Так вот он и хочет все права оптом. НО - без обязанностей.
Грозит разрывом,если без него поеду на море
-
Villanelle
- Fuckyourbrains
- бывалый
Villanelle, вы ему просто удобны 
А куда эти все ммм. . . . (условные) мужчины (во множ. числе) подевались?
И чем это с ними Ты интересно расплачивалась? За столь "широкие жесты" с их стороны - как оплата путёвки за границу ХЗ кому?
Видишь ли, нынешний ОМП, оказался не совсем - Енот.
Он калач тёртый, за спиной брак/дитё.
А у тебя вызывает не годование видимо, что если Тем ебантяям было достаточно ноги раздвинуть, то с нынешним - этот "номер" не пройдет. наверное.
Найди себе другого, есть же сайты, где бабы предлагают слетать за границу за счет мужчины, в обмен предлагая лишь секс.
Наверняка ведь бывала на таких сайтах.
Тем более что опыт таких отношений у тебя есть.
В этом нет ни чего зазорного, так все делают. Почти.
Кто-то за путевку, кто-то за кров и еду.
Зачем лишать себя удовольствия?
-
Villanelle
Товарищ Мимо Ушей, первый и последний раз отвечаю вам. Если я встречу на улице психически нездорового человека, я не буду с ним вступать в диалог. Это же относится и к вам. Дальнейшие ваши обращения ко мне отклика от меня иметь не будут. Спасибо.
Это еще почему?
Если делать вотэтофсе,какой смысл жениться?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ваш комфорт-в чем заключается?
По пунктам,если можно.
Да ладно Тебе.
Я же не осуждаю.
Ответь на вопрос пож-та, тот что выше?
Куда подевались остальные "оплачиватели" путевок.
Я кстати здоров, мне по работе запрещено быть "психически-не здоровым".
В отличии от тех твоих мужиков (видимо).
Уже 10 мин. думаю, что интересно такого-эдакого, должна была бы сделать Ж, как должна была бы "самоизЪебнуться", чтоб повергнуть меня в такое Удивление и Шок, что Я аж путёвку ей оплатил в страны заповедные??
мда , похоже чувак рсп тоже не особо подходит для свободной ожп :D слишком много у вас противоречий . Не ваш омп ,так бывает его тоже можно понять.Villanelle писал(а): ↑01.06.20 22:13Опять же, не хочешь жениться - ну и не надо! Только права не заявляй.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
если этого не делать норм омп не жениться
Ха.Ха.Ха.Опять же, не хочешь жениться - ну и не надо! Только права не заявляй
Можно подумать, синяк в паспорте способен снизить её страсть к заграничным поездкам.
Ок. пусть так.
Тогда выходит что Я прав.
Ведь если синяк в паспорте ограничит её покатушки, стало быть - становиться понятным, зачем она туда ездила, тупо искала мужа.
Тоже самое она ему может пи3дануть и по приезду из "Еботура": "Адьёс, мужа Я себе нашла, женится Ты не хотел, так что - пшол нах.. отсюда".
Тем более, что у неё за плечами, целая "ПАЧКА" горе-пи3дострадальцев, что ей покатухи оплачивали, пишет она о них во множ. числе, стало быть с "Настоящими-мужЧинами" она прощается - легко.
Так я же не обвиняю её не в чём, так, разные версии причин поведения её мужчины предполагаю.
Надо же ситуацию под разными углами рассматривать
И то, что взрослый мужчина не хочет конкурировать с молодыми аполонами на пляже, или богатыми людьми в заведениях тоже вполне себе нормальная версия.
И то что может уже обжигался, или то что сам гуляка, тоже возможная причина его такого поведения.
Так же как и то, что реально по финансам у него сальдо не срастается.
Всё это всё не отменяет того факта, что он сам не хочет ехать, и не хочет чтобы она ехала без него.
А может это вообще один из аксакалов АБФа, ведь всё по здешним канонам
Читает тему и посмеивается, но себя не раскрывает
И если тема не вброс, и авторша хочет сохранить эти отношения, то очень большой ошибкой будет игнорирование его предупреждения.
Возможно ранее подобное предупреждение не звучало, поэтому он поразмышлял, и решил дать ей ещё один шанс.
Так что есть вероятность что она просто всё облажает.
Мне, например, понятна позиция Villanelle - отвечать только на те вопросы, на которые она готова ответить. Автор -новичок на интернет -сайте про отношения.
И дать информацию о себе - это всегда подставиться.
Всем, кто пишет о себе даже на анонимных интернет - ресурсах надо самим себе зачитывать правило Миранды:
Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права?
И дать информацию о себе - это всегда подставиться.
Всем, кто пишет о себе даже на анонимных интернет - ресурсах надо самим себе зачитывать правило Миранды:
Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права?
Та не в том дело! Это как в анекдоте: "Чапай, да все хорошо у нас, только Жучка сдохла."
А дальше как водится - начали задавать вопросы, а там и про конину, и про конюшню, и про пьяного Фурманова с окурком, и про знамя полка украденное.
Обычная история, ничего нового. Рассказывают о том, что болит, а ПОЧЕМУ оно болеть стало - тут еще докопаться надо. Не у всех получается клубок размотать.
Ну вот автору поездки глаза мозолят, а копнуть поглубже - так там пожар торфяной: с виду тишь да гладь, а на деле ад кромешный.
Ты хоть страницу вверх промотни, и прочитай как сайт называется, что-ли?
