Взаимодействие с бм по детям

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
viavon
любитель

Сообщение viavon » 24.02.24 17:01

Taiti писал(а):
24.02.24 16:08
Я у тебя 3й раз спрошу .
ПОЧЕМУ?
Ну вот мама дочери и объяснит почему. Уж коли отец детей не может или не хочет объяснить свое поведение, пусть мама объяснит почему. Объяснение матери будут строится на ее оценке понимания ситуации.
И потом, взрослой дочери надоест все эти копания в причинах холодности отца к ней и ее младшей сестре. Она и так все понимает. Плюнет на все и заживет собственной жизнью со своей матерью и младшей сестрой.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 24.02.24 17:10

Мапа Пандига писал(а):
24.02.24 16:41
Он проигнорировал.
Мапа Пандига, не знаю как ты это спрашивала. Но как можно проигнорировать прямой вопрос "Почему не общаешься с дочкой?".Он бросил трубку? Он тупо молчал? Он сделал вид ,что не услышал? Переспросить сложно было?
Я отлично знаю женщин,вы если вам приспичит,душу выните,но вас хрен заставишь замолчать. Будете одно и то же 100 раз вопрошать пока ответ не получите. И что то мне подсказывает,что тебе его ответ и не очень важен был. Ну не ответил,ну и фиг с ним,пофиг обойдётся дочка без папиного ответа. :?

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
viavon писал(а):
24.02.24 17:01
Ну вот мама дочери и объяснит почему.
Похоже маме это не очень и надо. Захотела бы мама понять чего папа дочку игнорить затрахала бы папу этим вопросом и мозг выела. Но видно маму сея проблема не сильно парит. 8-)

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 24.02.24 17:24

petr8691, это не тот вопрос, с каким нужно душу вынимать. Он услышал, ответа не дал, его просто нет. Сказать "не захотел" - совесть не позволила. Была бы внятная причина - ответил бы , уверена. Если человеку важно не быть плохим - он находит ответы. Ему насрать . Всё.
А то, что предполагают некоторые
petr8691 писал(а):
24.02.24 16:00
Может и выяснишь,какая чёрная кошка между отцом и дочерью пробежала. Может там дочь чего папаше ляпнула узнав о вашем разводе вот он и врубил молчанку
проще у дочери спросить. Даже если и ляпнула - спасибо можно ответить, а не быть мелочным говнюком

viavon
любитель

Сообщение viavon » 24.02.24 17:30

petr8691 писал(а):
24.02.24 17:15
Захотела бы мама понять чего папа дочку игнорить затрахала бы папу этим вопросом и мозг выела
Ну может мама и знает причину холодности отца к детям. Может она понимает, что на данном этапе отцу некогда - у него с новой женщиной сейчас каждый день именины сердца, любовь там..,секс обалденный, новизна во всем,вплоть до новых стаканов и тарелок. До детей ли ему сейчас! Возможно потом,когда страсти улягутся и все перейдет в обычную рутину,тогда и желание увидится с дочками у него появится.
Возможно у отца гордыня разъедает его душу и обида, что итоговые результаты его гулек привели к нежелаемому для него результату.
Вот об этом и нужно поговорить маме со старшей дочкой.
А выедать отцу мозг по поводу его холодности к детям не нужно.Он дядя взрослый.Сам знает на что шел.И сам не просчитал итоговые результаты своих гулек.
Пусть живет как живет. Может ему нравится как он живет в данный момент. Ну а что будет дальше никто не знает. Может будет хорошо,а может и не очень.Тогда будет все плохо.

