вас что так в теме заело? Что я хочу, чтобы отец общался с детьми раз в неделю без любовницы? Или что? Он может их забирать к себе домой, может ходить гулять, в тц, зоопарки и тп. Но без шлюшки-наркоманки. Если он в дальнейшем найдёт себе адекватную девушку, я буду не против чтобы она общалась с моим детьми. А пока она употребляет , имеет условку за наркотики - извините, нет, домой своих детей не разрешаю к ней таскать. А если отец не хочет без неё встречаться со своими детьми - это его дело. Я не требую от людей того, чего не делаю сама. В личную жизнь к нему не лезу, он может жить с кем хочет. Дети общие и я также несу за них ответственность.
Развод после измены. Общение с детьми
Krasikova, ой, опять интересное слово. Что значит заело? Ты пришла на открытый форум со своим кейсом. Тебе кто угодно пишет чего угодно. Ты для этого сюда и пришла. Посмотреть на свою ситуацию под разными углами
Если бы дети жили с бм и я видела их раз в неделю - да, я бы приезжала без своего хахаля, официального мужа и тп. Потому что я еду к детям, они скучают по мне и не хотят ещё чужого человека рядом видеть. Поделиться чем-то личным, что-то обсудить. Даже в браке отцы часто берут детей на рыбалку допустим , чтобы провести время вдвоём, детям это важно. А тут Боже мой, заставляют человека одного с детьми общаться. Как же до этого он с ними жил
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 14 секунд:
Мы же беседуем
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ну вот я и спрашиваю у вас, почему вас именно это так заело) слово как слово.
Отправлено спустя 14 секунд:
Мы же беседуем
Krasikova, если бы дети жили у мужа, а ты бы просто заезжала к ним раз в неделю сказать привет и покачать на качелях - ты была бы говнородитель в моей картине мира.
С детьми надо побыть ВМЕСТЕ. Это значит взять к себе и взаимодействовать
С детьми надо побыть ВМЕСТЕ. Это значит взять к себе и взаимодействовать
- Птица-синица
- посвященный
если тётко зарабатывает столько же, то для «недомужчинки» нет повода для доминирования. Никто перед господином ковриком слаться не будет и терпеть его выходки.Птица-синица писал(а): ↑29.09.23 13:51А, да. Еще и спокойно относятся к тому, что тетко зарабатывает +/- столько же.
Это если +/- одинаково- так это реально надо что бы тетке с тобой хорошо было и не косячить
Последний раз редактировалось Dreams 29.09.23 15:19, всего редактировалось 1 раз.
оке, а в чем риск равных тогда? Ну ладно, допустим я страшная или стремная, как вариант. Что это меняет?
И потом, ты почему-то не отвечаешь на вопросы, которые я задаю с целью просвещения. Кто нормы устанавливал? В чем риски? Зачем мне его деньги? Я ж прошу - если не затруднит, поясни? Ты с такой уверенностью говоришь, что я даже поверила, что есть какие-то аргументы.
нене, я реально страшная и стремная. Никогда красавицей не считала себя, всегда имела комплексы. Рост дело такое, его не поправишь. Я не понимаю только, что это меняет в рисках, управлении и примаках.
каких, скажи? Чем рискует М, чем - Ж?
ну естественно.
то есть Ж, которая умеет зарабатывать больше 1МРОТ и при этом в состоянии самостоятельно решить вопрос со сменой колес, именно такая, ты считаешь?
абажжы, это ж ты про "управлять" заговорил, не? Или твое "управление" - это колеса купить?
Тааак... ну я страшная положим, тебя не видела, а Кармешу щас позову...
а что, декрет неожиданно наступает? Вот вчера кредит брала и по горам лазила, а седня родила? К декрету вообще-то готовятся, откладывают, планируют... Не? Не так?
Так че там? Какие риски? Примак нет?
ну так пусть берет и взаимодействует. У него есть его квартира, в которой он живет, почему надо брать детей туда, где живет его дама? Купи кроватку, игрушки с ними вместе сходи, пусть наведут там уют. Он с дамой не живет, просто встречаются то тут, то там. То в поле, то на даче ( бывшей семейной нашей) вот зачем тащить то к незнакомому человеку ребёнка ? Чтобы орала там, вместо того чтобы провести время с ребёнком? Ещё и говорить что с ночёвкой. И где ребёнок будет спать, с ними в одной кровати? Нахера
- Птица-синица
- посвященный
- Майор Шапушка
- бывалый
Так это не у меня, а у тебя никакой логики.
Ниже, чем был бы в семье, где при такой же доходе мужа и жена получала сопостовимый с мужниным доход.
Именно. Изначально жили на более низком уровне, чем те, где оба нормально работают
А детей они куда дели рождённых в этой ячейке общества тогда?
ну вообще да. Правда хочу услышать ответы. Человек декларирует вещи, которые по его мнению правильные. Мне непонятно, почему это правильно. Вот и спрашиваю. А то, что он отвечать не хочет - ну вот и прошу ответить, повторяю вопросы, вдруг не заметил?
