Интересно, сколько вы будете еще будете шлепать дешевых штампов.
Хотя нет, не интересно, пожалуй.
Интересно, сколько вы будете еще будете шлепать дешевых штампов.
Речь же про тест.
Неее, с незнакомыми - нет, абы с кем за стол не сяду, и тем более не позволю за себя заплатить.
Я оправлю его в хрусталь - после того как зацелую женщину от пяток до макушки. Даже несмотря на то, что цветок - супретрадиционный (дамы тут в ветке оч-чень любят это слово) символ внимания мужчины к женщине, а жук - это просто жук.
Масштабец специально подкорректирвали, или этот как-то случайной получилось ?
Штамп - это второе имя бабы, прикипевшей к АБФ. Просто потому, что вы на 100 % стандартны и предсказуемы - в отличие от женщин.Volga-volga писал(а): ↑17.12.24 13:42Интересно, сколько вы будете еще будете шлепать дешевых штампов.
Заинтересованность мужчины в даме предполагает, что он видит, что ей надо.
Ну то есть такой поступок является доказательством чувств, а не странностью? Таков был вопрос.
Мужик еще и телепатом быть должен.
Вы тут хором голосили, что без биографии в трех экземплярах тест некорректен, а теперь "жук" у вас - символ женского внимания к мужчине ? О как. В какие века, в какой культуре ? Чтобы сделать вышивку, дама тратит больше стоимости BMW8 и рискует жизнью ?
Жук пример ненужного подарка.
Вы недооцениваете вышивку:))
Я романтик. Я выберу второй вариант
Это она приглашала и она оплачивала, по крайней мере она за себя сама платила?
К Вашим словам о том, что Вы за буд.женой не ухаживали.
Я оплачивала свой ( а не пополам, а то может он себе омаров заказал, а я три листика салата и кофе:)) счёт тогда, когда хотела показать мужчине, что никаких отношений с ним, кроме приятельских быть не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей