Стоит ли ждать мужа?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Margaritaya
посвященный

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение Margaritaya » 01.03.20 12:54

Учитель Истории писал(а):
01.03.20 00:23
Kri-kri, я Вашу тему не читал
:shock:

Тюльпан
старейшина

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение Тюльпан » 01.03.20 13:01

Kri-kri писал(а):
01.03.20 11:41
Так вот не воспримет ли мой муж, этот месяц моего отсутствия в его жизни в негативном ключе. Может он ещё сильней взбеситься, а его Василиса ещё сильней приберёт его к рукам.
Автор, Ваш муж хочет быть с другой женщиной. Вы ему не надо. Это понятно? Это уже не Ваш муж. Это просто некий мужчина, который пошёл трахаться и ему это очень сильно нравится. Месяц Вашего отсутствия ему пофиг. В негативном или позитивном ключе :D

Margaritaya
посвященный

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение Margaritaya » 01.03.20 13:06

01.03.20 01:16
Что за дурацкий подход: выкрутить руки и загнать обратно в стойло?
не выкрутить руки а показать, что для тебя такое поведение неприемлемо и ты его терпеть не будешь, дальше пусть сам решает

Kri-kri
любитель

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение Kri-kri » 01.03.20 13:08

Тюльпан писал(а):
01.03.20 13:01
Автор, Ваш муж хочет быть с другой женщиной. Вы ему не надо. Это понятно? Это уже не Ваш муж. Это просто некий мужчина, который пошёл трахаться и ему это очень сильно нравится. Месяц Вашего отсутствия ему пофиг. В негативном или позитивном ключе
Да, спасибо, я поняла, мне так даже легче, не будет лишних терзаний по поводу того, что я что-то делаю не так.

агата кристи
любитель

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение агата кристи » 01.03.20 13:22

Старпёр писал(а):
01.03.20 12:51
агата кристи, ну зачем писать откровенно искусственный пример? Эдакий сферический конь (точнее, кобыла) в вакууме? Вот так вот раздвинуть ноги перед чужим ОМП без эмоций? Без первичной эмоциональной привязки? Сами-то верите в написанное? Это ОМП может моментально присунуть вдубабельной ОЖП в безопасной для него ситуации, вытереть хер об занавеску и даже имя ее не спросит. Не то что запомнит и будет терзать себя "лублунимагу". Написано горы на эту тему. А Вы опять-25 :D
это для тебя искуственный. Ибо тебе очень хочется отстоять удобные для тебя двойные стандарты. А так я не верю, а знаю. Да, если есть секс.неудовлетворенность могути без привязанности перед чужим омп. Ну зачесалось, а муж - капитан дальнего плавания, например. Нельзя за это осуждать бедную женщину, которая всего навсего захотела разок избавиться от невыносимых половых страданий.

Тюльпан
старейшина

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение Тюльпан » 01.03.20 13:27

01.03.20 01:01
Не все могут даже понять, о чем я. Но это так.
А можно поподробнее? Интересно

Мимо ушей
посвященный

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение Мимо ушей » 01.03.20 13:28

rosewood писал(а):
01.03.20 12:50
Да легко баба перепихнется с мужиком просто ради секса и тут же забудет
Поверьте Жо наслово!
Это пример из личной практики или Вы берете на себя ответственность отвечать за Всех женщин, которые могут спать с множеством сексуальных партнеров не получая за это деньги? :?

Тюльпан
старейшина

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение Тюльпан » 01.03.20 13:33

Мимо ушей писал(а):
01.03.20 13:28
за Всех
я в теме :lol:

jerusalem girl
аксакал

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение jerusalem girl » 01.03.20 13:46

Kri-kri писал(а):
01.03.20 12:07
Пока не переезжает
Кстати, это интересный момент.
Полгода как снесло башню.
Пару месяцев как ушел из дома.
А к милой в рай не едет :roll:

Kri-kri, если ты решила не жечь мосты, то бери смело месяц на восстановление себя, говори ему об этом открыто, спокойно, без обвинений. Хочешь накидай сюда текст, подкорректируем. Это должен быть очень короткий, максимально информативный и минимально эмоциональный монолог. Ты берешь паузу, при этом никаких, как я поняла, ультиматумов не хочешь, равно как и закрытых дверей. Попробуй.
Kri-kri писал(а):
Может он ещё сильней взбеситься, а его Василиса ещё сильней приберёт его к рукам
Если так думать, лучше сразу развестись, ничего не ждать, ни от чьего решения (его/василисы) не зависеть. Ты или рулишь своей жизнью САМА, или даёшь это делать другим.

