А кто здесь "обиженные тетки"?
А "обиженных дядек" слушать можно?
А кто у нас "не обиженные дядьки"?
Об этом сказано еще на первых страницах, женщины читаем внимательнее, а не давайте совет о разводе, у вас его не просят.Учитель Истории писал(а): ↑26.11.20 14:36Что ж ты такая бестолковая-то, Аня...
Ключевое здесь - именно выбор Автора. И Автор этот выбор уже обозначила. Когда передумает и решит разводиться, будете вместе с Натальяк рассказывать ей, как своего не упустить из двиги и недвиги.
Хороший вопрос!
Не разочаровывай меня. Я тебе говорю об обусловленных эволюцией инстинктах, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВОЙ ПОВЕДЕНЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ ЛЮДЕЙ. А не о конкретном желании мужа Автора. У мужчины такое поведение имеет под собой инстинктивную основу. У женщин - нет.
Мужчины скрывают свои эмоции.Катерина 80 писал(а): ↑26.11.20 15:03Возможно). Мне некогда все читать -очень выборочно читаю и в охотку.
Я больше про свое окружение написала - не видела реально страдающих М. Один знакомый страдал около 4-6 мес. по Ж. Это был самый долгострадающий на моей памяти.Но чтобы годами..?
![]()
А, понял. Трудный вопрос.nataliak писал(а): ↑26.11.20 15:12Напоминаю: женщины изменяют душой, а не только телом, поэтому измена Ж - всегда слив семьи.
Мужчины изменяют телом, их измена - чистая физиология, поэтому семье измена М не вредит.
Вопрос: согласно приведённым данным, муж Веренеи изменяет как мужчина или как женщина?
Кто такое сказал. Если детеныш родился здоров и выращен природе выгоден тот же самец. Львиный прайд.
Ни кто не рассказывает такое своим женам, я таких не знаю.nataliak писал(а): ↑26.11.20 15:09Фантом, я как и ты, не видела в мужской измене основания для развода и даже маркёра «нелюбви» (за что видимо и поплатилась), однако скажи, все ли 90+% изменяющих мужчин рассказывают жене, что «звезда» любовницы светит ярче чем эта самая жены? И при этом продолжают жить с женой?
В целом верно.nataliak писал(а): ↑26.11.20 15:17Я поняла УИ так:
Мужская измена бывает двух видов:
1) Физиология, полигамия, биология - только телесные импульсы. Потом может не помнить лица партнерши. На такую «измену» жене не стоит даже обращать внимания. :D
2) Новое чувство, залипон, ЛВЖ - все это будучи в браке. Эта «измена» называется «ошибка». Жене следует подождать и дать мужу время осознать и вернуться на верный путь. :D
Прошу прощения, если поняла неверно.
Я.
А что комментировать. зацепила его чем то любовница, определенно есть чувства. но у М и голова работает, что семья важнее, а это пройдет. Хотя дурак он знатный.
У женщин такие же инстинкты к полигамии,подавляемые обществом много лет.Учитель Истории писал(а): ↑26.11.20 15:20Не разочаровывай меня. Я тебе говорю об обусловленных эволюцией инстинктах, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВОЙ ПОВЕДЕНЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ ЛЮДЕЙ. А не о конкретном желании мужа Автора. У мужчины такое поведение имеет под собой инстинктивную основу. У женщин - нет.
Все, что делает человек - это обуздывает свои инстинкты, приводит их в соответствие с обычаями, нравами, нормами морали, нравственности, права.
А вот - от мужчины.Фантом писал(а): ↑26.11.20 15:30Кто такое сказал. Если детеныш родился здоров и выращен природе выгоден тот же самец. Львиный прайд.
Миллион видов так живут, один самец на несколько самок. И можно насчитать около десятка где такое не наблюдается.
Учите биологию. Причем у этих видов самки сильнее . выносливее и срок от оплодотворения до рождения минимален.
Это кто тебе такоэ сказал?Учитель Истории писал(а): ↑26.11.20 15:20
В полигамных обществах одной женщине и в голову не придёт ревновать мужчину из-за того, что сегодня он спит с другой женой, а не с ней. А
Вот честный ответ.
И называется все эт одним словом шлюхи, причем здесь женщины?Гость1000 писал(а): ↑26.11.20 15:36Хм... Женщины изменяют душой...
То есть те красотки, которых М сняли в клубе, на СЗ и в первую-вторую встречу у них секс (а среди них есть и замужние) - это Ж по любви и с душой? :D
А те пьяницы, о которых много рассказывали - это тоже по любви? Или все же по пьяни? :D
А меркантильные с-чки, которые спят за деньги? Эти куда вдруг исчезли? :D
Все как-то одномоментно стало по любви. :D
Третий вариант, он не хочет сохранять семью, а ответственность за решение о разводе перекладывает на женщину.
Не из ревности, а из борьбы за власть.
Из 100 женщин может пару и согласятся. Вам нужен подход, конфетно-букетный, ухаживания и всяка другая хрень.
А Вам не кажется странным, что кобель ВСЕГДА готов спариться, а сучка - только в отдельные периоды?
А полигамные мужчины тоже по другому
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей