Седина в бороду...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Re: Седина в бороду...

Сообщение Кармен » 26.11.20 15:18

Фантом писал(а):
26.11.20 15:13

Я больше скланяюсь к Скорпип и УИ. Не слушайте обиженных теток, а то развод не за горами. хотя он фактически уже и происходит.
А кто здесь "обиженные тетки"?
А "обиженных дядек" слушать можно?
А кто у нас "не обиженные дядьки"?

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 26.11.20 15:18

Учитель Истории писал(а):
26.11.20 14:36
Что ж ты такая бестолковая-то, Аня...
Ключевое здесь - именно выбор Автора. И Автор этот выбор уже обозначила. Когда передумает и решит разводиться, будете вместе с Натальяк рассказывать ей, как своего не упустить из двиги и недвиги.
Об этом сказано еще на первых страницах, женщины читаем внимательнее, а не давайте совет о разводе, у вас его не просят.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
nataliak писал(а):
26.11.20 14:49
Вопрос про разницу между женской и мужской изменой: измена мужа Веренеи в этой теме, она «по мужскому типу» или «по женскому» ? :roll:
Хороший вопрос!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 15:20

Кармен писал(а):
26.11.20 14:57
Погоди,Авторшин муж не ради детей затеял вотэтофсе.
И ты сказал что его понимаешь.
Причем тут дети? Его возлюбленной 49,вряд ли там планируется деторождение.
Не разочаровывай меня. Я тебе говорю об обусловленных эволюцией инстинктах, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВОЙ ПОВЕДЕНЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ ЛЮДЕЙ. А не о конкретном желании мужа Автора. У мужчины такое поведение имеет под собой инстинктивную основу. У женщин - нет.
Все, что делает человек - это обуздывает свои инстинкты, приводит их в соответствие с обычаями, нравами, нормами морали, нравственности, права.
В полигамных обществах одной женщине и в голову не придёт ревновать мужчину из-за того, что сегодня он спит с другой женой, а не с ней. А если и придёт, то ей другие жёны объяснят, в чем именно она не права.

Как же вам не хочется признавать те очевидные истины, которые не нравятся. Поэтому уже и зарекался ничего вам не объяснять. Живите дурами, разводитесь, ревите потом в подушки.
Какое мне дело?

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 26.11.20 15:23

Катерина 80 писал(а):
26.11.20 15:03
Возможно). Мне некогда все читать -очень выборочно читаю и в охотку.

Я больше про свое окружение написала - не видела реально страдающих М. Один знакомый страдал около 4-6 мес. по Ж. Это был самый долгострадающий на моей памяти. :lol: Но чтобы годами..? :shock:
Мужчины скрывают свои эмоции.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 26.11.20 15:23

Ну почему, Кармэн, у Веренеи кмк есть выбор прямо сейчас - ждать пока муж себя найдёт между двумя звёздами или начать присматривать хорошенького котика.
Выбор из разряда «из двух зол»

Так как ей «жалко уже с кобелем со своим расставаться» (с) то совет Сибири кмк хороший

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 15:25

nataliak писал(а):
26.11.20 15:12
Напоминаю: женщины изменяют душой, а не только телом, поэтому измена Ж - всегда слив семьи.
Мужчины изменяют телом, их измена - чистая физиология, поэтому семье измена М не вредит.

Вопрос: согласно приведённым данным, муж Веренеи изменяет как мужчина или как женщина?
А, понял. Трудный вопрос.
Думаю, все-таки больше телом. Другое дело, что крови в организме мужчины ограниченное количество и на одновременное снабжение эрегированного полового органа и головного мозга ее обычно не хватает. По закону гравитации в таких ситуациях, как правило, страдает головной мозг. До верхнего этажа просто напора не хватает.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 26.11.20 15:27

Кармен писал(а):
26.11.20 15:05
И что?
Природе невыгодно чтобы и следующий ребенок был от того же самого мужчины.
Кто такое сказал. Если детеныш родился здоров и выращен природе выгоден тот же самец. Львиный прайд.
Миллион видов так живут, один самец на несколько самок. И можно насчитать около десятка где такое не наблюдается.
Учите биологию. Причем у этих видов самки сильнее . выносливее и срок от оплодотворения до рождения минимален.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
nataliak писал(а):
26.11.20 15:09
Фантом, я как и ты, не видела в мужской измене основания для развода и даже маркёра «нелюбви» (за что видимо и поплатилась), однако скажи, все ли 90+% изменяющих мужчин рассказывают жене, что «звезда» любовницы светит ярче чем эта самая жены :facepalm: ? И при этом продолжают жить с женой?
Ни кто не рассказывает такое своим женам, я таких не знаю.
Рассказывают тогда, когда сохранять не чего. и мы до последнего пытаемся отбрехиваться.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 15:30

nataliak писал(а):
26.11.20 15:17
Я поняла УИ так:
Мужская измена бывает двух видов:

