Луська я эту историю писал уже 5 раз. давай тезисно что тебе интересно. у отца до нас 2е и 2е во втором с моей
Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
- Mari_cutie
- аксакал
Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
я пишу что получили дети моей матери. ради чего она терпела. и к чему автора призываю.
Отправлено спустя 51 секунду:
хз я так глубако не загребал...не в курсе че там происходит :=/
Юрист83, статью которую ты мне скинул про РСП читать начала и закончила через пару минут, большего бреда не читала в жизни.( Не знаю что там дальше я про начало) Я согласна, что большое количество женщин, может и мужчин, заводят ребенка не зная что это такое ( у нас кстати так и получилось с первым), а некоторые даже и не хотя, это конечно не правильно. Но тот фарс, который там написан даже читать невозможно. А зачем ты согласился ребёночка завести, если не хотел? Зачем трахался без презерватива, если хотелось пить, гулять, развлекаться. Нормальные люди не заводят детей, если не готовы на определенные жертвы и не хотят нести ответственность за свои действия. Не хочешь ребенка, не готов- не заводи, что проще? Он ( ребенок) только жрет, срет и орет...
а это дебил(простите) думал, что он сразу работать пойдет и пиво с папаней пить?
Да, орет, срет, жрет и ещё болеет! А иногда не жрет и не сразу и, что ещё хуже. Короче так же, как и автор этого бреда в детстве. Если мужик согласившийся, завести ребенка этого не знал и не понимал, то извините. Он дебил, а это уже его проблема. То что там написано, что женщины выставляют это героизмом, тут я соглашусь, есть такое и это тоже бред. А то, что женщины после рождения ребенка становятся жирными овуляшками, думаю что не больше чем мать автора после его рождения. Не знаю что там дальше мог умного написать сумасшедший чувак из явно нездоровой семьи , возможно наркоманов....но дальше читать смысла не видела, извини
та не это сатира юмор стебAnna1983 писал(а): ↑22.06.20 20:54Юрист83, статью которую ты мне скинул про РСП читать начала и закончила через пару минут, большего бреда не читала в жизни.( Не знаю что там дальше я про начало) Я согласна, что большое количество женщин, может и мужчин, заводят ребенка не зная что это такое ( у нас кстати так и получилось с первым), а некоторые даже и не хотя, это конечно не правильно. Но тот фарс, который там написан даже читать невозможно. А зачем ты согласился ребёночка завести, если не хотел? Зачем трахался без презерватива, если хотелось пить, гулять, развлекаться. Нормальные люди не заводят детей, если не готовы на определенные жертвы и не хотят нести ответственность за свои действия. Не хочешь ребенка, не готов- не заводи, что проще? Он ( ребенок) только жрет, срет и орет... а это дебил(простите) думал, что он сразу работать пойдет и пиво с папаней пить? Да, орет, срет, жрет и ещё болеет! А иногда не жрет и не сразу и, что ещё хуже. Короче так же, как и автор этого бреда в детстве. Если мужик согласившийся, завести ребенка этого не знал и не понимал, то извините. Он дебил, а это уже его проблема. То что там написано, что женщины выставляют это героизмом, тут я соглашусь, есть такое и это тоже бред. А то, что женщины после рождения ребенка становятся жирными овуляшками, думаю что не больше чем мать автора после его рождения. Не знаю что там дальше мог умного написать сумасшедший чувак из явно нездоровой семьи , возможно наркоманов....но дальше читать смысла не видела, извини
Ну так ясный хрен что плохо. Не честно. Но это наша реальность. Я автору это в пример ставлю. Заведет он новую семью. Все ее личинусы в пролете. Новая жена может и не такой наивной быть как автор
нет не писали, а как найти?агата кристи писал(а): ↑22.06.20 20:39знаю писали вам или нет поо тему Вахмурки в разделе наболевшее. Она в такой ситуации решила сохранить. почитайте, как она с этим живет.
-
агата кристи
- любитель
[quote=Anna1983 post_id=5858116 time=1592848724 user_id=61494]
нет не писали, а как найти?
[/quotehttps://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=68471
нет не писали, а как найти?
[/quotehttps://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=68471
в моей семье все будет не так. Моя жена не будет терпеть. Она на берегу будет знать что с нее 3 ляма приданого и если она меня застукает то 100 к неустойки
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
почитай посмейся
Лана00, да но дети уже будут взрослые и он так просто имущество не зажмет + его предки уже точно им по хате купят 
А ты не уступаешь по меркантильности некоторым ожп
По собственному опыту знаю, но мне как-то от ожп западло брать деньги и терпеть мозгоахи.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Всё верно ты я вижу хорошая ожп, неизвестно как себя поведёт твой муж, ты его лучше знаешь.
Шанс всё таки дать стоит, тем более что как отец он хороший.
Но через санчас, заодно и проверишь нужна ты ему или нет.
А если повториться РРС, с аликами и отжимом полимеров.
https://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.p ... 107#400107
Последний раз редактировалось Полуолень 22.06.20 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Юрист83, Вот ты мне писал, почитай форум , истории мужчин и пойму о чем ты.
Может я чего не то читаю, но все что я прочитала (истории конечно писец, некоторые) и наоборот, аж прослезилась, какое я золото и как бл*ь ему вообще повезло. Какая же отвратная херь происходит у некоторых, волосы дыбом. Мне только, обильнее стало, если честно.
Где-то давно слышала выражение" Почему уходят от хороших жен\ мужей? Потому что думают, что следующий будет ещё лучше. А почему не уходят плохих? Боятся, что следующий будет хуже"
Может я чего не то читаю, но все что я прочитала (истории конечно писец, некоторые) и наоборот, аж прослезилась, какое я золото и как бл*ь ему вообще повезло. Какая же отвратная херь происходит у некоторых, волосы дыбом. Мне только, обильнее стало, если честно.
Где-то давно слышала выражение" Почему уходят от хороших жен\ мужей? Потому что думают, что следующий будет ещё лучше. А почему не уходят плохих? Боятся, что следующий будет хуже"
Anna1983, золотой фонд почитай 
Потому что дебилы и не ценят хорошего отношения.
Если он останется с этой мелкой потреблядью мало ему не покажется.
Он алень обыкновенный эмоций захотелось, там ему норм эмоций дадут
Последний раз редактировалось Полуолень 22.06.20 21:33, всего редактировалось 1 раз.