Это конец? Отношения. Финансы. Быт
-
Margaritaya
- посвященный
Да ничего он не решил
Margaritaya, нуу х.з., может там ЛВЖ освободилась и он хочет успеть в окно возможностей попасть. Или все же надоело гуся душить, а на аффтора не встаёт.
-
Margaritaya
- посвященный
В каких ситуациях? Приведите неск примеров.
То же самое. Приведите примеры, когда толкаться начинает?
Не по теме
Прям как про младенца в утробе - "толкается начинает" 
На какие слова обижается?
Автор, вот говорите, что неоднократно пытались с мужем поговорить.
Спрашивали, что именно его не устраивает в ваших отношениях?
Он озвучивал какие-либо конкретные претензии?
Ну кроме как, что раньше было и прошло, Ваше пиление его.
Может он до сих пор считает, что ему мозг выносят, а вы этого не замечаете.
Это не депрессия. Это показательные выступления. А про отпуск тем более, учитывая, что вы все оплачиваете.
-
Margaritaya
- посвященный
Абонемент в бассейно подари. Хош с тобой, хош, пусть без тебя ходит.
Кеды беговые...
Сертификат на прыжок с аквалангом - погружение с парашютом.
По поводу парашюта - последствия тебе понравятся, если нормуль всё будет.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ты-то куле там, дохтур, ты-то, куле там, знаешь.
у них с Васелисой невзаимно, так что васелисе он не нужОн.
На этой почве депру и словил.
Отправлено спустя 29 секунд:
а ты считаешь, что там прям клиническая депрессия?
другими словами "начинай аленить, овца пуховая"
Отправлено спустя 47 секунд:
михелю "считать" нечем
Тупое бабъё завидуя, что ТС замужем, что у неё статуса РСПшки нет, ноет "ухаживают за мужьями офффцы пуховые"?
Ды, в отличии от вас, у которых мозги волосатой короной прижаты - есть.
Я проверила однажды, больше не проверяла. Дело было так. Улеглась я в больничку на 5 дней, оставила сына с папой. По приезду на ноге у ребёнка был огромный ожёг. Оказывается, благороднейший папаша назвал друзей, готовили они уху в тяжёлом чугунном котле на улице. Сын и его друг, которые крутились рядом, были посланы этот котелок к столу празднующих тащить. Ну вот они тащили-тащили, да в какой-то момент на себя выплеснули немного. У нашего - нога, у соседского мальчика - рука. Лечились долго.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.05.21 19:48Uborshica писал(а): ↑20.05.21 19:46
Ну да, ну да, будет он жить с ребенком и заниматься им, смешно.
Ну так проверьте, какие проблемы.
Frynzik, Sawko, вот бабы дуры-то. Воистину, мозгов как у курицы.
Со стразами.
Mihel, ты про мужа авторки пишешь, как про подростка 13-летнего.
Типа, пусть найдет ему занятие, и все будет хорошо.
Вот сам представь, тебе глубоко пофиг на какую-либо ОЖП, а она вокруг тебя акваланги с кедами исполняет.
Тебе ее выкрутасы понравятся или эта ОЖП еще больше выбешивать начнет?
да не, я думаю, что на аффтора тупо забили, и хотят просто её плавно выдавить из своей жизни.
luminair, кед беговые - без стразов, во первых, во вторых спорт в любой форме, самый простой это всё-таки бег, стресс - депрессию снимает.
Я лично советую басейн. По крайней мере безопасно, по сравнению с парашютом и аквалангом.
А по опыту могу сказать, что прыжок с парашютом дикая андреналиновая встряска. Когда гасишь купол на земле не только жить хочется, но и ахаться так, что скулы сводит.
Бабы, не пытайтесь казаться тупее чем вы есть.
Я лично советую басейн. По крайней мере безопасно, по сравнению с парашютом и аквалангом.
А по опыту могу сказать, что прыжок с парашютом дикая андреналиновая встряска. Когда гасишь купол на земле не только жить хочется, но и ахаться так, что скулы сводит.
Бабы, не пытайтесь казаться тупее чем вы есть.
Mihel, сережа, из нас двоих не я на рспшке женился (планировано) и дитё с ней пилил (планировано) так что сама дура. Свои мозги сначала оцени, ога.
Даже не пофиг, а отвращение, что с ожп надо как-то пересекаться, контактировать, разговаривать (пусть даже по делу), а она - эта коза ещё что-то хочет от тебя - то за мазью ей в аптеку метнись, то ребёнка в сад с утра пораньше отведи, то с отелями сраными пристаёт когда тебе отдых с ней в куй не впился.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
12 лет. Ну то такое, да.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.05.21 10:23Потому что рохли. Даже котелок дотащить не могут. Маменькины детки.
Но это не единичный случай. На курорте было. Я с малым на экскурсию, этот с папой. Потерялся. Искали долго.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Если про пернатых, то здесь так же, как и у людей, пара, петух и курица. Ума у петуха сильно больше, чем у курицы? Думаю, разница невелика.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вот действительно поражает. Как мы-то не терялись?
А если и терялись, то сами потом и находились
Думаю, у каждого найдется история, как сам попал в какой-то бл@дняк, сам из него и выбрался.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Причем начало этих самых-самых историй будет в 6-7 летнем возрасте, когда став школьником сознание меняло самооценку так, что крышу сносило не только нам, а и родителям. И иногда даже милиционерам, помогающим искать нас родителям.
Ненастоящий сварщик, luminair, жизнь поменялась. Второй демографический переход, мать его. Запасных детей на случай смерти основных рожать перестали, поэтому ценность каждого отдельного ребятенка увеличилась. И Ничего с этим не поделать.
Я в 8 спокойно ездил 8 остановок на 2 транспортах на треню после школы и это было нормой. Сейчас ребенок 8 лет идущий по улице один вызывает недоумение и настороженность . А все ли в порядке?
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Я в 8 спокойно ездил 8 остановок на 2 транспортах на треню после школы и это было нормой. Сейчас ребенок 8 лет идущий по улице один вызывает недоумение и настороженность . А все ли в порядке?
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд: