Можно работать не полный рабочий день. Я в 4 дома. Няня может быть с малышом и забрать из школы детей постарше до 4 часов. Василиса одна же сейчас выполняет эти обязанности. Почему няня не сможет?скорпи писал(а): ↑01.12.20 18:32Лекси, как ты себе представляешь Василису, работающей на полный рабочий день с тремя детьми, младшая даже не в саду.
Я и пишу - нужно время, пусть подрастут. А пока найти что то на пол дня, как и муж советует и не против.
У одного уроки заканчиваются в 12, у другого в три. Плюс трехлетка на руках..Как одна няня со всем этим справится?
А Вася с работы в 19.00 пришла и за кого, за что ей хвататься?
У меня одна знакомая из Ростова, учились вместе. Работает. Двое детей. Одной год, другому 5. Няня. Работает до 7 потому ,что еботека у них. Потому что НАДО.
Моя близкая подруга. У нее двойняшки- годик. Она эндоваскулярный хирург. Скоро выходит на работу....как что не знает еще, но дома быть уже не может и профессия узкоспециализированная с большой конкуренцией и большим количеством м , в конкурентах, которые не рожают и в декреты не уходят. Просто НАДО.
Как нас наши мамы/папы оставляли?
Нас 4 девочки. Мама была в декрете 8 лет и я помню как она с ума сходила. Лучше вагоны разгружать.
Так ей нужно взвесить, что актуальнее работа и все успевать или дальше жить в том же ритме.
Работать при наличии маленьких деток дома ...очень тяжело. Ну так, тут нужно знать что ты хочешь.
Скорпи я думаю тут два варианта.
1) она поработает, устанет и поймет что это ей не нужно и с чувством "'я попробовала" вернётся к быту и детям.
2) она переубедит сама себя, что проблемы в ее голове. Она изменилась, муж как константа. Найдет причину своих изменений и проработает ее, сохранив мир в семье.
В любом случае это будет ее выбор. Ей нужен именно СВОЙ выбор. Ни мужа, ни то, что она ОБЯЗАНА дать детям. Она хочет выбрать что то сама для себя и даже если на ошибётся, она попробует. И ни так это катастрофично.
Куча ж работает.