Стоит ли ждать мужа?
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Автор, Ваш муж хочет быть с другой женщиной. Вы ему не надо. Это понятно? Это уже не Ваш муж. Это просто некий мужчина, который пошёл трахаться и ему это очень сильно нравится. Месяц Вашего отсутствия ему пофиг. В негативном или позитивном ключе :D
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
не выкрутить руки а показать, что для тебя такое поведение неприемлемо и ты его терпеть не будешь, дальше пусть сам решаетУчитель Истории писал(а): ↑01.03.20 01:16Что за дурацкий подход: выкрутить руки и загнать обратно в стойло?
Стоит ли ждать мужа?
Да, спасибо, я поняла, мне так даже легче, не будет лишних терзаний по поводу того, что я что-то делаю не так.
-
агата кристи
- любитель
Стоит ли ждать мужа?
это для тебя искуственный. Ибо тебе очень хочется отстоять удобные для тебя двойные стандарты. А так я не верю, а знаю. Да, если есть секс.неудовлетворенность могути без привязанности перед чужим омп. Ну зачесалось, а муж - капитан дальнего плавания, например. Нельзя за это осуждать бедную женщину, которая всего навсего захотела разок избавиться от невыносимых половых страданий.Старпёр писал(а): ↑01.03.20 12:51агата кристи, ну зачем писать откровенно искусственный пример? Эдакий сферический конь (точнее, кобыла) в вакууме? Вот так вот раздвинуть ноги перед чужим ОМП без эмоций? Без первичной эмоциональной привязки? Сами-то верите в написанное? Это ОМП может моментально присунуть вдубабельной ОЖП в безопасной для него ситуации, вытереть хер об занавеску и даже имя ее не спросит. Не то что запомнит и будет терзать себя "лублунимагу". Написано горы на эту тему. А Вы опять-25 :D
Стоит ли ждать мужа?
А можно поподробнее? Интересно
Стоит ли ждать мужа?
Это пример из личной практики или Вы берете на себя ответственность отвечать за Всех женщин, которые могут спать с множеством сексуальных партнеров не получая за это деньги?
-
jerusalem girl
- аксакал
Стоит ли ждать мужа?
Кстати, это интересный момент.
Полгода как снесло башню.
Пару месяцев как ушел из дома.
А к милой в рай не едет
Kri-kri, если ты решила не жечь мосты, то бери смело месяц на восстановление себя, говори ему об этом открыто, спокойно, без обвинений. Хочешь накидай сюда текст, подкорректируем. Это должен быть очень короткий, максимально информативный и минимально эмоциональный монолог. Ты берешь паузу, при этом никаких, как я поняла, ультиматумов не хочешь, равно как и закрытых дверей. Попробуй.
Если так думать, лучше сразу развестись, ничего не ждать, ни от чьего решения (его/василисы) не зависеть. Ты или рулишь своей жизнью САМА, или даёшь это делать другим.
-
агата кристи
- любитель
Стоит ли ждать мужа?
Kri-kri, зачем возвращать таких, чьим поведением рулит член, а не совесть? сможешь ли ты сама жить с ним, осознавая все потенциальные риски?Ну слаб мужик на передок, не лечится это.
Стоит ли ждать мужа?
Она живет отдельно, тоже снимает, но к ней он ехать не хочет, потому что это как то не по мужски, да и не хочет наверно быть от неё зависим. Да и вполне возможно, что на данный момент его устраивает такой формат отношений, без определенных обязательств. Ведь совместная жизнь, это не конфетно-букетный период, и могут начаться новые сложности, которых он не хочет. Как мне он сказал, что снимет квартиру, чтобы пожить одному. Но в ее городе. Вот уже 2 месяца ждём. Была одна квартира, но он засомневался и ее отдали. Он вообще много сомневается.jerusalem girl писал(а): ↑01.03.20 13:46Кстати, это интересный момент.
Полгода как снесло башню.
