чего тут смешного?

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 16.11.18 12:30

MarfutkA писал(а):
16.11.18 12:20
Вы сидите на их шее. Нахлебницей. Чего тут смешного?
Расскажите это тем,кто из декрета годами не вылезает.А теперь разрешите откланяться.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.11.18 12:32

скорпи писал(а):
16.11.18 11:21
Сейчас вот что думаешь делать?
???

ВнеТолпы

Сообщение ВнеТолпы » 16.11.18 12:39

Верных мужей все меньше и меньше. Они как стадо которое идет туда где легче и лучше, забыв о детях и семьях которые сами же создали. Позор мужу6 автору- берите себя в руки и станьте для ребенка всем. Будете сами обеспечивать себя и ни в ком не нуждаться - будете счастливы. А мужу изменнику - он не тот мужик что дорожит семьей и держит слово мужика. Сейчас нынче они даже дерево посадить не могут.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Автор - проблема только в Вас. Если Вы хотите такой же свободы- то оставьте ребенка родителям мужа!!!! Вот тут то веселье начнется, попробуете устроить заново как муж свою жизнь. И долой эти комплексы о брошенных детях! У них будут бабушки которые их будут очень жалеть. Хотя я сама так не делала.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 16.11.18 12:45

скорпи писал(а):
16.11.18 12:32
???
Я не знаю.Я,как муха,в паутине лжи запуталась.Я бы могла принять его назад,попробовать ещё раз.Возможно,сразу съехать от родителей в квартиру и начать с чистого листа.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 16.11.18 12:47

ВнеТолпы писал(а):
16.11.18 12:44
Автор - проблема только в Вас. Если Вы хотите такой же свободы- то оставьте ребенка родителям мужа!!!! Вот тут то веселье начнется, попробуете устроить заново как муж свою жизнь. И долой эти комплексы о брошенных детях! У них будут бабушки которые их будут очень жалеть
Ну и совет. Просто пипец.
И тут же.
ВнеТолпы писал(а):
Хотя я сама так не делала
Господи, упаси меня от желания назвать таких тупыми курицами. :facepalm:

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 16.11.18 12:50

ВнеТолпы писал(а):
Верных мужей все меньше и меньше. Они как стадо которое идет туда где легче и лучше, забыв о детях и семьях которые сами же создали. Позор мужу6 автору- берите себя в руки и станьте для ребенка всем. Будете сами обеспечивать себя и ни в ком не нуждаться - будете счастливы. А мужу изменнику - он не тот мужик что дорожит семьей и держит слово мужика. Сейчас нынче они даже дерево посадить не могут.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Автор - проблема только в Вас. Если Вы хотите такой же свободы- то оставьте ребенка родителям мужа!!!! Вот тут то веселье начнется, попробуете устроить заново как муж свою жизнь. И долой эти комплексы о брошенных детях! У них будут бабушки которые их будут очень жалеть. Хотя я сама так не делала.
Нет,оставить ребёнка-это за гранью моего понимания.
Сын меня любит,я люблю его,бабушки работают и не могу я так с ними поступить.Отдам его только если вдруг Здоровье подкачает от нервяков этих.Но это самый крайний вариант.
Насчёт верности тоже согласна с вами.Мужикам резко захотелось легкой жизни,только они забывают,что они ответственны за ещё одного человечка.Увы.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 16.11.18 12:55

Red cat писал(а):
16.11.18 12:50
Мужикам резко захотелось легкой жизни,
Не всем. А конкретно Вашему :lol:

дед из леса
бывалый

Сообщение дед из леса » 16.11.18 12:56

Red cat писал(а):
16.11.18 12:50
Мужикам резко захотелось легкой жизни,только они забывают,что они ответственны за ещё одного человечка.Увы.
прям хочется дать прочесть моей б.ж., но нет форум палить не буду.
автор- не решайте с горяча, остудите голову и только потом решайте.

ВнеТолпы

Сообщение ВнеТолпы » 16.11.18 12:56

Hromonog писал(а):
16.11.18 12:47
Ну и совет. Просто пипец.
И тут же.

Господи, упаси меня от желания назвать таких тупыми курицами. :facepalm:
Вы это.... помолчите, я не курица, а та которая не простила в такой же ситуации мужа за измену. Вы что думаете ей там весело? Не мужская ли половина рассказывает байки о РСП, не учит хомячить доход когда живет в семье от жены, дабы иметь про запас при разведении с женой. Или почитайте тему как мужики мужика учат в советах Мйсона как не давать дочке денег на английский, не понмая что этот ребенок которому 10 лет , он этим развивается. А они эти му"даки" применяют к ребенку свои жестокие методы. Вы не такой? Вы белый и пушистый, которого бросила лядь жена? Мне Вас жаль, что свяязались с такой5 как и автор связался с уродом.
_____Но автор должен взять себя в руки и НАЙТИ ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ!!! Если она может это сделать с ребенком - то вперед ( я смогла с 2 детьми) Если она на самом дне, то ничего плохого не вижу в том чтоб так же как и ее муженек оставить ребенка его родителям.... Если у нее конечно не кишка тонка и она действтельно хочет заработать и ей ее ребенок только как багаж.
______ ИЛИ ей искать себе мужика который будет ее считать РСП и козлить ее ребенка? Потому что у нее нет дохода и она может рассчитывать только на нового мужчину чтоб ему сесть на шею!!!

