Мы с ненастоящим мужчиной считали в евро, а вы в чем?
Не хочу готовить
-
Whale-calf
- старейшина
Не хочу готовить
Вау!
Не хочу готовить
В рублях, тогда понятно.
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Рукожопие - оно и на кухне рукожопие. Вам намекнуть, что есть общедоступные кулинарные технологии, позволяющие наготовить на две недели (!) вперед, при хранении продуктов холодильнике ? Причем вкус не теряется вообще. Только разогрей - и приятного аппетита. А при некоторых изысках (дополнительные пять минут к простому разогреву в микроволновке) получается так, как не в каждом средней руки ресторане попробуете за вчетверо дороже.
Что уж говорить про заготовку на два-три дня вперед. Некоторые блюда типа той же дамламы в только на второй день и доходят до пика вкуса.
Но это же думать надо. Это же руки выше талии расти должны.
Последний раз редактировалось Умножитель 16.08.23 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу готовить
Кармен, да, тоже считаю предательством. У неё только что отец погиб, похороны, мать больная. А он повёл себя абсолютно инфантильно.
Но учитывая, что он до 9ти ждал пока ему разогреют..
Но учитывая, что он до 9ти ждал пока ему разогреют..
Не хочу готовить
(Как они это делают?)
Стейк Мачете
Кистью нанести смесь соли и оливкового масла - 30 сек
Сковорода максимальный огонь 1 мин одна сторона 1 мин другая сторона.
Минимальный огонь 2 мин одна сторона 2 минуты вторая сторона.
Три минуты стейку отдохнуть.
За это время в духовке греется тарелка и в миску высыпаю мытый рваный салат белая дача или аналогичный.
Три четыре движения твердым сыром о самую крупную терку для лепестков сыра в сала.
Соус приготовить - еще минута.
Мечем все на тарелку.
10 минут с округлением времени. Что они готовят по три часа????
Я как то несколько дней готовил английский рождественский пудинг. Так это для развлечения. Для жизни рецепты с ЗАТРАТАМИ своего времени более 20 минут на блюдо (я не про время готовки) просто не рассматриваю.
Стейк Мачете
Кистью нанести смесь соли и оливкового масла - 30 сек
Сковорода максимальный огонь 1 мин одна сторона 1 мин другая сторона.
Минимальный огонь 2 мин одна сторона 2 минуты вторая сторона.
Три минуты стейку отдохнуть.
За это время в духовке греется тарелка и в миску высыпаю мытый рваный салат белая дача или аналогичный.
Три четыре движения твердым сыром о самую крупную терку для лепестков сыра в сала.
Соус приготовить - еще минута.
Мечем все на тарелку.
10 минут с округлением времени. Что они готовят по три часа????
Я как то несколько дней готовил английский рождественский пудинг. Так это для развлечения. Для жизни рецепты с ЗАТРАТАМИ своего времени более 20 минут на блюдо (я не про время готовки) просто не рассматриваю.
- Умножитель
- аксакал
-
Стилет
- старейшина
Не хочу готовить
авторша никчемная обиженка
Не хочу готовить
Правильно.Поэтому заботиться надо друг о друге а не в одни ворота.
Скажи пожалуйста,если М и Ж пришли одновременно с работы,женщина рванула метаться от плиты к стиралке и к швабре а мужчина спокойно улегся перед телеком,он заботливый муж?
Пожалуйста,ответь Люське что делать Ж,которая чуть живая приплелась домой после работы где сидит "отдыхает" супруг с детьми и нет ужина.
И в чьей голове эта "обязанность" в данном примере.
Таки он есть)
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
Простите, я вклинюсь: это описанный супруг (если принимать его описание как полностью объективное) не вызывает никакого восторга. Во всех других случаях совет универсальный - думать заранее. Мозгом пользоваться по его прямому назначению. Приготовить условную кастрюлю борща не на один день, а на два и сказать супругу - буду поздно, никакущая, пожалуйста, разогрей детям и себе и не забудь посуду загрузить в моечную машину. Заранее спасибо, милый.
Не хочу готовить
Она опасается что он не захочет есть кашу,как я понимаю.
А Вам намекнуть что женщина работает не раз в неделю?Умножитель писал(а): ↑16.08.23 16:47Вам намекнуть, что есть общедоступные кулинарные технологии, позволяющие наготовить на две недели (!) вперед,
Или это намек что в свои два выходных баба должна простоять у плиты с утра до вечера?
А муж,традиционно отдыхает,да?)
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
что ж, снимаю шляпуУмножитель писал(а): ↑16.08.23 16:52Спорили на полчаса, но у меня очень уж веселое настроение было, раздухарился
(швырнула фартук, сковороду и кастрюлю в мусорное ведро и ушла в зокат покачивая бедрамэ)Не хочу готовить
Каждый день?
Да,я умею быстро пожарить говяжью вырезку.
А завтра стейк из семги.
Любой бюджет выдержит такоэ,думаешь?
Отправлено спустя 41 секунду:
А я хочу попросить повторить под видео и разместить в кулинарном разделе)
Не хочу готовить
Бедные . бедные как вам тяжело, я плакать.
- Умножитель
- аксакал
Не хочу готовить
И снова про белого бычка про вечно умотанных женщин и вечно отдыхающих мужчин - лишь бы не признавать очевидного: рукожопие и глупость всегда заняты не делом, а самооправданиями. И обвинением мира в жестокости и эксплуатации.
Не хочу готовить
luska17, чо за гонево? Если это делалось НА ОДИН день, т.е. не обжаренные или даже обжаренные сырники не были положены в морозилку, а щи тоже были на несколько дней, а оладьи из кабачков два дня не являлись гарниром для разных мяс - то мадам знает толк в извращениях.
(Не, ну они больные. Ну точно. А фаршированные перцы точно она любит. А муж терпит)
Отправлено спустя 57 секунд:
(Не, ну они больные. Ну точно. А фаршированные перцы точно она любит. А муж терпит)
Отправлено спустя 57 секунд:
конечно нет. Прекрати передергивать. Тут же никто не пишет ласке «Чо, щи каждый день 20 лет подряд?»
Не хочу готовить
щи на 2, остальное трое мужиков сьедают)
Не хочу готовить
Умножитель, запуск тела в полет вполне возможен в том случае, если запусканцу на тело пофиг.Умножитель писал(а): ↑16.08.23 16:16Вам знакомы формулы расчета траектории полета условно-живого тела (начальная скорость, высота в экстремуме, учет массы и площади поверхности запускаемого тела, сопротивления воздуха по модулю и направления ветра по вектору) практикующего такое вот образцово- показательное возмущение ?
А ежели пофиг, то нафига телу с этим запускснцем вместе жить?
По имхе - презюмируется, что обосновано начинать вместе жить с тем М, котрый очень, очень-преочень -преооооочень сильно в Ж заинтересован.
С другим отношением - и нечего в совместный быт вляпываться.
Поэтому при данном раскладе сий воспитательный полный драматизму и праведного негодования уютный семейный перформанс пройдет на ура.
А не сделать его - то это первый и самый важный шаг к распадлючиванию М.
И тогда моргнуть не успеешь, как из комнаты уже будет недовольный окрик раздаваться - ты чего там так громко ножом стучишь? Потише что - никак? И почему так долго?, и так тебя столько ждал с твоей этой тьфу-работы.
Не хочу готовить
Сьедают на ужин и на обед следующего дня