Мапа Пандига
любитель

Сообщение Мапа Пандига » 24.02.24 17:35

petr8691 писал(а):
24.02.24 17:15
как можно проигнорировать прямой вопрос "Почему не общаешься с дочкой?".Он бросил трубку? Он тупо молчал? Он сделал вид ,что не услышал? Переспросить сложно было?
ещё раз. Я бы спросила хоть 10. Язык бы не отсох. Он не берет трубку с меня с осени, после суда по разводу. На все вопросы , ему не интересные он просто не отвечает. Как как? Вот так, пишешь человеку, а он делает вид, что этого сообщения нет и пишет своё)) «скинь мне график свой» «я отец имею право» и тп. Переспрашивать ещё и ещё? На зачем мне это надо? Может ещё на выезде из города его машину стеречь с плакатами? Не хочет общаться - не общается. Родители его узнали , что я работаю , видимо что-то ему высказали , из серии что ты не сидишь с дитем? Или кто из знакомых /друзей спросил, решил мне написать в вскр. Но опять же, сидеть он готов с ребёнком только у себя дома с лвж, как это будет происходить, когда, во ск он планирует приезжать ? Я ему написала, что ты не видел ее с августа, давай ты приедешь, погуляешь, чтобы она привыкала, для неё будет стресс сразу на 12 часов забрать в незнакомое место - в ответ «я сам решу, отецимеюправо, скинь график» график я ему естественно не сказала, я хочу работать спокойно, а не нервничать как там мой ребёнок и что вообще происходит то. Вот и обратилась за советом бывалых, как вообще выстраивать диалог с бм по детям? Я вроде не сука какая, нет такого «детей ты не увидишь!» приходи сиди, бери гуляй, старшая так вообще в доступе , созвонились /договорились/увиделись , все счастливы.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
viavon писал(а):
24.02.24 17:30
выедать отцу мозг по поводу его холодности к детям не нужно.Он дядя взрослый.Сам знает на что шел.И сам не просчитал итоговые результаты своих гулек.
Пусть живет как живет. Может ему нравится как он живет в данный момент.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
viavon писал(а):
24.02.24 17:30
выедать отцу мозг по поводу его холодности к детям не нужно.Он дядя взрослый.Сам знает на что шел.И сам не просчитал итоговые результаты своих гулек.
Пусть живет как живет. Может ему нравится как он живет в данный момент
Тоже так считаю. Если б был готов к диалогу - я всегда за. Детей не прячу никуда. Было бы желание , как говорится.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 24.02.24 17:50

Fabia писал(а):
24.02.24 17:24
это не тот вопрос, с каким нужно душу вынимать.
Именно тот. Это отношение двух родных людей.Если отец мудаг и не хочет общаться с дочерью потому что он мудаг это повод послать мудаkа не придумывая причин.А прямо сказав,ты мудаг и младшая дочь тебе не нужна, как и старшая,ты это сам признал на мой прямой вопрос,"чем тебе старшая дочь не угодила и в чём её вина?".
У меня была похожая ситуация с матерью сына.Она сваливала из дома не сказав ему куда и на сколько сваливает или во сколько придёт.Просто тупо игнорила ребёнка. Я видел что его это расстраивает.
Естественно я вытряс из мамаши причину такого говнистого поведения. Оказалось она ему так типа мстила,что он ей не докладывал,что ушёл ко мне и будет у меня какое то время. :facepalm: Хотя я всегда её уведомлял что сын будет у меня до такого то числа или времени. Но ей надо было что бы и сын ей то же самое докладывал. Получив моральную пиздюлину,она естественно изменила своё поведение. Но это было давно.И да, мне было очень важно что бы наш ребёнок не расстраивался из-за говнистости мамаши. Т.к. это влияет на его настроение и взаимодействие с людьми.
Я выяснил причину и я её устранил.И не считал,"а похрен не важно".

Мапа Пандига
любитель

Сообщение Мапа Пандига » 24.02.24 17:57

petr8691 писал(а):
24.02.24 17:50
выяснил причину и я её устранил
я б тоже выяснила, если б со мной кто-то разговаривал )
видимо мстит нам тоже батя за что-то) может куражится, смотрит как мы без денег и помощи его выкрутимся. А может просто реально ему все равно, у него новая жизни , а мы мешаем и доставляем неудобство напоминаниями о себе. С дочей я много разговариваю, у нас норм доверительные отношения. У психолога она была. Расстраивает ее конечно такое поведение отца в моменте, но потом она занимается своей жизнью, у неё школа, кружки, подруги , мальчик есть. Ей есть куда отвлечься. А батя пусть живет как знает.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 24.02.24 18:03

Мапа Пандига писал(а):
24.02.24 17:41
Вот так, пишешь человеку, а он делает вид, что этого сообщения нет и пишет своё)) «скинь мне график свой»
Тебе копировать- вставить тяжело сделать?
Можешь еще обращения менять
- ч…м.. дак
- идиот
- тварь
Если тебе неудобно - то должно стать удобно

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мапа Пандига писал(а):
24.02.24 17:41
На зачем мне это надо?
чтобы получать ответы?