1) Физиология, полигамия, биология - только телесные импульсы. Потом может не помнить лица партнерши. На такую «измену» жене не стоит даже обращать внимания. :D

2) Новое чувство, залипон, ЛВЖ - все это будучи в браке. Эта «измена» называется «ошибка». Жене следует подождать и дать мужу время осознать и вернуться на верный путь. :D

Прошу прощения, если поняла неверно.
В целом верно.
Добавлю только, что во втором случае со стороны мужчины честно будет взять, и развестись. И это, как бы... не измена. Как бы ни горько и обидно было жене.
А вот в первом случае - однозначно измена. Любить одну и спать с другой - некрасиво. Повторюсь, я понимаю механизм происходящего. Но не одобряю и не оправдываю его.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кармен писал(а):
26.11.20 15:18
А кто у нас "не обиженные дядьки"?
Я.
Отболело давно. С БЖ-3 общаемся, когда возникает необходимость. С днюхой ее поздравил, даже своеобразный подарок сделал. Она говорит, что могу вернуться, когда захочу.
Но - не хочу.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 26.11.20 15:34

Кармен писал(а):
26.11.20 15:12
Парни,никто не хочет прокомментировать "письма о звездах",не?
Все как-то смущенно потупились.
А что комментировать. зацепила его чем то любовница, определенно есть чувства. но у М и голова работает, что семья важнее, а это пройдет. Хотя дурак он знатный.
Я б сказал он сейчас находится так же в подвешенном состоянии.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.20 15:35

26.11.20 15:20
Не разочаровывай меня. Я тебе говорю об обусловленных эволюцией инстинктах, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВОЙ ПОВЕДЕНЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ ЛЮДЕЙ. А не о конкретном желании мужа Автора. У мужчины такое поведение имеет под собой инстинктивную основу. У женщин - нет.
Все, что делает человек - это обуздывает свои инстинкты, приводит их в соответствие с обычаями, нравами, нормами морали, нравственности, права.
У женщин такие же инстинкты к полигамии,подавляемые обществом много лет.
Ибо когда у Ж есть возможность она таки этот инстинкт реализует.И даже когда нет возможности и ее за это побьют камнями.
И да,любой человек любого пола таки обуздывает свои инстинкты.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 26.11.20 15:36

Хм... Женщины изменяют душой...
То есть те красотки, которых М сняли в клубе, на СЗ и в первую-вторую встречу у них секс (а среди них есть и замужние) - это Ж по любви и с душой? :D
А те пьяницы, о которых много рассказывали - это тоже по любви? Или все же по пьяни? :D
А меркантильные с-чки, которые спят за деньги? Эти куда вдруг исчезли? :D
Все как-то одномоментно стало по любви. :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 15:36

nataliak писал(а):
26.11.20 15:23
Ну почему, Кармэн, у Веренеи кмк есть выбор прямо сейчас - ждать пока муж себя найдёт между двумя звёздами или начать присматривать хорошенького котика.
Выбор из разряда «из двух зол»
Кармен, вот пример понимания сказанного от женщины.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 26.11.20 15:37

nataliak писал(а):
26.11.20 15:17
Я поняла УИ так:
Мужская измена бывает двух

Прошу прощения, если поняла неверно.
Поняла верно.
Ток при женской любови муж уходит и старается компенсировать материально свой уход. Не всегда, но часто.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 15:37

Фантом писал(а):
26.11.20 15:30
Кто такое сказал. Если детеныш родился здоров и выращен природе выгоден тот же самец. Львиный прайд.
Миллион видов так живут, один самец на несколько самок. И можно насчитать около десятка где такое не наблюдается.
Учите биологию. Причем у этих видов самки сильнее . выносливее и срок от оплодотворения до рождения минимален.
А вот - от мужчины.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.11.20 15:39

26.11.20 15:20

В полигамных обществах одной женщине и в голову не придёт ревновать мужчину из-за того, что сегодня он спит с другой женой, а не с ней. А
Это кто тебе такоэ сказал? :lol:
Всегда в гаремах бабы друг друга травили и резали))

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Фантом писал(а):

Рассказывают тогда, когда сохранять не чего. и мы до последнего пытаемся отбрехиваться.
Вот честный ответ.
Лично я считаю что написать ТАКОЕ жене можно в двух случаях.
1.Человек очень глупый и не врубается что он сейчас сделал.
2.Человек очень подлый и намеренно травит жену.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 15:42

Кармен писал(а):
26.11.20 15:35
У женщин такие же инстинкты к полигамии
Нет, не такие же.
Слушай, может, почитаешь на эту тему что-нибудь? Ну, хотя бы Маркова А.В., «Эволюция человека»?

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 26.11.20 15:42

Гость1000 писал(а):
26.11.20 15:36
Хм... Женщины изменяют душой...
То есть те красотки, которых М сняли в клубе, на СЗ и в первую-вторую встречу у них секс (а среди них есть и замужние) - это Ж по любви и с душой? :D
А те пьяницы, о которых много рассказывали - это тоже по любви? Или все же по пьяни? :D
А меркантильные с-чки, которые спят за деньги? Эти куда вдруг исчезли? :D
Все как-то одномоментно стало по любви. :D
И называется все эт одним словом шлюхи, причем здесь женщины? :shock:

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.11.20 15:43

Измена "по разному"?
Разная биология.
Ну-ну. Отправьте своих ж "бесчувственно ахаться с кучей м", а потом к любимому мужу. Главное, чтобы эмоций не было🤔

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 26.11.20 15:45

Кармен писал(а):
26.11.20 15:41

Лично я считаю что написать ТАКОЕ жене можно в двух случаях.
1.Человек очень глупый и не врубается что он сейчас сделал.
2.Человек очень подлый и намеренно травит жену.
Третий вариант, он не хочет сохранять семью, а ответственность за решение о разводе перекладывает на женщину.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 15:49

Кармен писал(а):
26.11.20 15:41
Это кто тебе такоэ сказал? :lol:
Всегда в гаремах бабы друг друга травили и резали))
Не из ревности, а из борьбы за власть.
И да: исламский брак, в котором разрешено иметь до 4 жён, и гарем - это СУГУБО не одно и тоже.
Ты же бываешь за границей. Что, не видела араба и семенящую за ним парочку укутанных с ног до головы двух женщин? Наверное, думаешь, что это его мама и сестра? :lol:
Вот это, кстати, и есть табу на сексуальность женщин. Ни сиськи, ни письки наружу не торчат.
А вы хотите в юбочках ходить, из под которых трусы торчат, да глазки строить коллегам, но чтобы мужчины были образцами целомудрия.
Хе-хе.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 26.11.20 15:49

Лекси писал(а):
26.11.20 15:43
Ну-ну. Отправьте своих ж "бесчувственно ахаться с кучей м", а потом к любимому мужу. Главное, чтобы эмоций не было🤔
Из 100 женщин может пару и согласятся. Вам нужен подход, конфетно-букетный, ухаживания и всяка другая хрень.
редко кто из Ж сможет увидеть и сразу трахаться. вы по природе выбираете лучшего самца , а М просто другу Ж. Которая может быть сильно хуже первой, но она ДРУГАЯ.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 26.11.20 15:50

Фантом писал(а):

Уточняю: что означает тот факт, что муж Веренеи рассказывает ей про манящую яркость альтернативной «звезды»?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 15:51

Лекси писал(а):
26.11.20 15:43
Измена "по разному"?
Разная биология.
А Вам не кажется странным, что кобель ВСЕГДА готов спариться, а сучка - только в отдельные периоды?
Чем Вы это объясните?
Ведь адинакавые жы фсе.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 26.11.20 15:52

Ну вот была тема, что Ж надо беречь от искушений. Чтобы ненароком не напилась и не изменила по пьяни. Но если она это делает, значит, она шлюха.
А если М этого опасается, значит, он предполагает, что его жена таки может быть шлюхой.
Почему тогда он женился на шлюхе, а не на женщине? Которой можно всецело доверять?

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.11.20 15:54

Фантом писал(а):
26.11.20 15:42
И называется все эт одним словом шлюхи, причем здесь женщины? :shock:
А полигамные мужчины тоже по другому :wink: кабели)
Мне не нужен бункетно-конфетный период. Я не считаю секс- платой за что то. Он нужен одинаково мне и моему мужу. И если мужчине нужна "другая", пусть к ней и уходит. А то "ништяки" (чистый дом, постоянный и верный половой партнёр, моральная и частично материальная поддержка, бытовое обслуживание и воспитание его детей) он хочет получать, а обманывает. Не по людски это :mrgreen:
Я своему мужу верна, он был и есть единственный. Я не хочу, чтобы он из за интереса к "другой" на своем писюне домой болячек приносил. Уж извините.
Если что то во мне не устраивает, скажи- я постараюсь исправить. Если не смогу - уходи. Но не ври.

Закрыто