Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
За последние лет 10 мне никто даже близко не нравился
Вам не нравятся люди, не нравится секс, не нравится оргазм, не нравится, что этот мэн вам год пишет просто так, не нравится АБФ
Вы вообще какая-то заёба
Если честно, вам жизнь просто отвечает взаимностью, вот и всё, вот и всё)
веду беседы на интересующие меня темы вне зависимости нравится/интересен мне собеседник или нет.
Какие темы Вы с ним обсуждаете? И, кстати, кто обычно первый начинает диалог?
Он. Просто о жизни. О семье, о родителях, о работе
Вам не нравятся люди, не нравится секс, не нравится оргазм, не нравится, что этот мэн вам год пишет просто так, не нравится АБФ
Вы вообще какая-то заёба
Если честно, вам жизнь просто отвечает взаимностью, вот и всё, вот и всё)
Гораздо лучше, когда люди всех кругом ненавидят и унижают, а мужчина/женщина сами к ним тянется. Им точно отвечает жизнь как надо
Да, я интроверт. Мне нужны стабильность, спокойствие и я всегда стремлюсь к этому. Но что случилось то случилось. Ждала почти год когда перегорит, но становится хуже. И что делать? Как вариант только увольняться. Но и работу для меня меня еще больший стресс
Абисните мне хтонить, зочем автору знать, шо думаит тот мужыг? Секс её не интересует, взамуж и детей не хочет...Юридически замужем, 30 лет, встречаца начали 15 лет назад в 20 лет
Мы слишком тупые, чтобы это понять, никак не могем С нами говорит сверхразум в теле сексуально образованной и высокоразвитой девушки, пришедшей дать нам знания
Мы слишком тупые, чтобы это понять, никак не могем С нами говорит сверхразум в теле сексуально образованной и высокоразвитой девушки, пришедшей дать нам знания
Умные могут реализовывать их миллионом других способов. Хотя я не особо понимаю о чем вы. У меня потребности в сексе нет, например. Я совершенно спокойно живу без него больше трех лет и даже в мыслях не было искать мужика для этого
У моей самой близкой подруги тоже самое. Она без мужчины лет 5
Причем самое смешное, что это факт, без шуток но это норма. На подобных форумах часто собираются люди с низкой самооценкой. А низкая самооценка идет рядом с низким развитием. Поэтому на подобных форумах встретить людей с интеллектом ниже среднего вероятность всегда крайне высокая
так ты секс не любишь, следовательно, будешь делать это из под палки.
Вы у мужа моего спросите, удивитесь. Он до сих пор думает, что я богиня секса в конце, конечно, я уже открыто ему отказывала, но и отношения были уже плохими