агата кристи
любитель

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение агата кристи » 01.03.20 13:52

Kri-kri, зачем возвращать таких, чьим поведением рулит член, а не совесть? сможешь ли ты сама жить с ним, осознавая все потенциальные риски?Ну слаб мужик на передок, не лечится это.

Kri-kri
любитель

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение Kri-kri » 01.03.20 13:56

jerusalem girl писал(а):
01.03.20 13:46
Кстати, это интересный момент.
Полгода как снесло башню.
Пару месяцев как ушел из дома.
А к милой в рай не едет
Она живет отдельно, тоже снимает, но к ней он ехать не хочет, потому что это как то не по мужски, да и не хочет наверно быть от неё зависим. Да и вполне возможно, что на данный момент его устраивает такой формат отношений, без определенных обязательств. Ведь совместная жизнь, это не конфетно-букетный период, и могут начаться новые сложности, которых он не хочет. Как мне он сказал, что снимет квартиру, чтобы пожить одному. Но в ее городе. Вот уже 2 месяца ждём. Была одна квартира, но он засомневался и ее отдали. Он вообще много сомневается.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
агата кристи писал(а):
01.03.20 13:52
Kri-kri, зачем возвращать таких, чьим поведением рулит член, а не совесть? сможешь ли ты сама жить с ним, осознавая все потенциальные риски?Ну слаб мужик на передок, не лечится это.
Сейчас не знаю. Не могу ответить. Просто хочу чтоб он вернулся. Но если он вернётся из за замученной совести, то точно нет. А так хочется попытаться простить и забыть, если он совершил ошибку, я приложу максимум усилий, для воссоединения. Но не сейчас, для этого нужно время

jerusalem girl
аксакал

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение jerusalem girl » 01.03.20 14:21

Kri-kri писал(а):
01.03.20 13:59
Он вообще много сомневается
Слишком много инфы в твоей голове по ИХ ситуации. Санчас в помощь, и как можно быстрее.

агата кристи
любитель

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение агата кристи » 01.03.20 14:25

rosewood, где ты видела, что я подстрекаю автора на какие- то действия? Я предложила ей задуматься над этим вопросом. Подстрекают те, кто предлагает ей письма писать для возвращения мужа или сообщать ему о том, что она очень ждет его, когда он наконец нагуляется. Это как раз и есть необдуманные действия. Сначала нужно уйти в игнор на полгода, а потом уже решать надо действовать или нет

Kri-kri
любитель

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение Kri-kri » 01.03.20 14:30

jerusalem girl писал(а):
01.03.20 14:21
Слишком много инфы в твоей голове по ИХ ситуации. Санчас в помощь, и как можно быстрее.
Да я постоянно, о них думаю, даже слежу как они в вк выходят, я как маньячка стала. Санчас уже начала, везде заблокировала, ему до меня не дозвониться не дописаться, домой не приедет, ко мне мама периодически приходит ночевать. Сына сегодня ему тоже не дала, у него сопли начались, боюсь как бы не разболелся, но планирую отдать на все следующие выходные, если возьмёт.

Кармен
посвященный

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение Кармен » 01.03.20 14:39

01.03.20 10:20
Простить - значит унизиться?
Ни в коем случае.
Простить-не значит унизиться.Это просто означает что боль прошла.Может ли выздоровление быть унижением?
Конечно нет.И при этом даже не обязательно с ним жить,это вообще не одно и то же.

Унижение-в том,чтобы ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ГОТОВНОСТЬ быть не единственной Ж,принять его лядки и жить в дерьме.
Вот это-унижение! Быть позорной ждулей и сливать свою жизнь в унитаз в угоду лядствующему ББМ и его шлюхе,строить судьбу свою и своего ребенка в соответствии с их потребностями и желаниями.
Надоела шлюха-я тебя жду.С борщами и трусами.
Выгнала шлюха? Я тебя жду,пожалею и отогрею.
Просто захотел прийти? Ок,быстренько сворачиваю свои планы и вот она я,в полной боевой готовности.
Эдакая удобная половая тряпка,хочешь ноги вытри,хочешь просто так тут лежать буду.
Вот это-унижение!

jerusalem girl
аксакал

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение jerusalem girl » 01.03.20 14:40

Kri-kri писал(а):
01.03.20 14:30
Да я постоянно, о них думаю, даже слежу как они в вк выходят, я как маньячка стала. Санчас уже начала
Это не Санчас 8)
Kri-kri писал(а):
планирую отдать на все следующие выходные, если возьмёт
И это тоже.
Муж в курсе планов?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
агата кристи писал(а):
01.03.20 14:25
потом уже решать надо действовать или нет
Действовать нужно всегда, негоже бревном по воде плыть. Вопрос только, как действовать 8)

Irish74

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение Irish74 » 01.03.20 14:43

Автор, Вы писали, что у Вас есть подруга в Москве, которая Вас в гости зовет. Может всё таки на месяц с ребёнком к ней уедете? Как раз и санчас качественно пройдет, если сами правда захотите. Есть возможность с работы отпроситься?

Кармен
посвященный

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение Кармен » 01.03.20 14:52

Старпёр писал(а):
01.03.20 09:59
Кармен - путь ультиматума, вопрос на ребро, или так или никак.
О мой бог,где я писала про "ультиматум"? Время ультиматумов прошло,поздно пить боржоми,это надо было делать в первые полчаса обнаружения василисы.
Я написала-отстраниться от него,послать в жопу с его хотелками и жить своей жизнью.
Старпёр писал(а):
01.03.20 09:59
Если Василиса не совсем из пробкового дерева, то этим точно воспользуется. Тебя жена выгоняет и т.д.
Василиса как раз не из пробкового дерева и этим УЖЕ не воспользовалась.Она его к себе не зовет,она хотела красивый роман и бриллианты а не грязные носки под диваном.А он-избалованный бытовой инвалид,трусы под краном постирать не в состоянии.Ей в 24 года это ископаемое чудо в дом-зачем???
Он и "завоевывает" василису,жена-то "ждет",очень удобно на случай если там не получится.
И если там-реально чувства то хоть три года жди,сложив лапки-не дождешься.
А ультиматум-сработает это когда вот есть торт а муж хочет еще и "вишенку".А жена грит нууу нет,или торт или вишенка.
Если торт хорош,свеж и вкусен то М может решить что хорошо и без вишенки,а вот если торт протух то "ура добби свободен")

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Kri-kri писал(а):
Так вот не воспримет ли мой муж, этот месяц моего отсутствия в его жизни в негативном ключе. Может он ещё сильней взбеситься,
Один форумчанин сказал замечательную ,универсальную в таких случаях фразу:
Некуй было лядовать(с)
Вот это и есть ответ на все его недовольства.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Kri-kri писал(а):
Санчас уже начала, везде заблокировала, ему до меня не дозвониться не дописаться,
Если поймает-отвечай "не хочу тебя видеть,ты разбил мне сердце".ТОЧКА.
Сына можно через маму передавать.

Kri-kri
любитель

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение Kri-kri » 01.03.20 15:05

Кармен писал(а):
01.03.20 14:39
Быть позорной ждулей и сливать свою жизнь в унитаз в угоду лядствующему ББМ и его шлюхе,строить судьбу свою и своего ребенка в соответствии с их потребностями и желаниями.
Вот это мне и нужно до него донести своими действиями. Что я с сыном не буду всю жизнь вокруг него крутится и ждать когда он освободится, сможет забрать или просто он заскучал и приехал. Я не ДОЛЖНА этого делать, он завёл себе шлюху и теперь он должен под меня подстраиваться. Если так случится, что это была большая ошибка и он реально это поймёт, тогда будет разговор, но только разговор.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кармен писал(а):
01.03.20 14:57
Если поймает-отвечай "не хочу тебя видеть,ты разбил мне сердце".ТОЧКА.
Сына можно через маму передавать.
Да ребёнка планирую отдавать через родителей его.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Irish74 писал(а):
01.03.20 14:43
Автор, Вы писали, что у Вас есть подруга в Москве, которая Вас в гости зовет. Может всё таки на месяц с ребёнком к ней уедете? Как раз и санчас качественно пройдет, если сами правда захотите. Есть возможность с работы отпроситься?
Именно сейчас в марте, нет. Такая возможность появиться к концу апреля только

