и продолжение анекдота, то Трипса
Отправлено спустя 52 секунды:
ты все ещё на неё батрачишь?
и продолжение анекдота, то Трипса
ты все ещё на неё батрачишь?
Да, есть чем гордиться на старости лет, вспоминая свою жизнь – что не пустили бандиты по кругу и убежала вовремя в туалет. И чего ты достигла при таком образе жизни – работы на складе за 20 тыс, нищеброда третьего мужа, собачий бизнес, который вылетел в трубу и линолеум в ванной? Такая хитрая и изворотливая, не смогла даже найти себе мужа среди бизнесменов 90-х, ума не хватило. Хотя, кто возьмет в жены девку, которая шляется по кабакам и пьет за чужой счет, разве что иностранный специалист, которому нужна прописка, и то не на долго.
Т.е. в туалет никто не ходит?
За 20 тыс я даже из дома не выйду
Ламинат, Луна, ламинат. Запоминай названия отделочных материалов. Пригодится.
А на куй они мне были нужны? Их отстреливали, как зайцев. Спасибо, я не люблю жить в экстриме.
Да что это, ходят конечно. Просто так не наипешь.
Эт чё значит? это же не сегодняшние 25 тыщ, все цены стопицот раз поменялись. Это много? ваще-то в 90-е были миллионы в ходу
Она небось уж второй раз развелась в ту пору, в девяносто-каком-то-годуГрешный Ангел писал(а): ↑08.03.24 22:47Что такого то? Ты тогда не замужем была. Никому не изменяла. Бл@дью тебя за это не назовешь. Поэтому, ладно, чего уж там, с кем не бывает.
Я вообще не пойму, апчом базар, тут вон некоторые орут во все горло, что их ибут все кому не лень толпой, типа если есть беспорядочные скачки по куям - значит секс-востребованная и не ебобоГрешный Ангел писал(а): ↑08.03.24 22:47С другой стороны, даже если и так. Ну подумаешь тр@хнул тебя тот, кто угостил и с кем ты время хорошо провела. Что такого то?
Не спорю. Кого то епали. Нам удалось избежать этой участи. Даже в 90-е.
Нет. Обычно на выходе. Но само собой, туда никто не попадет с улицы. Охрана там же.
Можно посчитать в баксах. На тот момент бакс стоил порядка 25 рублей. По 1000 баксов за бутылку.
Середина, конец 90-х.
Вплоть до августа 98-го доллар стоил шесть рублей вообще-то. Уж не знаю, какое бухло вы пили на тот момент.
Вот так и надо говорить, а то хер проссышь вас баб с вашей арихметикой.
Ну так есть что вспомнить. Чего бы не вспомнить то
Ну так это были лучшие годы. Чего бы в них не застрять то?
Не изменяла. И за хавчик не трахалась тоже.
Ты динамщицей ведь промышляла, по кабакам и клубам? Если один раз ты успела сьепаться, то в постоянную тебя не могли не выипать.
Я же говорю, мы не часто ездили. Я не промышляла этим. Иначе бы с голоду можно было бы сдохнуть, с какой частотой мы выезжали. Раз в месяц, а то и в несколько месяцев.Грешный Ангел писал(а): ↑09.03.24 12:45Если один раз ты успела сьепаться, то в постоянную тебя не могли не выипать
Но мы никому за стол не давали и давать не собирались.
Она его бросила?
ХЗ , темная история какая-то
Она его изначально не любила. Он был ей симпатичен, не более того. Конкретно, почему они развелись, я не могу сказать. С ней давно не общаемся, с ее БМом общаемся редко, но он не хочет говорить об этом.
Ни где я не запуталась.
Ой, Ангел, там была очень романтичная история. Он не русский, его родители были против свадьбы с ней, обманом вызвали его на родину, спрятали паспорт. Он там такое утроил, чуть вены себе не перерезал на глазах родителей. Они ему тогда отдали паспорт и отпустили с миром. Реально, он аленил, конечно, жесть, каждый день ей дарил что то. У нее вся квартира была в духах и подарках его.
Как хорошо, что закончилось это "окуительное" время.
Тогда многие получали в баксах ЗП. Нам например, баксами выдавали. Не деревянными.Мне только спросить писал(а): ↑09.03.24 21:42Деньги, которые в понедельник ещё хорошие, во вторник превращаются в макулатуру
Ну тебе может и хорошо. А я очень по нему скучаю.
Я бы уже сразу повесилась от такой ахуительной кулстори.
А кто? разница большая, одно дело узбек, другое дело азер. А мож и помесь какая
Не хочешь срать - не мучай жопу (С)
Ну остается только утереться и забить. Что уж теперь поделать. Я мож тоже сильно скучаю по одному челу, который навсегда остался в этих 90-х (и в наших сердцах), и всех парней всегда выбирала один и тот же типаж. При желании, таких похожих можно насобирать хренову бездну
Ну это ты. Не все же такие
Ничего. Да. Время вспять не повернуть. Но понастальгировать всегда приятно о хороших временах.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot], Зануда и 2 гостя