типо того
Где познакомиться с холостым мужчиной 40 лет?
У бездны нет дна....
продолжайте. Очень интересно.Margaritaya писал(а): ↑21.09.22 13:44Как от темы, где познакомится с 40 летним омп, мы перешли к женским оргазмам
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
ну что ты так-то

-
- посвященный
- Великолепная
- бывалый
у тебя разве хватит сил на секс каждый день по 2 раза хотя б?Думаю нет .Так для чего ты 25 летней если она не лимита и нищая как крыса ?
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
во это ты пиzdabol!!!

мне 49 и я хочу столько минимум. От партнерши много зависит- если молодая да упругая, до 25, то да! Аж искры летят!Великолепная писал(а): ↑24.09.22 09:18у тебя разве хватит сил на секс каждый день по 2 раза хотя б?
Если 30+, то уже не то пальто!
С младшей дочей разговаривал. По ее мнению старше 25 она и не примет!
А что у бабы может быть своего, если только не отжатое у бывшего или по наследству от отца?Великолепная писал(а): ↑24.09.22 09:18Так для чего ты 25 летней если она не лимита и нищая как крыса ?
У баб же даже фамилии своей нет!
Дохера чего может быть , если не ленивая ,не алкашка маргиналка итд .
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ну понятно ) в 49 уже донкратом поднимать надо . Начинается , то от партнерши зависит , от погоды , от настроения , от дел на работе , от состояния здоровья , от бодуна список можно продолжать до бесконечности.
Другое дело , когда пацану 20, там отягощающих обстоятельств нет , просто стоит , глаза горят .
Великолепная, ну ты известный фригидный экземпляр трахающийся за бабки. Но не надо всех ОЖП со своей фригидностью равнять. Есть множество женщин любящих секс. Та же Кумихо. Если ты бревно в постели.Не считай что все брёвна. Ну обидел тебя господь, не дал высокого либидо,так это к ему претензии предъявляй.

Считаю, что наоборот, наградил

Это же благо - не зависеть от своих низменных желаний и уметь себя контролировать. Мы же, люди, этим от животных и отличаемся.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ага, реально, смешно.
Учитывая, что и у мужиков ее нет тоже. Своей то. Есть отцовская или материнская.

Может быть и материнская. В любом случае, своя - это своя. Захотел быть каким нибудь Финдербобером, пошел и стал им. Вот тогда - это ваша.
А так, у вас не ваша, а вашего отца ( или матери, если отец взял фамилию жены или ребенок безотцовщина).
Так что тут, как не крути, а условия равные.
Дети получают фамилию родителей, вне зависимости от пола.
А дальше, как получается. Жена может не брать фамилию мужа, и даже детей можно записывать на разные фамилии
Так что, со "своей" фамилией человек, явно, погорячился. У детей нет своей фамилии, если это не подкидыш в детдоме.
Трипса,
У тебя род-племя есть?
Фамилия РОДа, а он его часть
А ты сама по себе?
Жена меняет семью, род и входит в стороннюю конструкцию
Но так было давно
Сейчас полный плюрализм и мракобесие)
У тебя род-племя есть?
Фамилия РОДа, а он его часть
А ты сама по себе?
Жена меняет семью, род и входит в стороннюю конструкцию
Но так было давно
Сейчас полный плюрализм и мракобесие)
и правильно сделает! Я изначально обеим сказал, что выбирать нужно постарше, чтоб знал как управлять женщиной, чтоб был сильный и состоявшийся
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
отца! Ты элементарных вещей не знаешь, а лезешь с советами! В натуре, трипса!
Ничего себе темки у вас тут))
Вот только, что за слово страшное
" мультиоргазмность" я это называю муж хорош в постели))
Только вот у меня один вопрос. Видно, что вы неплохо знаете женскую физиологию и оргазм партнёрши вам важен, посему можно допустить, что вы хороший любовник, и вполне вероятно, что реально можете иметь несколько партнёрш. Ну они знают за чем идут, за хорошим качественным сексом.
Но вот есть такие экземпляры со львом на аватарке который в 50 годочков утверждает, что всунул - вынул да пошел, а удовлетворена партнёрша или нет его как бы не гребёт и денег типа он им тоже не даёт. Интересно вот как такому сказочнику верить?)) Где он таких дур берет которые второй раз без удовлетворения ему дают?)) Ну а то что он типа каждый день новых имеет это просто обхохочешься, Ален Делон прям.
Вот что это за пиздо..лы в вашей мужской стае?))
Я как бы тут заплюсуюсь, бывает такое))

И тут тоже плюсуюсь.
Вот только, что за слово страшное
" мультиоргазмность" я это называю муж хорош в постели))
Только вот у меня один вопрос. Видно, что вы неплохо знаете женскую физиологию и оргазм партнёрши вам важен, посему можно допустить, что вы хороший любовник, и вполне вероятно, что реально можете иметь несколько партнёрш. Ну они знают за чем идут, за хорошим качественным сексом.
Но вот есть такие экземпляры со львом на аватарке который в 50 годочков утверждает, что всунул - вынул да пошел, а удовлетворена партнёрша или нет его как бы не гребёт и денег типа он им тоже не даёт. Интересно вот как такому сказочнику верить?)) Где он таких дур берет которые второй раз без удовлетворения ему дают?)) Ну а то что он типа каждый день новых имеет это просто обхохочешься, Ален Делон прям.
Вот что это за пиздо..лы в вашей мужской стае?))
Возможны варианты.
Фамилия ее отца, например. Так и у сына тоже фамилия его отца. Разница то в чем?
Сейчас фамилии могут быть любыми. Можно даже просто пойти и поменять, если не нравится.
Вот и будет тогда - своя.
А так, у мальчика такая же "своя", как и у девочки.
А Трипса, Великолепная,RinaV, инуки, пишут что врёте

Ну называть таких ОЖП "женщина испытывающая несколько оргазмов подряд или через небольшой промежуток времени" долго,сложно и слишком много слов,проще одним словом - "мультиоргазмичность"

Я выше писал, что на истину не претендую. Может они с ним морально удовлетворяются так,что и оргазм им не нужен. Рядом не стоял,свечку не держал. No comment's

Та реально очень много женщин вообще никогда оргазма не испытывали, при чем не будучи фригидными.
Так что винить их в том, что им не попался хороший партнёр в постели нельзя))
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ага конечно, просто трындит чувак, вам просто мужская солидарность не позволяет это сказать))