нанимаются через резюме - да
нет
думаешь если пропустить др, ктото прочтет дальше? ну х.з..)
напишет 1973 - если через джоб ру, сразу в корзину, точно
нанимаются через резюме - да
нет
думаешь если пропустить др, ктото прочтет дальше? ну х.з..)
Не переживайте так, у него одна из самых востребованных бизнесом профессий.Лихо Одноглазое писал(а): ↑06.03.20 14:40Скорее всего потому, что на данный момент он сможет заработать слишком мало в этой сфере
Я ни дня не работала по специальности, но всегда находила работу "с улицы", не через знакомых. Думаете, я одна такая?
Почему невосполнимо? Люди вон даже с нуля учатся ,а уж с такой базой... Пусть это не бегом и не за два дня... Что я не учитываю?
Дает, но по нынешним законам не в школе, а в ВУЗах и техникумах. Я тоже МГУшница, узнавала этот момент.
слушай, прости если уже писала, правда тяжело 22 стр отфильтровать, кем ты работаешь?
то что знает и учитывает он - нахер никому не нужен стажер 47ми годков с бумажкой и без опыта.
отлично.
Интересное мнение.докторгде писал(а): ↑06.03.20 14:26добавлю, вероятно именно для того чтоб они спокойно имели свою копейку и не подстрекали своих М пойти делать что угодно, хоть булыжники из мостовых выворачивать, чем обязательно бы и занялись, сидя домохозяйками в ожидании з/п мужа, которому просто работать некем и негде
упрямая какая
это другой коленкор уже.
У меня настолько безупречная репутация и послужной список, что мне грозит профнепригодность только по возрасту. Тут я себя оцениваю адекватно, я сделала очень неплохую карьеру в своей области.
На последнем месте да. Опыт у него хороший, до этого всегда легко работу находил, недели 3 максимум... А тут вот
вэлкам
опять 25
Лично мне эти 200 тыщ не нужны. Они нужны ЕМУ.. Для статуса, самооценки и т.п. И я пока не могу уговорить его понизить планку. Пыталась, но он пока не готов.
Так я ж пишу, что вообще молчу на эту тему, а не то что мозги е..у. Компания у него была крупная, практически монополист в своем сегменте. И я понимаю, что более или менее серьезные конторы на это будут смотреть с опаской. Он после этого работал в хороших местах, но это скорее исключение...
Ни одного ФГУПа
то-то он с тобой советуется какую фотку лепить
это я сына так мотивирую уроки делать. это говорю ТЕБЕ надо, не мне :D
Не знаю Чилдрен.. Я про получение в/о думала 2-3 года. И деньги ведь есть на эту прихоть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя