Достойная писал(а): ↑23.02.21 16:49
Так муж раскаялся, стоял на коленях, просил простить. Он теперь ежедневно должен каяться?
Достойная, удивлен. С зюмой все предельно просто. Но вы- то уж могли бы и не задавать этот, простите, дурацкий вопрос.
Вы действительно не видите,что именно из- за отсутствия у мужа раскаяния автора и ломает?
Вы действительно думаете, что раскаяние - это театр в позе коленопреклонения и "я больше так не буду?"
Зачем заставлять Наив отвечать, чего она от мужа хочет . Вы не понимаете, как выглядит раскаяние? Уверяю, что если оно будет иметь место, то Наив поймет.
Такое сложилось впечатление уже, что у ожп действительно минус 200 г. Любовницу бросил ? Бросил. Целый год назад? Ага. Прощения попросил? Обещал ни-ни? Ночует дома, ни пьет, ни бьёт? Чего ж тебе, неблагодарная эгоистка, надобно? А не оборзела ли ты, падла такая?
От предавшего не требуется прыгать с моста, выносить жену из пожара и жертвовать ей свои внутренние органы.
И ежедневно каяться не надо.
Пусть помогает и помощью по дому, и с детьми, и словом добрым. Забота и помощь. Не показные, а искренне, потому как пора уж этому незамутненному понять, что его " давай все забудем " и " ну ошибся я, с кем не бывает" - это позиция дебила, а не главы семьи. Кстати, не лишне было б взять жену за руку и отвести к психотерапевту за АДами.
А если ему пофиг, то нечего и эти спиричуэлсы жене петь про ̶л̶э̶т̶ ̶м̶а̶й̶ ̶п̶и̶п̶л̶ ̶г̶о̶у̶ давай налегке в новую жизнь. Тогда развод и выход из египетского рабства.