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Автор! Определитесь с того что Вы умеете!!!
- Учитель чего ?
-Сколько примерно приносит доход Ваше репетиторство? На чьей территории проводите занятия? Какой класс? Работаете? Заплата? Есть ли отдельное жилье? В конце концов сколько у Вас свободного времени после работы?
Только когда Вы ответите на эти вопросы - Вы сможете выстроить для себя план действий для улучшения вашего положения.
__Или Вы пришли за советом как его вернуть ?
Как только Вы станете успешнее - он сам придет!!! проверено.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 16.11.18 13:05

ВнеТолпы писал(а):
16.11.18 12:56
а та которая не простила в такой же ситуации мужа за измену.
Вопрос не в этом!!! Вы посоветовали автору свалить от ребёнка! Оставить на бабушек и дедушек и заниматься личной жизнью. Но тут же пищете " я сама так не делала".
Внимание "вопрос" . Зачем Вы советовали это автору? Просто ради "поболтать" "или "пожелать товарке добра" как это любят делать одна РСП другой. Типа "да брось ты всё! езжай на юга, там такие турки мужики! Отжарят как следует, и забудешь про всё на свете. Может ещё и женитесь. "
Свой вывод о Вас я сделал по Вашему "совету".
Хотя я вижу вы и далее продолжаете.
ВнеТолпы писал(а):
Если она на самом дне, то ничего плохого не вижу в том чтоб так же как и ее муженек оставить ребенка его родителям.... Если у нее конечно не кишка тонка и она действтельно хочет заработать и ей ее ребенок только как БАГАЖ.
Мало что тупая курица ( прости меня Господи и админы. И вы заодно) .так ещё и...
ГДЕ АВТОР НА САМОМ ДНЕ? Вы в своём уме?

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 16.11.18 13:06

ВнеТолпы писал(а):
Вы это.... помолчите, я не курица, а та которая не простила в такой же ситуации мужа за измену. Вы что думаете ей там весело? Не мужская ли половина рассказывает байки о РСП, не учит хомячить доход когда живет в семье от жены, дабы иметь про запас при разведении с женой. Или почитайте тему как мужики мужика учат в советах Мйсона как не давать дочке денег на английский, не понмая что этот ребенок которому 10 лет , он этим развивается. А они эти му"даки" применяют к ребенку свои жестокие методы. Вы не такой? Вы белый и пушистый, которого бросила лядь жена? Мне Вас жаль, что свяязались с такой5 как и автор связался с уродом.
_____Но автор должен взять себя в руки и НАЙТИ ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ!!! Если она может это сделать с ребенком - то вперед ( я смогла с 2 детьми) Если она на самом дне, то ничего плохого не вижу в том чтоб так же как и ее муженек оставить ребенка его родителям.... Если у нее конечно не кишка тонка и она действтельно хочет заработать и ей ее ребенок только как багаж.
______ ИЛИ ей искать себе мужика который будет ее считать РСП и козлить ее ребенка? Потому что у нее нет дохода и она может рассчитывать только на нового мужчину чтоб ему сесть на шею!!!
Вы молодец,восхищаюсь вами.Я тоже сильная,горевать годами не буду,ребёнка подниму-дай Бог здоровья.Заработаю. Правда боюсь того,о чем вы говорите-что мужики совсем оскотинились,что потом мне попадётся последователь всех этих советов на АБФ.Я боюсь одиночества,хотя и не страшная,и адекватная. Сегодня утром читала статью с форума,почему не надо жениться на РСП.Так разве я виновата,что мой муж оказался таким?Виновата в неправильном выборе,что влюбилась в его альфа-самцовство.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 16.11.18 13:09

Red cat писал(а):
16.11.18 00:46
Я все заметила. Но ответить,почему,все ещё затрудняюсь.Потому что он оказался неготов к семейной жизни,а тут я ребёнка родила.Потому что требовала того,чего он не мог и не хотел дать. Потому что он не чувствует ответственности за нас. И чтобы не повторить это в следующих отношениях я,пожалуй,поработаю над полимерами,чтоб не так страшно было.
Авторша. Он Вас не любит. И ребенка от Вас ему не надо. И жить с Вами ему тошно.
Яснее же ясного. Чего тут гадать?
Почему? На это Вам никто не ответит. Не любит , да и все.

Ответить