это ответ на вопрос "что в случае? " Она отказалась от борьбы!?
поддержу
он даже на ай Петри её не хочет
как тебе такое, Рыжий Маск

это ответ на вопрос "что в случае? " Она отказалась от борьбы!?
поддержу
он даже на ай Петри её не хочет
как тебе такое, Рыжий Маск
Ну да же
Это тут причем? При чем желание детей и секса с женой? Ты ему заявляла что теперь ты вся в детях?
Но когда он откажется расставаться с тобой - тут ты его слушать не будешь. К родителям помчишься.
Нет, неправильно.
Слушайте, когда дома есть муж и нет секса это куда обиднее, когда нет мужчины и нет секса. У меня если нет никого, то я и сама справлюсь)
Что не так? Хотел детей. Не надел презерватив. Получились дети. А не наоборот - надел презерватив, он лопнул, получились дети, хрен теперь знает что с ними делать
ну тогда и не гони. Кто-то организовал, ты сдал копеечку. Полная аналогия с квартплатой. Но САМ ты чужое не улучшаешь. И я не улучшал.
Это при том, что дети - не случайность, а осознанное решение. Его в том числе.
Я не собираюсь с ним расставаться. Более того, я даже не буду зацикливаться, если он таки с кем-то и общается на стороне. Моя задача сейчас обеспечить максимально комфортную атмосферу, поддержать и переждать. И, надеюсь, все будет хорошо.
Дело не в детях. Это просто неуклюжий предлог. Иначе он не противился бы их отселению и Вас из своей постели, когда Вы к нему ночью пришли, не изгонял бы.Wonderleyland писал(а): ↑06.02.23 18:50Я если лягу с ним, а детей оставлю в комнате, будет скандал, разозлится на меня еще сильнее
Нет.
Улучшаю. И это было не "чужое". Это было то место, где я живу.
То есть, без лебедей и бутылок в подъезде и дворе дома делать нечего и никогда в голову даже не приходило?
Чем читаешь? Как ты ее расходы от нее скроешь?
Пздц, слила.Wonderleyland писал(а): ↑06.02.23 18:25уеду к родителям, поживу там какое-то время, пока себе жилье найдет. К детям пусть в любое время приходит, просто со мной отношений не будет ни в каком формате.
И..? Мысль продолжи, чтобы логическая цепочка уперлась в твой слишком маленькое количество половых актов. Он уже виноват в том, что захотел детей из-за чего тебе мало секса.Wonderleyland писал(а): ↑06.02.23 18:54Это при том, что дети - не случайность, а осознанное решение
То есть, для Вас лично измены норм?Wonderleyland писал(а): ↑06.02.23 18:54Более того, я даже не буду зацикливаться, если он таки с кем-то и общается на стороне
В смысле? Разрешишь плятствовать?Wonderleyland писал(а): ↑06.02.23 18:54Более того, я даже не буду зацикливаться, если он таки с кем-то и общается на стороне.
Для этого в нормальной жизни есть управляющая компания. Я тебе как несколько лет старший по дому скажу. У нас настолько дорогая коммуналка, что фонтаны должны во дворе бить
Ясно. Ну рабочая схема, в принципе. Только тогда она тоже может довольно скоро начать не озвучивать суммы своих доходов и расходов. Если он у неё есть, конечно.
Фу бе же. Ну как так. Фу.
ты куда и чем долбишься? Она к рождению детей отношения не имела? Она их кроватки в семейную спальню не ставила?
и жена и содержанка - ОЖП. И сольют ОМП с высокой степенью вероятности при просадке по ресурсам.
С бабьего на русский как "мне на тебя откровенно похер"Wonderleyland писал(а): ↑06.02.23 18:54Более того, я даже не буду зацикливаться, если он таки с кем-то и общается на стороне.
О! Вот она пресловутая женская логика! Через тотальную ложь!
Должна отнять? Избив тебя ложкой для обуви? Или как?
если у нее есть (а они есть) свои семейные задачи - кружки детям, покупка зоновесок - так и назрел тебе слушать сколько стоили зоновески?Ясен-красен писал(а): ↑06.02.23 19:03Только тогда она тоже может довольно скоро начать не озвучивать суммы своих доходов и расходов. Если он у неё есть, конечно.
Это если ОЖП получает от мужа ТОЛЬКО материальные ресурсы.
Страшными не надо.А понимание о реальности необходимо.
вообще нормальный человек. У него дети. Давай из гриппом или ОРВИ заражать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей