Ruzhyi писал(а): ↑24.02.24 21:14
он жеж сам выращивал плесень!
Даже купил в магазине плесени специальные благородные сорта (не, ну бабы
смешно. Но вообще, когда отдаёшь машину, которую чинил в гараже и не починил обычно выкидываешь с заднего сидения пакеты от сока и тп, а не оставляешь их капать на сиденье и от этого плесень. То есть я могу потом ее счищать средствами, у меня ручки не отсохнут, а он не мог перед отдачей мне ее почистить. Он знал, что я буду ее продавать, она не на ходу и даже решётку обратно на место не прилепил, выкинул куда-то.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
рабочего телефона позвони.
ну точно! Чтоб все в каб были в курсе семейных моих разборок «а почему ты, редиска, трубку не берёшь с ребёнка?» да ещё и он мой рабочий узнает. Спасибо, обойдусь
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
вопросах младшей дочки основное - ты почему то пытаешься «наказать» его ЛВЖ и его отсутствием общение с 2 леткой
как можно наказать тем, что итак человек не делает?) вот уж наказание , так наказание) он к ней не приходит и не берет / накажу -ка я его, и левую бабу, которая только рада думаю, что он с детьми не видится , и не дам ребёнка. Думаю он как-нибудь переживёт это наказание
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да.
Это так работает.
ну если б мне настойчиво писали «почему, ты, говно, не делаешь то то и то то» я бы просто заблокировала) странно, что до сих пор не…видимо пока на личности не перешла )
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ensous писал(а): ↑24.02.24 20:04
самом деле вопрос у автора совсем другой - когда эта мразь приползёт назад проситься?
Ей сатисфакция нужна. Унижения бм
вот уж чего не надо, так это этого. В идеале раз он так козлит и дети ему не нужны - просто чтоб больше не появлялся и все. Ему это не доставит никаких угрызений, а мои девчонки и я будем жить спокойно. А то приду, потом не приду, трубку возьму, не возьму, зачем эта ромашка. Если б я хотела его вернуть - то как тут советовали ужинами и беседами приманивала)