Эт я у коучей скопипастила
Но всё равно спасибо
Эт я у коучей скопипастила
Анекдот старый:
Это да. Я провоцирую, конечно.
Слово "хороший" , возможно, слишком, но не такой плохой, как кажется. У меня такое мнение сложилось после темы Муни, где он помогал девушке. Моё мнение, его стиль общения просто словесный эпатаж. Хотя я давно не заходила, почитала последние темы, понимаю ваше негодование. Когда я прочитала от него первую матную простыню в свой адрес, я подумала, что не может такого быть, чтобы условно нормальный человек (не маньяк, психопат, убийца и тд) был настолько злобным, так не бывает)
Надо определиться с термином игнор. Игнор и "не бежит по первому зову" это разные вещи. Мы спорили про игнор, причём, уже не применительно к теме именно автора. Когда отец, как например, в теме про нелюбовь к своему сыну, говорит отстань, не лезь, называет хренью, не хочет брать с собой в лес, показывает, что ребёнок незначителен для него, игнорирует его потребности- это травмирует ребёнка, если это повторяется постоянно, и если такого источника травмы не будет, ребёнку будет лучше. Ребёнок будет чувствовать себя ненужным, заискивать, искать способы сделать так, чтобы его полюбили, подстраиваться, жертвовать своими интересами. Догадайтесь как ему будет в жизни? А не бежит по первому зову это другое. Но мы выяснили, что автор просто хочет, чтобы отец общался так как она хочет, и то, что это не происходит почему то назвала игнором).
Я не так поняла значит, я поняла, что социальные нормы корректируют личные отношения. Это страшно, из серии, когда женщины не разводятся и не уходят из ада, потому что позорно,хотя это уже в прошлом,было свойственно поколению наших мам.
Ну ок, не знаю ничего про деанон, и, возможно, будет другая картина, но может попробовать быть одинаковым в реальной и форумной жизни? Ах да, тебе же это не нужно). Не устал ругаться то? Отчерпни мне что-ли такое количество энергии) у меня дефицит(
Так ты не похож на человека в покое.
Как у нее дела, кстати? Хотя ты все равно не отвечаешь на вопросы)...
Это реклама.
Нецелевое использование средств получается:)
уголовно наказуемых действий.
Ай.
Страшная штука. Вопрос: для чего она появилась - эта неопределённость. Ведь тот, кто хочет уйти, поводов искать не будет. А если уходить не хочет, но причинить себе вред стремится (кто ищет, тот всегда найдёт и докопается до чего угодно), то это мазохизм какой-то. Нинада так:)
Эх, теперь я это знаю.Астравидья писал(а): ↑03.09.22 23:41А если уходить не хочет, но причинить себе вред стремится (кто ищет, тот всегда найдёт и докопается до чего угодно), то это мазохизм какой-то. Нинада так:)
А если человек врет на протяжении длительного времени, на вопросы об измене прямо не отвечает и тратит ваше время, за которое какие то жизненные ситуации вы могла бы повернуть по другому, разве не честно и справедливо вывести лжеца на чистую воду? "Читать чужие письма", когда доверие не подорвано плохо, так доверие и подрывается, но когда уже понятно, что рыльце в пуху, надо просто поставить точки. Я считаю, что это не только не некрасиво, а необходимо. Я не понимаю, почему надо позволять тому, кто лжет тратить мою жизнь у меня за спиной на ложь. Я бы допустим за этот год, когда врали мне, зная правду, развернула бы свою жизнь иначе, был именно такой период, когда это было возможно. Просто у меня не получилось тогда ничего нарыть, но стыдно за рытьё правды мне не было. В будущем сделаю тоже самое.
Если бы все были такие благородные и честные) захотел уйти, ушел, ага))) я пока таких мужиков не встречала, вечно метания. Так что не считаю поиск правды мазохизмом, наоборот спасение для всех.
Мало того. Это игра в которой нельзя выиграть.
Вот опять же чиста гипатетически. Получили Вы эту информацию. И? Что из себя должна представлять эта информация, чтобы вам полегчало и как гарантировать что она вот прям щас не устарела?
Брак какбэ танец парный. Захотели уйти - уходите сами. Но с пониманием почему, куда и зачем уходите. Иначе придёте не туда.
А при чем тут перекладывание ответственности? Перекладывание ответственности, это когда партнер, который изменяет не уходит и не сознается, а тратит мое время, почему то решив все за меня. Скажи как есть, чтобы я сама решила жить с тобой или нет, нефиг за меня решать. Когда ты точно не знаешь, что тебе рога наставили, а только подозреваешь, не лучше ли узнать точно и все закончить, если у партнера кишка тонка? Я не понимаю жизни по принципу страуса, головой в песок. У меня не будет угрызений совести от того, что я залезла вруну в телефон.
Это очень странное состояние.
Это не секрет.
В чувствах - да.
Эт как решите
Ммм... Он решил не за вас, а за себя. Например решил не говорить и продолжать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Кармен и 12 гостей