- Птица-синица
- посвященный
- Майор Шапушка
- бывалый
О, это я
Всего два года с "не планирую пока детей" до рождения первенца прошло.
Ну так мы с мужем и обмозговали, а что с кредитом, а какие траты в декрете будут и как их закрывать.
Ну и норм. Доход просел (ожидаемо), никто не умер. Наоборот даже – ещё потом родились
о, я тогда тоже лысая и с татухами) я и аккум сама заряжала, и масло умею менять, и знаю куда че лить )Птица-синица писал(а): ↑29.09.23 15:11В его представлении все, способные поменять аккумулятор в машинке так и выглядят
- Майор Шапушка
- бывалый
А мне вот интересно, почему все, кто не ищет себе папика, обязательно страшны или стремны.
Должна же быть хоть какая-то внутренняя логика в этой убеждённости
я не понимаю, что в этом сложного и неженственного. Позвонить записаться и приехать подождать, пока сделают? Зачем для этого бриться и колоться?
вот и я о том, что ожидаемо. Месяцев за 6 как минимум понятно, что просядет.Майор Шапушка писал(а): ↑29.09.23 15:11так мы с мужем и обмозговали, а что с кредитом, а какие траты в декрете будут и как их закрывать.
Ну и норм. Доход просел (ожидаемо)
да, надо, буду стараться. Хуже только себе делаешь. Хочется наверное услышать, что да, так нельзя, неправильно и он не прав. А когда все вокруг на пафосе «это жизнь» , думаешь реально, так и должно быть? Совершенно нормально так жить.
И я похоже знаю, что это за логика. Лословно думаю следующее:Майор Шапушка писал(а): ↑29.09.23 15:16Должна же быть хоть какая-то внутренняя логика в этой убеждённости
"Дак а как, ля? Это ж и ежу ясно!"
удивительно идиотский в моем понимании вопрос. Я на него, пожалуй, не буду отвечать
Как я уже писал - в том, что декрет с бюджетом в 3 раза меньше на человека сем до декрета легко превращается в ад.
И нет разницы - было у них 200к на человека или 45к
Для кого то невозможность отправится на горнолыжку на Новогодние праздники страшнее чем переход от макаронов Макфа к макаронам Красная цена
- декрет
- траты на ребенка
- траты на тебя
- траты на родственников.
Ибо
- в декрете
- а если ты нормальная то и не только - ты не работаешь
я писал «управлять женой»? Не сочти за труд кинуть в меня цитатой моей
тупость.Майор Шапушка писал(а): ↑29.09.23 15:04Изначально жили на более низком уровне, чем те, где оба нормально работают
Семья А он 500к. Она 0 руб
Семья Б. Оба работают и поровну. Он 45к. Она 45к. У кого выше уровень жизни?
Во-первых, Вы сами пишете, что «после развода», а не до:) Во-вторых, свободный мужчина может и несколько половых партнёрш иметь или менять их ежемесячно, но будучи Отцом он каждую свою половую партнёршу со своими детьми не знакомит.
таааак...
и все шталь? Нуу я думала как-то пожЫвее будет...
аа, вона че.. нормальные значит не работают...
Не сочту. После того, как ты кинешь в меня ссылкой, где я писала о том, что ты писал "управлять женой". Меня управление ресурсами как заинтересовало, так и продолжает интересовать. Жены ваши мне знаете ли... немного безразличны отчего-то.
А про примака чоу там, если не затруднит? Напомню - у него жилье, у нее жилье, решили жить у нее. Он примак?
И таки кто нормы-то установил?
(оффтоп) и страпон для мужа имела. Все ж так хорошо было. Чо ему надо было?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а ты их реально сейчас семьей считаешь?
В моей картине мира у адекватных людей развод происходит в момент когда он говорит «я ипал Глашу», а вот мировой суд и прочее - просто формальности. Но у неадекватных она его «не отпускает» даже после получения заветной бумажки о разводе
в моей тоже. Поэтому когда мне через 2 недели после признания в половом акте глаши и ее характеристик нелицеприятных требуют выдать ребёнка к ней домой - у меня вопрос нахера? У вас там любовь/гормоны, все дела, ну вот и занимайтесь личной жизнью. А детей таскать ко всем своим бабам точно не надо. Можно подумать она последняя) как начнёт права качать, найдёт себе посговорчивее
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Спасибо, а то я думала только у меня такие мысли. А все остальные просто выдают детей по первому требованию всем бабам своего бм.
- Птица-синица
- посвященный
так - тем более
Хотя какой-то мужик во дворе пристал однажды на тему "где твой муж"
да, он не прав, но это жизнь
Забей на его неправоту и занимайся своими делами: твоя жизнь от этого станет много лучше!
вот, МаДама, классический пример ведения дискуссии от человека, от которого ты хочешь каких-то ответов
Для него нормальная Ж - безработная. А любая с руками не из Жо - страпонит мужа.
Krasikova, срочно разучись менять масло в авто и начинай плакать при любой поломке, а то не видать тебе счастья в личной жизни!