Да и сам раздел назыв. "Семейная консультация". Понимаешь?? "СЕМЕЙНАЯ"
А тут не понятно что обсуждают?__
Как прогнуть Аленя (который даже не муж), чтоб он ей еботуры оплачивал и молчал как - тряпка. :=/
если позволите, я дам Вам совет.Villanelle писал(а): ↑01.06.20 22:13У меня протест был на счёт того, чтобы ему оплатить путёвку, тк в прошлых отношениях М всегда отдых все оплачивали сами!
Если хотите хороших отношений с мужчиной, то выкиньте из своей головы рассуждения о том, кто за что платит и у кого сколько денег. Не меряйте "хорошесть" мужчины его деньгами. Хорошим мужем - сильным, верным, добрым, веселым, щедрым, любящим Вас - может стать и школьный учитель с зарплатой в 40 тыс, и бизнесмен с доходом в пол-лимона в день. И деньги - это всего лишь деньги, их нужно тратить и не задумываться, кто больше потратил, Вы или он, если все остальное в этих отношениях хорошо. Понимаете, нет? Я не говорю посадить М себе на шею, кормить и дарить ему квартиры, я говорю об обычных тратах, типа на продукты, одежки и отдыхи - то, что делает повседневную жизнь веселее и приятнее. Еще раз. Деньги - это всего лишь деньги, а впечатления от поездки с любимым хорошим мужчиной, гораздо дороже этих денег. И поход в кино - дороже. И в ресторан. И вообще. Между деньгами и хорошим мужчиной советую выбирать все-таки то, что не деньги.
-
Хороша Саша
Хм. Автор, зачем вам старикан? 14 лет разницы это почти разные поколения. Он с ярмарки едет, а вы только запрягаете. Вы на разных жизненных этапах. Да ещё и проблемный, б/ушный.
Вы можете себе представить, что мужчина моложе Вас на 14 лет и например гораздо более привлекательный внешне стал бы с вами встречаться?
Да нет конечно, так а зачем вы выбрали себе такого мужчину? Его позиции слабее ваших и отчасти то, что вы с ним спорите тоже оттого, что вы им не восхищаетесь.
Его вариант РС1П лет 38-40.
Ваш вариант ОМП лет 35, без прицепов и кредитов. У вас с ним общие цели будут.
В следующий раз будете знакомиться и соглашатьс, на свидания - смотрите в оба. Не подходит - не тратьте время.
Вы можете себе представить, что мужчина моложе Вас на 14 лет и например гораздо более привлекательный внешне стал бы с вами встречаться?
Да нет конечно, так а зачем вы выбрали себе такого мужчину? Его позиции слабее ваших и отчасти то, что вы с ним спорите тоже оттого, что вы им не восхищаетесь.
Его вариант РС1П лет 38-40.
Ваш вариант ОМП лет 35, без прицепов и кредитов. У вас с ним общие цели будут.
В следующий раз будете знакомиться и соглашатьс, на свидания - смотрите в оба. Не подходит - не тратьте время.
А кто если не Он.
Претендентов, особо-то и нет, это очевидно.
А так, хоть такой.
-
Хороша Саша
Так то своё бабло платить нужно, она же писала выше, что её прошлые йобыря сами все её оплачивали, а этот жлоб не хочет.:Хороша Саша писал(а): ↑02.06.20 05:15Мужика нет, можно и пожить одной. Заодно, вон и по миру покататься, если выпустят
Тут и ноги раздвигай и ещё бабло своё трать, вот она и призадумалась.Villanelle писал(а): ↑01.06.20 22:13в прошлых отношениях М всегда отдых все оплачивали сами! Я могла по желанию участвовать и по возможностям
Бросила бы, но предыдущие поездки в ЕБОтуры, оказались провальными, - на мохнатку ни кого намотать не удалось, и не факт что сейчас удастся.
Возраст. Понимаешь ли
Вот и валяться с неё "Отожженные", полыхающим пуканом, - "кирпичи".
Бросила бы, но альтернативы нетуть.
А тут всем "Дичь" втирает про "хобби"- ""хуЁбби
-
Хороша Саша
переведи.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
у современных ожп есть всего две стратегии, при которых они будут благополучны в жизни. 1. ПД, которая в 18 выйдет за ниибаца патреарха, нарожает кучу детей и будет всю жич ь как у Христа за пазухой. 2. СНЖ. Поскольку тс вариант 1 уже проепала, то только варик 2. А при варике два умение зарабатывать - маст хэв.Мимо Ушей а писал(а): ↑02.06.20 05:30Так то своё бабло платить нужно, она же писала выше, что её прошлые йобыря сами все её оплачивали
-
Хороша Саша
давай по чем честному. Человек животные парные. Это очень непросто на длинной дистанции оставаться одиночкой. Только у Серой Мыши получается.
Соответственно, чтобы надолго остаться одной тс нужно не как-то особенно не получиться.
Все находят пару. И она найдет.
Автор, ты уже бросаешь открытый вызов своему ОМП. Что же тебя до сих пор с ним удерживает?Про комфорт только не надо. Когда комфортно - такими формулировками не бросаются.
Так мы женится то не хотим :D
Отправлено спустя 17 минут 45 секунд:
Такие омп шпохают 20 летних. Нафиг им тетки на 4 десятке
Автор норм у тебя по возрасту шлюхан :D
В остальном слабоват правда