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 24.02.24 18:11

Мапа Пандига писал(а):
24.02.24 17:57
видимо мстит нам тоже батя за что-то) может куражится,
Мапа Пандига, ты Ванга? Ты чужие мысли читать умеешь? :shock: Если нет,то не надо додумывать за других. Один звонок,и всё легко выясниться. Не хочет отвечать на твой номер.Позвони с номера дочери.Не с ватсапа писульки пиши,а с симки позвони. И спокойно спроси,"Вася-Петя,твоя дочь Ира-Наташа не понимает за что ты как отец её игнорируешь? Чем она как дочь тебя обидела и унизила,что ты даже спасибо ей на поздравление не ответил?" Бросит трубку или начнёт выступать какое твоё дело?.Значит он и есть мудаг,так ему и скажешь я не услышала внятного ответа от тебя по дочери,буду считать тебя не отцом,а мудаkoм,извини за беспокойство." Дел на 5 минут.Зато точно поймёшь что сему деятелю дети нахер не впёрлись. А домысливать за других не стоит.

Мапа Пандига
любитель

Сообщение Мапа Пандига » 24.02.24 18:12

Ruzhyi писал(а):
24.02.24 18:04
чтобы получать ответы?
вы на полном серьезе думаете, что если я 10 раз ему напишу эти вопросы в переписке, он вздохнёт и наконец ответит?)) или что, если человек судак на букву м, и не хочет общаться с детьми и кидает им 10 т - он только и ждёт, пока я спрошу много много раз с обращением «тварь», тогда то я и получу заветные ответы. Ответ один - человек судак, у него есть другие дела и вертел он это все. Он жив, здоров, ноги/руки есть, значит выйти из дома может. Но не хочет. А я должна прыгать вокруг него, выяснять «ну скажи, ну скажи, почему не берёшь трубку! Почему денег не платишь» совсем уже ….

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
petr8691 писал(а):
24.02.24 18:11
Позвони с номера дочери.Не с ватсапа писульки пиши,а с симки позвони. И спокойно спроси,
я даже с номера сестры как-то звонила) он его знает и тоже не взял. Может ещё почтового голубя послать? Ток я адреса не знаю )

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
petr8691 писал(а):
Значит он и есть мудаг,так ему и скажешь я не услышала внятного ответа от тебя по дочери,буду считать тебя не отцом,а мудаkoм,извини за беспокойство
ему все равно кем я его считаю. У него один ответ - если я захочу, я приеду и заберу, куда не твое дело, к себе домой. я отец, имею право. Меня волнует, могу ли я как-то с таким товарищем попытаться договориться, чтобы он дочь не тягал пока она не привыкнет или это невозможно и надо слать в суд.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 24.02.24 18:34

Мапа Пандига писал(а):
24.02.24 18:14
Почему денег не платишь
Мапа Пандига писал(а):
24.02.24 18:14
и кидает им 10 т
Мапа Пандига, может дело в бабках,а отношения папа-дочь тебе нахер не впёрлись? :facepalm:
Мапа Пандига, личный опыт. Сын жил и со мной и с матерью,хаты недалеко друг от друга находились. Я сына катал по миру,одевал,покупал ему гаджеты и всякие прибамбасы,школьные взносы оплачивал ну и на карманные расходы тоже я давал.Через пару лет мне прилетает иск на алики :shock: Я прифигел,на вопрос БЖ ты охерела? Сын на моём 100% содержании.Был ответ-потому что гладиолус :lol: Я имею право я хочу алики. :shock: Были суды долгие и нудные, по факту алики влепили ей.Сын вырос, студен,мать деньги жопит(мне пофиг я вообще не парюсь)Но теперь она с сыном видится пару дней в году,хотя все каникулы он живёт в квартале от её квартиры.Но увы в гости и пообщаться она его не зовет.Наверное мстит из-за того что алики не смогла получить :lol:
На тёток деньги прям какую то магическую силу имеют. :facepalm:

Мапа Пандига
любитель

Сообщение Мапа Пандига » 24.02.24 18:43

petr8691 писал(а):
может дело в бабках,а отношения папа-дочь тебе нахер не впёрлись?
конечно в бабках) У бж всегда так) по идее тогда я должна шантажировать любящего отца детьми, нет денег - нет детей. А не переживать, что он придёт и заберёт к себе мелкую. И не переживать, что старшая расстраивается, что папа не общается. Ещё и гадости не забывать про него говорить! Но тогда опять неувязочка - тогда бы старшая ему не звонила и сама не общалась, а он бы бегал по судам. Не сходится. На 30 т , что ему присудил суд 3 человек тоже не прокормить, поэтому что платит он 10, что не платит вообще - обидно конечно, но не настолько.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 24.02.24 18:45

viavon писал(а):
24.02.24 17:01
мама дочери и объяснит почему.

