именно, когда двое. А когда один насто3,14здел своими косяками и тупостью так, что вторая уже не знает как от 1го сдыхаться - уже совсем другой расклад.
Удачные камбэки: миф или реальность?
ruskent, вы б не рассуждали про любовь та. Когда любят, берегут друг друга от дерьма всякого, а вы на бж такой ушат говнища вывалили, что иной раз и на врага не всякий решится вывалить. Любовь не прыгает туда сюда - сегодня люблю, завтра не люблю, потом опять люблю. Она или есть или ушла. Вы просто никогда не любили и не любите бж, от того и придирки к внешней оболочке и желание, чтоб она заткнула фонтан обид своих и не мешала вам наслаждаться комфортной жизнью с сексом, жратвой и ощущением себя реальным пацаном.
Это же не отменяет того, что я ее люблю. Просто я такой и у меня любовь такая, я собственник, может жестковат с ней и суров, но потом понимаю, что зря. А то, что она не любит и хочет только избавиться - это чушь. У меня бывало ну, захочется в 3-4 утра секса, вообще без вопросов и никаких отказов никогда. Что ее заставляет это делать, если не любовь?
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Это да, хотя ну, не зря говорят, что любовь сложная штука и тяжёлая. В основном не у всех всё гладко.
ruskent, ну вы сходите снова в тему Оли_маз. Так вы там рассуждали прекрасно, про поведение плохое мужика. Вы сами, ровно год назад появились тут с темой про уйти от жены к любовнице или чота в этом духе, весь такой влюбленный в джексона и обзывающий свою драгоценную ныне бж жирной клушей бесячей. Не 3.14здите про любовь. Нинада.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
секс наверна любит
Ну, по факту я ушел не к любовнице, а жил один. Влюбленный был, не скрою и никогда не скрывал. Но суть, что это быстро прошло, первые гормоны улеглись и розовые очки сошли. Тогда уже пошла переориентация на жену. И до сих пор я про нее только думаю, а джексон из головы исчез как не было никогда. Давайте ещё скажите, что я джексона до сих пор люблю
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Жирность быстро сошла. Клушей называл, но оказалось не такой, бесячей не называл. Говорил, что заел быт и что мы жили как в болоте.
Отправлено спустя 42 секунды:
Или меня, что более вероятно
Ну долбись лбом в закрытую дверь хоть до усрачки. Сотрчсения мозга не будет, из-за отсутствия мозга
Отправлено спустя 45 секунд:
Заставляло. Раньше. Когда-то
Теперь нет
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
С русом? Танунафик, он еще недавно про ее оргазмы за все 10 лет сомневался. И джексон при сексе с ним рукой догонялась
ruskent, мне на вас ровно и на бж вашу тоже, тем более, что за стока лет рядом с вами, она просто не могла не набраться от вас говнины всякой ибо муж и жена одна сатана. Значит вы ей подходили, значит она на вас похожа в чем-то. Так просто не бывает, чтоб умница-красавица-кудесница-плясунья и вот такоэ, как вы. И шоп не распознать за стока лет. Вот и ответ, почему она вас обратно пускает все время. Реально на идиотку смахивает.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а, точняк. Я забыла. Беру про секс обратно. Просто пофик и лежит бревном.
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
вот чо это опять, в очередной раз?Кому вы тут чо пытаетесь доказать? Мне? Дак бесполезно, у меня на ваш счет давно и прочно сформированное мнение. Себе если только, оправдаться.
Zer0, я не знаю, как действуют эмоциональные насильники есичесна, но судя по тому, как он год уже насилует несчастных пикселей, похоже.
Ну, вот ещё летом так было
Отправлено спустя 34 секунды:
Не рукой, а игрушками
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Не сможет. Она не знает, что может быть по-другому, не с кем сравнить
Мне рускенту нравятся все эти игры с бж. Такте садо мазо. И чем больше его бж прессует, тем больше ее любит.Им нужно в ролевые игры играть. Она его госпожа, он ее раб. Она его плеточкой отходит. И душу успокоит, и он ее любить силтнее будет.
А вот это есть. Но может быть это потому что раньше у нас вообще не было никаких эмоциональных всплесков и мне не доставало. На самом деле по сексу у нас все с точностью наоборот. Не в смысле, что я с плеткой, а вообще разделение ролей. И по другому ни с кем и никогда не будет. Хотя она мне в прошлом году говорила, что я нижний. Это тут кто-то даже должен помнить.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вы тоже. Весной говорили, что назад хода нет, а по факту мы 4 месяца прожили вместе. Не идеально, но лучше, чем никак.
ruskent, ну хватит тут уже храбрости набираца. Вперед, к бж! С разбегу лобешником в дверь хрясь. Атвичаю, вечером уже у корыта с котлетами сидеть буите.
Я в этот раз не тороплюсь. Надо чтобы она еще подобрела ко мне, а то никакой заинтересованности или благожелательности я с ее стороны пока не вижу, чтобы приступать к действиям. Хотел мать попросить, чтобы она с детьми посидела пару часов и с ней наедине просто спокойно поговорить, без подкатов. Она отказалась, сказала, что не хочет с моей стороны новых манипуляций, попыток ее во всем виноватить и т.д и слушать гадости тоже не хочет. Про другого ОМП восприняла как гадость. Я извинился. Пока на контакт не идет.
Мля. С форума сплавить не удалось.
Вы не умеете спокойно говорить. Она права, потому что по-любому начнете на нее наезжать и кричать.ruskent писал(а): ↑05.10.21 10:29с ней наедине просто спокойно поговорить, без подкатов. Она отказалась, сказала, что не хочет с моей стороны новых манипуляций, попыток ее во всем виноватить и т.д и слушать гадости тоже не хочет. Про другого ОМП восприняла как гадость. Я извинился. Пока на контакт не идет.
В прошлый раз тоже ведь приходили спокойно поговорить, а закончилось все криком и хлопаньем двери.
Что Хозяйка Люся снесла тему?