Что делать? как быть? мужчины дайте совет
Aspirin, я плохо себе представляю как в такой ситуации можно "успокоиться",вот честно.
Проораться прореветься? Так там двое маленьких детей.Не может она при них рыдать и чашки бить.
Смс "Жив? Здоров?" она уже писала прошлой ночью.
Я вот сейчас такую весч скажу.Я когда прочитала авторшину мудроженственную смс третьего дня,которой все так умилились,включая мужа,я сразу поняла что теперь он вразнос пойдет,просто промолчала,не стала комментировать.
Проораться прореветься? Так там двое маленьких детей.Не может она при них рыдать и чашки бить.
Смс "Жив? Здоров?" она уже писала прошлой ночью.
Я вот сейчас такую весч скажу.Я когда прочитала авторшину мудроженственную смс третьего дня,которой все так умилились,включая мужа,я сразу поняла что теперь он вразнос пойдет,просто промолчала,не стала комментировать.
Я вот тоже все думаю, связано ли? Совпадение? Но нагнетать не хотела рассуждениями об этом.
Кармен, мне тоже трудно представить.
Но я не буду мешать. И других попрошу не мешать.
Пойдём отсюда.

Но я не буду мешать. И других попрошу не мешать.
Пойдём отсюда.
Кармен, муж просто запутался, Юля его всю жизнь пилила, не поддерживала в его начинаниях, а тут - бах - тебя поддерживают, общее дело, женщина привлекательная, муж понимает/думает, что он не полное г-но. А на её смс третьего дня (ещё кто-то так говорит?) он чётко ответил - Юля, ты ли это?
- MervaRoksy
- бывалый
Зюма1306, и от удивления пошёл в разнос 
-
LisaPetrovna
- бывалый
Если бухает все это время, значит не с любовницей, уже хорошо. Автор ну вот у вас такой муж, со своим таким недостатком, если его достоинства перевешивают, то своё я лучше не выставлять и помириться, как это сделать вам выше писали. Ничего унизительного в этом нет.
Автор, самое главное успокойтесь. Момент сложный. Практически переломный. Не надо додумывать и просчитывать варианты: не додумаете и не просчитаете все одно.
Соберите всю свою волю до донышка, когда придет. Сейчас, до его прихода, представьте, что вы – стальной клинок, внутренне поднимите голову. За вашей спиной – семья, самое важное, что есть в этой жизни. Са-мо-е.
Предоставьте ему не с порога, озираясь, а чуть позже (когда дети заснут, к примеру) все объяснить. Не сидите с мордой тяпкой, с этаким застывшим выражением лица в гордом молчании, но и не перебивайте истерично из серии "а как ты тогда объяснишь это, разве это нормально".
Ясно, что НЕнормально.
Что бы вы не услышали – ответ "мне надо подумать, поговорим об этом позже". Переспите, переживите первый шок/впечатление/колоссальное облегчение, уж не знаю, куда вывернет.
Что бы уже не произошло, что бы ваш муж уже наколбасил/еще не наколбасил – пауза, осмысление, никаких резких решений и движений. И решить и двинуть сможете, только потом. По-том, это значит - позже. Когда - это вам решать.
И не резко, а разумно. А разум – это единственное, что нас от животных отличает. Не жалеть о принятом решении - уже много, поверьте. Жалеть, когда оно принято сгоряча, на эмоциях, на соревновании "я сделаю так же больно, как сделали мне" - это же ад, на годы вперед
Соберите всю свою волю до донышка, когда придет. Сейчас, до его прихода, представьте, что вы – стальной клинок, внутренне поднимите голову. За вашей спиной – семья, самое важное, что есть в этой жизни. Са-мо-е.
Предоставьте ему не с порога, озираясь, а чуть позже (когда дети заснут, к примеру) все объяснить. Не сидите с мордой тяпкой, с этаким застывшим выражением лица в гордом молчании, но и не перебивайте истерично из серии "а как ты тогда объяснишь это, разве это нормально".
Ясно, что НЕнормально.
Что бы вы не услышали – ответ "мне надо подумать, поговорим об этом позже". Переспите, переживите первый шок/впечатление/колоссальное облегчение, уж не знаю, куда вывернет.
Что бы уже не произошло, что бы ваш муж уже наколбасил/еще не наколбасил – пауза, осмысление, никаких резких решений и движений. И решить и двинуть сможете, только потом. По-том, это значит - позже. Когда - это вам решать.
И не резко, а разумно. А разум – это единственное, что нас от животных отличает. Не жалеть о принятом решении - уже много, поверьте. Жалеть, когда оно принято сгоряча, на эмоциях, на соревновании "я сделаю так же больно, как сделали мне" - это же ад, на годы вперед
Да нет, просто по этой переписке можно судить, что автор мужа постоянно чморила, и он бы пошёл раньше, терпел, а Юля ему - 129 звонков в день, полный контроль над мужем, который, с её слов, никчемный.
Юля, как-то обмолвилась "контроль потерян". Найду, выложу.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Ты в теме, согласна, только не давай советов, ты с другой стороны
Автор, то есть ситуация была всегда под контролем, а тут такие дела?
Юля: Ситуация полностью вышла из под контроля.я его незнаю таким.
ula1983, иногда люди меняются, и мы ничего не можем с этим сделать.
rosewood, тему пилите
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
Готовьте больон!))
больон - наше всё
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
Готовьте больон!))
больон - наше всё
Он сейчас должен приехать
Много думала,чемодан с видного места убрала
Дам пройти,Хочу послушать,Что будет говорить
Буду максимально спокойной (незнаю как это получится,Я очень эмоциональна-сижу успокоительны жую),постараюсь по крайней мере
Много думала,чемодан с видного места убрала
Дам пройти,Хочу послушать,Что будет говорить
Буду максимально спокойной (незнаю как это получится,Я очень эмоциональна-сижу успокоительны жую),постараюсь по крайней мере
Йоу .Ну таг своё прасрали ,чёб чужое нипрасрать !
Про контроль тут писали выше-позразумевала то что я всегда знала,Что он сделает и как поступит
129 раз я не звоню
129 раз я не звоню
Хоть бы чемоданову фотку запостила. Прямо живой персонаж какой то.
Дам ?? Типа уже и не его дом ,хочу и что ?? Вот однозначно на стороне какбээ мужа ,.нахирррр такие " жоонушки "
Children, огромная просьба удалитесь из моей темы
Отправлено спустя 58 секунд:
Мужчины не придирайтесь к словам .))
Отправлено спустя 58 секунд:
Мужчины не придирайтесь к словам .))
Мерси... Детей жаль !
Идите в жопу ..обе .