Пару месяцев как ушел из дома.
А к милой в рай не едет
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Сейчас не знаю. Не могу ответить. Просто хочу чтоб он вернулся. Но если он вернётся из за замученной совести, то точно нет. А так хочется попытаться простить и забыть, если он совершил ошибку, я приложу максимум усилий, для воссоединения. Но не сейчас, для этого нужно времяагата кристи писал(а): ↑01.03.20 13:52Kri-kri, зачем возвращать таких, чьим поведением рулит член, а не совесть? сможешь ли ты сама жить с ним, осознавая все потенциальные риски?Ну слаб мужик на передок, не лечится это.
-
jerusalem girl
- аксакал
-
агата кристи
- любитель
Стоит ли ждать мужа?
rosewood, где ты видела, что я подстрекаю автора на какие- то действия? Я предложила ей задуматься над этим вопросом. Подстрекают те, кто предлагает ей письма писать для возвращения мужа или сообщать ему о том, что она очень ждет его, когда он наконец нагуляется. Это как раз и есть необдуманные действия. Сначала нужно уйти в игнор на полгода, а потом уже решать надо действовать или нет
Стоит ли ждать мужа?
Да я постоянно, о них думаю, даже слежу как они в вк выходят, я как маньячка стала. Санчас уже начала, везде заблокировала, ему до меня не дозвониться не дописаться, домой не приедет, ко мне мама периодически приходит ночевать. Сына сегодня ему тоже не дала, у него сопли начались, боюсь как бы не разболелся, но планирую отдать на все следующие выходные, если возьмёт.jerusalem girl писал(а): ↑01.03.20 14:21Слишком много инфы в твоей голове по ИХ ситуации. Санчас в помощь, и как можно быстрее.
Стоит ли ждать мужа?
Ни в коем случае.
Простить-не значит унизиться.Это просто означает что боль прошла.Может ли выздоровление быть унижением?
Конечно нет.И при этом даже не обязательно с ним жить,это вообще не одно и то же.
Унижение-в том,чтобы ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ГОТОВНОСТЬ быть не единственной Ж,принять его лядки и жить в дерьме.
Вот это-унижение! Быть позорной ждулей и сливать свою жизнь в унитаз в угоду лядствующему ББМ и его шлюхе,строить судьбу свою и своего ребенка в соответствии с их потребностями и желаниями.
Надоела шлюха-я тебя жду.С борщами и трусами.
Выгнала шлюха? Я тебя жду,пожалею и отогрею.
Просто захотел прийти? Ок,быстренько сворачиваю свои планы и вот она я,в полной боевой готовности.
Эдакая удобная половая тряпка,хочешь ноги вытри,хочешь просто так тут лежать буду.
Вот это-унижение!
-
jerusalem girl
- аксакал
Стоит ли ждать мужа?
Это не Санчас 8)
И это тоже.
Муж в курсе планов?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Действовать нужно всегда, негоже бревном по воде плыть. Вопрос только, как действовать 8)
Стоит ли ждать мужа?
Автор, Вы писали, что у Вас есть подруга в Москве, которая Вас в гости зовет. Может всё таки на месяц с ребёнком к ней уедете? Как раз и санчас качественно пройдет, если сами правда захотите. Есть возможность с работы отпроситься?
Стоит ли ждать мужа?
О мой бог,где я писала про "ультиматум"? Время ультиматумов прошло,поздно пить боржоми,это надо было делать в первые полчаса обнаружения василисы.
Я написала-отстраниться от него,послать в жопу с его хотелками и жить своей жизнью.
Василиса как раз не из пробкового дерева и этим УЖЕ не воспользовалась.Она его к себе не зовет,она хотела красивый роман и бриллианты а не грязные носки под диваном.А он-избалованный бытовой инвалид,трусы под краном постирать не в состоянии.Ей в 24 года это ископаемое чудо в дом-зачем???
Он и "завоевывает" василису,жена-то "ждет",очень удобно на случай если там не получится.
И если там-реально чувства то хоть три года жди,сложив лапки-не дождешься.
А ультиматум-сработает это когда вот есть торт а муж хочет еще и "вишенку".А жена грит нууу нет,или торт или вишенка.
Если торт хорош,свеж и вкусен то М может решить что хорошо и без вишенки,а вот если торт протух то "ура добби свободен")
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Один форумчанин сказал замечательную ,универсальную в таких случаях фразу:
Некуй было лядовать(с)
Вот это и есть ответ на все его недовольства.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Если поймает-отвечай "не хочу тебя видеть,ты разбил мне сердце".ТОЧКА.
Сына можно через маму передавать.
Стоит ли ждать мужа?
Вот это мне и нужно до него донести своими действиями. Что я с сыном не буду всю жизнь вокруг него крутится и ждать когда он освободится, сможет забрать или просто он заскучал и приехал. Я не ДОЛЖНА этого делать, он завёл себе шлюху и теперь он должен под меня подстраиваться. Если так случится, что это была большая ошибка и он реально это поймёт, тогда будет разговор, но только разговор.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да ребёнка планирую отдавать через родителей его.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Именно сейчас в марте, нет. Такая возможность появиться к концу апреля только
Стоит ли ждать мужа?
И все-таки.
Арест на продажу машины! Я не знаю тонкостей,спросите в ГИБДД,это как-то делается,что сделку без Вашего согласия не зарегистрируют.
Если он не будет этого делать-он этого и не узнает.
А если будет-спасете полимеры.Вы и так их просрали порядочно.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Арест на продажу машины! Я не знаю тонкостей,спросите в ГИБДД,это как-то делается,что сделку без Вашего согласия не зарегистрируют.
Если он не будет этого делать-он этого и не узнает.
А если будет-спасете полимеры.Вы и так их просрали порядочно.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Да,и когда он ребенка заберет,подумайте не о суициде а о маникюре.
-
jerusalem girl
- аксакал
Стоит ли ждать мужа?
Какими?
Игнором?
То, что хотят донести, озвучивают.
Даже если в резкой форме, зато внятно.
Это правильно.
Для СОБСТВЕННОГО душевного равновесия.
В тебе говорит злость и обида. Это неконструктивно. Подстраиваться люди могут под потребности малых деток, под родных и близких им людей. А ТРЕБОВАТЬ от мужа, ушедшего в закат с ЛВЖ, подстраиваться под тебя как минимум глупо, он этого просто не сделает.
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
А чего ему решать-то? Я уже говорил: если нормальный мужик - уйдёт. Если тряпка и тюфяк - будет умолять, чтобы обратно пустили.Margaritaya писал(а): ↑01.03.20 13:06не выкрутить руки а показать, что для тебя такое поведение неприемлемо и ты его терпеть не будешь, дальше пусть сам решает
Собственно, в этом и выбор Автора: лишиться нормального мужа или жить с тюфяком.
Кстати, нормальный мужик вполне себе может стать счастливым с этой или с другой женщиной. Примеров - масса.
Стоит ли ждать мужа?
Ну так тогда пусть мозги не ипет, и валит в закат. И не обижается, что сына не видит и меня в этом не винит. У меня свои планы, сын со мной.jerusalem girl писал(а): ↑01.03.20 15:35В тебе говорит злость и обида. Это неконструктивно. Подстраиваться люди могут под потребности малых деток, под родных и близких им людей. А ТРЕБОВАТЬ от мужа, ушедшего в закат с ЛВЖ, подстраиваться под тебя как минимум глупо, он этого просто не сделает.
Я ему сказала чтоб остыть и нормально пробывать общаться мне нужно время, он этого не понимает и слушать не хочет. Он хочет продолжать в том режиме, как мы уже 1,5 месяца общаемся, а я так больше не могу.
-
Margaritaya
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
а почему это норм? Потому что автор сдс?