цитату? Я вот увидел что предложение спросить об этом ветеринара вызвало отторжение у автора темы
Отправлено спустя 49 секунд:
ссылки на статистику будут или просто пиzдИм?
цитату? Я вот увидел что предложение спросить об этом ветеринара вызвало отторжение у автора темы
ссылки на статистику будут или просто пиzдИм?
Так Fabia вообще ничего мужу не доказывает и даже не разговаривала с ним на эту тему. Прошло и прошло. Выводы сделала и сидит себе, суп варит. В той же семье с тем же мужем,ничем ему не пеняя. Да и дети их давно выросли.Мне только спросить писал(а): ↑02.02.24 15:55когда женщине показательное доказательство своей правоты важнее морального комфорта в доме
А чего это ты мне пишешь? Это послание Фабии.)
Несмотря на сарказм уместный - всё таки при наличии подруги- вредно.
Ну вот Фабия пишет, что некоторые М тут красуются в её теме. Не вижу смысла красоваться. Чтобы что?
Я тоже это увидел.
Чего й то приписывать?
утверждения что это неотложный (прям сейчас резать) или плановый (утром) не было
и логики нет, и матом не умеет. ГрусТно
я тебе уже два раза цитату автора приводил.
Слишком заумно.
Зато в сам карантин их число упало. Возможно, все накопившееся за карантин не разведённые в ЗАГСы за свободой хлынулиAleksusnord писал(а): ↑02.02.24 16:11После первого ковидного карантина раводов стало резко больше.)
А вот тут ты прав. Развеиваться надо. Новые впечатления, новые совместные приключения.
Я бы не смогла выбрать (ничего в этом не понимаю). И напрямую бы спросила в этом самом сервисе, чем это может обернуться и насколько серьёзно. Погуглила бы ещё на всякий случай или тестю позвонила.Мне только спросить писал(а): ↑02.02.24 16:13Теперь посмотрите дефачки и выберите, какой вариант ответа более убедителен. При том что и первый и второй - являются правдой и никто никого не обманывает.
Ну как-то же она поняла, что опасно до утра ждать. Я и пытаюсь выяснить, что именно вет ей сказал.
Здрасте приехали. Это же не я значение слова "напиздеть" не знаю и требую статистику в ответ на утверждение "если бы видели разницу, не бросали бы вырастая своих родителей"
не поэтому. Если на приеме вет сказал бы "срочно" то было бы очень похоже на разводилово. Мне самой было бы стрёмно такое услышать. Врач сказал "ну можно и подождать, но гарантий не будет никаких". А про то, что муж сказал "спроси про шансы, стоит ли вообще" - это уже когда я вечером повезла на капельницу. Реабилитация 10 дней. Не знаю, зачем ему понадобилось это знать. Я не стала бы даже спрашивать такое и ему об сказала. Конечно, шансы были и отличные, чего позориться спрашиватьМне только спросить писал(а): ↑02.02.24 16:04Потому что опасалась ответа от ветеринара "можно подождать до утра".
Такого бы она не выдержала
Вывод на эмоции, развод на срочность и необходимость.
это не у нас, это тема про то, что муж смотрит на сиськи и ищет красивых ж в телефоне. Мы работаем
И последствия того, что оно там находится. Вет им рассказывал, что происходит с кошкой, и почему ей так хреново, про риск развития некроза и высокий шанс сдохнуть.
Сейчас этот форум просматривают: Tomar и 12 гостей