Я тебе по другому напишу.
Чтобы дочке объяснить, почему. Нужно маме самой знать почему. А узнать это можно только поговорив.
Но гораздо проще найти 200 причин, и сказать я и так прекрасно знаю.

При этом диалог о том , что я возьму младшую есть. А о том что происходит со старшей - он не берет трубку.

Мапа Пандига
любитель

Сообщение Мапа Пандига » 24.02.24 18:48

petr8691 писал(а):
24.02.24 18:34
а тёток деньги прям какую то магическую силу имеют.
не на тёток, а вообще на меркантильных людей. Или вы дядек таких не встречали, как Кащей над златом чахнущих ) говнистость человека не зависит от пола. Вот ваша захотела и на алименты подала, потому что чести нет и достоинства. Мой бу по той же причине мне тачку мне вернул всю в плесени, ну хоть так может плднасрать, я не знаю .
Если б мне нужны были бабки только - я бы не ужималась в последний год, когда мне родной человек говорит «потерпи, сейчас рассчитаются заказчики» да и вообще нашла богатого с кв и машинами, а не с ровесником с 18 лет все сама пыталась нажить. В итоге правда ничего и не нажила 🙈 кроме 2 детей и своей же однушки, с чем пришла, с тем и ушла)

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Taiti писал(а):
24.02.24 18:45
этом диалог о том , что я возьму младшую есть. А о том что происходит со старшей - он не берет трубку.
так он и с меня не берет. Опустим рассуждения, что я его тоже смертельно обидела, как и дочь. Но вот может я ему звоню потому что меня в больницу забирают и надо к детям срочно приехать ? Не, не может быть такого? Причины мне конечно интересны, почему он так себя ведёт, мне вообще много что интересно) я и подкасты про маньяков смотрю у Саши Сулим 😂 меня главный вопрос волнует - как договориться с товарищем? В след его появление я ему обязательно про нотариуса сообщу. Если не буду послана - то мне видится только 1 этот вариант. А если буду послана, что тогда делать? И не надо писать про фантазирование/сначала сделайте и тп. Чтоб 2 раза не вставать как говорится)

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Taiti писал(а):
что я возьму младшую есть
опять же, если мы со старшей такие грымзы, а младшая - любимка, то не видеть ее с августа тоже не вяжется. Диалог есть про забрать потому что ему там кто-то кукушечку вскрыл видимо, он на эмоциях написал. А потом лвж успокоила, валерианочки накапала и человека опять отпустило. Неделя прошла.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 24.02.24 19:02

Мапа Пандига писал(а):
24.02.24 18:43
А не переживать, что он придёт и заберёт к себе мелкую. И не переживать, что старшая расстраивается, что папа не общается.
Ну судя по твоим словам,дочки ему нужны как собаке пятая нога.Захотел бы пообщаться с детьми давно бы пришёл и тебя не спрашивал. А коли носу не кажет,то значит не сильно ему и надо,а вернее совсем не надо.Так что не парься о его приходе или не приходе. Нет у него такого желания. :-D
Мапа Пандига писал(а):
поэтому что платит он 10, что не платит вообще - обидно конечн
Это легко решается. Пишешь заказное письмо приставам с требованием изыскать долг по алиментам.Они обязаны тебе прислать так же письменный ответ о причине не возможности погашения долга.Получив этот ответ, пишешь иск в суд о начислении пени и штрафа на всю задолженность и возбуждении административного правонарушения,прилагаешь ответ приставов и отправляешь иск через ГАС правосудие электронно.Или так же заказным письмом в суд.
Решение суда будет 100% в твою пользу и твоему БМ влепят административку с штрафом об уклонении от аликов. Думаю он забегает, иначе получит уже уголовку и исправительные работы.
Всё решиться за 1 месяц. 8-)

