Креститесь батенька ежли мерещится всяко.
Муж собрался на отдых с друзьями
Лана00,
Отозвать его - это как?
- милый я пошутила?
Я не представляю. Но я против разрушения семьи без веского повода. Веский ли был у автора повод я не уверен.
Отозвать его - это как?
- милый я пошутила?
Я не представляю. Но я против разрушения семьи без веского повода. Веский ли был у автора повод я не уверен.
Лана00,
Ну я вижу пока только один вариант
- дорогой нам надо поговорить.
Я была не права, когда поставила тебе ультиматум.
Но и ты должен понимать, что узнавать от чужой тетки, что мой муж уесжает на море , это тоже за гранью.
Почему ты со мной решил это не обсуждать?
Если тебе мое мнение не интересно , то я получается правильно поняла , что проект закрыт.
Собирает вещи и уходит в закат
Либо слушает его монолог
Ну я вижу пока только один вариант
- дорогой нам надо поговорить.
Я была не права, когда поставила тебе ультиматум.
Но и ты должен понимать, что узнавать от чужой тетки, что мой муж уесжает на море , это тоже за гранью.
Почему ты со мной решил это не обсуждать?
Если тебе мое мнение не интересно , то я получается правильно поняла , что проект закрыт.
Собирает вещи и уходит в закат
Либо слушает его монолог
-
Чтец закона
- посвященный
Manann, ну вот Taiti, хоть и не женат,но уважает свою женщину,ей нельзя на юг и он не едет,хоть и хочет и устал.
Ну дык! все же разные. У нее вот точно не Taiti. Может даже и не уважает ее... Может даже и не устал, просто - хочет и едет.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
как в кино прям :D
Кармен,
Мне это уважение с каждым месяцем все тяжелей даётся
Мне это уважение с каждым месяцем все тяжелей даётся
Manann, ну я так понимаю не на юг.
Кармен,
Будите у нас на Колыме
К маме бы ее отпустил хоть на месяц, так сопротивляется
Будите у нас на Колыме
К маме бы ее отпустил хоть на месяц, так сопротивляется
Manann, кому "им"? Жене с подружками?
Это перебор.
Это перебор.
Manann,
Речь про мою даму шла. Ей тепло противопоказано в ближайшее время после операции. Она и так волком смотрит когда в баню во дворе иду
Речь про мою даму шла. Ей тепло противопоказано в ближайшее время после операции. Она и так волком смотрит когда в баню во дворе иду
Taiti, и можно поехать туда где сейчас не жарко,всем вместе,в Турции в конце апреля точно не жарко.
А подогреваемые бассеины с морской водой имеются.Или Кипр.
А подогреваемые бассеины с морской водой имеются.Или Кипр.
жене и ребенку. или просто жене! ребенка к маме! Лучше к своей маме.
Отправлено спустя 39 секунд:
Можно в Париж!
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
уж прям! там просто можно купаться в море!!! Там чудесное море!
ой, ребята, все отмазки какие-то, будто сами не понимаете, что надо и не надо и как лучше? Уж не представляю, как не договориться с женой, если ему хочется вот так вот с мужиками погулять.
Вот были бы у него мозги, он точно не стал бы от нее скрывать поездку, наоборот бы оттяпал так , чтоб у нее даже думки ни какой бы не было!
Есть у него мозги бы были - мог бы заранее сказать - я с мужикам поеду в Тай. давай и вас с ребенком куда-нить отправлю, или давай потом съездим куда-нить в тот же Тай - я как раз тебе все там покажу и расскажу - где и как мы там гуляли! Че нет-то?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вот были бы у него мозги, он точно не стал бы от нее скрывать поездку, наоборот бы оттяпал так , чтоб у нее даже думки ни какой бы не было!
Есть у него мозги бы были - мог бы заранее сказать - я с мужикам поеду в Тай. давай и вас с ребенком куда-нить отправлю, или давай потом съездим куда-нить в тот же Тай - я как раз тебе все там покажу и расскажу - где и как мы там гуляли! Че нет-то?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
да хоть куда! хоть в санаторий имени Ленина в 100 км от города за 20 тысяч рублей.