неужели прям так и сказала?

неужели прям так и сказала?
это писдец
Почему? Качество, удовольствие доставленное, гены хорошие и т.д.
говорят при сильном запоре.
а что такого? Да, я считаю, что мужик ДОЛЖЕН обеспечивать жену и ребенка в декрете. В полном объеме. И никакой благодарности за это не следует. И да, мое мнение - быт на бабе, и без благодарностей, кроме вежливого "спасибочки оч вкусно". И ходить на работу, приносить деньги и обеспечивать семью - обязанности и М и Ж, и без всяких благодарностей. И уж точно никаких "Восхищщяяяяться" быть не может.
Еще какой.
Речь шла о построенном доме
Благодарить желательно за все, особенно за хорошую работу которая входит в том числе и в обязанности.
я восхищусь если она их и купит и они мне сильно понравятся.
в рамках вежливости и приятностей. Спасибо за вкусный ужин. Спасибо что отвез. Спасибо за сыыына ии за дочь. Но никаких "недостаточно благодарила и не так восхищалась", в контексте сказанного
С чего благодарность должна быть?? Это просто его работа, и я еще раз повторю, мне достоверно известно, что работать вахтами проще, чем ежедневно ходить на работу+быт+дети.
я не рада этому факту, но я рада тому, что ты вещи своими именами назвала и осознаешь реальность. Путь к излечению - признание факта заболевания. А уж как ты лечиться будешь - второй разговор. Но искать переписку и факты измен точно надо прекращать.
и совершенно напрасно. Тебе явно надо об этом разговаривать, и я очень сильно тебя прошу не вести этих разговоров со своими близкими.
и тут же.
или я не понимаю или ты плохо формулируешь мысль.
Нет такой женщины которая закроет все потребности "кобеля".Это будут разные женщины,с разными фигурами ,глазами,цветом волос.Разные...Хоть ты будь супер классной в сексе, не закроються эти потребности.И дело тут в похоти.
Всё верно, это моя ошибка.Хорошая девочка ,из благополучной семьи влюбилась в свое время "плохого "парня.Родители у него были пьющие, мать отцу изменяла всю дорогу.Пока тот работал по вахтам.Муж мой тоже знал об этом и видел многое.Даже отцу говорил своему ,развестись с матерью.Ну вот пошёл сынок в матушку.
После такого офигительного опыта,который довёл меня до панических атак ,похудения ,я есть не могу уже который месяц.Мне нафиг никакой Василий не нужен.Судя по многочисленым комментариям, тут можно шило на мыло поменять.А умных мужиков,верных наверное надо с яслей воспитыватьГрешный Ангел писал(а): ↑03.12.24 10:13Интересно, а потенциальный Василий нигде на горизонте не замаячил? Вполне вероятно и возможно и тогда это многое обьясняет
Спасибо, брачного тура мне хватило на всю жизнь
Сейчас этот форум просматривают: Кармен, ВолосыНазад69 и 14 гостей