Мапа Пандига
любитель

Сообщение Мапа Пандига » 24.02.24 19:09

petr8691 писал(а):
24.02.24 19:02
Всё решиться за 1 месяц
ага, спасибо за подробный совет! Письмо заказное уже отправила, жду. Хотя тоже как-то нервно, сначала думала может лучше какашку не трогать, а то мало ли что ему там опять вскочит в голову. На нервах то. Но это ж не мои деньги, это деньги детей.

viavon
любитель

Сообщение viavon » 24.02.24 19:15

Taiti писал(а):
Чтобы дочке объяснить, почему. Нужно маме самой знать почему. А узнать это можно только поговорив.
Ну вот пусть и поговорит отец детей с их матерью, тогда матери ничего выдумывать не надо будет.
Когда мать обращается неоднократно к отцу по поводу его детей, а он в ответ губу оттопыривает и ничего не желает знать о детях, то матери следует принять такое его поведение и попросту забить на его обидки и фырканья. Не хочет - не надо. Жизнь все расставит по своим местам.
А караулить его с маленькой дочкой на руках и всякий раз ему эту дочку совать под нос и плакаться - как же ты своих деточек видеть и знать не хочешь, пожалей ты меня несчастную, больную и голодную - ну это знаете никуда не годится. Пусть он живет как хочет. Зачем ему мешать.
А сдается мне, что вы, Taiti, не столько за детей авторши переживаете, а за самого этого блудного отца. И манипулируете детьми авторши,чтобы оставить возможность отцу вернуться в семью авторши если у него вдруг не сложится с новой любовью. И настаиваете на постоянном выяснении отношений авторши с отцом детей. А вдруг да получится у него, в случае неприятностей с новой любовью, соскочить на прежнюю ветку.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 24.02.24 19:20

Мапа Пандига писал(а):
24.02.24 19:09
Письмо заказное уже отправила, жду.
Главное сохрани квитанцию с почты где указан адрес приставов. Если ответа от приставов не получишь( там те ещё распиздяи работают.Могут хрен на ответ положить.) Так же кроме иска об возбуждении административки на БМ,шлёшь иск в суд об игнорировании твоей жалобы приставами и прикладываешь копию квитанции с почты к иску. Им суд так же по башке настучит и влепит штраф приставу исполнителю(правда не в твою пользу,а государства),это очень стимулирует приставов найти способы слупить алики с должника.Они гораздо шустрее шуршать начинают. ;)

Мапа Пандига
любитель

Сообщение Мапа Пандига » 24.02.24 19:28

petr8691 писал(а):
24.02.24 19:20
очень стимулирует приставов найти способы слупить алики с должника.Они гораздо шустрее шуршать начинают.
Большое спасибо!

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 24.02.24 20:04

petr8691 писал(а):
24.02.24 19:02
Захотел бы пообщаться с детьми давно бы пришёл
Ай.
Чё вы тут развели разговорные жанры.
Автору уже с самого начала это было сказано. Но это совсем не то, что она слышать желает.
Поэтому и продолжает твердить одно и тоже - ой,да как так то, как он мог и о чём он думает?
На самом деле вопрос у автора совсем другой - когда эта мразь приползёт назад проситься?
Ей сатисфакция нужна. Унижения бм. А то корона на ухо съехала.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 24.02.24 21:05

Мапа Пандига писал(а):
24.02.24 18:17
вы на полном серьезе думаете
Да.
Это так работает.
Ты не продолжаешь общение пока не получишь ответ на твой вопрос.
Не хочешь отвечать - не общения.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Мапа Пандига писал(а):
24.02.24 18:17
он его знает и тоже не взял
с рабочего телефона позвони.
Я понимаю что тебе додумать проще и выгоднее - но или вопрос тебе важен и ты его выясняешь или он неважен
Вот мы выяснили , что в вопросах младшей дочки основное - ты почему то пытаешься «наказать» его ЛВЖ и его отсутствием общение с 2 леткой.
Все остальное - безопасность ребенка и прочая херь додумывается тобою на ходу чтобы не выглядеть совсем ипанутой.
Ты считаешь что он в отличии от тебя руководствуется логикой из учебников?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мапа Пандига писал(а):
У бж всегда так) по идее тогда я должна шантажировать любящего отца детьми
а ты не можешь!! Он демонстрирует покуизм на детей.
Может, в этом дело?
Одна не дает без денег в жоппу, потому для другой будем демонстрировать пофигизм к детям, а то вынут так необходимые в жоппу деньги?

