Мне кажется,все умеют.Просто смотря ЧТО прощать.
Есть! Но там не про случаи сохранения семьи после измены.
Там про то,что стали лучше понимать М и отношения в семье улучшились.
Погоди,но муж тоже какбэ в загсе давал обязательства.И тоже "не шмог".
Мне кажется,все умеют.Просто смотря ЧТО прощать.
Есть! Но там не про случаи сохранения семьи после измены.
Погоди,но муж тоже какбэ в загсе давал обязательства.И тоже "не шмог".
Причитай внимательнее и такие есть.
ты выше прочитала? Нет этого договора в ЗАГСЕ, он нарушен. Есть здесь и сейчас.
Если вы идею назовете потребностью, она идеей не перестанет быть.
Причём тут муж, каждый за себя отвечает и за свои обещания
А многие М просто находили себе бабу и ее имели в свободное от счастливой семейной жизни время. Сегодня не будет секса? Не вопрос, тогда у меня будет завтра. Ибо некуй на эту педаль жать.
Какие ж это манипуляции?Грешный Ангел писал(а): ↑09.08.24 12:59Манипуляция сексом. Поспорили, по конфликтовали - секса сегодня не будет или будет на отьепись, что лучше бы и не было. А если не спорили и сделал, как она хочет, то настроение хорошее и секс отличный.
Безусловно.Учитель Истории писал(а): ↑09.08.24 13:17Поскольку прощение - это такой акт, который прежде всего для себя.
Так это Вы потребность называете идеей
Да я понимаю. И да, столь великодушные люди вызывают уважение. Они действительно, почти святые, а может и святые. Но большинство людей другие. Обычные. С мелкой душонкой.
Да? Ты так считаешь? Только почему то вы планомерно сперва убиваете бабочек к вам, топчетесь на них, превращаете в кашу, а потом, когда убили их, начинаете их реанимировать и вопрошать: а как же так то? А за что? За чтоооо?
Вот так вырабатывается у мужчин условный рефлекс. Хочешь секса, делай как надо ей.
Да я не про измену пишу
А если он обижается?Ты тему читал соседнюю? Про то как Ж принесла котов, а муж так обиделся, что полгода уже не хочет с ней секса? Читал?
Который не собирается хранить верность в браке и считает это нормальным.
Самое интересное что абсолютное большинство таких Ж не жалеет и не уважает.Elib-a писал(а): ↑09.08.24 14:14такая тактика (акцент на попытке убедить Ж, что если они простят, то и в глазах М они вот так величественно-благородно будут выглядеть, и сами смогут себя считать сверхЧеловечищами), кмк, на первый взгляд получше, чем акцент на стремление погнобить и повиноватить пострадавшую сторону, оправдывая свой левак.
Сразу же и быстро.
А я и не отрицаю что есть люди с такой большой потребностью лятства что это превращается в идею.Учитель Истории писал(а): ↑09.08.24 14:25Просто погуглите слово «идея». И постарайтесь понять, чем она отличается от потребности.
ой да брось! Просто Рус откровенный,за что ему спасибо.
Скажи, а если тебе жена мозг выносит, то у тебя тоже сразу на нее встаёт и ты ее в постель тащищь?
И я не про измену
Откровенный антиквариат
Мне секса в принципе охота. Причём тут сразу или не сразу. Просто охота. Вне зависимости от ссор.
Смешно, когда идейный блядунец клеймит тех, кто осмелился заметить его блядскую философию, блядями)Учитель Истории писал(а): ↑09.08.24 14:19Обычно у пляти как раз все - плятуны. А все подобные мысли, что я высказывал, есть лишь способ обмануть несчастную женщину
Значит пропустила.Ткни носом,если не трудно)
Да,нарушен.ЛЮбой договор,в принципе,может быть нарушен.
Совсем ни при чем? Не,ты прикалываешься?
Значит надо пояснить почему.
Прикольно. Ну тогда просто прими, что у нас по другому. Потому что для вас секс это физиология, а для нас это эмоции, прежде всего.
я могу подсказать к кому обратится. Все знает, все найдет.
Все конечно индивидуально, но как минимум не тыкать носом каждые 5 мин. И принять истинное раскаяние. Это основное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей