Дыа!
И еще посуду нипамыть!
Палача... Ну где палач ?
Гхм. Вы с моей бж2 точно незнакомы ? Именно так она обошлась с предыдущим ЛВЖ.
Во, умница. Кто владеет информацией - тот владеет своей жизнью.
Парочка сидит в баре. Она говорит:
— Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?
Он соглашается, и она заказывает рюмку Baileу’s и рюмку лимонного сока:
— Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Baileу’s, и сразу запиваешь соком.
Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала.
0,3 секунды — приятное теплое ощущение во рту.
0,6 секунды — сливки в Baileу’s сворачиваются.
0,9 секунды — его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все это.
1,2 секунды — его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно.
3,0 секунды — она шепчет ему на ухо:
— Коктейль называется «Месть за минет»
Боюсь подумать вы о чём?
истинно народный метод. с Бж2 не знакома.
о том, чтоб заморочки по папе повесить на маму. У меня с родителями похожая ситуация. Правда, закончилась давнЕе и мои родители старше вас с БМ. Но я сейчас очень отчетливо понимаю, насколько несоизмеримо проще было бы мне, если б они жили вместе. Минус 80% заморочек и финансов, которые сейчас уходят на каждого из них по отдельности.
прекрасно все раскрываются в теме, жгите есче
ой, какой суровый
а мои личные (и профессиональные) наблюдения говорят о том, что мужчины совершенно не умеют болеть и желают заботы о себе, больном, гораааздо больше, чем женщины.
конечно содержать проще, но вот вопрос интересный
ещё раз: как им лучше - по раздельности. Поэтому мои живут по раздельности, а я вывожу их индивидуальные потребности. Но это не мешает мне понимать, что было бы меньше проблем, если б они жили вместе. Это был просто комментарий к вопросу, какой профит могут искать дети, пытаясь свести обратно маму с папой. Поэтому им и надо объяснить прямым текстом, что это сводничество нежелательно.
вот на что был вопрос Автора и мой комментарий.
от не надо ля-ля.
да, есть такое, но умирают они не немощными в постели
много видел активных теток в этом возрасте, котором еще и с мужиками зажигать интересно будет?
это личный опыт или теория?
Кстати, именно в 50 муж покорно стал ходить к врачам и пить таблетки.
У меня статистика 50/50.
Все так прошло, потому что он себя бывшим не считал и не считает.Firefly писал(а): ↑19.04.21 14:19Хотя у меня раздел имущества прошёл ещё смешнее.
Мужу бизнес его. Мне все совместно нажитое.
И сын мужа обожает, уважает и все такое.
И да, муж весь в долгах, в судах, и с уголовным делом в ближайшей перспективе.
Выглядит не очень.
Бывшая жена - в шоколаде.
А бедный муж - вообще нет.
БМ у нее в ногах не валялся, прощения не вымаливал, виноватым себя не чувствует. И не собирается этого делать. Так.. Закинул удочку через деток, что бы его "пригласили-уговорили".
Сейчас этот форум просматривают: Bratkondrat, Helga Pataki, Йожка и 24 гостя