RinaV писал(а): ↑07.11.24 17:21
Это тот, который учитель
Нет, про учителя я забыла как-то незаметно … Был второй грек, я его с лета игнорировала, потому что меня пугала такая настойчивость и учитель нравился, а потом как-то скучно было, со всеми поссорилась и в семье и с друзьями и думаю дай созвонюсь , хоть проверю, как по видео мужчины реагируют на меня ) и вот хотела просто на нем проверить, а в итоге он стал мне немного нравиться. Но только немного. В нем есть и хорошее, он чувствительный, тактичный (не спрашивает про мои отношения прошлые), спокойно извиняется, говорит «да, ты права, я был не прав», нежный, не грубил ни разу за все время, не боится поднять мне корону комплиментами в духе «ты могла бы быть с любым мужчиной, не понимаю, почему со мной общаешься», много щас ребят такое скажут женщине? Тревожит только то, что когда мы хорошо общаемся, я начинаю ему открываться, ему наверное становится скучно и он хочет видеть опять мои эмоции, когда я его посылаю, а он опять пытается все вернуть, а мне это зачем? Ему нравятся стервы. Я хочу здоровые отношения, где могу быть собой, смогу заботиться о человеке, говорить , что он мне нравится, не думая, что от этого он охладеет, обнаглеет и тд, я не хочу никого держать на коротком поводке.
Отправлено спустя 27 минут 32 секунды:
Privet7 писал(а): ↑07.11.24 17:40
когда мы хорошо общаемся, я начинаю ему открываться, ему наверное становится скучно
Вот последний диалог, после которого я попросила оставить меня в покое:
Я ему все написала, что он все это время манипулировал мной, что если бы я ему нравилась он бы такой хрени про других женщин не писал, и если бы он скучал, то не мог бы 16 дней быть без общения со мной. Написала и опять заблокировала, он с маминого номера просил прощения, сказал, что мы видим мир одинаково и нравимся друг другу, а это тяжело найти, извинился, что у него были свои сомнения, сказал, что он ни с кем не общается (зачем тогда говорил), сказал, что готов приехать. Потом я успокоилась и разблокировала, написала, что вела себя по детски, что конечно он имеет право подумать о приезде и имеет право общаться с другими, так как у нас с ним нет колец на пальцах.
Потом он стал нежно переписываться, больше не было сексуального подтекста с его стороны. Правда опять доставать с видеозвонком, но я кашляла и просила ждать.
И вот опять он спросил общалась ли я когда -нибудь с кем-то на расстоянии, я сказала «не онлайн», сказала, что были парни из других стран, которые были в моем городе временно, которые хотели познакомиться, но я тогда была не готова сближаться с ними и в преспективе уезжать.
И вдруг он пишет: «Уверен много парней хотели бы быть с тобой, ты просто должна выбрать то, что будет хорошо для тебя»
Мне стало так обидно. Я написала «да, ты тоже, прости что так отреагировала на то что ты сказал про общение с другими женщинами». Он ответил «ничего страшного, трудно понять чего мы хотим, это вводит в заблуждение, надеюсь Бог направит нас на правильный путь и мы встретим кого-то особенного». А в этот день мы договорились на видеозвонок. Он ни слова про этот звонок, а вот эту херню написал. Подруга сказала я виновата, мол, вывела на ревность, однако до того, как я сказала про тех парней , которые просто хотели познакомиться, а я отказала (где здесь повод для ревности) он сказал «я знаю как трудно встретить кого -то с одинаковыми взглядами и который будет привлекать, поэтому я готов поехать , чтобы встретить кого-то (кого-то!) , у кого есть все это для меня».
Я была в шоке от его слов. 5 минут назад он говорил про то, что я 1 на миллиард, а сейчас такую хрень. Через 2 часа позвонил, я не взяла. Еще через 2 часа спросил как прошел день, через час я ответила что иду спать, спокойной ночи, он спросил «что-то не так?», я ответила «нет, просто хочу спать» и на след день написала , что хочу побыть одна, разобраться смогу ли я все это выдержать (can I handle all this) , имея ввиду такое поведение его. Сказала, что ни с кем больше не общаюсь, если тебе это интересно. Вот так. Может и я не правильно действую, не знаю.