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Мапа Пандига писал(а):
24.02.24 18:57
Мой бу по той же причине мне тачку мне вернул всю в плесени, ну хоть так может плднасрать, я не знаю
ну так он жеж сам выращивал плесень!
Даже купил в магазине плесени специальные благородные сорта (не, ну бабы… сконстриурировать в голове удивительный мир вместо того чтобы получать то что тебе надо)

Мапа Пандига
любитель

Сообщение Мапа Пандига » 24.02.24 21:20

Ruzhyi писал(а):
24.02.24 21:14
он жеж сам выращивал плесень!
Даже купил в магазине плесени специальные благородные сорта (не, ну бабы
смешно. Но вообще, когда отдаёшь машину, которую чинил в гараже и не починил обычно выкидываешь с заднего сидения пакеты от сока и тп, а не оставляешь их капать на сиденье и от этого плесень. То есть я могу потом ее счищать средствами, у меня ручки не отсохнут, а он не мог перед отдачей мне ее почистить. Он знал, что я буду ее продавать, она не на ходу и даже решётку обратно на место не прилепил, выкинул куда-то.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ruzhyi писал(а):
рабочего телефона позвони.
ну точно! Чтоб все в каб были в курсе семейных моих разборок «а почему ты, редиска, трубку не берёшь с ребёнка?» да ещё и он мой рабочий узнает. Спасибо, обойдусь

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ruzhyi писал(а):
вопросах младшей дочки основное - ты почему то пытаешься «наказать» его ЛВЖ и его отсутствием общение с 2 леткой
как можно наказать тем, что итак человек не делает?) вот уж наказание , так наказание) он к ней не приходит и не берет / накажу -ка я его, и левую бабу, которая только рада думаю, что он с детьми не видится , и не дам ребёнка. Думаю он как-нибудь переживёт это наказание

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ruzhyi писал(а):
Да.
Это так работает.
ну если б мне настойчиво писали «почему, ты, говно, не делаешь то то и то то» я бы просто заблокировала) странно, что до сих пор не…видимо пока на личности не перешла )

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ensous писал(а):
24.02.24 20:04
самом деле вопрос у автора совсем другой - когда эта мразь приползёт назад проситься?
Ей сатисфакция нужна. Унижения бм
вот уж чего не надо, так это этого. В идеале раз он так козлит и дети ему не нужны - просто чтоб больше не появлялся и все. Ему это не доставит никаких угрызений, а мои девчонки и я будем жить спокойно. А то приду, потом не приду, трубку возьму, не возьму, зачем эта ромашка. Если б я хотела его вернуть - то как тут советовали ужинами и беседами приманивала)

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 24.02.24 21:35

Мапа Пандига писал(а):
24.02.24 21:28
Но вообще, когда отдаёшь машину, которую чинил в гараже и не починил обычно выкидываешь
ой! Вам же, мадам, часто мужики машины чинят в своих гаражах?
А про этот обычай где написано? В административном кодексе? В законе о правах потребителей?

Мапа Пандига
любитель

Сообщение Мапа Пандига » 24.02.24 21:43

Ruzhyi писал(а):
24.02.24 21:35
Вам же, мадам, часто мужики машины чинят в своих гаражах?
А про этот обычай где написано?
то есть, если вы возьмёте у друга/брата/свата авто, покатаетесь и потом ему отдадите в мусоре и с плесенью - это ок?) при чем тут часто чинят нам, дамам? Убрать за собой свинарник это уже считается чем-то героическим? Не знаю, меня с детства учили мусор в мусорку бросать, а не на заднее сиденье. И если авто отдаёшь - прибраться. Элементарные правила поведения.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 24.02.24 22:24

Мапа Пандига писал(а):
24.02.24 21:28
а мои девчонки и я будем жить спокойно
Ну и чего вы не живёте?
К чему все эти рассуждения про хорошую вас и плохого его?
Он гад. Не хочет. Вы молодец. И девочки у вас.
В чём ещё то проблема?
В обиде?
Ну так и скажите. Чё вы по десятому кругу -
Мапа Пандига писал(а):
24.02.24 18:57
Причины мне конечно интересны, почему он так себя ведёт
А?
Если вам уже десять раз ответили - потому , что НЕ ХОЧЕТ он общаться.
Как захочет, так и проявится.
Ну и что тут не понятного?

Ответить