Вот, что я и мела ввиду, под словом отстранение.
Любовь и небезразличие. В чем разница? SOS.
Укусильда, педиатр скорее всего думает, что нехрен с малыми детьми таскаться по морям, менять климатические пояса, режим, питание и среду обитания :D
Йоу. Тётки вапще ахх уели?? Га море с дитятями !1 Нихачу нибуду . ибла бла бла?? А как жэ ёпаный материнский инстинкт ,.дитятям нуна солнцэ морэ воздух канья..ой вычооркиваем .. ?? Чота сискажопые пириигрываите !?
-
- любитель
Серенада, так что тогда отстранение? Как я поняла, прочитав статью, что отстраниться нужно полностью, ни на что не реагировать, разговоры только о детях, и полностью отключиться от мужа, прям совсем. И тем самым ущемляется мужское самолюбие. Но это из статьи....
Что я делаю не так? Если можно с примером каким-нить?
Что я делаю не так? Если можно с примером каким-нить?
-
- любитель
Муж не планирует брать отпуск и ехать к нам даже на неделю. А уж про НАС ВМЕСТЕ вообще речи не идёт.
Если так получится сделать, то можно и поехать на отдых, хотя опять же имхо, младший ребенок еще слишком маленький.КосмонавтЖ писал(а): ↑27.02.19 09:30Можно будет взять с собой кого-нибудь, маму например, или других родственников....
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Педиатры конечно будут против. Но мы их не слушали и возили младшую с 4 месяцев по Европе и все с ней нормально. :D Если всегда слушать врачей. то можно сразу в гроб, не рождаясь.

Последний раз редактировалось MadSam1 27.02.19 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Давайте порассуждаем.
Примем ваше утверждение, что сильных "косяков" с вашей стороны не было.
Факт "охлаждения" имеет место быть.
Значит виноват кто-то другой, обстоятельства и т.д.
Допускаете ли вы варианты:
1. У мужа есть серьезные проблемы не связанные напрямую с вами (работа, родители, друзья), где вы были "последней каплей".
2. У него поперла карьера и он считает, что "достоенлучшего".
3. Кто-то регулярно ему "льет в уши", что вы ему "непара".
4. Он считает, вам что не дашь - все мало и нет смысла "трепыхаться".
-
- любитель
RinaRi, у него сейчас странный период, когда он ни с кем ни в чем не советуется. Хочет все решать САМ, и поступать как хочет он.
Даже как-то обмолвился, в разговоре с родственниками, что «никто не спрашивает что хочет он».
Даже как-то обмолвился, в разговоре с родственниками, что «никто не спрашивает что хочет он».
КМК, у твоей ситуации она уже пройдена. Если и есть шанс, то его успешность можно понять, перечитав тему про теорию и практику камбеков. тут положение уже из данной сферы.КосмонавтЖ писал(а): ↑27.02.19 09:10Что такое точка не возврата? Как ее определить? Можно ли сохранить семью если она пройдена?

Вы по обоюдному согласию развелись, но по необходимости, живёте вместе. Или ты снимаешь жильё с хозяином. Как ты будешь с ним себя вести? Будешь заниматься бытом? Будешь. Будешь доброжелательно общаться ? Будешь. Игнорировать? Нет.
Вот так и с ним.
Но это только моё личное мнение.
-
- любитель
КапучиноМ, да, я допускаю такие варианты. Пункт 2,3 часто в голове всплывают.
Остальные (1.4) надо разбирать, потому как озвученны не были, но может мне опять «казалось»??? Хотя про материальную сторону, я рада была всему. В бриллиантах и шубах не хожу))) любые траты оцениваю с точки зрения «а нужно ли это?»
Что касается моих косяков, прочитала вчера несколько тем. Да, и я тоже пилила временами, и не всегда (ключевое здесь НЕ ВСЕГДА) встречала мужа с улыбками и хлопаньем в ладоши. Но ЕПТ, мы 8 лет живем. В то же время была хорошей женой (я спрашивала у мужа...).
Даже если я была (предположим) ужасной, отвратительность и мерзкой - почему он не сказал об этом сразу как появились такие мысли? Почему мысли о «не любви» возникли у него? Чего сразу не сказать об этом? Почему он не хочет наладить и сохранить отношения и нормальную семью?
Остальные (1.4) надо разбирать, потому как озвученны не были, но может мне опять «казалось»??? Хотя про материальную сторону, я рада была всему. В бриллиантах и шубах не хожу))) любые траты оцениваю с точки зрения «а нужно ли это?»
Что касается моих косяков, прочитала вчера несколько тем. Да, и я тоже пилила временами, и не всегда (ключевое здесь НЕ ВСЕГДА) встречала мужа с улыбками и хлопаньем в ладоши. Но ЕПТ, мы 8 лет живем. В то же время была хорошей женой (я спрашивала у мужа...).
Даже если я была (предположим) ужасной, отвратительность и мерзкой - почему он не сказал об этом сразу как появились такие мысли? Почему мысли о «не любви» возникли у него? Чего сразу не сказать об этом? Почему он не хочет наладить и сохранить отношения и нормальную семью?
Последний раз редактировалось КосмонавтЖ 27.02.19 10:51, всего редактировалось 1 раз.
#ядостоинлучшего. Такие мысли сами по себе (без явных косяков с твоей стороны) не появляются, кто-то до него эту мысль донес и периодически ее укрепляет.
В ваших отношениях есть третий участник, не обязательно любовница, но вашей семейной жизни он точно долгих лет не желает
-
- любитель
Укусильда, к сожалению я это выяснить не смогу(((
Вот блин. Не зря меня ваша история зацепила ТС.КосмонавтЖ писал(а): ↑27.02.19 10:33Даже как-то обмолвился, в разговоре с родственниками, что «никто не спрашивает что хочет он».
Это мои слова родителям на 8-м году брака.
Тогда я понял, что живу не для себя.
Решаю "чужые" задачи.
Строю дом в городе, в котором не живу и жить там не собираюсь.
Много всего.
Это как у Нео выход из матрицы (банально звучит, но похоже).
Ты каждый день видишь подтверждение тому, что ты ДОЛЖЕН всем, а тебе НЕ ДОЛЖЕН никто и НИЧЕГО.
У тебя одни обязанности, а права - фикция.
Ты вел себя как ЛОХ!
Вот перед тобой жена не понимает, что все в прошлом. Пытается по старинке манипулировать, а ты просто смеешься. Обижается, что ты не срываешься по одному намеку исполнять ее хотелку. Ей попросить прямо - слабо, корона. Она не понимает, почему не работает то, что всегда "заходило". А для тебя все прозрачно.
Непередаваемое ощущение!
Сначала пугает, а потом кайф.
Бросает в другую крайность.
Я никому НИЧЕГО не должен.
Забываются обещания, как данные в состоянии эффекта.
Ты начинаешь строить СВОИ планы.
Окружающие или соглашаются или идут лесом быстро и безболезненно (друзья, родственники, коллеги и т.д.) на этом этапе никого не жалко.
И только те, кто смог осознать мои планы и разделить их - остались рядом.
Перед ними я САМ на себя принял обязательства.
Все договоренности должны быть перезаключены!
Простыню накатал. Пытался передать ОЩУЩЕНИЯ. Это все очень ИМХО. Не факт, что у вас так.
КапучиноМ, а что для Вас послужило пусковым механизмом?
И что, по Вашему делать жене в таком случае?
И что, по Вашему делать жене в таком случае?
Это все прекрасно, но зачем заводить при этом нового ребенка?! Здесь-то вроде муж хотел еще одно чадо сам. Или выход из матрицы произошел во время беременности жены, а пусковым механизмом было отсутствие плотских утех?КапучиноМ писал(а): ↑27.02.19 11:12Это мои слова родителям на 8-м году брака.
Тогда я понял, что живу не для себя.
Решаю "чужые" задачи.
Строю дом в городе, в котором не живу и жить там не собираюсь.
Много всего.
Это как у Нео выход из матрицы (банально звучит, но похоже).
Ты каждый день видишь подтверждение тому, что ты ДОЛЖЕН всем, а тебе НЕ ДОЛЖЕН никто и НИЧЕГО.
У тебя одни обязанности, а права - фикция.
Ты вел себя как ЛОХ!