Кармен
посвященный

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение Кармен » 01.03.20 15:10

И все-таки.
Арест на продажу машины! Я не знаю тонкостей,спросите в ГИБДД,это как-то делается,что сделку без Вашего согласия не зарегистрируют.
Если он не будет этого делать-он этого и не узнает.
А если будет-спасете полимеры.Вы и так их просрали порядочно.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Kri-kri писал(а):
01.03.20 15:08
ребёнка планирую отдавать через родителей его.
Да,и когда он ребенка заберет,подумайте не о суициде а о маникюре.

Kri-kri
любитель

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение Kri-kri » 01.03.20 15:19

Кармен писал(а):
01.03.20 15:14
рест на продажу машины! Я не знаю тонкостей,спросите в ГИБДД,это как-то делается,что сделку без Вашего согласия не зарегистрируют.
Спасибо за совет) я узнаю на счёт этого.

jerusalem girl
аксакал

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение jerusalem girl » 01.03.20 15:35

Kri-kri писал(а):
Вот это мне и нужно до него донести своими действиями
Какими?
Игнором?

То, что хотят донести, озвучивают.
Даже если в резкой форме, зато внятно.
Kri-kri писал(а):
Да ребёнка планирую отдавать через родителей его
Это правильно.
Для СОБСТВЕННОГО душевного равновесия.
Kri-kri писал(а):
Что я с сыном не буду всю жизнь вокруг него крутится и ждать когда он освободится, сможет забрать или просто он заскучал и приехал. Я не ДОЛЖНА этого делать, он завёл себе шлюху и теперь он должен под меня подстраиваться
В тебе говорит злость и обида. Это неконструктивно. Подстраиваться люди могут под потребности малых деток, под родных и близких им людей. А ТРЕБОВАТЬ от мужа, ушедшего в закат с ЛВЖ, подстраиваться под тебя как минимум глупо, он этого просто не сделает.

Учитель Истории
модератор

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение Учитель Истории » 01.03.20 15:40

Margaritaya писал(а):
01.03.20 13:06
не выкрутить руки а показать, что для тебя такое поведение неприемлемо и ты его терпеть не будешь, дальше пусть сам решает
А чего ему решать-то? Я уже говорил: если нормальный мужик - уйдёт. Если тряпка и тюфяк - будет умолять, чтобы обратно пустили.
Собственно, в этом и выбор Автора: лишиться нормального мужа или жить с тюфяком.
Кстати, нормальный мужик вполне себе может стать счастливым с этой или с другой женщиной. Примеров - масса.

Kri-kri
любитель

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение Kri-kri » 01.03.20 15:41

jerusalem girl писал(а):
01.03.20 15:35
В тебе говорит злость и обида. Это неконструктивно. Подстраиваться люди могут под потребности малых деток, под родных и близких им людей. А ТРЕБОВАТЬ от мужа, ушедшего в закат с ЛВЖ, подстраиваться под тебя как минимум глупо, он этого просто не сделает.
Ну так тогда пусть мозги не ипет, и валит в закат. И не обижается, что сына не видит и меня в этом не винит. У меня свои планы, сын со мной.
Я ему сказала чтоб остыть и нормально пробывать общаться мне нужно время, он этого не понимает и слушать не хочет. Он хочет продолжать в том режиме, как мы уже 1,5 месяца общаемся, а я так больше не могу.

Margaritaya
посвященный

Стоит ли ждать мужа?

Сообщение Margaritaya » 01.03.20 15:44

01.03.20 15:40
нормальный мужик - уйдёт
а почему это норм? Потому что автор сдс?

Ответить