-
- любитель
КапучиноМ, очень похоже!!! Что мне делать??? Как семью сохранить?
КапучиноМ подтверждаю ,так оно и есть ! А никак ,теперь всё зависит от какбээмужа ,свое "счастье " вы уже прасрали !
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Обратите внимание ,дажэ вситуацие с отдыхом -море ,вы не запихали языкв жопу ,а выепнулись ! Какбээ мужж осознал ,что вас проще наххх уй послать чем о чом та договариватся ,просить ,искать кансенсусы !!
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Обратите внимание ,дажэ вситуацие с отдыхом -море ,вы не запихали языкв жопу ,а выепнулись ! Какбээ мужж осознал ,что вас проще наххх уй послать чем о чом та договариватся ,просить ,искать кансенсусы !!
-
- любитель
Children, я то в чем его просрала??? Я сама за себя замуж вышла? Я сама двух детей родила? Я сама планов строила????
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Акуеть
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Акуеть
Часто это слово является началом пробуждения и выхода из матрицы, как писал выше уважаемый КапучиноМ.

Жалко, конечно, что, возможно, у твоего мужа период пробуждения совпал с твоей беременностью. Тебе банально не повезло.

Последний раз редактировалось MadSam1 27.02.19 11:55, всего редактировалось 2 раза.
ЫЫЫЫЫЫ!Родили фсмысли благополучный исход беременнасти?? Сами хадасть наша сами ,.и нинада тут ибо сдесь вам нитам !
Началось со смешного.
У меня была идея очень важная для меня. По затратам очень умеренная. Требовала времени. Со стороны ребячество, даже пустяк.
Я решил обсудить с матерью моего ребенка. Общий смысл (выглядело конечно все тактично, я пишу суть):
- Я хочу попробовать...
- Да ну ерунда это.
- Для меня это важно.
- Пустая трата времени и денег.
- Ты 8 лет занимаешься воспитанием, не работаешь. Неужели я не могу себе позволить эту прихоть, это же не справедливо.
- Да пожалуйста, только я помогать не буду.
1 в 1 разговор с родителями и лучшим другом. Все отказали даже не в помощи, а отмахнулись просто.
Этого было достаточно. Жена до сих пор не поняла, почему происходило "вот это все" )
КапучиноМ, а зачем вам вообще понадобилось ее мнение? Не поддержала - да и пофиг? Сам решил + сам исполнил свое решение. Начала возмущаться - сказал, что нехрен было нерв поднимать, ее дело - продержку оказывать и не вякать. И на этом обсуждение завершил.
Хотя, конечно, людям требуется поддержка, понимание, позитивная оценка своих действий. Положительное подкрепление, а не битьё по ушам и не выступления.
Хотя, конечно, людям требуется поддержка, понимание, позитивная оценка своих действий. Положительное подкрепление, а не битьё по ушам и не выступления.
Та и насрать ,нихотят понимать ,идут в жопу стройными рядами ! Каждый несёт ответственность за СВОЮ жизнь ,не более .